art00000 1 541 Опубликовано 6 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2021 2 часа назад, Россомаха сказал: Значит ты ещё раз переболел между справками , если прививку не делал Игорек.болеть не болел.но видимо с ковидными общался.Вот так иммунитет и появляется.а не от каких то сцаных прививок 4 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 6 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2021 2 часа назад, art00000 сказал: Игорек.болеть не болел.но видимо с ковидными общался.Вот так иммунитет и появляется.а не от каких то сцаных прививок Возможно и так 2 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 154 Опубликовано 6 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2021 3 часа назад, art00000 сказал: Игорек.болеть не болел.но видимо с ковидными общался.Вот так иммунитет и появляется.а не от каких то сцаных прививок Саша обсалютно верно, во время общения с больными твои Имуннитет отреагировал правильно и без вмешательства укрепил твою защиту. 1 Ссылка на комментарий
Victor23 8 933 Опубликовано 6 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2021 В 11.08.2021 в 05:29, Россомаха сказал: В 10.08.2021 в 22:45, Земеля сказал: А нюха до сих пор нет, я уже привык, появится когда ни будь, куда он денется! Я х з куда он делся , после болезни прошло 8 месяцев , а он восстановился процентов на 50 не боле и дальше я думаю лучше уже не будет А был ли нюх??? Да, Игорь, как правило триппер имеет склонность от интенсивного лечения через пол-года возращаться Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 6 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2021 1 час назад, Victor23 сказал: А был ли нюх??? Да, Игорь, как правило триппер имеет склонность от интенсивного лечения через пол-года возращаться Триппер может коснуться любого человека, ведущего активную сексуальную жизнь. От гонококковой инфекции не застрахованы люди всех социальных групп и даже Виктор 23 Возбудитель легко приспосабливается к окружающей среде и устойчив к антибиотикам, поэтому болезнь может перейти в хроническую форму и стать причиной различных осложнений, в том числе и короновируса 4 Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 905 Опубликовано 6 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2021 2 минуты назад, Россомаха сказал: От гонококковой инфекции не застрахованы люди всех социальных групп и даже Виктор 23 5 Ссылка на комментарий
Victor23 8 933 Опубликовано 6 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2021 Я так и думал Прохватило старого . да ещё и осложнение дало Вот тебе. бабушка, до чего доводит нездоровая половая жизнь 1 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 6 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2021 35 минут назад, Victor23 сказал: Я так и думал Прохватило старого . да ещё и осложнение дало Вот тебе. бабушка, до чего доводит нездоровая половая жизнь Положительное влияние секса на здоровье подтверждено учеными, исследовавшими реакции организма и изучавшими сам процесс с физиологической точки зрения 6 Ссылка на комментарий
Victor23 8 933 Опубликовано 6 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2021 10 минут назад, Россомаха сказал: Положительное влияние секса на здоровье подтверждено учеными, исследовавшими реакции организма и изучавшими сам процесс с физиологической точки зрения Не оправдывайся, да в общем-то ты не очень и виноват в Ивушках все больны сексуальной нехваткой различного вида тестеронов 1 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 16 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2021 2 часа назад, Земеля сказал: Понял тебя 30-й! Я пока с вакциной от ковида не разобрался, закончилась на мне. Хотя антител у меня 382. Итоги исследований клиники показали, что образцы с концентрацией выше 150 единиц обладают высокой вируснейтрализующей активностью. Это говорит о том, что вероятность заболеть коронавирусом с таким значением невелика. 3 Ссылка на комментарий
Victor23 8 933 Опубликовано 26 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2021 В 06.11.2021 в 18:27, Россомаха сказал: От гонококковой инфекции не застрахованы люди всех социальных групп и даже Виктор 23 Старый ты старый о стафилакокках рассуждаешь? Насколько я помню, ты за мою бытность уже 6 жён поменял а про трихоманоз уже молчу Что делать - Ваш организьм - это есть рассадник всевозможных половых болезнев, взращённыхна ослабленом организьме квадратно-гнездовым срособом? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти