soletsman 576 Опубликовано 1 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2014 А взносы как и в джиг-пари пойдут в призовые? Ссылка на комментарий
Артефактъ 1 472 Опубликовано 1 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2014 Сереж, если мне не изменяет память, денежные призы на Порыбалках были только на самых первых. Когда еще почти не было спонсоров. ЗЫ.А чего, охота денег выиграть? Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 850 Опубликовано 1 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2014 Вы уверены. что всем можно доверять?? На этой волне можно бизнес замутить. Подвоз трофейной рыбы учаснеГам порыбалок По предварительному сговору, группой лиц. Ссылка на комментарий
ЮрКон 26 713 Опубликовано 1 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2014 Ну и вот. Проведем предварительные итоги. Вопросов от потенциальных участников много, хотелось бы услышать ответы от организаторов. Ссылка на комментарий
soletsman 576 Опубликовано 1 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2014 Сереж, если мне не изменяет память, денежные призы на Порыбалках были только на самых первых. Когда еще почти не было спонсоров. ЗЫ.А чего, охота денег выиграть? Первым трем командам они бы не помешали,а попасть в тройку - дело случая...А деньги лишними не бывают Ссылка на комментарий
shadal 2 927 Опубликовано 1 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2014 не нужно денег давать, в прошлом году прекрасные призы были,а чистые деньги уже убивают именно фестивально-форумно-дружеский формат 2 Ссылка на комментарий
Ant 40 388 Опубликовано 1 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 1 мая, 2014 Короче я думаю проведем как и раньше .... может тогда и в 1 день в один тур ...вся инфа позже будет .... Ссылка на комментарий
Удав 3 789 Опубликовано 2 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2014 может тогда и в 1 день в один турВ один день согласен ,но не в один тур... ,а попасть в тройку - дело случаявот случая как раз и не хочется... Ссылка на комментарий
shadal 2 927 Опубликовано 2 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2014 можно в один день 2 тура Ссылка на комментарий
Удав 3 789 Опубликовано 2 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2014 Уважаемые рыболовы! Если пошёл такой разброд и многие хотят оставить дух "Новгородских порыбалок " таким как и раньше то прошу просто высказать своё мнение по предлагаемым вариантам проведения фестиваля. Вариант первый :вечер -утро . 1день регистрация с 9.00 до 13.00 старт 14.00 финиш 19.00 предв. итоги 21.00 ужин ,уха и тд. 2 день старт 8.00 финиш 13.00 награждение 15.00 Вариант второй:один день ,два тура. регистрация 6.00 до 7.30 1-й тур старт 8.00 финиш 13.00 предв.итоги ,обед 2-й тур старт 15.00 финиш 19.00 награждение 20.30 Вариант третий:два тура ,два дня. День первый: регистрация 7.00 до 9.00 старт 10.00 финиш 16.00 (15.00) предв.итог 17.00 День второй:Старт 8.00 финиш14.00 награждение 15.30 Вариант четвёртый:один день. регистрация с 6.00 до 8.00 старт 9.00 финиш 15.00 награждение 17.00 просьба высказаться конкретно и пояснить почему удовлетворяет или не удовлетворяет тот или иной вариант... Ссылка на комментарий
Краснов 4 521 Опубликовано 2 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2014 Мне больше нравится первый и второй вариант. Вариант номер три, многих отсеит, т.к. занимает два полных дня. Ну а последний вариант, очень мало времени, не успеть и половить нормально Ссылка на комментарий
Rekc 3 761 Опубликовано 2 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2014 Мне например более подходит 3 вариант и отдохнуть и посоревноваться можно, и пообщаться, если уж фестивалить дак фестивалить, а не так как в прошлый год, как загнаная лошадь Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 659 Опубликовано 2 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2014 Мне больше первый вариант нравится. В первый день сбор не рано, т.е. можно откуда угодно успеть приехать. И на второй день финиш не поздно (опять же, куда угодно можно уехать). Волнует также акватория. Ограниченная она будет, или нет? Если не ограниченная (как предлагалось), то многие просто не приедут (плавать не на чём). 1 Ссылка на комментарий
Краснов 4 521 Опубликовано 2 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2014 Мне например более подходит 3 вариант и отдохнуть и посоревноваться можно, и пообщаться, если уж фестивалить дак фестивалить, а не так как в прошлый год, как загнаная лошадь На самом деле, вариант хороший, но половина просто не сможет два дня фестивалить... Мне больше первый вариант нравится. В первый день сбор не рано, т.е. можно откуда угодно успеть приехать. И на второй день финиш не поздно (опять же, куда угодно можно уехать). Да, ты прав. Для тех, кто приедет издалека, самый лучший вариант Ссылка на комментарий
PRICEL 9 411 Опубликовано 2 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2014 Вариант первый :вечер -утро . 1день регистрация с 9.00 до 13.00 старт 14.00 финиш 19.00 предв. итоги 21.00 ужин ,уха и тд. 2 день старт 8.00 финиш 13.00 награждение 15.00 Вариант второй:один день ,два тура. регистрация 6.00 до 7.30 1-й тур старт 8.00 финиш 13.00 предв.итоги ,обед 2-й тур старт 15.00 финиш 19.00 награждение 20.30 Голосую за эти 2 варианта, т.к пропадает эффект "случайной победы", показать стабильный результат - это мастерство, а его как говорится не пропьешь Ближе конечно 1 вариант, т.к не надо сломя голову собираться в пятницу, можно спокойно приготовиться с утра в субботу и ехать на "ПОРЫБАЛКИ". да и людям с районов проще будет. Как говорится убить двух зайцев: отлично порыбачить и пообщаться со всеми Ссылка на комментарий
ЮрКон 26 713 Опубликовано 2 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2014 Ближе конечно 1 вариант, т.к не надо сломя голову собираться в пятницу, можно спокойно приготовиться с утра в субботу и ехать на "ПОРЫБАЛКИ". да и людям с районов проще будет. Как говорится убить двух зайцев: отлично порыбачить и пообщаться со всеми Такого же мнения 1 Ссылка на комментарий
PRICEL 9 411 Опубликовано 2 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2014 Волнует также акватория. её кстати можно расширить, например Сиверсого канал - Залоги. Я думаю достаточно места будет для всех Ссылка на комментарий
Victor23 8 933 Опубликовано 2 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2014 Еду по талонам сделать нужно. Александр, ты поможешь талоны распределять??? Ну, пожалуйста. Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 850 Опубликовано 2 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2014 Александр, ты поможешь талоны распределять??? Ну, пожалуйста. Виктор, меня скорее всего на порыбалках не будет. График работы летом забойный дюже. НО! Если и удастся вырваться, то заеду посмотреть. (ухи чутка хлебнуть ) Ссылка на комментарий
Бегемот 78 678 Опубликовано 2 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2014 ввиду того что в означенную дату в Новгороде меня не будет, то поучаствовать не получится , о чём сильно сожалею... и всё таки моё мнение-лучший вариант №1, потом №2 и №3 . Ссылка на комментарий
Удав 3 789 Опубликовано 2 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2014 Возможно число сдвинется на неделю вперёд... Ссылка на комментарий
PRICEL 9 411 Опубликовано 2 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2014 Возможно число сдвинется на неделю вперёд... Главное что бы погода не подвела!!!! Ссылка на комментарий
Ant 40 388 Опубликовано 2 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 2 мая, 2014 Возможно число сдвинется на неделю вперёд...скорее всего да .... В этот раз у меня сессия не с 1го , а с 5го ... Идет 21 день ... Ссылка на комментарий
Вячеслав 833 Опубликовано 2 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2014 хитрый удав спрятал единственный вариант похожий на традиционные порыбалки спрятал на последнем месте и еще и искаверкал его)))но я упертый и темку то подымуя за вариант кагда все действо происходит в один день и в один тур.а именно заезд начиная обеда пятницы.пятница вечер общение ля ля три рубля.возлияния .байки.в суботу 7=00 регистрация 8=00 старт.ловля чего угодно на спининг до 14=00.с 14=00 до 15=00 взвешивание и подведение итогов.с 15=00 до 16=00 торжественная часть.с 16=00 до 17=00 общение уха ля ля по итогам.с 17=00 медленное расползание по домам.кто не сможет тот и на воскресение сможет остаться.оргументы за этот вариант.1.все спокойненько с могут приехать и разместиться хоть с области хоть из города2.длительный этап позволит тем кто не имел возможности тренироваться спокойно найти рыбу3.ловля чего угодно позволит все видам участвовать на равных даже нахлысту4.тем кто не обладает множеством свободного времени управиться в один день.5.что не маловажно этот вариант наиболее фестивальный и демократический.и что самое главное ТРАДИЦИОННЫЙ продолжнение так сказать первых порыбалок6.да он потребует большого напряжение от оргов но в тоже время они тоже люди и чем быстрее пролетит тем лучшеда еще раз обращаюсь к оргам настоятельно прошу распределить призы на как можно большее кол-во мест.по чуть чуть но многим.дак же по скольку порыбалки форумные с привлечением всех любителей рыбной ловли не плохо бы было там отметить и форумчан за деятельность на форуме и пропоганде рыбалки как здорового время препровождения.тогда же по итогам рейдов можно отметить людей что будет пропогандой по борьбе с сетками.и оргов можно там же отметить за их трудную работу по организации как летних так и зимних мероприятий 4 Ссылка на комментарий
Victor23 8 933 Опубликовано 2 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2014 Слава, я присоединился к тебе с одним НОЭто не хитрый Удав захотел сделать из Новгородских порыбалок Нью-Васюки,ИМХА- совсем не ему пришла в голову мысль вывести областное(в основном)мероприятие в разряд федерально-культовых)))прошу распределить призы на как можно большеФиг вам))))) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти