Россомаха 66 903 Опубликовано 4 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2019 1 минуту назад, Аль с Почином сказал: А чего, на трассе мало "рыбачек" водится? А зачем нам на трассе - мы же не дальноёбщики да и ваще они лишняя запчасть на рыбалке 4 Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 886 Опубликовано 4 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2019 Только что, Россомаха сказал: А зачем нам на трассе - мы же не дальноёбщики да и ваще они лишняя запчасть на рыбалке Тогда действуй по правилу - поймал отпусти. 2 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 4 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2019 3 минуты назад, Аль с Почином сказал: Тогда действуй по правилу - поймал отпусти. Ты уже отпустил мне судака хватит , наотпускались 11 минут назад, ДАНДИ сказал: 4 Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 886 Опубликовано 4 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2019 3 минуты назад, Россомаха сказал: Ты уже отпустил мне судака Ты мне этого судака до второго пришествия вспоминать будешь. Давай я тебе (как нибудь с большой зарплаты) куплю подходящего по размеру. Щасье смягчит твою больную душу и ты меня простишь. 3 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 4 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2019 20 минут назад, Аль с Почином сказал: Ты мне этого судака до второго пришествия вспоминать будешь. Давай я тебе (как нибудь с большой зарплаты) куплю подходящего по размеру. Щасье смягчит твою больную душу и ты меня простишь. Соломон - я тебе его уже простил - но вспоминать буду даже в гробу 3 Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 886 Опубликовано 4 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2019 4 минуты назад, Россомаха сказал: Соломон - я тебе его уже простил - но вспоминать буду даже в гробу О как! Марк Ааронович, до гроба ещё дожить нужно. 2 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 4 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2019 1 минуту назад, Аль с Почином сказал: О как! Марк Ааронович, до гроба ещё дожить нужно. Ты уже давеча как прямую до Западного видел Прошло весеннее обострение ??? 2 Ссылка на комментарий
Артём 25 492 Опубликовано 4 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2019 В 03.03.2019 в 10:25, ДАНДИ сказал: Любой флуд только приветствуется. Миша, дал волю мужикам)) 4 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 4 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2019 1 минуту назад, Артём сказал: Миша, дал волю мужикам)) А че там еще говорить ? И так все ясно 2 Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 886 Опубликовано 4 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2019 10 минут назад, Россомаха сказал: Прошло весеннее обострение ??? Весна только началась. Я ёщё и не такой херни напорю... 1 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 4 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2019 6 минут назад, Аль с Почином сказал: Весна только началась. Я ёщё и не такой херни напорю... 6 Ссылка на комментарий
Артём 25 492 Опубликовано 4 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2019 6 минут назад, Россомаха сказал: А че там еще говорить ? И так все ясно Просто вчера вечером была 19 стр., а сейчас уже 23. Думаю, вдруг, что интересное пропущу. И приходится всякую всячину перечитывать. Про синии губы, судаков...)) 3 Ссылка на комментарий
Валентиныч 31 930 Опубликовано 4 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2019 1 минуту назад, Артём сказал: Просто вчера вечером была 19 стр., а сейчас уже 23. Думаю, вдруг, что интересное пропущу. И приходится всякую всячину перечитывать. Про синии губы, судаков...)) Артём , я тоже об этом писал...Так " обкакали " по полной...Просто немного обидно... 1 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 4 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2019 2 минуты назад, Артём сказал: Просто вчера вечером была 19 стр., а сейчас уже 23. Думаю, вдруг, что интересное пропущу. И приходится всякую всячину перечитывать. Про синии губы, судаков...)) Артём не надо всякую херню читать на ночь Что тебе надо знать - ты уже давно знаешь - это 9 марта озеро Дубно Ссылка на комментарий
Валентиныч 31 930 Опубликовано 4 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2019 16 минут назад, Россомаха сказал: А че там еще говорить ? И так все ясно Игорь , так есть есть же темки , где можете " трепаться"...Просьба не оскорблять и не бить больно ))))) 1 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 4 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2019 Только что, Валентиныч сказал: Игорь , так есть есть же темки , где можете " трепаться"...Просьба не оскорблять и не бить больно ))))) Валентиныч мы не треплемся мы культурно разговариваем , а во флудилке Абориген какую то гомосятину разводит 1 Ссылка на комментарий
Артём 25 492 Опубликовано 4 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2019 Только что, Россомаха сказал: Артём не надо всякую херню читать на ночь Что тебе надо знать - ты уже давно знаешь - это 9 марта озеро Дубно Игорь, ну а вдруг, что проскочит. Вдруг Миша напишит, что из-за дождей дорога рухнет и поедем на Съезжее. 2 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 4 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2019 6 минут назад, Артём сказал: Игорь, ну а вдруг, что проскочит. Вдруг Миша напишит, что из-за дождей дорога рухнет и поедем на Съезжее. Если так получится , я думаю - он всех оповестит дополнительно красным шрифтом 1 Ссылка на комментарий
Артём 25 492 Опубликовано 4 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2019 1 минуту назад, Россомаха сказал: Если так получится , я думаю - он всех оповестит дополнительно красным шрифтом Наверное, да! Можно спать спокойно 2 Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 886 Опубликовано 4 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2019 6 минут назад, Артём сказал: И приходится всякую всячину перечитывать. Про синии губы, судаков. . 4 минуты назад, Валентиныч сказал: Артём , я тоже об этом писал...Так " обкакали " по полной...Просто немного обидно... . 2 минуты назад, Валентиныч сказал: Игорь , так есть есть же темки , где можете " трепаться"...Просьба не оскорблять и не бить больно ))))) Уж извините в таком случае, невоспитанные мы есть, не видим мы разницы в вашем чистом отражении и нашем невежестве. Простите нас флудеров, сирые мы, от сохи да со странностями. Не потревожим более ваши богоявленные суждения о губёнках цвета ультрамарин. А ведь только зашёл спросить что есть "синегубик" по сути своей. И на те, помешал мужам форумным в их потугах войти в течение вселенной 4 Ссылка на комментарий
Артём 25 492 Опубликовано 4 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2019 7 минут назад, Аль с Почином сказал: А ведь только зашёл спросить что есть "синегубик" Зайти спросить мало, нужно приехать. "Лучше один раз увидеть..." 1 Ссылка на комментарий
Валентиныч 31 930 Опубликовано 4 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2019 4 минуты назад, Аль с Почином сказал: . . А ведь только зашёл спросить что есть "синегубик" по сути своей. Александр , ты же получил , хоть частично , ответ на вопрос...А потом вас , извиняй пожалуйста , " понесло "...Очень прошу - не надо "ёрничать " и писать пренебрежение о теме... Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 4 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2019 1 минуту назад, Валентиныч сказал: и писать пренебрежение о теме... А че она святая ? Ссылка на комментарий
Валентиныч 31 930 Опубликовано 4 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2019 5 минут назад, Россомаха сказал: А че она святая ? С такими асами , как ты и Саня ---бестолку что то оспаривать...Вот и меня во флуд " затянули "... 1 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 4 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2019 1 минуту назад, Валентиныч сказал: С такими асами , как ты и Саня ---бестолку что то оспаривать...Вот и меня во флуд " затянули "... Валентиныч Надо на мир смотреть ширше , а к людям мягше Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти