ДАНДИ 128 718 Опубликовано 29 января, 2019 Поделиться Опубликовано 29 января, 2019 Я с удовольствием всегда приезжаю (хочу заметить, что не за 50 километров) и по херу есть там рыба, нет там рыбы. А ради рыбалки есть масса других мест. Но в тех местах ни поляну разбить, ни подъезд не организовать. Позицию оргов прекрасно понимаю - место должно соответствовать проведению масштабного мероприятия и ни в коем случае не идти в разрез с правилами рыболовства (это я про Ондвор, в котором яма зимовальная есть и найдётся пара "героев", которые несмотря на запрет попрутся туда и кто будет виноват - я думаю понятно). Критики со стороны и скептики были во все времена, не надо сильно на этом заморачиваться и подстраиваться под каждого. Оргам - принимайте волевое решение, поддержка будет. 9 Ссылка на комментарий
блеснюк 39 789 Опубликовано 29 января, 2019 Поделиться Опубликовано 29 января, 2019 11 часов назад, Водолей сказал: не ХХертебе здесь делать,а это мой тебе совет!!! А я твоего совета спрашивал?! Не Сань, в самом деле. Быковать то дело нехитрое, а ты мозгой то раскинь - ну у тебя здоровья хватит на такие марш-броски, ещё есть много молодых и здоровых. А как с не молодыми и не самыми здоровыми? Опять же, как уже заметили выше - как женщины и дети? Я вон малому своему обещал никуда на соревнования без него не ездить, а где там ему ползать? Нам по колено, а ему по яйки будет, какие у пацана впечатления опосля такого "праздника"?! Ссылка на комментарий
Одинтакой 6 395 Опубликовано 29 января, 2019 Поделиться Опубликовано 29 января, 2019 3 часа назад, Victor23 сказал: Если ранее соревнования воспринимались как своего рода праздник, то этот год ТОЛЬКо следование традиции, и проблем ненужных. и отток народа. и хождение по мукам, или под мухой ??? Наберусь смелости и предложу по техническим обстоятельствам отменить в этом году большим соревнования. так как к этому не подвигают ни глубины, ни расстояния ни возможность участия детей и женщин, ни способ продвижения на место (этож надо -3 км по колено в снегу) се ля ви, как говорят китайцы, в переводе это значит - умерла, так умерла Проводить нельзя отменить 1 Ссылка на комментарий
Victor23 8 933 Опубликовано 29 января, 2019 Поделиться Опубликовано 29 января, 2019 4 минуты назад, Одинтакой сказал: Проводить нельзя отменить Придет Женя-Учител и проставит знаки препинания, 3 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 126 Опубликовано 29 января, 2019 Поделиться Опубликовано 29 января, 2019 До 23 все растает)))) 7 Ссылка на комментарий
Victor23 8 933 Опубликовано 29 января, 2019 Поделиться Опубликовано 29 января, 2019 А плаваешь ты как топор Ссылка на комментарий
Исмаилыч 1 104 Опубликовано 29 января, 2019 Поделиться Опубликовано 29 января, 2019 Почему по колено в снегу, какой наслуз сейчас? Не знаю про Ильмень, по Мсте без проблем люди ходят, на собаках и снегоходах ездят! Все промерзло, сверху только свежий снег. Плохо только по берегу ходить. 5 Ссылка на комментарий
Водолей 33 312 Опубликовано 29 января, 2019 Поделиться Опубликовано 29 января, 2019 35 минут назад, Исмаилыч сказал: Почему по колено в снегу, какой наслуз сейчас? Не знаю про Ильмень, по Мсте без проблем люди ходят, на собаках и снегоходах ездят! Все промерзло, сверху только свежий снег. Плохо только по берегу ходить. Исмаилыч-Уважаемый! На НФ есть деятели,которые никаких усилий не предпринимают и не принимают участие в организации Форумных мероприятий,етим яйцеголовым лиЖбы мётлами почесать, а итог один,попЯЯздели и по норам...пока ещё живые примеры Россомаха и блеснюк...Одночленисто,ни тот ни другой не приедут,хоть поучаствовать,хоть в чем то помочь,тому же Виктору-23!!! Решение о проведении Турнира за Организаторами,они перечислены выше в теме,,,,у меня лично всё заказано, как и на предыдущие Турниры,плюс,презент -седьмому зарегистрировавшемуся и Приз "Счастливая семёрка", за седьмое место!!! Не будет турнира, благодаря таким Фуфелам, мне лично по УхУ, будет-рад принять посильное участие в его проведении!!! 6 Ссылка на комментарий
Волжский 17 333 Опубликовано 29 января, 2019 Поделиться Опубликовано 29 января, 2019 3 часа назад, Хищник... сказал: До 23 все растает)))) Не растает...а всё просядет и будет зер гут... Ссылка на комментарий
Валентиныч 31 930 Опубликовано 29 января, 2019 Поделиться Опубликовано 29 января, 2019 32 минуты назад, Водолей сказал: ,попЯЯздели и по норам...пока ещё живые примеры Россомаха и блеснюк.. Сеич , ну , по первой кандидатуре ты не прав...Игорь ПОЧТИ всегда участвует , или в качестве рефери , или в качестве участника...А вот по второй --- полностью на твоей стороне... 3 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 29 января, 2019 Поделиться Опубликовано 29 января, 2019 1 час назад, Водолей сказал: На НФ есть деятели,которые никаких усилий не предпринимают и не принимают участие в организации Форумных мероприятий,етим яйцеголовым лиЖбы мётлами почесать, а итог один,попЯЯздели и по норам...пока ещё живые примеры Россомаха и блеснюк...Одночленисто,ни тот ни другой не приедут,хоть поучаствовать,хоть в чем то помочь,тому же Виктору-23!!! Ты че метешь то ??? Всю жизнь принимал участие в организации - даже когда тебя еще на форуме не было 1 Ссылка на комментарий
Водолей 33 312 Опубликовано 29 января, 2019 Поделиться Опубликовано 29 января, 2019 3 часа назад, Россомаха сказал: Ты че метешь то ??? Всю жизнь принимал участие в организации - даже когда тебя еще на форуме не было Курить бросай,плохо закончишь!!! С памятью у меня всё хорошо,на НФ мы с тобой в одно время зарегистрированы! ...а так ставлю тебе на вид,повторюсь ещё раз не взирая на мое Уважительное отношение к тебе,ты меня знаешь,за мной не заржавеет, набью конкретно!!! Метёт метла,а я говорю! Крепко жму руку и обнимаю тебя,,, но пЯздюлина тебе обеспечена!!! Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 718 Опубликовано 29 января, 2019 Поделиться Опубликовано 29 января, 2019 Не, это ты меня процитировал. Скопировать - это маленько другое. Да не парься, главное, что записался. 1 Ссылка на комментарий
Палыч 5 778 Опубликовано 29 января, 2019 Поделиться Опубликовано 29 января, 2019 Не, это ты меня процитировал. Скопировать - это маленько другое. Да не парься, главное, что записался. С айфона только цитаты выдаёт...Отправлено с моего iPhone используя Новгородский форум рыбаков и охотников Ссылка на комментарий
Victor23 8 933 Опубликовано 29 января, 2019 Поделиться Опубликовано 29 января, 2019 21 минуту назад, ДАНДИ сказал: Не, это ты меня процитировал. Поздравляю, Миша стал философом. тебя цитируют поедешь на соревнования, захвати сухих дров 1 Ссылка на комментарий
Бегемот 78 709 Опубликовано 29 января, 2019 Поделиться Опубликовано 29 января, 2019 3 минуты назад, Хищник... сказал: 7.Хищник... ну еврей 8 Ссылка на комментарий
Водолей 33 312 Опубликовано 29 января, 2019 Поделиться Опубликовано 29 января, 2019 5 минут назад, Хищник... сказал: 7.Хищник... Димка-Бинго!!! 2 минуты назад, Бегемот сказал: ну еврей Школа Россомахерсона!!!!!! 4 Ссылка на комментарий
Бегемот 78 709 Опубликовано 29 января, 2019 Поделиться Опубликовано 29 января, 2019 1. ДАНДИ - Хвойная. 2. Палыч - Хвойная. 3. Бегемот-В.Н. (буду стараться изо всех сил) 4. And ( если получится на работе подмениться ) 5. Прицел 6.Хищник.. 7..Елена Федоровна поправим 2 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 126 Опубликовано 29 января, 2019 Поделиться Опубликовано 29 января, 2019 Школа Россомахерсона!!!!!! [emoji3] [emoji3] [emoji3] так он сосед почти)))[emoji481] [emoji106] А призы у Алексеич супер[emoji106] Но бой буду стараться выиграть и в этот раз, должно когда то повезти) 3 Ссылка на комментарий
Victor23 8 933 Опубликовано 29 января, 2019 Поделиться Опубликовано 29 января, 2019 5 минут назад, Бегемот сказал: ну еврей Однозначно Плохого человека Мойшей Абрамовичем не назовут А то мозги отвлекал. снег растает и скользко будет........ 3 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 126 Опубликовано 29 января, 2019 Поделиться Опубликовано 29 января, 2019 1. ДАНДИ - Хвойная. 2. Палыч - Хвойная. 3. Бегемот-В.Н. (буду стараться изо всех сил) 4. And ( если получится на работе подмениться ) 5. Прицел 6.Елена федоровна 7..Хищник... Не надо ставить меня между любимыми[emoji3] Ни фуя это фальсификация)) не катит[emoji3] 2 Ссылка на комментарий
Водолей 33 312 Опубликовано 29 января, 2019 Поделиться Опубликовано 29 января, 2019 1 минуту назад, Хищник... сказал: так он сосед почти))) Димка.будем "утеплять" тебя...седьмому зарегистрировавшемуся-Термо Бельё!!! 5 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 126 Опубликовано 29 января, 2019 Поделиться Опубликовано 29 января, 2019 Димка.будем "утеплять" тебя...седьмому зарегистрировавшемуся-Термо Бельё!!!Класс[emoji106] Все девки мои теперь)))) 5 Ссылка на комментарий
Victor23 8 933 Опубликовано 29 января, 2019 Поделиться Опубликовано 29 января, 2019 57 минут назад, Хищник... сказал: Все девки мои теперь)))) А не лучше, армейское, заполярный вариант. розовый комплект с начёсом??? Тут не только девки, так и от бабушек не убежишь 3 Ссылка на комментарий
Ant 40 388 Опубликовано 29 января, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 29 января, 2019 11 часов назад, блеснюк сказал: ну у тебя здоровья хватит на такие марш-броски, Идти всего 2 км. + побегать. 1) В том году как я уже писал выше,85 процентов участников ловили за войцами. 2) Добавлен Час времени к основной ловле. 3) Замленье ближ точка на которой я ловил окуня . + 3 км по речке до берега. 4) Ужин 5)Курицко Вот и весь как говорится .... Везде одинаково выходит. Карты сделал основываясь только на свои знания акватории по зимней рыбалке. И ходить щас нормально , держит !!! P.S: Я никого не заставляю и за количеством участников не гонюсь, кто хочет тот приедет !!! 14 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения