Александр Морозов 249 Posted February 18, 2019 Из рабочей линии, прошлогодний выводок. Свободны 4 утки, пока 1200. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Джеймс Сазерлэнд 608 Posted February 19, 2019 20 часов назад, Александр Морозов сказал: Из рабочей линии, прошлогодний выводок. Свободны 4 утки, пока 1200. Где находятся утки? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Александр Морозов 249 Posted February 21, 2019 В 19.02.2019 в 12:32, Джеймс Сазерлэнд сказал: Где находятся утки? Утки в Крестцах. Привезу. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Джеймс Сазерлэнд 608 Posted February 21, 2019 Понял. Пока подумаю, может где поближе найду, чтобы можно было посмотреть на них. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Александр Морозов 249 Posted March 1, 2019 С прошлого сезона, работа утки, из-под которой выводок 1 Share this post Link to post Share on other sites
Александр Морозов 249 Posted March 19, 2019 В связи с началом подъема воды и необходимостью расселения выводка, специальная цена до конца текущей недели 500 руб. ) 0 Share this post Link to post Share on other sites
val1134 1,843 Posted March 25, 2019 Позвони 600233 пожалуйста. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Александр Морозов 249 Posted March 25, 2019 7 часов назад, val1134 сказал: Позвони 600233 пожалуйста. что-то по этому телефону не в курсе никто ни про каких уток 0 Share this post Link to post Share on other sites
val1134 1,843 Posted March 29, 2019 В 25.03.2019 в 17:38, Александр Морозов сказал: что-то по этому телефону не в курсе никто ни про каких уток Блин, вот я м...мужик, 600223, сори. Позвони , будь добр 0 Share this post Link to post Share on other sites
Стрелец 8,197 Posted March 31, 2019 За сутки- двое до открытия реально? Держать негде.... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Александр Морозов 249 Posted April 1, 2019 Увы, но в воскресенье все утки разъехались к новым владельцам. По поводу возможности получить утку накануне открытия - мой опыт тут отрицательный больше. Даже если утки, как у меня, имели свободный доступ к воде всю зиму и к охоте подготовлены хотя бы физически, все равно - впервые на ногавке будут дергаться. Бывает, конечно, что и сразу работает, но вообще вызаривание крайне желательно. Я, было как-то, на лоджии держал утку в ящике две недели перед охотой. Жена пыхтела, конечно ) И соседей утка, бывало, будила осадкой )) Видел еще объявление на авито, вроде, и вот в Зайцево стоит на трассе табличка насчет уток, посмотрите там. Всем хороших охот! 4 Share this post Link to post Share on other sites
Александр Морозов 249 Posted April 18, 2019 Вследствие соскока товарища в коллективе образовалась одна вакантная утка, до конца дня за тысячу отдам. Немного, но вызарена. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Панин Александр Максимови 1 Posted April 1, 2020 С прискорбием узнал, что министр природы рекомендовал всем руководителям областей закрыть весеннюю охоту, для улучшения борьбы с короновирусом, но теплица надежда на здравый смысл. На водоемах льда давно нет , подсадные утки сходят с ума. исходятся от крика, что делать??? 0 Share this post Link to post Share on other sites
СТАФ 81 Posted February 17 Взял с Москвы утку и селезня. Мама трижды побеждала на состязаниях Тульская подсадная. Буду разводить 0 Share this post Link to post Share on other sites