серж13 29 957 Опубликовано 11 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2019 9 часов назад, ДАНДИ сказал: Человек - зажигалка 12 Ссылка на комментарий
NIV21213 16 043 Опубликовано 11 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2019 7 часов назад, Хищник... сказал: Народ в ящике обнаружил удочку с коричневой ручкой , мотовило, новая, это чья? Кто подкинул Куда вернуть? Дима, если я не ошибаюсь, то это презент тебе от Лумиса. Вы с ним долго все обсуждали, разговаривали. Ты еще Сержа13 просил вам не мешать. Вы, как два "дирижера" удочками размахивали у стола. Это было уже под конец всего мероприятия. 10 Ссылка на комментарий
Сергей53 45 Опубликовано 11 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2019 пара фото у костра 22 Ссылка на комментарий
Бегемот 78 684 Опубликовано 11 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2019 А я от всех предложенных блёсен отказался, мне на Ильмене затоповские под монстров вряд ли сгодятся, своих уйма, а ложка хороша к обеду, буду в затопах-попрошу Почему то считал, что пирог Локотского снял-перерыл всё-нету обидно.. Чё Димон, плохие фотки вышли? Мне кажется всё душевнои хорошо передаёт всю атмосферу праздника... Даже меня умудрились вкусняшками так наугощать (чё я только не попробывал, от вискарика, коньячка и водочки до клюковки от Сержа), что обратная дорога была реально тяжела, только чувство штурманской ответственности не дало раскиснуть и заснуть... 15 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 059 Опубликовано 11 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2019 Мне чтойто вспомнилось как уже вечером ржали.... "Сколько раз можно повторять, что ЛУМИС я ЛУ-У-МИС, а не лЮмис". Саня, извини, но было и прикольно и душевно. Миха тоже над этим угарал еще там .Как Саша им в ухо кричал Луууумис))) Димон это от меня Братуха это я точно знаю и она была положена отдельно, жаль я ее у тебя на воде не глянул, она косая для ухода в сторону по типу ельчика от Палыча, но сделана грамотно, чувствуется мастер[emoji106] [emoji481] Надо было ему блёсны Слепого показать. Не показывал? Миня мне Серж ее дарил еще на боровно в гостях у Еловика года три на зад.[emoji481] 3 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 059 Опубликовано 11 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2019 Дима, если я не ошибаюсь, то это презент тебе от Лумиса. Вы с ним долго все обсуждали, разговаривали. Ты еще Сержа13 просил вам не мешать. Вы, как два "дирижера" удочками размахивали у стола. Это было уже под конец всего мероприятия.Дима жалко рано уехали[emoji3] [emoji3] [emoji3] Так бы мы с Лумисом еще посидели, грамотный мастер и с ним есть о чем говорить про блесны[emoji106] [emoji481] А удочка я думаю , Макс ее достоин, как он бурил лунки на соревах это надо было видеть со стороны, мое уважение[emoji106] [emoji106] [emoji106] [emoji106] Дим к тебе у меня тоже есть вопросы по материалу)))Вчера раскатал губу на красоту))) но мыслей родилось с этим не мало[emoji106] 8 Ссылка на комментарий
Алексеич 8 916 Опубликовано 12 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2019 9 часов назад, Хищник... сказал: Макс ее достоин, как он бурил лунки на соревах это надо было видеть со стороны, Подтверждаю! Аж дух захватило! 5 Ссылка на комментарий
Алексеич 8 916 Опубликовано 12 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2019 11 часов назад, серж13 сказал: Димон это от меня Серёжа, приветствую! Эту я тоже видел! Посмотрел твои фотки в ВК - супер! 6 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 660 Опубликовано 13 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2019 Обращаюсь к маловишерским экипажам. Валера и Ярик, уточните у своих парней про коловорот. Может кто из ваших его забыл. Я про тот бур, который у Виталика R53. 2 Ссылка на комментарий
wertabam 23 531 Опубликовано 13 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2019 Обращаюсь к маловишерским экипажам. Валера и Ярик, уточните у своих парней про коловорот. Может кто из ваших его забыл. Я про тот бур, который у Виталика R53.Миша, обзвонил...Вишерские без потерь домой приехали... Отправлено с добром... 4 Ссылка на комментарий
Валентиныч 31 899 Опубликовано 13 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2019 10 часов назад, ДАНДИ сказал: Я про тот бур, который у Виталика R53. Загадка века...)))))))))Миха , а где " подобрали "?...Может из местных кто потерял ?... 1 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 660 Опубликовано 13 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2019 Не-не. Это "наши" потеряшки. 2 Ссылка на комментарий
Учитель 43 990 Опубликовано 13 марта, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 13 марта, 2019 33 минуты назад, ДАНДИ сказал: Не-не. Это "наши" потеряшки. На каких-то летних порыбалках,что на Скиту, убирая в конце поляну, я забрал железную чашку и 2 стакана. Писал сразу после в профильной ветке - никто не отозвался. Спустя год, на джин-фесте!!!!!! нашёлся владелец кружки - Зверобой. А стаканы так и катаются со мной. уверен, и владелец бура отыщется... 5 Ссылка на комментарий
Валентиныч 31 899 Опубликовано 13 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2019 7 минут назад, Учитель сказал: На каких-то летних порыбалках,что на Скиту, убирая в конце поляну, я забрал железную чашку и 2 стакана. Писал сразу после в профильной ветке - никто не отозвался. Спустя год, на джин-фесте!!!!!! нашёлся владелец кружки - Зверобой. А стаканы так и катаются со мной. уверен, и владелец бура отыщется... Значит такой рыболов , что не схватился потери шнека... 2 Ссылка на комментарий
Victor23 8 933 Опубликовано 13 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2019 1 час назад, Валентиныч сказал: Значит такой рыболов , что не схватился потери шнека... года 2-3 назад по приезду домой в машине осталось (не помню уже) попить винца 3-4 человека дверь закрыл и велел просто захлопнуть через пару дней обнаружил в багажнике 3 бура и 2 ящика. может и наоборот 4 Ссылка на комментарий
R53 14 722 Опубликовано 13 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2019 Ну я тут просматривал видеоматериалы и, в принципе нашёл чей шнек, но ни имени, ни ника, к сожалению, не знаю. Цепляю фото, он на переднем плане. Помогайте опознать 7 Ссылка на комментарий
Учитель 43 990 Опубликовано 13 марта, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 13 марта, 2019 Я думаю, не Артём ли это наш Палыч,Киришский гость?? 1 Ссылка на комментарий
R53 14 722 Опубликовано 13 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2019 2 минуты назад, Учитель сказал: Я думаю, не Артём ли это наш Палыч,Киришский гость?? Чудеса и только. Вообще загадка. как киришский шнек у меня в бухлобусе оказался. Причём обнаружили уже в Боровичах. 5 Ссылка на комментарий
Учитель 43 990 Опубликовано 13 марта, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 13 марта, 2019 Только что, R53 сказал: Чудеса и только. Вообще загадка. как киришский шнек у меня в бухлобусе оказался. Причём обнаружили уже в Боровичах. Виталя, я абсолютно не претендую на истину,токмо предположил. Просто всех активных форумчан я знаю в лицо, а с Тёмой только переписывались на форуме,в реале не встречались. Тем более маловишерские ребята все с бурами, среди боровичских нет тебе незнакомых, а Артём корни хвойнинские имеет,как я понимаю,а живет в Киришах. Но это всё мои измышлизмы, возможно, что я не прав. 3 Ссылка на комментарий
R53 14 722 Опубликовано 13 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2019 Наверное вопрос решится при сборах к очередной рыбалке, когда шмурдяк проверять начнут. 3 Ссылка на комментарий
Димон 599 Опубликовано 14 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2019 Учитель твоя царапка висела на березе на автостоянке Я перевесил тебе на ручку. 4 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 660 Опубликовано 14 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2019 7 часов назад, Учитель сказал: Но это всё мои измышлизмы, возможно, что я не прав. Женя, совершенно верно - ты не прав. Это не Артём. 3 Ссылка на комментарий
Палыч 5 778 Опубликовано 14 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2019 Я думаю, не Артём ли это наш Палыч,Киришский гость??Че за гонево???Мне чужое не нужно, мне своего хватает!!!!Отправлено с моего iPhone используя Новгородский форум рыбаков и охотников Чудеса и только. Вообще загадка. как киришский шнек у меня в бухлобусе оказался. Причём обнаружили уже в Боровичах.Моя мора всегда со мной катается в машине ( имею в виду зимний сезон)Фото могу скинуть кто не верит!!Отправлено с моего iPhone используя Новгородский форум рыбаков и охотников 3 Ссылка на комментарий
Волжский 17 333 Опубликовано 14 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2019 Да уж...чудеса...фест удался... 4 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 059 Опубликовано 14 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2019 Раз шнек ни кому не нужен, предлагаю опять встретиться и разыграть его)))) 6 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти