Земеля 33 988 Опубликовано 20 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2022 16 минут назад, Хищник... сказал: Самые вкусные консервы это из линя Не знаю, не пробовал! Да и с щуки тоже! Ссылка на комментарий
PRICEL 9 411 Опубликовано 20 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2022 Недавно делал вот такое блюдо, заходит изумительно,а если еще и под рюмочку охлаждённое водочки, это верх блаженства🙂😉 4 Ссылка на комментарий
Учитель 44 045 Опубликовано 20 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2022 2 часа назад, триш сказал: В нижних -щука.В верхних щука,окунь.Самый прикол автоклава,сам не знал)) это то,что щука похожа на дорогую рыбу на вкус.А вариантов рецептов хер все перепробуешь)) Меня Паша L_N угощал консервами из щуки! С родителями открыли на даче под картошечку вареную, так банка ушла влёт! Поэтому действительно штука дюже вкусная! 1 Ссылка на комментарий
триш 17 087 Опубликовано 20 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2022 2 минуты назад, Учитель сказал: Поэтому действительно штука дюже вкусная! А то)) Но я так понял,что лучше никому не говорить и не давать пробовать.А то на работе дефки уже за грудки трясут -где рыба? Ещо неси.А она ,говорят,тока пол года зреть должна для раскрытия полного вкуса)) Какие пол года дон?) Неси сразу с автоклава дон )) 1 час назад, Земеля сказал: Не знаю, не пробовал! Да и с щуки тоже! Да и не пробуй)) А то побежишь в магазин за автоклавом 4 Ссылка на комментарий
Учитель 44 045 Опубликовано 20 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2022 6 минут назад, триш сказал: А то)) Но я так понял,что лучше никому не говорить и не давать пробовать.А то на работе дефки уже за грудки трясут -где рыба? Ещо неси.А она ,говорят,тока пол года зреть должна для раскрытия полного вкуса)) Какие пол года дон?) Неси сразу с автоклава дон )) Да и не пробуй)) А то побежишь в магазин за автоклавом У девок твоих губа не дура 1 Ссылка на комментарий
Земеля 33 988 Опубликовано 20 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2022 20 минут назад, триш сказал: Да и не пробуй)) А то побежишь в магазин за автоклавом Понял, не буду! Не, не побегу, так как я как то консервы не очень. 1 Ссылка на комментарий
триш 17 087 Опубликовано 20 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2022 3 минуты назад, Земеля сказал: я как то консервы не очень Ну и зря)) У меня как то и курочка своя с макарошками изумительно зашла.Хотя птица мне уже изрядно надоела в любом виде.Тут дело то ещо в другом,теперь я не буду каждую весну выкидывать пакеты с рыбой из морозилки 2 Ссылка на комментарий
Бегемот 78 735 Опубликовано 20 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2022 4 часа назад, Земеля сказал: Эдик ты поведал бы народу историю происхождения сома? Так тетка из Белоруссии подогнала на 9 кг. Лежит в заморозке. А надо морозилку освобождать перед соревами 4 Ссылка на комментарий
PRICEL 9 411 Опубликовано 21 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2022 5 часов назад, Бегемот сказал: Так тетка из Белоруссии подогнала на 9 кг. Лежит в заморозке. А надо морозилку освобождать перед соревами Шашлык из сома замути и усе😉 3 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 234 Опубликовано 21 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2022 1 час назад, PRICEL сказал: Шашлык из сома замути и усе😉 И друзей позвать не забывайте 3 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 234 Опубликовано 14 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2022 Котлеты щучьи всегда в почёте. 12 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 234 Опубликовано 6 марта Поделиться Опубликовано 6 марта Пора сезон открывать. 8 Ссылка на комментарий
R53 14 741 Опубликовано 6 марта Поделиться Опубликовано 6 марта 3 часа назад, Хищник... сказал: Пора сезон открывать. а мы и не закрывали 2 Ссылка на комментарий
Боярский 27 273 Опубликовано 6 марта Поделиться Опубликовано 6 марта 7 часов назад, Хищник... сказал: Пора сезон открывать. Как кирпич на вкус? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти