Перейти к содержанию

Моё оружие.

Рекомендуемые сообщения

В 26.09.2018 в 17:17, вано 242 сказал:

Так,а где сразу то сделать?

Отправлено с BQru-5033 через Мобильное приложение (Форум рыбаков и охотников)

В ЦРБ в Новгороде?

Отправлено с BQru-5033 через Мобильное приложение (Форум рыбаков и охотников)

Показать  

Так у меня выше написано, в ЦРБ :52:

В 26.09.2018 в 16:31, Россомаха сказал:
И че получается - на Ленина 108 неделю экспертизу на наркоту ждать , а в ЦРБ за 3 часа все сделают ??? :51:

Для тех кто пользуется служебным положением наверно быстрее делают))))
  В 26.09.2018 в 18:13, Хищник... сказал:

Для тех кто пользуется служебным положением наверно быстрее делают))))

Показать  

Это получается Земеля депутат :facepalm:

В 26.09.2018 в 18:17, Россомаха сказал:

У себя на даче он вообще президент)

Показать  

Сам ты извращенец :36: А чурки которым там делают тоды кто??? :39:

Показать  

ХХХХуйплет он а не депутат.в црб только чурбанам справки выдают...

В 27.09.2018 в 04:08, Алексеич сказал:

Психиатр и нарколог  - по месту регистрации, на сколько мне известно!

Показать  

И так можно и в областном центре можно - на выбор. Лишь бы регистрация была на территории НО.

НО для недавно приехавших есть нюансы - надо выяснять в индивидуальном порядке.

В 27.09.2018 в 06:26, Стрелец сказал:

И так можно и в областном центре можно - на выбор

Показать  

Володя, у нас, в Ленинграде, только по месту регистрации! ХТИ нужно делать в первую очередь - нарколог без этой справки свою не выдаст!

В 27.09.2018 в 06:31, Алексеич сказал:

Володя, у нас, в Ленинграде, только по месту регистрации! ХТИ нужно делать в первую очередь - нарколог без этой справки свою не выдаст!

Показать  

Я пр НО писАл. До января 2017 года похрен было откуда справка, теперь нет. В Луге стОило 600 рублей, но прокатывало у нас недолго.

Страна большая... Чудят на местах как хотят.:39:

За такие бабки моментально должны бы выдать. Зачёсывают нам, дескать лаборатория, супер анализы, а сами аптечным копеечным тестом макают и всех делов, а щеки надувают неделю - две. Надо ж как-то невъебенный ценник ХТИ оправдать.

У друга сын проходил на авто права - молодой парень, практически не пьёт и не курил никогда. Но наркодиллер (тьфу, наркодоктор конечно:7:) заявил, что дескать внешний вид:31: уважаемый у вас такой, что обязывает меня (доктора те есть обязывает) направить вас на дополнительные анализы. В итоге ещё 2 недели и почти 8 тыщ рублей в гОру.

А теща другого приятеля "погорела" на приеме корвалола! Чуть на учет в нарко не загремела, месяц доказывала, шо она не верблюд обкуренный:20:.

Таких примеров массу могу привести. Поэтому и говорю - решайте сей вопрос каждый индивидуально. И лучше заранее почитать, хоть в тырнете, как подготовить организму свою к ХТИ:26:.

К слову, раз уж растрынделся, добавлю - с Нового года при первичном прохождении ХТИ обязан дать согласие на доступ к личным сведениям на эту тему Минздраву и Росгвардии в ЛЮБОЕ ВРЕМЯ, а не как щас, раз в год или раз в пять лет, смотря кому зачем это ХТИ надо.

Жопа короче грядет, оборот оружия ужесточается, особенно в плане приобретения впервые.

Пардон за столь длинный опус...:8:

чё то всё так долго, странно даже, никогда справку больше 2х часов не делал, правда на авто

В 27.09.2018 в 07:37, shadal сказал:
чё то всё так долго, странно даже, никогда справку больше 2х часов не делал, правда на авто

Гена а ее разве на дом не приносят))))

никогда справку больше 2х часов не делал, правда на авто

Показать  

Cделай мне справку водиловскую без моего участия.

Показать  

Ну на авто понятно , а ты приди на Ленина 108 и попробуй на оружие нарколога пройти - результат неделю ждать :facepalm:

В 27.09.2018 в 12:51, Россомаха сказал:

Ну на авто понятно , а ты приди на Ленина 108 и попробуй на оружие нарколога пройти - результат неделю ждать :facepalm:

Показать  

можем с тобой забиться, что я справку на оружие сделаю за день:7:

В 27.09.2018 в 11:31, Аль с Почином сказал:

Cделай мне справку водиловскую без моего участия.

Показать  

не, я так не могу, тока на своё имя)))

В 27.09.2018 в 14:18, shadal сказал:

Показать  

Я догадываля что ты с левого берега.:7::facepalm:

можем с тобой забиться, что я справку на оружие сделаю за день

Показать  

Гена - если блат есть , то оно конечно ,

а так все простые смертные неделю результата ждут !!!

можем с тобой забиться, что я справку на оружие сделаю за день:7:

Показать  

Ментовская морда,снова писюном начинаешь хвастаться!!!

Я могу за два часа эту справку "нарисовать" на любое "лицо"!!!

Цена вопроса не для всех подъёмна будет!!!

Только кому это нах.. нужно то?!?!

Психа то ты когда в ментовку шёл "работать" тоже судя по твоим извилинам по блату проходил!!!

В 27.09.2018 в 12:51, Россомаха сказал:

Показать  

... а на кой член там то анализ сдавать,можно и на Хутынской!!!

На Б.Московской одни гастрики и Земеля-Чабан мочу "сливают"!!!

В 27.09.2018 в 16:06, Россомаха сказал:

Гена - если блат есть , то оно конечно ,

а так все простые смертные неделю результата ждут !!!

Показать  

Игорь,Здрав будь!!!

...я лично этому Оленю-Шадалу справку за пять .ублей делал,какой у него блат то!!!

Ему водку то в магазине продают только после того,как он ксиву ментовскую предъявит!

В 27.09.2018 в 16:15, Водолей сказал:

а на кой член там то анализ сдавать,можно и на Хутынской!!!

Показать  

Может щас везде можно , я не знаю .

Каждые два года там автобусники переоформляли справки на авто - ну я по старой схеме и ползаю !!!

В 27.09.2018 в 06:50, Стрелец сказал:

Я пр НО писАл. До января 2017 года похрен было откуда справка, теперь нет. В Луге стОило 600 рублей, но прокатывало у нас недолго.

Страна большая... Чудят на местах как хотят.:39:

За такие бабки моментально должны бы выдать. Зачёсывают нам, дескать лаборатория, супер анализы, а сами аптечным копеечным тестом макают и всех делов, а щеки надувают неделю - две. Надо ж как-то невъебенный ценник ХТИ оправдать.

У друга сын проходил на авто права - молодой парень, практически не пьёт и не курил никогда. Но наркодиллер (тьфу, наркодоктор конечно:7:) заявил, что дескать внешний вид:31: уважаемый у вас такой, что обязывает меня (доктора те есть обязывает) направить вас на дополнительные анализы. В итоге ещё 2 недели и почти 8 тыщ рублей в гОру.

А теща другого приятеля "погорела" на приеме корвалола! Чуть на учет в нарко не загремела, месяц доказывала, шо она не верблюд обкуренный:20:.

Таких примеров массу могу привести. Поэтому и говорю - решайте сей вопрос каждый индивидуально. И лучше заранее почитать, хоть в тырнете, как подготовить организму свою к ХТИ:26:.

К слову, раз уж растрынделся, добавлю - с Нового года при первичном прохождении ХТИ обязан дать согласие на доступ к личным сведениям на эту тему Минздраву и Росгвардии в ЛЮБОЕ ВРЕМЯ, а не как щас, раз в год или раз в пять лет, смотря кому зачем это ХТИ надо.

Жопа короче грядет, оборот оружия ужесточается, особенно в плане приобретения впервые.

Пардон за столь длинный опус...:8:

Показать  

ужас, я б уже и ружье и патроны б продал,на,,,й  такую охоту,ток мани сливать,каким то врачам обдиралово,честного народа,а милиция справку за день делает)))

В 27.09.2018 в 16:24, Россомаха сказал:

Может щас везде можно , я не знаю .

Каждые два года там автобусники переоформляли справки на авто - ну я по старой схеме и ползаю !!!

Показать  

Я сегодня  на Хутынской  сдавал,цена  правда 2.400, может и в других местах так же?!?!

В 27.09.2018 в 16:25, рыболов82 сказал:

ужас, а милиция справку за день делает)))

Показать  

Доброго Здоровья Боровичским рыболовам!!!

Лёша,а ты Шалалу позвони-этот ментяра тебе и за пять минут её "нарисует", только потом тебе из своего кармана и НДС придётся в его пользу возмещать!!!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс.Метрика