Аль с Почином 41 870 Опубликовано 8 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2014 Саша когда-нибудь двойную использовал? Нет Дима, такими не стрелял. Пули Майера и Бренеке - вот тема любимая. А ещё Зенит пуля. Но сцуко нет мастеров чтобы изготовили. Даже по готовым чертежам не могут сделать. 1 Ссылка на комментарий
Голавлятник 3 418 Опубликовано 20 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 Мечты сбываются... Муки выбора позади! ))) Fabarm XLR5 теперь у меня! 6 Ссылка на комментарий
Grossman 1 766 Опубликовано 24 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 Мечты сбываются... Муки выбора позади! Мои поздравления Тоже закрыл наконец то лицензию ,но пока еще не стрелял-----новенькое Ссылка на комментарий
DeepDen 1 794 Опубликовано 24 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 Мечты сбываются... Муки выбора позади! ))) Fabarm XLR5 теперь у меня! Поздравляю, я такое в прошлом году приобрел, у меня в дереве, хороший пулемет... Только вот на форумах пишут что пластик со временем облезать начинает Ссылка на комментарий
Дэн 1 181 Опубликовано 24 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 пластик со временем облезать начинает А если просто заказать из дерева? Не в магазине, а просто у людей кто умеет с деревом общаться. Ссылка на комментарий
DeepDen 1 794 Опубликовано 24 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 А если просто заказать из дерева? Не в магазине, а просто у людей кто умеет с деревом общаться. Ну, как вариант, только денег это будет немалых стоить, да и краснодеревщика толкового найти надо... Кстати пластиковый кит (цевье и приклад) на эту ружбайку можно отдельно заказать... Ссылка на комментарий
Голавлятник 3 418 Опубликовано 24 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 Спасибо за поздравления! Я вообще собирался Беретту А300 аутлендер покупать, но что-то при рассмотрении огорчило качество покрытия ствола, а на этом ружье и покрытие и пластик поприятнее, да и комплектация побогаче (5 насадок а не 3, мушка сразу путняя и антабки в комплекте). А на счёт пластика, долго тоже на дерево смотрел, но потом принял решение брать в пластике, ибо в дереве практичности мало, и жалко очень будет его, да и дороже на 7 тысяч... Ссылка на комментарий
fokandr 3 327 Опубликовано 25 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 В данной теме можно выставить фото того оружия с которым вы ходите на охоту. ....... Обсуждать достоинства и недостатки не нужно. Для этого будет создана другая тема. Давно жду эту "другую тему" . И наверное не один я . Всем начинающим охотникам , решившим купить своё первое ружьё , было бы очень интересно узнать мнение "бывалых" о том или ином оружии . Что выбрать для конкретного вида охоты ? Есть ли универсальные ружья ? Зависит ли на прямую качество изделия от его цены или можно найти недорогую , но хорошую вещь ? Вопросов будет много . 1 Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 870 Опубликовано 26 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2014 Давно жду эту "другую тему" Боюсь тема будет очень горячей. Могут посчитать приводимые "за" и "против" за флуд. А по сему могу рекомендовать вот эти темы: Что касаемо гладкоствольного это тут: http://forum.guns.ru/forumtopics/60.html Что касаемо нарезного это тут: http://forum.guns.ru/forumtopics/56.html Объём информации колоссальный. Каждый для себя найдёт всё нужное, и в правильном ключе повествования. Удачи. 4 Ссылка на комментарий
fokandr 3 327 Опубликовано 29 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 Что касаемо гладкоствольного это тут: http://forum.guns.ru/forumtopics/60.html Что касаемо нарезного это тут: http://forum.guns.ru/forumtopics/56.html Объём информации колоссальный. Жевать не пережевать , но всё равно спасибо. Читал сколько мог и кажется определился . Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 870 Опубликовано 30 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 Читал сколько мог и кажется определился . Это самое главное, почитать абсолютно не ангажированные мнения владельцев и сделать для себя правильный выбор. Теперь дело за малым - купить выбранное. 1 Ссылка на комментарий
fokandr 3 327 Опубликовано 30 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2014 Это самое главное, почитать абсолютно не ангажированные мнения владельцев и сделать для себя правильный выбор. Теперь дело за малым - купить выбранное. Выбор сделан . Так как я охотник начинающий , то и ствол подобран соответствующий . МР - 18М - М . Лёгонькая одностволочка в пластике . 7 Ссылка на комментарий
Werewolf 2 Опубликовано 10 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2014 Всем привет,отмечусь и я в теме.Охочусь на водоплавающую .Последие года хожу со стоеджиром,если нужно по быстрому кудато сходить ,типа на вылетку беру тоз-34(полегче и болие прикладистое) Недавно ,жалко что после весенней охоты мне подогнали мц-6 1958г., еще не испытывал,осенью проверю. Ссылка на комментарий
новгородец 0 Опубликовано 1 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 Подскажите где найти специалиста по прикладам очень буду признателен Ссылка на комментарий
bar2acuda 0 Опубликовано 1 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 Подскажите где найти специалиста по прикладам очень буду признателен На http://piterhunt.ru/ не пробовал искать? Питер рядом, объявления по созвучному вопросу там видел. Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 870 Опубликовано 2 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 2 июля, 2014 Подскажите где найти специалиста по прикладам очень буду признателен А что именно по прикладам нужно? Ссылка на комментарий
новгородец 0 Опубликовано 2 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2014 иж-27 для меня прикладистость хорошая а сыну слишком сильно в скулу бьет, хочу приклад под него переделать Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 870 Опубликовано 2 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 2 июля, 2014 иж-27 для меня прикладистость хорошая а сыну слишком сильно в скулу бьет, хочу приклад под него переделать В таком случае делать по антропометрии сына. Снимать мерки, примерять после каждого этапа обработки. Мастер нужен ложевщик. Вот к этому человеку обратитесь. http://novfishing.ru/forum/index.php?/user/1316-os-76/ Ссылка на комментарий
новгородец 0 Опубликовано 3 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2014 Спасибо Ссылка на комментарий
Андрей 31 111 Опубликовано 29 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2014 2 Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 870 Опубликовано 15 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 не моё. Но ОЧЕНЬ забористое оружие. Мечта любого охотника. 4 Ссылка на комментарий
Шер 48 Опубликовано 15 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 Да, ружья красивые, но не думаю, что именно мечта охотника. Лично мне требуется качественное, рабочее оружие без хохломы и прочей прелести. Ну, а такое на стенку с удовольствием бы повесил. Ссылка на комментарий
Водолей 33 295 Опубликовано 15 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 не моё. Но ОЧЕНЬ забористое оружие. Мечта любого охотника. Мечтатель-ты цену то к фото прикладывай сразу,а то.... Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 870 Опубликовано 15 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 Мечтатель-ты цену то к фото прикладывай сразу,а то... Holland&Holland, Англия, парный гарнитур. Цена тыщщ 150 фунтов. Ссылка на комментарий
Водолей 33 295 Опубликовано 15 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 Holland&Holland, Англия, парный гарнитур. Цена тыщщ 150 фунтов. Мы как то с тобой этот парный гарнитур у тебя дома обсуждали... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти