Алексеич 8 916 Опубликовано 27 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2019 17 минут назад, ДАНДИ сказал: Так одному то решать не просто, когда есть выбор. Миша, я согласен с Валерой 1 минуту назад, Валерий с Волги сказал: как решишь, так и будет правильно... Твоё слово будет последним! 2 Ссылка на комментарий
Волжский 17 333 Опубликовано 27 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2019 А времечко летит...а народ особо не шевелится...до сих пор непонятно сколько хоть примерно будет машин... 2 Ссылка на комментарий
Валентиныч 31 930 Опубликовано 27 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2019 Народ 10 марта " гулять " будет --- Масленица... 1 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 718 Опубликовано 27 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2019 3 минуты назад, Валерий с Волги сказал: Согласен,одному решать тяжко,с учётом всех критериев... но что делать... "вам поручено это задание" ... как решишь, так и будет правильно... Да я то уже почти решил - Оз. Дубно в Опарино. Тогда вопрос к Вам - сможете затемно приехать, чтобы элементарно воткнуть машину на стоянку? Я со 100%-ной уверенностью заявляю, что народа там будет очень много (кроме нас) и стоянка всех не вместит. Только что, Валерий с Волги сказал: А времечко летит...а народ особо не шевелится...до сих пор непонятно сколько хоть примерно будет машин... Да. если приедет 4 машины, то можно и не париться, а если 20, то... 5 Ссылка на комментарий
Валентиныч 31 930 Опубликовано 27 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2019 1 минуту назад, Валерий с Волги сказал: А времечко летит...а народ особо не шевелится...до сих пор непонятно сколько хоть примерно будет машин... Цитата из фильма : " Шеф появится в последний момент "(с)...Так и здесь , в середине следующей недели всё определится... 1 Ссылка на комментарий
Волжский 17 333 Опубликовано 27 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2019 Ну да...а начнут с 8-го... Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 718 Опубликовано 27 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2019 Только что, Валерий с Волги сказал: Ну да...а начнут с 8-го... Не стОит на это надеяться. 2 Ссылка на комментарий
Валентиныч 31 930 Опубликовано 27 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2019 Посмотрел погоду по гизметео ( особо не верю ей вообще )...Так показывают благоприятную погоду для нас...Ночные морозы , да и дневная не совсем весенняя...Может грунтовка и " не поплывёт "... https://www.gismeteo.ru/weather-khvoynaya-4092/2-weeks/ 2 Ссылка на комментарий
Локотской 7 040 Опубликовано 27 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2019 +79210247411 мой номер. Надеюсь она свободное место в чьём-нибудь экипаже) 1 Ссылка на комментарий
Саша Ш. 17 403 Опубликовано 27 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2019 59 минут назад, ДАНДИ сказал: Да я то уже почти решил - Оз. Дубно в Опарино. Тогда вопрос к Вам - сможете затемно приехать, чтобы элементарно воткнуть машину на стоянку? Я со 100%-ной уверенностью заявляю, что народа там будет очень много (кроме нас) и стоянка всех не вместит. Да. если приедет 4 машины, то можно и не париться, а если 20, то... Поддержу Михаила. Места там красивые, стоянка самая вместительная. Саму" поляну" можно сделать на оз. Дубном. Миша, мне кажется - под той стороной от стоянки, за ямой, не доходя каменного острова, слева будет самое то...? 4 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 718 Опубликовано 27 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2019 25 минут назад, Саша Ш. сказал: Миша, мне кажется - под той стороной от стоянки, за ямой, не доходя каменного острова, слева будет самое то...? Там мест шикарных очень много. Можно по левому берегу от выхода в озеро - там бор редкий, красивый. Можно по правому берегу, сразу за выходом - пешеходам близко, и две больших сушины я там насмотрел (для костра), но лес там погуще, света меньше. Можно и на ту сторону - место красивое, рыба тут же рядом (на затопленном островке), а вот сушняк там весь уже подобран. С местом уже на месте определимся. Главное - туда заехать. 6 Ссылка на комментарий
Саша Ш. 17 403 Опубликовано 27 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2019 6 минут назад, ДАНДИ сказал: . С местом уже на месте определимся. Главное - туда заехать. Полностью полагаюсь на твой выбор) 4 Ссылка на комментарий
Волжский 17 333 Опубликовано 27 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2019 28 минут назад, ДАНДИ сказал: Там мест шикарных очень много. Можно по левому берегу от выхода в озеро - там бор редкий, красивый. Можно по правому берегу, сразу за выходом - пешеходам близко, и две больших сушины я там насмотрел (для костра), но лес там погуще, света меньше. Можно и на ту сторону - место красивое, рыба тут же рядом (на затопленном островке), а вот сушняк там весь уже подобран. С местом уже на месте определимся. Главное - туда заехать. Вооот! Поэтому я и говорю,как решишь,так и будет верно... назначаешь на 9.03 время и место... и все желающие под это подстраиваются... Хотя если честно пока сам не могу сказать точно, еду на своей,или с Алексеичем... 4 Ссылка на комментарий
L_N 46 205 Опубликовано 27 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2019 42 минуты назад, Валерий с Волги сказал: назначаешь на 9.03 время и место... и все желающие под это подстраиваются... Валерий, к такому времени уже яблоку негде будет упасть. Боюсь что к шести утра или даже раньше надо стоять на повертке на Опарино, чтобы быть первыми. 3 Ссылка на комментарий
Волжский 17 333 Опубликовано 27 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2019 Только что, L_N сказал: Валерий, к такому времени уже яблоку негде будет упасть. Боюсь что к шести утра или даже раньше надо стоять на повертке на Опарино, чтобы быть первыми. Так я за время и не писал... дата 9.03.19 а время и место определяет Миша Данди... 3 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 718 Опубликовано 27 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2019 Ну на том и порешили - едем в Опарино. Новгородским и Маловишерским экипажам следует прибыть на повёртку на "Наротово, Першутино, Опарино" (указатель такой стоит на дороге "Бровичи - Хвойная" после д. Спасово) к 5:30 (в шесть к тому времени будет уже светать). Почему новгородским и Маловишерским - да потому что они навряд ли знают куда ехать дальше. Я буду встречать. Боровичские, Окуловские и Хвойнинские экипажи там уже не новички и могут поспать подольше и следовать до стоянки самостоятельно, рискуя остаться без машиноместа. Или так же подтягиваться к повёртке в 5:30. Пароль при встрече - НОВФИШИНГ, отзыв - СИНЕГУБИК. Думаю, что есть смысл подзадержаться на стоянке в Опарине, чтобы дождаться любителей поспать. До 7:00 приветствуем друг друга со словами "За встречу" на стоянке, затем выдвигаемся к месту наших посиделок. Мотособачный авангард в лице Виталия R53 с Учителем на борту и Станислав (Френки) с Валентинычем на борту быстренько произведут осмотр береговой линии на предмет "куда кинуть кости", а основной наш контингент тем временем очень организованно будет спускаться с горы.... Дальнейшее развитие событий планировать не берусь по причине....по очень уважительной причине. 13 Ссылка на комментарий
Бегемот 78 709 Опубликовано 27 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2019 Жинка дала добро, если ни к кому в экипаж не попаду, то двину сам.Если конечно никакого фарс мажора не случится. 11 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 718 Опубликовано 27 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2019 Только что, Бегемот сказал: , если ни к кому в экипаж не попаду, то двину сам Вот это по нашему! 7 Ссылка на комментарий
Бегемот 78 709 Опубликовано 27 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2019 Главное не потеряться 3 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 718 Опубликовано 27 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2019 4 минуты назад, Бегемот сказал: Главное не потеряться В одном конвое если поедете, то не потеряешься. Хищник, Учитель, Валера с Волги, КобаНет, Одеколон, ФИЛ, знают эту повёртку. Так что или за ними, или кого-нибудь к себе. 5 Ссылка на комментарий
Бегемот 78 709 Опубликовано 27 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2019 3 минуты назад, ДАНДИ сказал: кого-нибудь к себе. та не вопрос Прицел вроде намыливался, могу подхватить 5 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 718 Опубликовано 27 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2019 3 минуты назад, Бегемот сказал: Прицел вроде намыливался, могу подхватить И у Потапыча самогонка киснет. 3 Ссылка на комментарий
Зверобой 17 954 Опубликовано 27 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2019 5 минут назад, Бегемот сказал: та не вопрос Если че...местечко будет для меня в шкоде? 3 Ссылка на комментарий
Боярский 27 267 Опубликовано 27 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2019 40 минут назад, ДАНДИ сказал: Маловишерским экипажам следует прибыть на повёртку на "Наротово, Першутино, Опарино" (указатель такой стоит на дороге "Бровичи - Хвойная" после д. Спасово) к 5:30 (в шесть к тому времени будет уже светать). Почему новгородским и Маловишерским - да потому что они навряд ли знают куда ехать дальше. Я буду встречать. ОК 2 Ссылка на комментарий
Валентиныч 31 930 Опубликовано 27 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2019 24 минуты назад, Бегемот сказал: Главное не потеряться Евгений (Учитель ) с Димоном (Хищник ) поедут во главе колонны...Не потеряемся... 4 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти