Victor23 8 933 Опубликовано 8 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2019 51 минуту назад, Волжский сказал: самосбор и самовывоз. а вкус ?? 4 минуты назад, Victor23 сказал: а вкус ?? ??? 1 Ссылка на комментарий
Волжский 17 334 Опубликовано 8 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2019 3 минуты назад, Victor23 сказал: а вкус ?? Две антоновка,а третья хрен её знает...пробовал сегодня,ещё дубовые... Ссылка на комментарий
Victor23 8 933 Опубликовано 8 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2019 Только что, Волжский сказал: Две антоновка,а третья хрен её знает...пробовал сегодня,ещё дубовые... Понятно Прокатились с утра с Марией-2 за грибами 2 места с расстоянием между ними 2-3 км, гдето ведро подосиновиков, белый 1 штук. подберёзовиков немного и плохое качество солонух очень мало и те червивые Мария бегает по лесу как конь Савраска. так и норовит обойти и обобрать. что плохо растёт ( лежит) но её кто-то наказал сегодня, в то время пока я степенно. как Мороз-Воевода обходил лес (уже на выходе домой) она чесанула немного не в ту сторону и если бы я не сигналил, а потом не орал, как медведь оглашенный она бы вышла. боюсь даже представить, куда мораль - не пытайся обобрать своих ближних 9 Ссылка на комментарий
Торист 51 1 543 Опубликовано 8 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2019 Спасибо Димону (Земеля) яблок набрали с Игорем(Россомаха) от души,целый багажник. 5 Ссылка на комментарий
Victor23 8 933 Опубликовано 9 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2019 9 часов назад, Торист 51 сказал: Спасибо Димону (Земеля) яблок набрали с Игорем(Россомаха) от души,целый багажник. Понятно, кто у кого был сборщиком-носильщиком-поднимателем груза на 6 этаж без лифта и с кого высчитали деньги за 3 съеденых яблока Ссылка на комментарий
Прохиндей 782 Опубликовано 9 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2019 20 часов назад, Victor23 сказал: Понятно Прокатились с утра с Марией-2 за грибами 2 места с расстоянием между ними 2-3 км, гдето ведро подосиновиков, белый 1 штук. подберёзовиков немного и плохое качество солонух очень мало и те червивые Мария бегает по лесу как конь Савраска. так и норовит обойти и обобрать. что плохо растёт ( лежит) но её кто-то наказал сегодня, в то время пока я степенно. как Мороз-Воевода обходил лес (уже на выходе домой) она чесанула немного не в ту сторону и если бы я не сигналил, а потом не орал, как медведь оглашенный она бы вышла. боюсь даже представить, куда мораль - не пытайся обобрать своих ближних Что то кажется мне, что всё происходит совершенно наоборот. Ссылка на комментарий
Волжский 17 334 Опубликовано 9 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2019 Сгоняли вместо рыбалки за грибами...на нашем месте вытоптоно как слонами... хотели глубже в лес забраться,но через канаву с водой не пробрались...там либо в заколенниках,либо в забродах...А прошлый год можно было в тапках ходить... но на жареху малеха набрали... 8 Ссылка на комментарий
ГОРЫНЫЧ 58 026 Опубликовано 9 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2019 У себя на участке.Начал сбор. Есть конкуренты - дятел и пара кедровок. 8 Ссылка на комментарий
Алексеич 8 916 Опубликовано 9 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2019 10 минут назад, ГРЫЗЛИК сказал: Есть конкуренты У тебя же с мародёрами разговор короткий! 4 Ссылка на комментарий
ГОРЫНЫЧ 58 026 Опубликовано 9 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2019 16 минут назад, ГРЫЗЛИК сказал: У себя на участке.Начал сбор. Есть конкуренты - дятел и пара кедровок. Посадил кустик лещины у колодца 15 лет назад.Вымахал выше крыши. 7 минут назад, Алексеич сказал: У тебя же с мародёрами разговор короткий! Мне все равно до самого верха не достать. 4 Ссылка на комментарий
Земеля 33 967 Опубликовано 9 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2019 19 минут назад, ГРЫЗЛИК сказал: Мне все равно до самого верха не достать. А ты до верха не доставай, а снизу собирай. Орех когда созревший, сам падает. А ты орех чистишь и обжариваешь? 3 Ссылка на комментарий
ГОРЫНЫЧ 58 026 Опубликовано 9 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2019 5 минут назад, Земеля сказал: А ты до верха не доставай, а снизу собирай. Орех когда созревший, сам падает. А ты с орех чистишь и обжариваешь? Херос они дадут ему созреть. У меня когда первый год был урожай,я все ходил и ждал когда созреют побольше.Потом решил,что через неделю приеду и соберу.Приезжаем- бац,ни одного ореха.Мы тогда охренели, подумали,что кто то влез и спизидл орехи.Только на след.год узрели природных конкурентов- дятлы,белки.А теперь еще и кедровки появились хз откуда. Я их не жарю. Так грызут и ем живьем. 3 Ссылка на комментарий
Земеля 33 967 Опубликовано 9 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2019 9 минут назад, ГРЫЗЛИК сказал: Херос они дадут ему созреть. У меня когда первый год был урожай,я все ходил и ждал когда созреют побольше.Потом решил,что через неделю приеду и соберу.Приезжаем- бац,ни одного ореха.Мы тогда охренели, подумали,что кто то влез и спизидл орехи.Только на след.год узрели природных конкурентов- дятлы,белки.А теперь еще и кедровки появились хз откуда. Я их не жарю. Так грызут и ем живьем. Отпугиватели не пробовал ставить, куда дотянешься? У меня на грушах ауди диски висят и полёт нормальный 2 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 183 Опубликовано 9 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2019 У себя на участке.Начал сбор. Есть конкуренты - дятел и пара кедровок. Уже пару лет стоит мешок))) чистить лень. 4 Ссылка на комментарий
Земеля 33 967 Опубликовано 9 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2019 30 минут назад, Хищник... сказал: Уже пару лет стоит мешок))) чистить лень. Так он у тебя уже усох))) 3 Ссылка на комментарий
ГОРЫНЫЧ 58 026 Опубликовано 9 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2019 1 час назад, Земеля сказал: Отпугиватели не пробовал ставить, куда дотянешься? У меня на грушах ауди диски висят и полёт нормальный Надо попробовать..... 30 минут назад, Хищник... сказал: Уже пару лет стоит мешок))) чистить лень. Экой ты,брат,леной! 3 Ссылка на комментарий
Волжский 17 334 Опубликовано 9 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2019 40 минут назад, Хищник... сказал: Уже пару лет стоит мешок))) чистить лень. Димка,можно уже выбросить... скорлупу даже белки не грызут... Ссылка на комментарий
Торист 51 1 543 Опубликовано 9 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2019 16 часов назад, Victor23 сказал: Понятно, кто у кого был сборщиком-носильщиком-поднимателем груза на 6 этаж без лифта и с кого высчитали деньги за 3 съеденых яблока Что за бред.Проспись. Ссылка на комментарий
Victor23 8 933 Опубликовано 9 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2019 7 минут назад, Торист 51 сказал: Что за бред.Проспись А ты-то причём. уважаемый ?? Ссылка на комментарий
Торист 51 1 543 Опубликовано 9 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2019 Как при чем,цитируешь мой пост,значит обращение ко мне или я что-то не так понимаю. Ссылка на комментарий
Бегемот 78 727 Опубликовано 9 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2019 5 минут назад, Торист 51 сказал: я что-то не так понимаю. Мишка, не понимаешь ,не про тебя разговор. кто в теме, тот поймёт 1 Ссылка на комментарий
Земеля 33 967 Опубликовано 9 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2019 4 минуты назад, Бегемот сказал: Мишка, не понимаешь ,не про тебя разговор. кто в теме, тот поймёт А кто в теме, разььььясните, пожалуйста??? Ссылка на комментарий
Бегемот 78 727 Опубликовано 9 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2019 В 08.09.2019 в 20:31, Торист 51 сказал: Спасибо Димону (Земеля) 1 минуту назад, Земеля сказал: разььььясните вот и всё разъяснение-ты молодец, тебе спасибо Ссылка на комментарий
Земеля 33 967 Опубликовано 9 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2019 8 часов назад, Бегемот сказал: вот и всё разъяснение-ты молодец, тебе спасибо Ну Вы блин даёте, такие хороводы хороводите!!! Ссылка на комментарий
Хищник... 117 183 Опубликовано 9 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2019 Так он у тебя уже усох)))Правильно собранный не сохнет, я проверю, давно бы выкинул, а так пусть лежат вдруг пригодятся Экой ты,брат,леной!Старший брат не ругайся))Мне скорее времени нет.))[emoji481] 4 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения