fokandr 3 327 Опубликовано 10 января, 2015 Поделиться Опубликовано 10 января, 2015 я брал литраж по больше с целью вставить в него еще одно или два меньшего литража Принцип матрёшки . Не плохая идея . Я вот думаю , как бы разместить вдоль лобового стекла ( снизу ) . Как патронташ . Ссылка на комментарий
yarixx 444 Опубликовано 11 января, 2015 Поделиться Опубликовано 11 января, 2015 Я вот думаю , как бы разместить вдоль лобового стекла ( снизу ) . Как патронташ . у ребят выше уже были выложены их хранилища и из вентканала и из кабель канала. достойные варианты. может быть как то их идеи адаптировать под свои желания. я тоже сделал несколько из кабель канала размеры 40x80 и 60X80 выбраны кратными специально.склеивал термопистолетом.ячейки в два ряда. высота 200 и 250 =два бокса под короткие и один под длинные. но я лично сторонник принцыпа =каждому дж свое койко место.в лодке ставлю вдоль борта где мне удобнее. Ссылка на комментарий
fokandr 3 327 Опубликовано 11 января, 2015 Поделиться Опубликовано 11 января, 2015 но я лично сторонник принцыпа =каждому дж свое койко место.в лодке ставлю вдоль борта где мне удобнее. В том то и дело , пробовал по разному . Но в итоге все оказываются на торпеде . Видимо там им и место . А чтоб не валялись и не грохотали при езде придётся организовать им боксики. 1 Ссылка на комментарий
yarixx 444 Опубликовано 11 января, 2015 Поделиться Опубликовано 11 января, 2015 В том то и дело , пробовал по разному Андрей ,у меня то же самое почти.Оптимального варианта пока так и нет . Да и глядя на фотоотчеты профи тоже обращаю внимание что при наличии и ведер да хоть корыт что то да будет висеть все равно или лежать там где тебе удобней .как то вот так у многих =под рукой ... так сказать)) Ссылка на комментарий
yarixx 444 Опубликовано 28 января, 2015 Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 660 Опубликовано 8 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2016 Идея очень понравилась!Увидел в контакте. 9 Ссылка на комментарий
L_N 46 191 Опубликовано 8 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2016 Прикольное вместилище Миша, только весит все не слабо. С таким , наверное, ходить не очень удобно будет, а в лодке самое то. Ссылка на комментарий
этонетам 6 529 Опубликовано 9 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2016 14 часа назад, ДАНДИ сказал: Идея очень понравилась!Увидел в контакте. За сезон 2 вместилища сделал для разных целей, ходьба и лодка, ни то ни то не устроило в итоге)) а этот способ хорош, тоже оценил но интересно только как оно по удобству в лодке будет, под банку не запихать а в ноги не всегда удобно. Ссылка на комментарий
L_N 46 191 Опубликовано 18 января, 2017 Поделиться Опубликовано 18 января, 2017 Дима (Хищник) подскажи пожалуйста, как называется коробочка, которая у тебя под джерки. В тетрадочку почти все записал, а в этом пробел. Ссылка на комментарий
Хищник... 117 058 Опубликовано 18 января, 2017 Поделиться Опубликовано 18 января, 2017 27 минут назад, L_N сказал: Дима (Хищник) подскажи пожалуйста, как называется коробочка, которая у тебя под джерки. В тетрадочку почти все записал, а в этом пробел. Паша обычная для строителей. Ссылка на комментарий
L_N 46 191 Опубликовано 18 января, 2017 Поделиться Опубликовано 18 января, 2017 8 минут назад, Хищник... сказал: Паша обычная для строителей. Дима, обычная это с какими параметрами, я ж не строитель, не знаю. Она ведь наверняка название имеет...? Наподобие такого? (http://fk-mebelshik.ru/print-item.html?id=4489) Ссылка на комментарий
Хищник... 117 058 Опубликовано 18 января, 2017 Поделиться Опубликовано 18 января, 2017 Паша так и я так же. зашел в строительный выбрал ту что в рюкзак помещается и купил ))) 1 Ссылка на комментарий
L_N 46 191 Опубликовано 18 января, 2017 Поделиться Опубликовано 18 января, 2017 2 часа назад, Хищник... сказал: Паша так и я так же. зашел в строительный выбрал ту что в рюкзак помещается и купил ))) Понял Дима, спасибо большое. Ссылка на комментарий
Учитель 43 990 Опубликовано 23 января, 2017 Поделиться Опубликовано 23 января, 2017 В 18.01.2017 at 20:46, L_N сказал: Дима, обычная это с какими параметрами, я ж не строитель, не знаю. Она ведь наверняка название имеет...? Наподобие такого? (http://fk-mebelshik.ru/print-item.html?id=4489) Я в такой воблеры храню. 3 Ссылка на комментарий
алексей76 14 398 Опубликовано 23 января, 2017 Поделиться Опубликовано 23 января, 2017 6 часов назад, Учитель сказал: Я в такой воблеры храню. Джерковики их склеивают между собой, получается 2 в одном. 2 Ссылка на комментарий
этонетам 6 529 Опубликовано 29 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2017 Как обычно сварганил на скорую руку а получилось именно так как надои как мне удобно что удивительно Ящик для АКБ в лодку. Самый маленький. Влезает более чем достаточно, после порыбалок сделал вывод что гораздо удобней чем у меня чемодан был где все за пластик цеплялось и размер был в пол лодки. Входит в аккурат под банку и из за своих малых габаритов места много не занимает. Пластик мягкий,и когда под моим весом банка давит на ящик ничего не происходит хотя не раз опой ящики продавливал. В общем наконец таки я сделал то что мне надо. ну и в транспортировке тоже удобен. 11 Ссылка на комментарий
PavSob 5 813 Опубликовано 29 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2017 2 минуты назад, этонетам сказал: Как обычно сварганил на скорую руку а получилось именно так как надои как мне удобно что удивительно Ящик для АКБ в лодку. Самый маленький. Влезает более чем достаточно, после порыбалок сделал вывод что гораздо удобней чем у меня чемодан был где все за пластик цеплялось и размер был в пол лодки. Входит в аккурат под банку и из за своих малых габаритов места много не занимает. Пластик мягкий,и когда под моим весом банка давит на ящик ничего не происходит хотя не раз опой ящики продавливал. В общем наконец таки я сделал то что мне надо. ну и в транспортировке тоже удобен. Прикольный получился! Сколько этот ящик от акб стоит? 1 Ссылка на комментарий
этонетам 6 529 Опубликовано 29 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2017 Только что, PavSob сказал: Прикольный получился! Сколько этот ящик от акб стоит? 630 ящик + клей, так как толстого пластика не было пришлось много слоев клеить тонкого поэтому 150 р клей) 2 Ссылка на комментарий
ЮрКон 26 713 Опубликовано 29 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2017 5 минут назад, этонетам сказал: Ящик для АКБ в лодку. Саша, можно к крышке изнутри приклепать пару резинок, или липучек, и крепить катушку. Или ещё проще катушкодержатель неповский. Короче, под катушку в крышке держак смудрить. 5 Ссылка на комментарий
этонетам 6 529 Опубликовано 29 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2017 Только что, ЮрКон сказал: Саша, можно к крышке изнутри приклепать пару резинок, или липучек, и крепить катушку. Или ещё проще катушкодержатель неповский. Короче, под катушку в крышке держак смудрить. а я еще не доделал)) в центр где свободно собираюсь склеить короб из пластика с двумя секциями, один под две кати ( одна на другую ) второй под инструмент ( зевник, кусачки, зажим, нож , плоскогубцы для заводных ) . В общем чтобы максимально не перекладываться. Выстота ящика 200 мм + крышка 70мм примерно)) в общем доделка еще будет, если так же удобно все останется значит в правильную сторону мысли думаю) 6 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 058 Опубликовано 29 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2017 Саня Нетамыч радуешь и радуешь что подхватил наше общее увлечение. Мы с Данди на первой рыбалке про тебя говорили. Что тебя зацепило как надо. И вообще рад что в джерковое направление прилило столько новой крови. Ведь каждый джерковик это личность со своими разгадками и сюрпризами.с уважением кр всей нашей братииОтправлено с Lenovo A6020a46 через Мобильное приложение (Форум рыбаков и охотников) 6 Ссылка на комментарий
PavSob 5 813 Опубликовано 29 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2017 1 минуту назад, Хищник... сказал: Саня Нетамыч радуешь и радуешь что подхватил наше общее увлечение. Мы с Данди на первой рыбалке про тебя говорили. Что тебя зацепило как надо. И вообще рад что в джерковое направление прилило столько новой крови. Ведь каждый джерковик это личность со своими разгадками и сюрпризами.с уважением кр всей нашей братии Отправлено с Lenovo A6020a46 через Мобильное приложение (Форум рыбаков и охотников) Правильно преподносите у нас на форуме, вот и прибывает 4 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 660 Опубликовано 29 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2017 5 минут назад, PavSob сказал: Правильно преподносите у нас на форуме, вот и прибывает Если новички не будут ставить для себя цель надрать побольше, а отнесутся к процессу творчески , то значит правильно преподнесено и "мама" рано или поздно оценит А если интересно только мясо, очень большое мясо, то в джерке надолго не задерживаются 2 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 058 Опубликовано 29 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2017 Если новички не будут ставить для себя цель надрать побольше, а отнесутся к процессу творчески , то значит правильно преподнесено и "мама" рано или поздно оценит А если интересно только мясо, очень большое мясо, то в джерке надолго не задерживаются Предлагаешь Еловика побить))))))Что бы перестал с мешком ездить))))))Ln- следующий)))))) 1 Ссылка на комментарий
этонетам 6 529 Опубликовано 29 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2017 Только что, Хищник... сказал: Саня Нетамыч радуешь и радуешь что подхватил наше общее увлечение. Мы с Данди на первой рыбалке про тебя говорили. Что тебя зацепило как надо. И вообще рад что в джерковое направление прилило столько новой крови. Ведь каждый джерковик это личность со своими разгадками и сюрпризами.с уважением кр всей нашей братии Отправлено с Lenovo A6020a46 через Мобильное приложение (Форум рыбаков и охотников) на то и джерк, двух одинаковых джерковиков не бывает вот со всеми и интереснее в двойне)) Только что, ДАНДИ сказал: а отнесутся к процессу творчески , то значит правильно преподнесено и "мама" рано или поздно оценит ...... ключевое для меня))) интересно не только на воде но и в ожидании творить, готовиться, изучать и общаться)) 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти