Волжский 17 333 Опубликовано 5 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2019 А как так,призов нет,а стартовый взнос есть? Я думал что призовой фонд как раз и складывается из стартовых взносов... 1 Ссылка на комментарий
Victor23 8 933 Опубликовано 5 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2019 Мне думается, чтобы не было впоследствии споров и кривотолков нужно изменить в теме "Открытые соревнования рыбаков любителей Новгородские порыбалки Спиннинг 2019" 10.1 В зачет принимается: - Щука, длиной не менее 30 см. - Окунь,без ограничения по размеру. - Судак, длиной не менее 40 см. размер щуки с 30 на 40 3 Ссылка на комментарий
kompozitor 2 451 Опубликовано 5 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2019 Валера не беги вперёд паравоза,призы будут и скажу тебе очень хорошие, так что регистрируйся , лови и будет тебе счастье, если конечно займёшь призовое место,а так поощрительные призы помоему до 20 места,если мне память не изменяет. 4 Ссылка на комментарий
Волжский 17 333 Опубликовано 5 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2019 1 час назад, kompozitor сказал: Валера не беги вперёд паравоза Да я и не бегу...вопрос задал... ответ получил... 1 Ссылка на комментарий
Бегемот 78 687 Опубликовано 5 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2019 23 часа назад, Боярский сказал: Каждому участнику по линейке! До сих пор с 2013 г на банке приклеена, выдавали тогда!!! оргов надо раскрутить со взносов на линейки и наклейки, а то народу тьма участвует, а поощерительных призов от оргов никогда не было ну если только в 13 году 4 Ссылка на комментарий
Ant 40 388 Опубликовано 5 мая, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 5 мая, 2019 1 минуту назад, Бегемот сказал: оргов надо раскрутить со взносов на линейки и наклейки, а то народу тьма участвует, а поощерительных призов от оргов никогда не было ну если только в 13 году линейки я хотел в том году сделать, по 50 см 150 шт , самоклейка, мне насчитали около 35 тыс. 2 Ссылка на комментарий
Бегемот 78 687 Опубликовано 5 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2019 3 минуты назад, Ant сказал: мне насчитали около 35 тыс. а что делать? делать то нечего... исключи откатные, поменяй производителя и разожми кулачёк да и не обязательно самонаклеивающиеся, у меня скотчем к лавке приклеена была, так года три продержалась Ссылка на комментарий
Ant 40 388 Опубликовано 5 мая, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 5 мая, 2019 3 минуты назад, Бегемот сказал: а что делать? делать то нечего... исключи откатные, поменяй производителя и разожми кулачёк А че их много так думаешь выходит ? другие расходы не считаешь ? Наклейки,афиши,дизайн, реклама, бензин,продукты, переговоры с другими городами спонсоров, ручки , пакеты. Спонсоры на это денег не дают. Бери все на себя и я уберу взносы!!! 1 Ссылка на комментарий
Бегемот 78 687 Опубликовано 5 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2019 15 минут назад, Ant сказал: ручки много ручек? продуктов? дизайна? бензина? сократи... а наклейки однотипные желательны у всех, что б исключить разночтения в определении размера не навязываю, а высказываю мнение Ссылка на комментарий
Саша Ш. 17 403 Опубликовано 5 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2019 Можно заказать скотч с логотипом линейки. Стоимость будет - порядка 100р.за 50м рулон. 3 Ссылка на комментарий
рыболов82 32 740 Опубликовано 5 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2019 2 минуты назад, Саша Ш. сказал: Можно заказать скотч с логотипом линейки. Стоимость будет - порядка 100р.за 50м рулон. еще проще рулетку взять каждому в лодку или линейку, ну на худой конец маркером заранее отмерить на балоне лодки метки от 30см до 40 3 Ссылка на комментарий
Ant 40 388 Опубликовано 5 мая, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 5 мая, 2019 Подумаем , может Хищник подсобит в этом вопросе ) много ручек? продуктов? дизайна? бензина? сократи... а наклейки однотипные желательны у всех, что б исключить разночтения в определении размера не навязываю, а высказываю мнениеОтправлено с Mi A2 Lite через Мобильное приложение (Форум рыбаков и охотников) Ссылка на комментарий
Бегемот 78 687 Опубликовано 5 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2019 2 минуты назад, рыболов82 сказал: маркером заранее отмерить на балоне лодки метки от 30см до 40 ага, а можно ещё наколку всем у одного мастера на ноге сделать 5 Ссылка на комментарий
триш 17 055 Опубликовано 5 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2019 2 часа назад, Бегемот сказал: а можно ещё наколку всем у одного мастера на ноге сделать На х.ю зарубку Да,проблема глобальная и первоочередная.Можно моток верёвки купить и нарезать по 40 сантимов,а тем кому не повезёт подлиннее и мыла кусок 8 Ссылка на комментарий
Ловчий 12 363 Опубликовано 6 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2019 В 04.05.2019 в 23:18, Victor23 сказал: К вылову разрешена щука от 30 см, можете не принимать к зачёту. но снимать с соревнований - именно самодурство Правильно, не надо снимать! Просто поставить инспектора рядом с приёмкой и снимать не надо будет - люди пять раз подумают, нужен им протокол?! В 04.05.2019 в 22:30, Валентиныч сказал: ...Всё на честность...А так : сколько человек в лодке--- вся пойманная рыба делится на всех членов в лодке...( Пример --- вас двое , а поймали вы оба два кг...Делите на двоих...Получается по одному кг... Именно так! И оргам не делать исключения для "уважаемых" форумчан, как в прошлом году! 6 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 6 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2019 5 часов назад, Ловчий сказал: И оргам не делать исключения для "уважаемых" форумчан, как в прошлом году! Ни каких уважаемых форумчан при распределении мест и призов нет и не будет !!! Если бы замечание к оргам поступило до награждения , результаты соответственно были бы другие , а после драки , да еще через несколько дней как известно кулаками не машут !!! Акватория большая , людей незнакомых много , поэтому судьи могут что то и пропустить . Поэтому просьба к участникам - заметили что то не соответствующее правилам соревнований , говорите судьям , не стесняйтесь - меры будут приняты !!! 10 Ссылка на комментарий
Ловчий 12 363 Опубликовано 6 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2019 2 часа назад, Россомаха сказал: Акватория большая , людей незнакомых много , поэтому судьи могут что то и пропустить . Про "незнакомых" улыбнуло.... Прошлое оставим, всё равно опять затрёте, если что-то неудобное будет... Просто скажите-ка на будущее, как люди должны понимать, сколько человек, сидящих в конкретной лодке, записаны и внесли взнос??? Вообще-то это забота оргов придумать механизм, который позволит избежать "недоразумений", позволит участникам контролировать друг друга. 1 Ссылка на комментарий
Victor23 8 933 Опубликовано 6 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2019 17 часов назад, Бегемот сказал: ага, а можно ещё наколку всем у одного мастера на ноге сделать Эдик. так евреи будут то растягивать. то сжимать кожу. они у-у-у-у какие 1 Ссылка на комментарий
NIV21213 16 043 Опубликовано 6 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2019 17 часов назад, рыболов82 сказал: ну на худой конец маркером заранее отмерить на балоне лодки метки от 30см до 40 Вариантов какая должна быть линейка много. Какая она и как выглядит дело каждого. У меня весло размечено до 1м. Метки через каждые 10 см. Очень удобно. Приложил, не уложилась в рамки дозволенного к вылову, за борт. 6 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 6 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2019 1 час назад, Ловчий сказал: Про "незнакомых" улыбнуло.. Я конкретно про незнакомых говорил , а не в данном случае !!! 1 час назад, Ловчий сказал: Просто скажите-ка на будущее, как люди должны понимать, сколько человек, сидящих в конкретной лодке, записаны и внесли взнос??? Вообще-то это забота оргов придумать механизм, который позволит избежать "недоразумений", позволит участникам контролировать друг друга. Вообще надо смотреть , чтобы у людей по 2 наклейки были наклеены - были случаи , когда люди без наклеек тролинговали . А про скока в лодке хрен знает - думаю надо оргам перед стартом со списком пройти и проверить - как то так . 2 Ссылка на комментарий
Алексеич 8 916 Опубликовано 6 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2019 34 минуты назад, Россомаха сказал: Вообще надо смотреть , чтобы у людей по 2 наклейки были наклеены - были случаи , когда люди без наклеек тролинговали . А куда судьи-то смотрели? 5 часов назад, Россомаха сказал: меры будут приняты !!! 35 минут назад, Россомаха сказал: А про скока в лодке хрен знает - думаю надо оргам перед стартом со списком пройти и проверить - как то так . Игорь, так ты же гарантируешь принятие мер! Подсказок ждать не надо! 2 часа назад, Ловчий сказал: Про "незнакомых" улыбнуло.... Прошлое оставим, всё равно опять затрёте, если что-то неудобное будет... Если это "затрёте" правда, то я тебя, Серёжа, поддерживаю, полностью! 1 Ссылка на комментарий
Ловчий 12 363 Опубликовано 6 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2019 19 минут назад, Россомаха сказал: Вообще надо смотреть , чтобы у людей по 2 наклейки были наклеены - Кстати, интересный момент. Только сейчас подумал, что мне , при регистрации 2-х участников, всегда выдавали 2 наклейки, но я клеил по 1 с каждого борта. Инструкций, что надо клеить их вместе (ведь мы видим лодки только одним бортом) не было. При этом, поклеишь 2 вместе на 1 борт, со второго уже и нет ничего, то бишь 4 наклейки надо... 1 Ссылка на комментарий
Ловчий 12 363 Опубликовано 6 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2019 5 минут назад, Ловчий сказал: Кстати, интересный момент. Только сейчас подумал, что мне , при регистрации 2-х участников, всегда выдавали 2 наклейки, но я клеил по 1 с каждого борта. Инструкций, что надо клеить их вместе (ведь мы видим лодки только одним бортом) не было. При этом, поклеишь 2 вместе на 1 борт, со второго уже и нет ничего, то бишь 4 наклейки надо... Тут люди подсказали, что всем выдавали по 2 наклейки, хоть 1 в лодке, хоть 2 или 3... Я то всегда вдвоём, вот и подумал сначала, что наклейки по кол-ву участников... В этом случае, вопрос остаётся открытым и ответ не про то 46 минут назад, Россомаха сказал: Вообще надо смотреть , чтобы у людей по 2 наклейки были наклеены - были случаи , когда люди без наклеек тролинговали . 1 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 6 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2019 10 минут назад, Алексеич сказал: А куда судьи-то смотрели? Приедешь на соревнования - я для тебя лично объясню , потому как ты человек новый и тут до тебя это все разжевывали и пережевывали - просто точи крючки и заклеивай лодку !!! 4 минуты назад, Ловчий сказал: Тут люди подсказали, что всем выдавали по 2 наклейки, хоть 1 в лодке, хоть 2 или 3... Я то всегда вдвоём, вот и подумал сначала, что наклейки по кол-ву участников... В этом случае, вопрос остаётся открытым и ответ не про то А это и не ответ на то - это про то чтобы было , кстати без наклеек снимаются с соревнований !!! 1 Ссылка на комментарий
Ant 40 388 Опубликовано 6 мая, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 6 мая, 2019 Всегда и давали по 2 на лодку , а не участников в лодке . А может проведет кто ??? А я поучаствую хоть.... Кстати, интересный момент. Только сейчас подумал, что мне , при регистрации 2-х участников, всегда выдавали 2 наклейки, но я клеил по 1 с каждого борта. Инструкций, что надо клеить их вместе (ведь мы видим лодки только одним бортом) не было. При этом, поклеишь 2 вместе на 1 борт, со второго уже и нет ничего, то бишь 4 наклейки надо...Отправлено с Mi A2 Lite через Мобильное приложение (Форум рыбаков и охотников)Не помню таких случаев. Вообще надо смотреть , чтобы у людей по 2 наклейки были наклеены - были случаи , когда люди без наклеек тролинговали . А про скока в лодке хрен знает - думаю надо оргам перед стартом со списком пройти и проверить - как то так .Отправлено с Mi A2 Lite через Мобильное приложение (Форум рыбаков и охотников) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения