Перейти к содержанию

Зимние соревнования "Лужский рубеж" в городе Луга. 16 февраля 2019 года.

Рекомендуемые сообщения

• 6 лет спустя...

Виталя пеликан участвовал от форума в этом году и занял первое место. Красава, поздравляю, настоящий чемпион:26:

Всем привет,в этом году решил вырваться в Лугу на соревы,сначала турнир должен был состояться 8 февраля,но увы ,его перенесли из за погодных условий,на неопределенное время,позже узнаю от организаторов,что турниру быть,а именно 22 февраля,но тут подстава,работаю,ерунда,беру больничный :48:,и еду туда партизаном тренироваться,

По приезду увидел знакомые лица,будущих участников,этих событий,посмотрев на их грустный взгляд,решаю идти в другую сторону озера,где рельеф поинтереснее,благо,что карта глубин в телефоне есть,пробежался по свалам,приямкам,побраб одиночных суповых синегубов,принимаю решение уйти в береговые банки с камышом,залез в одину из них,нашел окошко,пробурил лунку,а там малёк,поняв,что окунь там,чутка половил,и решил оставить это место для соревов,потом походив ещё немного,не видя поклёвки,решаю ехать домой,точку  с камышом забил себе в телефон,поехав домой,с хорошим настроением.

Утро перед соревнованиями началось с форс мажора,выбило предохранитель в машине, спасибо соседу помог найти поломку, понимаю,что опаздываю,звоню организаторам и предупреждаю,что задержусь ,на пол часа,прилетев на место ,зарегился,взял санки,бур ,удочку,и чутка еды и термос ,отправился на лёд,сначала  опробовал приямки,где на трене,одиночки клевали,поймав 10 шт,понял,что стайного там нет,озеро специфическое,нужно искать,и пошел на забитую в тл точку с камышом!

Прихожу ,а там сидит участник по Имени Максим с грустным лицом,говорит не клюёт,а я то знаю,что нужно вмкамыш залезть,в окошко,немного пробурив вокруг камыш,половил,не поклёвки,решаю забраться в самую траву,где на трене был малёк и клевал окунь,бурюсь,и вижу,что лунки полны малька,беру уду ,опускаю блесну,не идёт,достаю есть,и так раз ,20 подряд,понимаю,что окунь подольдом,делаю определенную глубину,и начинаю полавливать,

Раздраконив лунку,начался лифт,пусть окунь не крупный,но когда , только опускай клюёт,это тема,и так полтора часа лифтил,паренёк паник ,обурив меня вокруг,он не понимал почему не клюёт,после финиша,рассказал,ему,что нужно было подольдом ловить:48:,

потом,в лунке случился бурун,это была щука,разогнала падла и малька и окуня,попробовал ее поймать,2:0 в ее пользу,оба раза по ратлины мимо,решаю чуть переместиться,и там на третьей лунке нахожу малька опять ,и там долавливаю, Максим,который сидел рядом,только тяжело вздыхал,грустно,смотрел,как у меня окуни в пакет с лунки летят,набрав целый пакет,пробую там же поймать покрупнее ,что то,ставлю крупные блесны,балансиры,ратлины,но не судьба,и так до конца соревнований,без десяти минут иду на финиш, с мыслью,что кто то больше меня поймал,а там такие ребята есть,но увы,у них рыбалка не сложилась в этот раз ставка на крупняк не сыграла,придя на финиш,честно думал,что меня от...3,14,дят:48:,когда все увидели мой улов,улыбки с их лиц пропали,

Проводив меня злым взглядом на взвешивание,ушли за горячим чаем с пирожками,дождавшись своей очереди,иду взвешиваться,у судей шары на лоб,пакет трещит по швам:7:5-ebO2Slj8w9uRDtBpGDkimYdZ8d0GuyueGYlkeRyMxxuNY3av_Rr-OSNfzPvR9TEk4MxXjkSogboeR_NkoANW0T.thumb.jpg.76dc6572c3c1cb2b52fc6af7d5753ad9.jpg

Весы показывают рекордный вес 12кг50 гр,все хлопают мне,у некоторых шок,как так?

А дело в блесны , Замечательного Человека,Димы Хищника,спасибо ему за его труд,правильная снасть оказалась в моих надёжных руках,жму руку ему крепко:88:

На самом деле было не очень легко ,первый час соревов пришлось походить,поискать,а когда нашел,стало легче, особенно драть втихаря),выступлением очень доволен,организатором большое спасибо за теплый прием,,,.....

Макс Never Give Up💪

H4vv9Iia3TB6eGhE8FknFuksTd2P9UKulQsgT3Coz81nw8PKzkgk8IwSECFAP4ppHkp4geTVwTJOomYZorbB0saq.thumb.jpg.5b7e52cac366a091a79bfc3dd5d4c8f7.jpgIMG-20250223-WA0064.thumb.jpg.af24ce2b302bfeee0f5f26c49725e9c2.jpgIMG-20250223-WA0052.thumb.jpg.41be992e090d411ad711eb5846554a59.jpg

IMG-20250223-WA0055.jpg

Молодца, пусть знают наших !!!  :26:   И не расслабляются! :facepalm:

Виталя ещё раз поздравляю, красава:25:

Виталий- молодчина... Рад за тебя... Теперь там будут знать новгородца Виталия... Красиво всех уделал... Значит есть и доля Викторовича в этой победе... 

Форум рулит, Форум класс... 

Как  мы рады все за вас... 

Здорово! Поздравляю!!! 

Вот что значит вижу цель, не вижу препятствий))) Мужик)

Про от....3,14 улыбнуло) эх, человеческая зависть)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс.Метрика