Ant 40 388 Опубликовано 29 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2014 Тоже побывал сегодня...2-х ведёрная корзина белых...Все как на подбор чистейшие как сахар... Кто-то грибов обещал дать 5 штук) Походу вот кто главный , а в магазе жалуется что чистить устал Ссылка на комментарий
Бегемот 78 684 Опубликовано 29 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2014 сын пошёл со двора в городе погулять, в леске у дома за час 42 молоденьких подоса ... счастливый .... 6 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 660 Опубликовано 30 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2014 С утра поехал за белыми в Мякишево, Яхново. Но, там народа больше чем грибов .И Хвойная, и Боровичи, и дачники. Нашёл всего десяток, надоело наперегонки к грибу бегать и поехал в другое менее популярное место. Народу тоже много, но свою корзинку боровичков набрал. Очень много мелких, только лезут. Попадаются кучно - до десяти штук. Пару штук было червивых. А это гриб на грибе растёт Много не фоткал. Они и так все красивые Завтра, наверное, всё-таки на рыбалку съезжу 13 Ссылка на комментарий
Артём 25 492 Опубликовано 30 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2014 Миша, завтра и я тогда к вам! А так тоже сегодня по грибы сгонял по своим местам недалеко от города, набрали с мамкой всю тару, которая была в машине, кто бы теперь помог переработать 11 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 660 Опубликовано 30 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2014 Миша, завтра и я тогда к вам! Приезжай, только пораньше. Народу, пипец много А я на Ямное Ссылка на комментарий
ЮрКон 26 713 Опубликовано 30 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 30 августа, 2014 всю тару, которая была в машине, кто бы теперь помог переработать Тоже самое. Вчера родственники из Тверской приехали на выходные. Говорят, с грибами у них не очень хорошо. С утреца съездили, привезли. До сих пор перерабатываем 15 Ссылка на комментарий
Артём 25 492 Опубликовано 30 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2014 Приезжай, только пораньше. Народу, пипец много А я на Ямное Миша, я если завтра с грибов, как сегодня до обеда приеду, то тоже рвану на Ямное на вечёрку. Ссылка на комментарий
Pavel Vladimirovich 865 Опубликовано 30 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2014 Сегодня на пару часиков выбрались с женой за грибами. Итог-ведерко белых. Червивых нет. Других грибов не было. Идти далеко не пришлось. ,подъезд удобный. 17 Ссылка на комментарий
Sahalinets 570 Опубликовано 31 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2014 Сегодня с утречка решил сгонять по грибы на новое место (ехал на угад) в итоге было встречена свиноматка с поросятами и две отличные полянки с белыми. За час собрал два больших пакета. Запарился через кущи продираться с ними. прошу прощение за качество все снято на телефон 16 Ссылка на комментарий
Ant 40 388 Опубликовано 31 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2014 Игорь спасибо что не забыл про мою просьбу , а то Удава фиг дождешься, но я сегодня сам сгонял с предками...Да еще и Саню на хвоста взяли... С Саней мы пошли в самый лес , по такой чаще что ппц.. но пару полянок нашли с большими белыми...Вообщем где сухо там есть грибочки причем по 3-5 шт на точке... а где влага там их инету не фига...Батя вдоль дороги только 6 подосиновиков нашел... Последний раз в лесу был лет в 12... погуляли по лесу , ноги гудят Один нашел вообще огромный , шляпа как футбольный мяч , но он уже почти сгнил.... 17 Ссылка на комментарий
Friend 8 402 Опубликовано 31 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2014 Всем привет Вот сегодня,теперь сижу и чищу 13 Ссылка на комментарий
Водолей 33 294 Опубликовано 31 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2014 Всем привет Вот сегодня,теперь сижу и чищу С дуру можно и член сломать!!! 15 Ссылка на комментарий
Friend 8 402 Опубликовано 31 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2014 С дуру можно и член сломать На зиму заготовки делаю не с десяти грибов Ссылка на комментарий
Водолей 33 294 Опубликовано 31 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2014 На зиму заготовки делаю не с десяти грибов Будет хоть у кого сушёных грибков зимой прикупить!!! Ссылка на комментарий
Колыван 4 092 Опубликовано 31 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2014 Будет хоть у кого сушёных грибков зимой прикупить!!! Я знаю у кого капустки квашеной разжиться можно.... Ссылка на комментарий
Водолей 33 294 Опубликовано 31 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2014 Я знаю у кого капустки квашеной разжиться можно.... Мудаки,мла,куда моЁсообщение делось??? Ссылка на комментарий
Ant 40 388 Опубликовано 31 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2014 Водолей, хз , я только вошел, новый телик тещу)) а че было написано? в удаленных я посмотрел его нету... Ссылка на комментарий
Водолей 33 294 Опубликовано 31 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2014 Водолей, хз , я только вошел, новый телик тещу)) а че было написано? в удаленных я посмотрел его нету...Вы чего там синих поганок обожрались,могу еще подкинуть для аппетита!!! 1 Ссылка на комментарий
Артём 25 492 Опубликовано 31 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2014 Сегодня сгонял утром с женой в лес, брали только белые, большие оставляли белкам.Чтобы не готовить грибы, уехал на рыбалку, а там тишина! 13 Ссылка на комментарий
Удав 3 789 Опубликовано 31 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2014 И вот так бывает...(не я)... 5 Ссылка на комментарий
Бегемот 78 684 Опубликовано 31 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2014 сегодня я , как и собирался, рванул за грибами. правда ещё вчера после рыбалки, по дороге на пасеку остановился у лесопосадки и взял 33 беленьких. короче, сегодня в лес зашёл в первом часу. навстречу уже грибники домой идут. грибов у них не ахти. пока до первой делянки по общей тропе дошёл- 26 подосов и 2 беляка. делянка вытоптана-рванул на вторую. а там джек пот- две полянки; одна-17 подосов, а на второй 43 боровика, с десяток подосов и с пяток подберёзовиков на 30 квадратных метрах. взял их, развернулся и домой. даже до своего грибного места не дошёл. по пути ещё беленьких и подосов маленько резанул. маслята пошли чутка и видел всего 1 рыжик. лисичек мало.. когда на делянке резал беляков от кайфа аж песню какую-то орать начал 12 Ссылка на комментарий
Голавлятник 3 418 Опубликовано 1 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2014 Грибной отрыв в Старорусском районе в воскресенье... Лет 10 такого уже не видел... 90 % белых... На фото не всё - за вчера набрано больше 7 вёдер. 12 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 058 Опубликовано 1 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2014 Устал радоваться за других и сегодня выкроил полтора часа на поход за грибами . 40 минут на дорогу остальное на поиск вкусностей. поехал по ранее хожены местам в надежде что там что-то осталось. после выходных чувствовался налет двуногих на лес. все утоптано как дорога, пришлось забираться подальше. за 40 минут нашел 3-и десятка в основном белые и подберёзовики. подосов к сожалению маловато. но для меня и так хорошо. радует что все чистые и крепкие. на пару хороших жарёх хватит. очень не хотелось уходить из леса., но дела 9 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 660 Опубликовано 1 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2014 После работы съездил опять за боровиками. Хоть и вечер, и понедельник, но людей немеряно, как и в выходной. А что там творилось в воскресенье - трудно представить . Но, грибов видимо всем хватает. Взрослых уже не найти (или очень редко), но мелочи, если не носиться по лесу как угорелые (много давленных), можно много наковырять. Взял сегодня корзинку поменьше - ведёрную (10л.), не думал, что наберу (сомневался, зная сколько там людей). Но, ...до машины еле донёс - в карманы отсыпАл Почти одна мелочь - пытался посчитать, но где там (больше сотни точно). Боровики у нас не в диковинку, но такого кайфа от сбора грибов я давно не получал Немножко фоток. А в одном месте стояли ровно в цепочку - как посеяны. Вся цепочка в кадр не влезла. Грибы из цепочки. 12 Ссылка на комментарий
sergeys75 4 795 Опубликовано 1 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2014 Всем привет .Сегодня после работы было 2 варианта или рыбалка или грибы , выбрали конечно грибы .Далеко не поехали где то около 7 км.от Ст. Руссы .Грибы пошли сразу как только спустились с дороге ,но очень много червивых ,брать почти не чего .Прошли чуть по глубже в лес стали попадаться кучки поганок и белые . В итоге по пол пакетика набрали на жаркое .Встретил первый раз в жизни змею , хорошо с палкой шёл ,а так что у ней на уме .Все грибы снес матери . Время в лесу пролетело не заметно .Фото . 10 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения