Волжский 17 333 Опубликовано 14 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2019 35 минут назад, Учитель сказал: Валер, до 9 марта времени вагон, Андрюха парень крепкий, поправится Не сомневаюсь что поправится! Вопрос поедет ли...хотя ты прав Жень, времени ещё вагон и всё может сто раз поменяется... 7 часов назад, shilnik сказал: Димарик - в козынево? Читай тему выше... Ссылка на комментарий
Валентиныч 31 909 Опубликовано 14 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2019 Уважаемые Форумчане : Евгений ( Учитель ) , Михаил (ДЭНДИ ) ,Валерий (Валера с Волги ) ,увы , по сложившимся обстоятельствам ВСЕ мои " вылазки " ( рыболовные и на природу ) в этом зимнем сезоне НЕ состоятся...Прошу понять и ПРОСТИТЬ...Огромная просьба --- вопросы НЕ задавать и НЕ комментировать...Надеюсь увидиться на Посиделках ( в апреле , если состояться)... 4 Ссылка на комментарий
Волжский 17 333 Опубликовано 14 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2019 5 минут назад, Валентиныч сказал: Уважаемые Форумчане : Евгений ( Учитель ) , Михаил (ДЭНДИ ) ,Валерий (Валера с Волги ) ,увы , по сложившимся обстоятельствам ВСЕ мои " вылазки " ( рыболовные и на природу ) в этом зимнем сезоне НЕ состоятся...Прошу понять и ПРОСТИТЬ...Огромная просьба --- вопросы НЕ задавать и НЕ комментировать...Надеюсь увидиться на Посиделках ( в апреле , если состояться)... Очень жаль...но ещё будут встречи (я уверен) по жидкой воде... Валентиныч,я тогда в свой экипаж Димыча Прицела возьму... 3 Ссылка на комментарий
Валентиныч 31 909 Опубликовано 14 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2019 4 минуты назад, Валерий с Волги сказал: Валентиныч,я тогда в свой экипаж Димыча Прицела возьму... Это отличный вариант... 2 Ссылка на комментарий
Алексеич 8 916 Опубликовано 14 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2019 10 часов назад, Учитель сказал: Я сегодня с милой барышней Валентиной по рабочим общался, девушка любит рыбалку, владеет машинкой Ларгус, мечтает присоединиться к нашей компашке, поэтому, я надеюсь, 3 форумчан я к ней пристрою. Пока у нас есть экипаж Валеры с Форда - где едут Хохол, Валентиныч и ФИЛ, наверное. Со мной братец и Толик Кобанет, возможно Хищничек, если соберётся - то бишь едем как ездили в декабре. К Вале, а надеюсь она поедет, можно записываться. Хоть бы кто-нибудь вспомнил про Алексеича! 2 Ссылка на комментарий
Волжский 17 333 Опубликовано 14 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2019 8 часов назад, Алексеич сказал: Хоть бы кто-нибудь вспомнил про Алексеича! Мы про тебя помним Алексеич... надеемся своим ходом будешь и ещё кого-нибудь прихватишь по пути... 18 часов назад, Учитель сказал: Я сегодня с милой барышней Валентиной по рабочим общался, девушка любит рыбалку, владеет машинкой Ларгус, мечтает присоединиться к нашей компашке, поэтому, я надеюсь, 3 форумчан я к ней пристрою. Пока у нас есть экипаж Валеры с Форда - где едут Хохол, Валентиныч и ФИЛ, наверное. Со мной братец и Толик Кобанет, возможно Хищничек, если соберётся - то бишь едем как ездили в декабре. К Вале, а надеюсь она поедет, можно записываться. Жень,у меня смена состава...Хохол,Прицел,Фил. Как-то так... 3 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 076 Опубликовано 14 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2019 Димарик - в козынево?Вова встреча в хвойной будет, [emoji481] Был бы рад с тобой встретиться, сто лет не пересекались) Хоть бы кто-нибудь вспомнил про Алексеича!Алексеич для этого забыть надо сначала, а мы помним и даже не сомневаемся что ты приедешь[emoji481] 4 Ссылка на комментарий
Валентиныч 31 909 Опубликовано 14 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2019 1 час назад, Алексеич сказал: Хоть бы кто-нибудь вспомнил про Алексеича! Так тебе уже писали.: Списывайся с маловишерскими...И сядешь к ним на " хвоста"... 2 Ссылка на комментарий
Алексеич 8 916 Опубликовано 14 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2019 7 минут назад, Валентиныч сказал: И сядешь к ним на " хвоста"... Я, если что, на своем "хвосте" приеду! 2 Ссылка на комментарий
Валентиныч 31 909 Опубликовано 14 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2019 47 минут назад, Алексеич сказал: Я, если что, на своем "хвосте" приеду! Сергей , я имел в виду дорогу до места встречи...Едешь до М.Вишеры...А там кавалькадой и в путь... 2 Ссылка на комментарий
Алексеич 8 916 Опубликовано 14 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2019 8 минут назад, Валентиныч сказал: .Едешь до М.Вишеры...А там кавалькадой и в путь... Юра, спасибо за совет! Ближе к дате разберусь! 2 Ссылка на комментарий
алексей76 14 398 Опубликовано 14 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2019 12 часов назад, Учитель сказал: до 9 марта времени вагон, Вот это облом, 9 у меня смена. 2 Ссылка на комментарий
Учитель 43 990 Опубликовано 14 февраля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2019 20 минут назад, алексей76 сказал: Вот это облом, 9 у меня смена. Лёлик, меняйся!!!!! 1 Ссылка на комментарий
алексей76 14 398 Опубликовано 14 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2019 53 минуты назад, Учитель сказал: Лёлик, меняйся!!!!! После 8го марта, в этом коллективе поменяется не получится. 2 Ссылка на комментарий
Учитель 43 990 Опубликовано 14 февраля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2019 1 час назад, алексей76 сказал: После 8го марта, в этом коллективе поменяется не получится. Жаль... Без тебя и твоей задорной улыбки синегубик будет чуточку грустнее... 3 Ссылка на комментарий
Саша Ш. 17 403 Опубликовано 14 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2019 1 час назад, алексей76 сказал: После 8го марта, в этом коллективе поменяется не получится. Нужно аккуратно взять больничный)) (как планирую сделать я))) 3 Ссылка на комментарий
алексей76 14 398 Опубликовано 14 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2019 1 час назад, Учитель сказал: Жаль.. Скоро джерк покидушки там и отдохнём. 1 час назад, Саша Ш. сказал: Нужно аккуратно взять больничный)) (как планирую сделать я))) Это отразится на моих отпускных, на какие шиши я потом на рыбалку ездить буду.))) 3 Ссылка на комментарий
RU XOXOL 28 913 Опубликовано 15 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2019 В 14.02.2019 в 00:53, Учитель сказал: С милой барышней Валентиной по рабочим общался, девушка любит рыбалку, владеет машинкой Ларгус, Ну прям поставщик Русалок - а почему Наталью не слышно... Смайликов не будет - пишу с ДедМорозовского гаджета... 6 Ссылка на комментарий
Учитель 43 990 Опубликовано 15 февраля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2019 3 часа назад, RU XOXOL сказал: Ну прям поставщик Русалок - а почему Наталью не слышно... Смайликов не будет - пишу с ДедМорозовского гаджета... Шура, с момента ее увольнения из Ритека, в мае 17 года, я Наташу видел 1 раз - на прошлогодних посиделках 8 апреля. Судя по контакту, занялась вебдизайном, а причина ее отсутствия на форуме мне неведома... Возможно новые увлечения захватили Витальну с головой 6 Ссылка на комментарий
Земеля 33 938 Опубликовано 15 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2019 5 часов назад, RU XOXOL сказал: Ну прям поставщик Русалок - И тут напрашивается цитата из фильма; "что то меня мучают смутные сомненья" ... и кем это Женя у нас работает и какова его должность? 5 Ссылка на комментарий
Потапыч 3 680 Опубликовано 15 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2019 Готов присоединиться, и поесть ухи под елками С меня самопальная копченая колбаса, самогон, и 115 кг позитива. По причине временной безлошадности, ищу хвост, на который можно присесть! 4 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 660 Опубликовано 15 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2019 Друзья, Валентиныч с нами. Своё место он профукал, но, думаю, что ещё кто-нибудь поедет, так что не забудьте про Юрца! 6 Ссылка на комментарий
Валентиныч 31 909 Опубликовано 15 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2019 Ребята -Форумчане , только сильно не ругайте меня...Вчера я поторопился с отказом от поездки...Думал положат в больничку...Так вот --- сегодня пришёл туда , а мне и говорят ..."Записали Вас на операцию , на 1 АПРЕЛЯ " ...Поэтому появилась возможность съездить в Хвойненские места...Ищу место...Вот что значит : " Поспешишь-людей рассмешишь "... 8 Ссылка на комментарий
PRICEL 9 411 Опубликовано 15 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2019 35 минут назад, Валентиныч сказал: Ребята -Форумчане , только сильно не ругайте меня...Вчера я поторопился с отказом от поездки...Думал положат в больничку...Так вот --- сегодня пришёл туда , а мне и говорят ..."Записали Вас на операцию , на 1 АПРЕЛЯ " ...Поэтому появилась возможность съездить в Хвойненские места...Ищу место...Вот что значит : " Поспешишь-людей рассмешишь "... Валентиныч занимай зарание тобой забронированное место, а я пошукаю к кому на хвоста упасть 7 Ссылка на комментарий
Валентиныч 31 909 Опубликовано 15 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2019 1 час назад, PRICEL сказал: Валентиныч занимай зарание тобой забронированное место, а я пошукаю к кому на хвоста упасть Низкий поклон...Спасибо Дима!!!!!!!! ----Форум рулит...Ребята--- вы молодцы... 6 часов назад, Потапыч сказал: Готов присоединиться, и поесть ухи под елками С меня самопальная копченая колбаса, самогон, и 115 кг позитива. По причине временной безлошадности, ищу хвост, на который можно присесть! Действуй через Евгения (Учитель )...У него вроде знакомая едет...И ищет экипаж...Как раз ты и Дима ( Прицел )...А может и ещё кто соберётся на" руле "... 6 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти