Перейти к содержанию

Джерковые покидушки

ДАНДИ

Рекомендуемые сообщения

В 17.08.2019 в 10:32, алексей76 сказал:

Я вообще считаю что хорошая рыбалка это не когда рыба поймана (с чужой постановки или по старым лункам) , а когда она найдена самостоятельно.

Показать  

Леша, это палка о двух концах, можно воткнуться в рыбу, и ты будешь считать вот тут она и есть... , а здесь она была только сегодня не придерживаясь ни какой системы.:2: Надо просто ловить и получать удовольствие. :26: или не ловить, а заняться теоретическими изысканиями.:2:

• Ответов
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

В 17.08.2019 в 10:32, алексей76 сказал:
Саша в гости приглашают и с Боровичей и Новгорода и рыбаки серьёзные. Но хочется не просто поймать рыбу, а в тему вникнуть, покурить, подумать, просто ловить мне скучно. Я вообще считаю что хорошая рыбалка это не когда рыба поймана (с чужой постановки или по старым лункам) , а когда она найдена самостоятельно.

Окуня на 2кг вальнул!
Займись сомом, уже не один подсел на квок и не слазит, как покажут видос как по 50-60 кг катают на спин аж мурашки)))
  В 17.08.2019 в 15:35, Хищник... сказал:

Займись сомом, уже не один подсел на квок и не слазит, как покажут видос как по 50-60 кг катают на спин аж мурашки)))

Показать  

Надо Покидухи на сома мутить))) тем более у тебя с Михой квоки есть!

Сань меня часто зовут на него и вроде надо съездить, но что то не могу себя заставить, а ты покидухи поквокухи))))

В 17.08.2019 в 15:49, Хищник... сказал:

Сань меня часто зовут на него и вроде надо съездить, но что то не могу себя заставить, а ты покидухи поквокухи))))

Показать  

Вот на Покидухах и заставишь себя! Я бы с удовольствием принял участие в качестве загребного и разливающего)))

В 17.08.2019 в 15:49, Хищник... сказал:

Показать  

Дима, а я сомов на Мсте даже ловил и ел... Очень вкусная уха, а мясо просто сказка.:26: Жаль тогда не было телефонов, на которые можно было бы сфотографировать.

В 17.08.2019 в 15:53, Еловик сказал:

А котлетосы!!! Эх, давно я уже не вкушал)))

Самые вкусные из щуки для меня без примеси другой рыбы. Перепробовал всяких))
  В 17.08.2019 в 14:01, L_N сказал:

или не ловить, а заняться теоретическими изысканиями.:2:

Показать  

Заебись, в теоретики меня записал, приезжай на Городно и с учётом что ты не подойдёшь к Мишеннем точкам в конце дня мы посмотрим и сравним кто из нас умеет рыбу искать.:7: Да в принципе можешь и на Мишенях точках тусить, даю тебе фору 5кг.:7:

В 17.08.2019 в 15:35, Хищник... сказал:

Займись сомом

Показать  

Есть такая шальная мысль продать всё и уехать ближе к Волге.

В 17.08.2019 в 16:04, Еловик сказал:

Джерковики щуку не едят)))

Показать  

Они ей закусывают.:7:

В 17.08.2019 в 16:29, алексей76 сказал:

Заебись, в теоретики меня записал, приезжай на Городно и с учётом что ты не подойдёшь к Мишеннем точкам в конце дня мы посмотрим и сравним кто из нас умеет рыбу искать.:7: Да в принципе можешь и на Мишенях точках тусить, даю тебе фору 5кг.:7:

Есть такая шальная мысль продать всё и уехать ближе к Волге.

Показать  

Леша, я ни капли не сомневаюсь в твоих способностях. С тобой соревноваться себе дороже. Что Миша, что ты каким- то непонятным образом чувствуете, где есть рыба. Я же с помощью Миши стал лучше понимать, где ее надо искать. Миша все время говорит, что не надо привязываться к точкам, надо искать по свалам и по бели. В общем на "затопах" у меня найдено их было достаточно, чтобы быть немного с рыбой:2:, когда другие вокруг рыбаки чупсили.

В 17.08.2019 в 18:28, L_N сказал:

. В общем на "затопах" у меня найдено их было достаточно, чтобы быть немного с рыбой:2:, когда другие вокруг рыбаки чупсили.

Показать  

Ну что тут скажешь, Павел Вы молодец.:26:Ко мне тоже подходят на воде спрашивают, ну как? Если человека не знаю ответ всегда один, ни чего не поймал. Хотя чемодан рыбой подзавязку. Так что чупсы бывают разные.:7:

В 17.08.2019 в 19:04, алексей76 сказал:

Ну что тут скажешь, Павел Вы молодец.:26:Ко мне тоже подходят на воде спрашивают, ну как? Если человека не знаю ответ всегда один, ни чего не поймал. Хотя чемодан рыбой подзавязку. Так что чупсы бывают разные.:7:

Показать  

Спасибо, мне много не надо, а иногда вообще не надо, самое главное побывать на рыбалке.:2:

В 18.08.2019 в 05:49, Еловик сказал:

Кстати, а на болотах то кто был? Клюква нынче будет? в достатке?

Показать  

Саша, у тебя до болот рукой подать... сразу увидишь.:2:

В 18.08.2019 в 06:00, L_N сказал:

Саша, у тебя до болот рукой подать... сразу увидишь.:2:

Показать  

Так специально влом идти))) Вдруг кто уже был. У меня соседи бруснику все таскают (на продажу) говорят что клюква скоро подойдет.

В 18.08.2019 в 06:01, Еловик сказал:

Так специально влом идти))) Вдруг кто уже был. У меня соседи бруснику все таскают (на продажу) говорят что клюква скоро подойдет.

Показать  

Это вряд-ли, зелёная вся вся будет собрана, не себе ведь. Русский бизнес зелёных ягод набрать-и продать.

В 18.08.2019 в 07:41, алексей76 сказал:

Это вряд-ли, зелёная вся вся будет собрана, не себе ведь. Русский бизнес зелёных ягод набрать-и продать.

Показать  

Нынче брусники много, поэтому у клюквы есть шанс дойти

Клюквы много, сам видел, когда на болота ходил. Самые клюквенные россыпи находятся на оз. Игорь. Около Поваленца, недалеко от вагона и на той стороне у Прамошника. Там её собирают только те, кто озеро на лодках переплывает, там же и самые щучьи места - от Прамошника (от тростниковых кочек) в сторону Макушинского берега (там плавают болотные кочки с корягами). Около вагона тоже щука любит жить, в Жаровском берегу и у Ирихи. Но поимки самых крупных зафиксированы около Тризны за береговой ямой. Когда я грешил наживками, то несколько восьмёрок было попавшись перед Дуловым. У бати тринашка была поймана между Тризной и Прамошником на дорожку на большущую медную блесну......Давно это было, но клюква никуда не девается.

В 18.08.2019 в 08:06, Водопроводчик сказал:
Клюквы много, сам видел, когда на болота ходил. Самые клюквенные россыпи находятся на оз. Игорь. Около Поваленца, недалеко от вагона и на той стороне у Прамошника. Там её собирают только те, кто озеро на лодках переплывает, там же и самые щучьи места - от Прамошника (от тростниковых кочек) в сторону Макушинского берега (там плавают болотные кочки с корягами). Около вагона тоже щука любит жить, в Жаровском берегу и у Ирихи. Но поимки самых крупных зафиксированы около Тризны за береговой ямой. Когда я грешил наживками, то несколько восьмёрок было попавшись перед Дуловым. У бати тринашка была поймана между Тризной и Прамошником на дорожку на большущую медную блесну......Давно это было, но клюква никуда не девается.

Миха еще раз так вкусно про кочки напишешь, точно на Игоря поедем)))))
  В 18.08.2019 в 08:31, Хищник... сказал:

Показать  

А вот так мы в 17году туда собирались https://novfishing.ru/topic/515-dzherkovye-pokidushki/?page=190

Основные моменты

В 12.08.2017 в 06:08, Водопроводчик сказал:

Никто никого ни к чему не принуждает. Дело добровольное. Более того, на Игоре вообще есть шанс и поклёвки не увидеть. Думайте, решайте, я пока замолкаю, потому что предложить вам больше нечего :facepalm: Но на Игорь съездим обязательно небольшим коллективом настоящих джерковиков (я даже знаю кто поедет) и не в рамках покидушек :nm411:

Показать  

В 22.08.2017 в 18:21, Водопроводчик сказал:

В 17:00 хотя бы в Хвойной быть. Тогда в 17:30 будем загружать трактор. И в 18:28 будем на берегу. В 19:02 отчаливаем. Водный путь составит 4,9 км. С учётом волны и пассажиров на галстуке (Паша) в 19:36 (расчёт на движение в водоизмещёнке) причаливаем в бухту прописки на два дня. Время на упротребление живительной влаги не рассчитываю, так как водку жрать будем между делом. Как видите времени напилить дров будет предостаточно :nm411:

Показать  

Показать  

Он ещё про грузди белые упомянуть забыл. Есть там местечки, где они растут :6:

Показать  

У Михи талант на этот счет:25:, он и мертвого сговорит :48:

В 18.08.2019 в 08:35, Еловик сказал:

У Михи талант на этот счет:25:, он и мертвого сговорит :48:

Показать  

Так после этих сговоров ещё никто ни на что в обиде не был.  Я бы тоже на Игорь поехал. Ностальгия. 

В 18.08.2019 в 09:12, ЮрКон сказал:

Я бы тоже на Игорь поехал. Ностальгия. 

Показать  

Игорь целиком от погодных условий зависит 

В 12.09.2017 в 06:40, Водопроводчик сказал:

Вчера сидел без инета и не мог поучаствовать в горячем обсуждении. Чтобы не пороть горячку,  отмечу, что героизм должен быть хоть чуть-чуть обдуманным, хоть я и за драйв. Это касается Игоря. Я это озеро знаю не понаслышке и чётко представляю, что там творится в 10м.с и даже в 7м.с. Переплыть то его можно будет с полными лодками воды, а вот половить - это навряд ли. Лично я бы ввязался в эту авантюру, но со мной всё понятно - в голове насрано. А вот за других нести ответственность не готов. Поэтому Игорь оставим на другой раз.

Показать  

Так что Игорь будем рассматривать исходя из погоды.

"Хочешь насмешить бога - расскажи ему о своих планах"  Давайте не будем ему рассказывать, типа мы ждем плохую погоду и маленькое уютное озерцо, тогда глядишь и обманем)))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс.Метрика