Хищник... 117 196 Опубликовано 11 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2014 Мужики нхнч вам, порвите самого большого крока в этом озере к сожалению с ночёвкой пока боюсь ехать. ночи прохладные. сгоняю на денёк поближе. 3 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 814 Опубликовано 11 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 11 июня, 2014 Смотрим погоду,берём средства защиты.Нет плохой погоды,есть неподходящая одежда.Возьму полог 6х4. Ну да. Я так понимаю, что "колёса в воду" не получится и придётся ночевать на берегу, а не в машинах. Палатки не помешают. Ссылка на комментарий
molibden 14 408 Опубликовано 11 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2014 придётся ночевать на берегу,Палатки не помешают. Естественно. Ссылка на комментарий
molibden 14 408 Опубликовано 11 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2014 Мы выезжаем в 12-00,примерно в 14-30 планируем быть на берегу.Раньше ,ну ни как Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 814 Опубликовано 11 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 11 июня, 2014 Мы выезжаем в 12-00,примерно в 14-30 планируем быть на берегу.Раньше ,ну ни как Лёня, не переживай Не пропадём. Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 814 Опубликовано 13 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 13 июня, 2014 Ну вот, покидушки состоялись Участие приняли fokandr, ReD, Дмитрий 71, МиХаЛыЧ, Колесо, molibden с племянником и я. Первый день порадовал хорошей погодой, но рыба почему то не клевала . Правда мы особо и не упирались в рыбу. Пока лагерь обустроили, пока джерки друг у друга пересмотрели, ну и других дел хватало. Очень порадовал подарками Андрей (fokandr) Всем участникам подарил по джерку собственного изготовления и по эксклюзивной кружке на память Спасибо Вечером на пару часов всё-таки выехали половить. Но, никто нашими буратинами (кроме нас самих) не заинтересовался, и другими приманками тоже. Положение спас Дима (Дмитрий 71). Поймал несколько щучек, правда не на джерк, но без ухи зато не остались. ......Проснулся в 4 часа от шума дождя. Вылез из палатки - вот она самая щучья погода - ветер с дождём Быстрый чай и в озеро. Через полчаса, наконец-то была поклёвка, настоящая, с выходом (промазала). Обнадёжила, но зря. Она была первой и последней Упирались до обеда. Когда все основательно вымокли, стали собираться домой. Кстати, кое-что было поймано на джиг. Пока собирались и добирались до нормальной дороги и дождь кончился. Озеро распечатать не удалось, но пообщаться в отличной компании получилось классно 13 Ссылка на комментарий
yarixx 444 Опубликовано 13 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2014 Ну вот, покидушки состоялись Озеро распечатать не удалось, но пообщаться в отличной компании получилось классно молодцы-что замутили молодцы -что собрались 2 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 814 Опубликовано 13 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 13 июня, 2014 молодцы-что замутили молодцы -что собрались Юра, было всё отлично Рыбу в магазе можно купить, общение не купишь Немного (совсем чуть-чуть) огорчила мутная вода, даже в поляриках очень плохо видно. А хотелось посмотреть как джерки играют в разных руках, да и проводки разные посмотреть - пошло бы на пользу. 2 Ссылка на комментарий
yarixx 444 Опубликовано 13 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2014 Юра, было всё отлично Рыбу в магазе можно купить, общение не купишь Немного (совсем чуть-чуть) огорчила мутная вода, даже в поляриках очень плохо видно. А хотелось посмотреть как джерки играют в разных руках, да и проводки разные посмотреть - пошло бы на пользу. согласен . Ссылка на комментарий
molibden 14 408 Опубликовано 13 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2014 Наконец добрался до кнопок Отчёт с джерк-покидушек. Перво наперво всем участвовавшим,респектище и уважуха.В такую собачью погоду,(с4 утра дождь)провести на воде столько время отважится не каждый,озеро сегодня не было щедрым на дары,но на хорошую уху да и не только,наловили.Жаль конечно что джерк опять пролетел ,но настоящих рыбаков это не испугает,и они, всё таки найдут достойный водоём для своих приманок Огромная благодарность Андрею ( fokandr) за сувениры. Всем спасибо,за компанию,рад был встрече и новым знакомым!!! Кстати, кое-что было поймано на джиг. Галера с гребцами Если бы не эта зелёная хрень,было бы тоскливо. К вечеру почти всё стихло. Опять сети На последок. И ещё разок, уже на асфальте. 12 Ссылка на комментарий
fokandr 3 327 Опубликовано 14 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2014 Джерк - покидухи в картинках. Та самая воинская часть Остановиться и посмотреть Дорога сказочная А это первая рыбка Нахлыст рулит Лёша рулит нахлыстом Миша рулит джерком Бульдог отрулился Счастье и Николай У костра Подкрепиться и в бой Леонид В родную гавань Спасибо всем , кто смог приехать . Отлично провели время . 12 Ссылка на комментарий
Краснов 4 521 Опубликовано 14 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2014 Всем привет. Сгоняли просто отлично. Всем большое спасибо за компанию и общение. Я немного позже фотки скину. Андрей, спасибо большое за подарки! 1 Ссылка на комментарий
molibden 14 408 Опубликовано 16 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2014 Я немного позже фотки скину. Есть фотки то,или всё в корзину ? Ссылка на комментарий
Краснов 4 521 Опубликовано 17 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 Есть фотки то,или всё в корзину ? Лёня, есть. Просто пока на комп не перекинул. Ссылка на комментарий
Friend 8 402 Опубликовано 17 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 Просто пока на комп не перекинул. Так можно и на прямую,а потом уж перекинешь. Ссылка на комментарий
fokandr 3 327 Опубликовано 17 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 Познакомился намедни с человеком , который грозился пригласить на озеро , которое действительно не посещается туристами по причине отсутствия хорошей дороги . Так что , господа , будьте готовы к очередным покидухам . Маршрут пока неизвестен . Возможно на разведку поеду в одну харю , для проверки , так сказать , на вшивость того водоёма . 4 Ссылка на комментарий
Краснов 4 521 Опубликовано 17 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 Вот я и добрался до фоток. Кое что поудалял, а кое что оставил. Подписывать не буду, влом И так всё понятно!!! И далее... и далее... и ещё... ну и напоследок... 13 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 814 Опубликовано 17 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 Лёша, классно Даже макароны не забыл Ссылка на комментарий
Краснов 4 521 Опубликовано 17 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 Лёша, классно Даже макароны не забыл Это же отчёт Как можно было забыть про ритуальные макароны Ссылка на комментарий
molibden 14 408 Опубликовано 17 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 Как можно было забыть про ритуальные макароны Говорим макароны,подразумеваем-"Колесо",говорим "Колесо"-на ум приходят макароны (точнее,мамароны-непереводимый Кневицкий диалект ) 2 Ссылка на комментарий
Friend 8 402 Опубликовано 17 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 Возможно на разведку поеду в одну харю , для проверки , так сказать , на вшивость того водоёма . Зачем одному,для страховки надо брать ещё кого-нибудь. п.с Андрей,а ты меня наверное не узнаешь,а я ведь когда-то с тобой на зимнюю рыбалку ездил. Ссылка на комментарий
Хищник... 117 196 Опубликовано 18 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2014 Лёха спасибо, как сам побывал с вами. Зачем одному,для страховки надо брать ещё кого-нибудь.всех джерковиков, а ты не подмазывайся. Ссылка на комментарий
Friend 8 402 Опубликовано 18 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2014 всех джерковиков, а ты не подмазывайся. Так я не для себя,я для вас 2 Ссылка на комментарий
Краснов 4 521 Опубликовано 18 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2014 Лёха спасибо, как сам побывал с вами. Дима, мы всё надеялись, что ты соберешься. Ссылка на комментарий
Хищник... 117 196 Опубликовано 18 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2014 Дима, мы всё надеялись, что ты соберешься. Лёша сам видел какой дождь лил, если бы я поехал. то мы с тобой бы наотмечались , и на следующий день опять бы слег 100% думаю на осенней тусе отдохнем. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти