DeepDen 1 794 Опубликовано 11 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2019 15 часов назад, Россомаха сказал: Каким образом ? Там путевки проверяются регулярно !!! Х.З., ни разу проверяющих не было..... 2 Ссылка на комментарий
Джеймс Сазерлэнд 1 012 Опубликовано 11 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2019 1 час назад, DeepDen сказал: Х.З., ни разу проверяющих не было..... У меня в прошлом году проверили первый раз за всю жизнь. И то потому что я, видимо, помешал охотиться какому-то дядьке на TLC Prado с блатными номерами, которого постоянно сопровождает инспектор комитетский. 1 Ссылка на комментарий
DeepDen 1 794 Опубликовано 11 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2019 33 минуты назад, Джеймс Сазерлэнд сказал: У меня в прошлом году проверили первый раз за всю жизнь. И то потому что я, видимо, помешал охотиться какому-то дядьке на TLC Prado с блатными номерами, которого постоянно сопровождает инспектор комитетский. Ого, это на каком участке? Ссылка на комментарий
Джеймс Сазерлэнд 1 012 Опубликовано 11 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2019 Только что, DeepDen сказал: Ого, это на каком участке? Все тот же 9-2 Ссылка на комментарий
Аль с Почином 43 308 Опубликовано 11 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2019 Сползал в МФЦ, получил путёвку. Все пожелания учли, гусь, вальдшнеп, селезень, все на месте. 10 Ссылка на комментарий
Джеймс Сазерлэнд 1 012 Опубликовано 11 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2019 45 минут назад, Аль с Почином сказал: Сползал в МФЦ, получил путёвку. Все пожелания учли, гусь, вальдшнеп, селезень, все на месте. Поздравляю от всей души! 2 Ссылка на комментарий
Аль с Почином 43 308 Опубликовано 11 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2019 2 часа назад, Джеймс Сазерлэнд сказал: Поздравляю от всей души! Спасибо. Для себя я таки уже сделал выводы как эта охота пройдёт. Гуся (судя по всему) взять не удастся - ушёл он весь, или почти весь. Сроки открытия для него не указ. Селезень (если только случайно) может украсить фото. Залив где я на него охочусь сухой как пиZдяная прокладка на батареи центрального отопления. Вальдшнеп... Тут скорее всего он и будет основным трофеем. Однако и для этого есть определённые условия: не было бы резкой смены погоды с тепла на мороз, с дождика на сильный ветер.. Но на охоте всегда случаются всякие случайности. К примеру можно гуся ёпнуть стоя на тяге, а селезня добыть там, где априори его быть не может. Так что надеюсь на подобные стечения обстоятельств. 6 Ссылка на комментарий
DeepDen 1 794 Опубликовано 11 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2019 5 минут назад, Аль с Почином сказал: Спасибо. Для себя я таки уже сделал выводы как эта охота пройдёт. Гуся (судя по всему) взять не удастся - ушёл он весь, или почти весь. Сроки открытия для него не указ. Селезень (если только случайно) может украсить фото. Залив где я на него охочусь сухой как пиZдяная прокладка на батареи центрального отопления. Вальдшнеп... Тут скорее всего он и будет основным трофеем. Однако и для этого есть определённые условия: не было бы резкой смены погоды с тепла на мороз, с дождика на сильный ветер.. Но на охоте всегда случаются всякие случайности. К примеру можно гуся ёпнуть стоя на тяге, а селезня добыть там, где априори его быть не может. Так что надеюсь на подобные стечения обстоятельств. Гуся на озере много, "разведка" доложила, вчера на полях сразу за Савино много сидело...... 2 Ссылка на комментарий
Джеймс Сазерлэнд 1 012 Опубликовано 11 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2019 1 минуту назад, Аль с Почином сказал: Спасибо. Для себя я таки уже сделал выводы как эта охота пройдёт. Гуся (судя по всему) взять не удастся - ушёл он весь, или почти весь. Сроки открытия для него не указ. Селезень (если только случайно) может украсить фото. Залив где я на него охочусь сухой как пиZдяная прокладка на батареи центрального отопления. Вальдшнеп... Тут скорее всего он и будет основным трофеем. Однако и для этого есть определённые условия: не было бы резкой смены погоды с тепла на мороз, с дождика на сильный ветер.. Но на охоте всегда случаются всякие случайности. К примеру можно гуся ёпнуть стоя на тяге, а селезня добыть там, где априори его быть не может. Так что надеюсь на подобные стечения обстоятельств. Гуся вчера у синего моста летело тысячи полторы голов. Не сказал бы, что 2-3 недели назад его было больше. Но я за ним особо не смотрю, т.к. не особо он мне интересен. 2 Ссылка на комментарий
Аль с Почином 43 308 Опубликовано 11 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2019 3 минуты назад, DeepDen сказал: Гуся на озере много, "разведка" доложила, вчера на полях сразу за Савино много сидело...... 1 минуту назад, Джеймс Сазерлэнд сказал: Гуся вчера у синего моста летело тысячи полторы голов. Не сказал бы, что 2-3 недели назад его было больше. Но я за ним особо не смотрю, т.к. не особо он мне интересен. Мне гусь интересен только в яблоках и под портвейн. Вальдшнеп, вот герой моего романа. Мне тяга очень нравится. Осенью не всегда удаётся в лес выползти по высыпкам вальдшнепиным пошариться. А вот весной - брошу всё и пойду. 5 Ссылка на комментарий
Джеймс Сазерлэнд 1 012 Опубликовано 11 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2019 Только что, Аль с Почином сказал: Мне гусь интересен только в яблоках и под портвейн. Вальдшнеп, вот герой моего романа. Мне тяга очень нравится. Осенью не всегда удаётся в лес выползти по высыпкам вальдшнепиным пошариться. А вот весной - брошу всё и пойду. А я вот к утиной охоте прилип, но в этом году она, видимо, будет несколько иной 3 Ссылка на комментарий
Аль с Почином 43 308 Опубликовано 11 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2019 1 минуту назад, Джеймс Сазерлэнд сказал: А я вот к утиной охоте прилип, но в этом году она, видимо, будет несколько иной Да посмотрим... охота дело непредсказуемое.. Всегда хочется чтобы всё было в срок, да без напряги. А получается как в том кине то режиссёр сценарий не читал, то актёры поют не по нотам. 3 Ссылка на комментарий
@HUNTER@ 354 Опубликовано 11 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2019 26 минут назад, DeepDen сказал: Гуся на озере много, "разведка" доложила, вчера на полях сразу за Савино много сидело...... да есть он, и прилетит еще молодняк, так что не парьтесь. 28 минут назад, Джеймс Сазерлэнд сказал: Гуся вчера у синего моста летело тысячи полторы голов. Не сказал бы, что 2-3 недели назад его было больше. Но я за ним особо не смотрю, т.к. не особо он мне интересен. Синий мост конечно не показатель. это как на волхове кряква круглый год. но и как такового лёта гуся еще не было. 2 Ссылка на комментарий
Джеймс Сазерлэнд 1 012 Опубликовано 11 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2019 5 минут назад, @HUNTER@ сказал: Синий мост конечно не показатель. это как на волхове кряква круглый год. но и как такового лёта гуся еще не было. Да я понимаю это, но т.к. не люблю на него охотиться, то особо и не смотрю за ним. 1 Ссылка на комментарий
Водолей 33 522 Опубликовано 11 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2019 Скоро открытие и Охотники-живодеры приступили к подготовке боекомплекта!!! Как можно стрелять по пернатым,ведь жалко птичек!!! 5 Ссылка на комментарий
Аль с Почином 43 308 Опубликовано 11 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2019 2 часа назад, Водолей сказал: Как можно стрелять по пернатым,ведь жалко птичек!!! О как! А не ты ли тут давеча писал про то, как возьмёшь силки и ловить птичек будешь живьём. А принеся их домой руками открутишь живым птичкам головёнки, а тушки положишь в морозильник. 2 Ссылка на комментарий
Водолей 33 522 Опубликовано 11 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2019 1 минуту назад, Аль с Почином сказал: О как! А не ты ли тут давеча писал про то, как возьмёшь силки и ловить птичек будешь живьём. А принеся их домой руками открутишь живым птичкам головёнки, а тушки положишь в морозильник. Саня.Салам!!! Я передумал,буду ловить силками и головы рубить топориком... 2 Ссылка на комментарий
Аль с Почином 43 308 Опубликовано 11 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2019 1 минуту назад, Водолей сказал: Я передумал,буду ловить силками и головы рубить топориком.. Так да, руки опять же чистые, кровавые перья к пальцам не липнут. 2 Ссылка на комментарий
Водолей 33 522 Опубликовано 11 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2019 Только что, Аль с Почином сказал: Так да, руки опять же чистые, кровавые перья к пальцам не липнут. Саня.ты же знаешь,что я как и ты Охотник!!! Красотой животного Мира наслаждаюсь в межсезонье,когда охотничий сезон закрыт. Люблю наблюдать за животными и птицами,а так же за мальками в воде в то время когда они размножаются и растут....а вот когда сезон открыт,то.. 2 Ссылка на комментарий
Аль с Почином 43 308 Опубликовано 11 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2019 7 минут назад, Водолей сказал: ..а вот когда сезон открыт,то. Тут в нас просыпается первобытный человек ... И.... 2 Ссылка на комментарий
@HUNTER@ 354 Опубликовано 12 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2019 такую херню вы тут развели, и все не про охоту 2 Ссылка на комментарий
Алексеич 8 916 Опубликовано 12 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2019 13 часов назад, Водолей сказал: за мальками в воде в то время когда они размножаются Александр Алексеич, здоровья тебе! А как мальки размножаются? 1 Ссылка на комментарий
Аль с Почином 43 308 Опубликовано 12 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2019 2 часа назад, @HUNTER@ сказал: такую херню вы тут развели, и все не про охоту Охота ещё не открылась. Всё интересное будет потом, а пока разминка. 4 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 12 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2019 Вот такая уйня мне сегодня пришла - сижу и думаю , может взять эту бумаженцию , отдать им и забрать деньги Хотел взять отпуск на неделю и рвануть на гуся , а вальдшнеп то мне поскольку постольку 1 Ссылка на комментарий
Слонопотам2 3 292 Опубликовано 12 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2019 Сегодня был на разведке в озере. Искал куда место занять, т.к. в своих обычных местах как то не очень. Что могу сказать, стоял я до самой темноты в Арках, утки мало, для этого времени, вроде и места, с кряжиками. Немного свистуна, чирков. На чистине чернь, но то ли рано еще, не подошла утка. Гусь есть, белые болтаютя, но неделю раньше, гуся было побольше. В одном месте поднял гуся тыс 2, 3. Очень прилично. Так что тепло пойдет, утя подянется ИМХО конечно. Воды средне, релок много. Но утки толком нету, объехал порядочно. Двадцатку спалил, 2 ашлага с ЗАНЯТО повесил))) Кстати где то за старухой постреливали... Инспекцию с телевидением видал, хорошо что они меня нет ))) 4 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти