Россомаха 66 903 Опубликовано 28 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 мы же Великий, чем мы хуже Нижнего Нижний - это миллионное население и Чебоксарское водохранилище с Волгой , а у нас деревня деревней и лужа типа Ильмень :nm448: 3 Ссылка на комментарий
Rekc 3 761 Опубликовано 28 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 Нижний - это миллионное население и Чебоксарское водохранилище с Волгой , а у нас деревня деревней и лужа типа Ильмень :nm448: Хочу заметить что эта так называемая лужа, раньше появилась чем нижний с волгой. Ссылка на комментарий
Friend 8 402 Опубликовано 28 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 Я не отказывался, просто у меня на первом месте рыбалка, а всё остальное уже потом, а у тебя наоборот, рыбалкой надо жить, а ты живёшь с рыбалкой, а это большая разница Леша,да,на первом месте у меня дела и прочее,а уж потом рыбалка.А если жить только одной рыбалкой то все дела придут в запущение,а на исправление нужно время.Улавливаешь разницу Ссылка на комментарий
Артефактъ 1 472 Опубликовано 28 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 Такой фест можно и на день рыбока замутить, с жёнами и собачками, а соревнования нужны, и надо продвигать профессиональный спорт, мы же Великий, чем мы хуже Нижнего Игорь, я на рыбалку всегда как штык, ради семьи ещё не одной не отменил, и в рейды я регулярно хожу, хотя мне это многого стоит, не в плане денег, а в плане ругани и нервов, так что не надо сюда приплетать кота и дачу. Есть традиционный фест. Лицо форума. В котором главное, как всеми отмечалось - атмосфера. Делать из него "профессиональный спорт"? (Я оставлю за скобками - кто из нас понимает хоть что-нибудь в "профессиональном спорте", чтобы его "развивать" и тд. ) А может, наоборот, организовать "профессиональный спорт" отдельно, чтобы не рисковать убить атмосферу уже популярного и устоявшегося мероприятия? Вот если подумать над этим, а не над тем, кто хуже, а кто не хуже? 4 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 28 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 Хочу заметить что эта так называемая лужа, раньше появилась чем нижний с волгой. А толку то - русские заселили Америку - раньше , чем её открыл Колумб - но она до сих пор не является Российской Народной Республикой :nm448: Ссылка на комментарий
Rekc 3 761 Опубликовано 28 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 Есть традиционный фест. Лицо форума. В котором главное, как всеми отмечалось - атмосфера. Делать из него "профессиональный спорт"? (Я оставлю за скобками - кто из нас понимает хоть что-нибудь в "профессиональном спорте", чтобы его "развивать" и тд. ) А может, наоборот, организовать "профессиональный спорт" отдельно, чтобы не рисковать убить атмосферу уже популярного и устоявшегося мероприятия? Вот если подумать над этим, а не над тем, кто хуже, а кто не хуже? Алексей, по твоему получается что если хочешь соревнований то езжай к другим, а если хочешь профестивалиться то сиди дома? Так получается? Ссылка на комментарий
shadal 2 927 Опубликовано 28 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 почему бы и правда не оставить летнии "соревнования" в старом формате, а например Осенний джиг уже организовывать в рамках соревнований 1 Ссылка на комментарий
Вячеслав 833 Опубликовано 28 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 Артефактъ,вот я про это и говорю.не ломайте традицию.она себя зарекомендовала с лучшей стороны.и 99.9% отзывов положительные.прошу со вей серьезностью отнестись к пословице -лучшее враг хорошего Ссылка на комментарий
Rekc 3 761 Опубликовано 28 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 А толку то - русские заселили Америку - раньше , чем её открыл Колумб - но она до сих пор не является Российской Народной Республикой :nm448: Скоро будет, не долго осталось, вслед за Аляской пойдёт почему бы и правда не оставить летнии "соревнования" в старом формате, а например Осенний джиг уже организовывать в рамках соревнований После Волге тяжко, да и не кто к нам не приедит, надо наоборот раньше Ссылка на комментарий
Вячеслав 833 Опубликовано 28 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 Rekc,во ты упертый то.кто ж тебе мешает професионализм тут то продвигать.главное не ломать уже созданное а новое то кто тебе мешает делать.и то о чем ты все время твердишь реально замутить тока на дк.ибо там есть базы для размещения гостей и незавиимость от погодных условий.да и спонсор в лице бурого медведя я думаю можно считать уже есть 1 Ссылка на комментарий
Артефактъ 1 472 Опубликовано 28 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 Так получается? Нет. Зря ты так все истолковал. Я пытаюсь объяснить, что необдуманные действия могут привести к разрушению уже достигнутого. 2 Ссылка на комментарий
Rekc 3 761 Опубликовано 28 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 Rekc, во ты упертый то.кто ж тебе мешает професионализм тут то продвигать.главное не ломать уже созданное а новое то кто тебе мешает делать.и то о чем ты все время твердишь реально замутить тока на дк.ибо там есть базы для размещения гостей и незавиимость от погодных условий.да и спонсор в лице бурого медведя я думаю можно считать уже есть Ага, а я должен туда своим ходом лететь по воде, или Арта попросить что б сбросил прямо в воду на лодке в район ДК? Нет. Зря ты так все истолковал. Я пытаюсь объяснить, что необдуманные действия могут привести к разрушению уже достигнутого. Лёша, а не кто не обдуманно и не собирается, по этому и за мутили опрос за 2 месяца Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 28 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 Ага, а я должен туда своим ходом лететь по воде, или Арта попросить что б сбросил прямо в воду на лодке в район ДК? Лодку нормальную купил - теперь прицеп покупай к своему велосипеду :nm448: Ссылка на комментарий
Вячеслав 833 Опубликовано 28 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 0а как ты на джиг пари собираешься так и на дк доберешься Ссылка на комментарий
Хищник... 117 048 Опубликовано 28 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 Rekc, я ни чего не решал.тут есть кому решать я высказал свое мнение.удобнее скита для массового праздника не сыскать.так же как и лучшего места для соревнований в качестве бурого медведя тоже.как местное начальство решит так и будет.я за сохранение традиционных порыбалок Слава место хорошее, но я бы сдвинул к троицы, на скиту мне не нравится что лодки за кустами оставляем без присмотра. а там все рядом и на виду и места для рыбалки те же. Ссылка на комментарий
Rekc 3 761 Опубликовано 28 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 а как ты на джиг пари собираешься так и на дк доберешься Ты не сравнивай формат и призы, Слава место хорошее, но я бы сдвинул к троицы, на скиту мне не нравится что лодки за кустами оставляем без присмотра. а там все рядом и на виду и места для рыбалки те же. Мы тоже к Троице присматриваем это лучше Ссылка на комментарий
Вячеслав 833 Опубликовано 28 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 Хищник...,ну я тоже предлогал на поле за скитом табор ставить а выходить через речушку там любые катера пройдут Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 28 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 Мы тоже к Троице присматриваем Кто есть МЫ ??? Ссылка на комментарий
Ant 40 388 Опубликовано 28 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 Нет. Зря ты так все истолковал. Я пытаюсь объяснить, что необдуманные действия могут привести к разрушению уже достигнутого. да традиции никто не хочет нарушать , просто хочется в 2 тура и в 2 дня ... так просто интереснее ... да и сами соревы длятся дольше ... общение дольше ))) Ссылка на комментарий
Вячеслав 833 Опубликовано 28 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 Rekc,заметь за изменение формата только ты тут вступился.может ве таки прислушаться к людям или ты дартаньян Ссылка на комментарий
рыболов82 32 740 Опубликовано 28 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 ,где мотор 5-ка и капитан весом-100кг.Ногу ему отпилить и жир вырезать , что б легче было (шутка ) , тут или диета или мотор мощнее нужно Ссылка на комментарий
Краснов 4 521 Опубликовано 28 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 Я вот например, тоже за порыбалки в прежнем формате. Это более располагает к общению. А призы, да и без них хорошо. Главное в хорошей компании и в удовольствие 2 Ссылка на комментарий
Удав 3 789 Опубликовано 28 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 Слав!Я тоже за формат 2 дня 2 тура как и Антон.Скажу больше.2 тура настоятельно пропихивал с самого начала... Правда есть вариант что в один день (всётаки белые ночи) ,но один фиг в 2 тура... Ссылка на комментарий
Rekc 3 761 Опубликовано 28 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 Слав!Я тоже за формат 2 дня 2 тура как и Антон.Скажу больше.2 тура настоятельно пропихивал с самого начала... Правда есть вариант что в один день (всётаки белые ночи) ,но один фиг в 2 тура... В один день тяжело Ссылка на комментарий
Friend 8 402 Опубликовано 28 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 да традиции никто не хочет нарушать , просто хочется в 2 тура и в 2 дня ... так просто интереснее ... Так и проведите его в старой традиции в 2 дня,кто мешает. В один день тяжело В один день пьем в другой опохмеляемся Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти