Джанхот 9 738 Опубликовано 6 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2020 4 минуты назад, Бегемот сказал: не факт. Если кусочек макнуть в сахар, а потом в молотый кофе и этим закусить, прям с кожурой?Заходит на ура практически со всеми напитками Да блин я что в начале сообщения написал - аллергия на цитрусовые Не могу разделить эту феерию вкуса 1 Ссылка на комментарий
Бегемот 78 725 Опубликовано 6 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2020 1 минуту назад, Джанхот сказал: аллергия на цитрусовые всё , понял-понял, значит лайм не предлагать А сыр с мёдом и грецкими орехами? 1 Ссылка на комментарий
RU XOXOL 28 939 Опубликовано 6 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2020 Только что, Бегемот сказал: кусочек макнуть в сахар, а потом в молотый кофе и этим закусить, прям с кожурой? Последнее время на праздничном столе всегда присутствует одно - два блюдечка с таким лимончиком !!! 2 Ссылка на комментарий
Бегемот 78 725 Опубликовано 6 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2020 Только что, RU XOXOL сказал: Последнее время на праздничном столе всегда присутствует одно - два блюдечка с таким лимончиком !!! ты ж не пьёшь? зачем тогда закусь переводить 1 Ссылка на комментарий
RU XOXOL 28 939 Опубликовано 6 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2020 Только что, Бегемот сказал: ты ж не пьёшь? зачем тогда закусь переводить Правильно - я за компанию морщусь))) 2 Ссылка на комментарий
Джанхот 9 738 Опубликовано 6 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2020 29 минут назад, Бегемот сказал: А сыр с мёдом и грецкими орехами? Звучит аппетитно. Ссылка на комментарий
L_N 46 239 Опубликовано 6 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2020 А я заскочил в вагон с вирусом. У меня и у дочери тест положительный, смс пришла, а потом робомужик озвучил... Так что фиг его знает, когда теперь выпустят... Буду смотреть издали на игры на льду. 1 Ссылка на комментарий
Джанхот 9 738 Опубликовано 6 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2020 9 минут назад, L_N сказал: А я заскочил в вагон с вирусом. У меня и у дочери тест положительный, смс пришла, а потом робомужик озвучил... Так что фиг его знает, когда теперь выпустят... Буду смотреть издали на игры на льду. Да мы все в одном поезде. Все выздоровеют и поправятся, но в итоге все равно умрут когда срок придёт. Такой вот парадокс. 2 Ссылка на комментарий
L_N 46 239 Опубликовано 6 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2020 16 минут назад, Джанхот сказал: Да мы все в одном поезде. Все выздоровеют и поправятся, но в итоге все равно умрут когда срок придёт. Такой вот парадокс. Логично, железно. 1 Ссылка на комментарий
Джанхот 9 738 Опубликовано 6 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2020 13 минут назад, L_N сказал: Логично, железно. Радует что наконец наладили систему управления базами данных и автоматический информер. Не прошло и года. 1 Ссылка на комментарий
Земеля 33 959 Опубликовано 6 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2020 40 минут назад, L_N сказал: А я заскочил в вагон с вирусом. У меня и у дочери тест положительный, смс пришла, а потом робомужик озвучил... Так что фиг его знает, когда теперь выпустят... Буду смотреть издали на игры на льду. Так Паш 14 дней, а потом врач осматривает и через 10 дней по новой тест возьмут и на основании его принимается решение о выписке или не выписке. Поправляйся Паша с дочерью! 5 Ссылка на комментарий
Джанхот 9 738 Опубликовано 6 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2020 1 минуту назад, Земеля сказал: Поправляйся Паша с дочерью! Йа, йа, гут бессерунг Паша унд тохтер! 3 Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 905 Опубликовано 6 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2020 37 минут назад, Джанхот сказал: Радует что наконец наладили систему управления базами данных и автоматический информер. Не прошло и года. Надолго ли дуракам стеклянный ..уй? 4 Ссылка на комментарий
Бегемот 78 725 Опубликовано 6 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2020 55 минут назад, Джанхот сказал: Радует что наконец наладили систему управления базами данных и автоматический информер. у меня соседка с 17.11 не может результатов дождаться 2 Ссылка на комментарий
Джанхот 9 738 Опубликовано 6 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2020 24 минуты назад, Аль с Почином сказал: Надолго ли дуракам стеклянный ..уй? На наш век хватит, в нехорошем смысле... 6 минут назад, Бегемот сказал: у меня соседка с 17.11 не может результатов дождаться А зачем они ей? Она уже точно выздоровела 1 Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 905 Опубликовано 6 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2020 Сегодня по местному каналу сие увидел. Видимо очень защищает от пандемии. 3 Ссылка на комментарий
L_N 46 239 Опубликовано 7 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2020 10 часов назад, Земеля сказал: Так Паш 14 дней, а потом врач осматривает и через 10 дней по новой тест возьмут и на основании его принимается решение о выписке или не выписке. Поправляйся Паша с дочерью! Дима, спасибо большое! Так-то всю семью упрятали на изоляцию, со всеми вытекающими. Придется трем ученикам давать доступ к удаленке. 1 Ссылка на комментарий
Земеля 33 959 Опубликовано 7 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2020 59 минут назад, L_N сказал: Дима, спасибо большое! Так-то всю семью упрятали на изоляцию, со всеми вытекающими. Придется трем ученикам давать доступ к удаленке. Так у меня Паша такая же картина дома.Скорейшего выздоровления и здоровья всем! 3 Ссылка на комментарий
L_N 46 239 Опубликовано 7 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2020 3 минуты назад, Земеля сказал: Так у меня Паша такая же картина дома.Скорейшего выздоровления и здоровья всем! Дима, спасибо! Вы тоже поправляйтесь быстрее! 3 Ссылка на комментарий
Земеля 33 959 Опубликовано 7 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2020 13 минут назад, L_N сказал: Дима, спасибо! Вы тоже поправляйтесь быстрее! Спасибо Паш, будем стараться, вроде зима идёт! 1 Ссылка на комментарий
Зайчишка 14 713 Опубликовано 7 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2020 10 часов назад, Аль с Почином сказал: Сегодня по местному каналу сие увидел. Видимо очень защищает от пандемии. Ладно по каналу... Я воочию видел на улице бабку в такой сбруе не единожды, ещё подумал поначалу, что как-то контингент газонокосильщиков у нас захирел 2 Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 905 Опубликовано 7 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2020 25 минут назад, Зайчишка сказал: Ладно по каналу... Я воочию видел на улице бабку в такой сбруе не единожды, ещё подумал поначалу, что как-то контингент газонокосильщиков у нас захирел Ебнутых не сеют и не пашут. Они воспроизводятся самопроизвольно в зависимости от ситуации в государстве. 1 Ссылка на комментарий
Зайчишка 14 713 Опубликовано 7 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2020 2 минуты назад, Аль с Почином сказал: Ебнутых не сеют и не пашут. Они воспроизводятся самопроизвольно в зависимости от ситуации в государстве. Это само собой, но сложившаяся в мире ситуация стала просто "лакмусовой бумажкой" для распознавания такого рода идиотов, всплыли они на поверхность все и очень быстро, даже страшно от этого 1 Ссылка на комментарий
Земеля 33 959 Опубликовано 7 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2020 1 час назад, Зайчишка сказал: Ладно по каналу... Я воочию видел на улице бабку в такой сбруе не единожды, ещё подумал поначалу, что как-то контингент газонокосильщиков у нас захирел Да идиотов хватает и такое ощущение их становится всё больше! У меня сосед 25-й ходит в респираторе, в таком как машины красят и плюсом этот щиток одет, ещё и перчатки натянуты. Мамашку его ударившуюся в религию, бывшую учительницу уже года 4-е не видел, с дома вообще не выходит. Жива ли. 4 Ссылка на комментарий
Зайчишка 14 713 Опубликовано 7 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2020 30 минут назад, Земеля сказал: Да идиотов хватает и такое ощущение их становится всё больше! У меня сосед 25-й ходит в респираторе, в таком как машины красят и плюсом этот щиток одет, ещё и перчатки натянуты. Мамашку его ударившуюся в религию, бывшую учительницу уже года 4-е не видел, с дома вообще не выходит. Жива ли. Дебиловирус распространяется гораздо быстрее короны 3 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти