Аль с Почином 42 050 Опубликовано 22 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2016 23 часа назад, Россомаха сказал: Класссссс и под стаканчик на дальнем кордоне Я в своё время дома, на кухне, ночью крутил. Не плохо получалось. 23 часа назад, Pavel Vladimirovich сказал: Свои крутить очень интересно. Щас комплектующих качественных для сборки патриков не найти. Бывают, но крайне редко. Паша, я бы с удовольствием вживую посмотрел твой станок для снарядки патронов. Может такой себе заказать стоит? 1 Ссылка на комментарий
Pavel Vladimirovich 865 Опубликовано 22 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2016 6 часов назад, Аль с Почином сказал: Я в своё время дома, на кухне, ночью крутил. Паша, я бы с удовольствием вживую посмотрел твой станок для снарядки патронов. Может такой себе заказать стоит? Так чем и занимаюсь в данный момент. Сижу-кручу..... А по поводу комплектухи, думаю что нет проблем именно сейчас,особенно в 12 калибре. Вот с 16 не очень. С порохом-да, проблемы есть. Особенно с "Соколом" А а станок поглядеть проблем не вижу .... А заказать думаю стоит. Есть конечно и по приятнее ,внешне, УПС на Ганзе, но цена.... на один калибр 7600 с доставкой Ссылка на комментарий
Аль с Почином 42 050 Опубликовано 22 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2016 23 часа назад, Pavel Vladimirovich сказал: С порохом-да, проблемы есть. Особенно с "Соколом" А а станок поглядеть проблем не вижу .... А что там с "Соколом" не так? В продаже нет? Станок с удовольствием гляну. Ссылка на комментарий
Pavel Vladimirovich 865 Опубликовано 22 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2016 8 минут назад, Аль с Почином сказал: А что там с "Соколом" не так? В продаже нет? Станок с удовольствием гляну. С Соколом проблема в том, что партии очень разные по качеству. Как по резкости так и по сгоранию пороха. Второй момент, под сокол практически нет комплектухи,особенно в 16 к. Так как хорошая комплектуха из-за бугра,и соответственно под импортные пороха ,которых нужно и по весу меньше. А по поводу станка, давай договоримся когда , в чем проблема ? А я еще закрутку хочу заказать. Что б не только звездой закрывать... Ссылка на комментарий
Аль с Почином 42 050 Опубликовано 22 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2016 23 часа назад, Pavel Vladimirovich сказал: Второй момент, под сокол практически нет комплектухи,особенно в 16 к. Паша, ты по-моему Ганзы перечитал лишка. Чем объясни мне, ЧЕМ комплектуха под Сокол, да ещё и в 16 кал. отличается от любой другой в том-же 16 калибре???? Как вааще она выглядит эта комплектуха "под Сокол"? 23 часа назад, Pavel Vladimirovich сказал: С Соколом проблема в том, что партии очень разные по качеству. Как по резкости так и по сгоранию пороха. Естественно разные партии, естественно разные показатели. Но "Сокол" - это самый безопасный порох. Ибо пироксилиновый, и медленногорящий. А вот кислотнообогащённые - это пистец. Не вижу смысла размазывать эти все отличия тут в ветке. Увидимся, докуя чего поведаю Думаю что пригодится тебе в дальнейшем. Ссылка на комментарий
Pavel Vladimirovich 865 Опубликовано 22 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2016 20 минуты назад, Аль с Почином сказал: Паша, ты по-моему Ганзы перечитал лишка. Не то слово ! Действительно много перелопатил. Станок с декабря ждал, читать что-то нужно было... 20 минуты назад, Аль с Почином сказал: Увидимся, докуя чего поведаю Думаю что пригодится тебе в дальнейшем. Вот, это интересно будет Я и тетрадь даже завел отдельную, Снарядил-отстрелял-записал. Либо как снарядить записал.... Зацепило короче Ссылка на комментарий
Аль с Почином 42 050 Опубликовано 22 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2016 23 часа назад, Pavel Vladimirovich сказал: Не то слово ! Там мля такой паноптикум собран. Самое главное они все учёные. Они полностью ингнорируют законы природы, физики, химии и даже УК РФ. Ссылка на комментарий
Pavel Vladimirovich 865 Опубликовано 22 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2016 11 минуту назад, Аль с Почином сказал: Там мля такой паноптикум собран. Самое главное они все учёные. Они полностью ингнорируют законы природы, физики, химии и даже УК РФ. Пока чтения хватит, а то чувствую плохо станет. Бабло появится-комплектухи закажу. Вроде разобрался что надо. Дробью затарился. товарища втянул.... Ссылка на комментарий
Хищник... 117 449 Опубликовано 23 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2016 22 часа назад, Pavel Vladimirovich сказал: С Соколом проблема в том, что партии очень разные по качеству. Как по резкости так и по сгоранию пороха. Паша так тебе банки на долго хватит. а при переходе на новые ты по первому патрону уже поймешь добавить или убавить. Батя всю жизнь сам заряжает. после косячных покупных. Ссылка на комментарий
Аль с Почином 42 050 Опубликовано 23 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2016 В 23.02.2016 at 22:59, Хищник... сказал: Паша так тебе банки на долго хватит. На сотню патронов в 16 кал. В 23.02.2016 at 22:59, Хищник... сказал: . а при переходе на новые ты по первому патрону уже поймешь добавить или убавить. https://www.youtube.com/watch?v=4bQbRt-3sLc 2 Ссылка на комментарий
Pavel Vladimirovich 865 Опубликовано 23 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2016 15 минуту назад, Аль с Почином сказал: https://www.youtube.com/watch?v=4bQbRt-3sLc Ссылка на комментарий
Хищник... 117 449 Опубликовано 23 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2016 17 минуту назад, Аль с Почином сказал: https://www.youtube.com/watch?v=4bQbRt-3sLc Саша мля зачет. 17 минуту назад, Аль с Почином сказал: На сотню патронов в 16 кал. так это не мало. если конечно по банкам стрелять то да. на вечер. Ссылка на комментарий
Аль с Почином 42 050 Опубликовано 23 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2016 23 часа назад, Хищник... сказал: так это не мало. если конечно по банкам стрелять то да. на вечер. Дима, в открытие охоты осенней, за одну утряну иногда больше вылетало. А бывало что эту сотню и за сезон не расходовать. так что понятие - много&мало - дело относительное. 2 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 449 Опубликовано 23 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2016 8 минут назад, Аль с Почином сказал: Дима, в открытие охоты осенней, за одну утряну иногда больше вылетало. А бывало что эту сотню и за сезон не расходовать. так что понятие - много&мало - дело относительное. Опытный утятник палить лишь бы палить не будет. а если даже каждый второй попадет то куда столько девать. Ссылка на комментарий
Аль с Почином 42 050 Опубликовано 23 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2016 23 часа назад, Хищник... сказал: Опытный утятник палить лишь бы палить не будет. а если даже каждый второй попадет то куда столько девать. Дима, та сам ОХОТНИК? Ссылка на комментарий
Хищник... 117 449 Опубликовано 23 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2016 7 минут назад, Аль с Почином сказал: Дима, та сам ОХОТНИК? на пенсии пока сюда не приехал . днями в лесу пропадал с батей. Ссылка на комментарий
Аль с Почином 42 050 Опубликовано 23 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2016 23 часа назад, Хищник... сказал: на пенсии пока сюда не приехал . днями в лесу пропадал с батей. Про "опытных утятников" умолчу. Есть такое понятие "стрельба на общий результат". Это когда настрелянной дичью (хорошо вставший стрелок) в дальнейшем делится с теми кому не повезло с дичью. У нас в коллективе в своё время было так. 1 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 449 Опубликовано 23 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2016 Саня у нас коллективно на утку ездили только в открытие . но все это превращалось обычно в большой праздник. а так по утке в основном по лужам и болотам редко на озера. простор не тот. Ссылка на комментарий
Pavel Vladimirovich 865 Опубликовано 23 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2016 Сегодня вечером ище два десятка собрал. Чуть побольше пороха сыпанул. Чем в прошлый раз. Ну и дроби соответственно. Довольно увлекательное занятие. Посмотрим что получится Ссылка на комментарий
Аль с Почином 42 050 Опубликовано 23 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2016 23 часа назад, Pavel Vladimirovich сказал: Сегодня вечером ище два десятка собрал. Чуть побольше пороха сыпанул. Чем в прошлый раз. Ну и дроби соответственно. Довольно увлекательное занятие. Посмотрим что получится О мадонна.... Паша, ты хоть порох то по норме засыпаешь, или так, по желанию? Это ведь дело то такое, опасное. Ссылка на комментарий
Pavel Vladimirovich 865 Опубликовано 23 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2016 54 минуты назад, Аль с Почином сказал: Н О мадонна.... Паша, ты хоть порох то по норме засыпаешь, или так, по желанию? Это ведь дело то такое, опасное. Так понятное дело. Почитал, поспрашивал. Вроде бы все по науке делаю . На весах электронных. 1,8 на 28 дроби. Я так и сделал в прошлый раз. В этот раз собрал от 1,8 до 1,96 сокола на 28 и на 30 гр дроби. Большую навеска пороха делать не буду, хоть и пишут что можно до 2.1 грамм. Ссылка на комментарий
alllexxx 90 Опубликовано 24 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2016 а я тут попробовал пулевые крутить.дак чтобы стальная пуля иванова полетела так же как и полева6(покупная),пришлось сыпать 2,7 сунар магнум.стрельба через парадокс. Ссылка на комментарий
Pavel Vladimirovich 865 Опубликовано 24 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2016 53 минуты назад, alllexxx сказал: а я тут попробовал пулевые крутить.дак чтобы стальная пуля иванова полетела так же как и полева6(покупная),пришлось сыпать 2,7 сунар магнум.стрельба через парадокс. А я вот пулевые не крутил пока. Позже... Ссылка на комментарий
lllmejl 4 030 Опубликовано 27 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2016 В 24.02.2016 at 22:20, Pavel Vladimirovich сказал: А я вот пулевые не крутил пока. Позже... А пулевые стволы есть у ружья?! Как бы не есть хорошо с дробовых 1/0.5 мм сужение ни есть гуд. Поддуть может.. Но цену которую огласили за пулевую пару как то подтолкнул к нарезному.. Ссылка на комментарий
Колыван 4 092 Опубликовано 28 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2016 В 27.02.2016 at 09:03, lllmejl сказал: Как бы не есть хорошо с дробовых 1/0.5 мм сужение ни есть гуд. Поддуть может.. Бред................................ 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти