Еловик 33 231 Опубликовано 7 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2018 7 минут назад, рыболов82 сказал: где собрались проводить то? Льняное, если погода не выкинет фортель Ссылка на комментарий
Борода 2 264 Опубликовано 8 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2018 Мужики, про знак 40 - его попросту автомобилисты выкорчевали ? . Про Льняное: дорога до Козловки, где поворот на озеро, убита напрочь, ехать придется медленно и печально. Я свое корыто туда не потащу, соответственно и не поеду. Инфа такая, на Перетно начала клевать зубастая. 5 Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 8 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2018 9 часов назад, Борода сказал: Мужики, про знак 40 - его попросту автомобилисты выкорчевали ? . Ну слава богу, а то мы уже со своей стали на глаза грешить, все видят знак, а мы нет))) Кстати, теперь есть законные основания навалять этим мошенникам с треногой, бабки стригут на фуфле, наши 250ре содрать хоть с них. Ссылка на комментарий
Учитель 43 977 Опубликовано 9 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2018 Други, я похоже с покидушками пролетаю. На работе в авральном порядке переделываем магазин, не факт, что успеем до субботы, поэтому пока мой визит на мероприятие под вопросом.... Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 9 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2018 18 минут назад, Учитель сказал: Други, я похоже с пркидушками пролетаю. На работе в авральном порядке переделываем магазин, не факт, что успеем до субботы, поэтому пока мой визит на мероприятие под вопросом.... Жаль, кто теперь будет описывать развалины графского замка))) Как я понял Колян также не сможет приехать, есть еще те, кто до самого последнего момента будут в партизанах... Так что народа будет мало, зато душевно разместимся у костра 3 Ссылка на комментарий
Учитель 43 977 Опубликовано 9 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2018 36 минут назад, Еловик сказал: Жаль, кто теперь будет описывать развалины графского замка))) Как я понял Колян также не сможет приехать, есть еще те, кто до самого последнего момента будут в партизанах... Так что народа будет мало, зато душевно разместимся у костра Саня, думаю после пары пропущенных стаканчиков каждый может стать писателем ? Ссылка на комментарий
Валентиныч 31 868 Опубликовано 9 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2018 13 минут назад, Учитель сказал: Саня, думаю после пары пропущенных стаканчиков каждый может стать писателем ? Уважаемый Евгений разрешите внести ясность в Ваш пост...Правильно надо писать так : " После пары ПРИНЯТЫХ стаканчиков "..."Пропускать " -это мы с тобой можем... Ссылка на комментарий
Хищник... 116 985 Опубликовано 9 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2018 Сейчас наверное не порадую но видимо я тож пролетаю, совсем не до рыбалки, выхи пролетели без выезда, и дальше чую пока сложно, некогда за картошкой в деревню сьездить даже.Отправлено с Lenovo A6020a46 через Мобильное приложение (Форум рыбаков и охотников) Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 9 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2018 Ну раз многие пролетают то может перенесем Покидухи??? А то уже 9человек осталось и еще из них возможны потери Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 9 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2018 1 - Данди - заезд в субботу (утро) 2 - Леха Кремень - заезд в субботу (утро) 3 - Еловик - заезд в пятницу (день) 4 - Кактотак - заезд в пятницу (день) 5 - Крот -заезд в пятницу (день) 6 - Димон 71 - заезд в пятницу (день) 7- L_N - заезд в субботу (утро) 8- Зверобой - под вопросом??? 9 - Андрей 85 - если сложится ??? Ссылка на комментарий
L_N 46 135 Опубликовано 9 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2018 Похоже таким образом скоро совсем никого не останется. У кого какие мысли? Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 612 Опубликовано 9 сентября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2018 6 минут назад, L_N сказал: Похоже таким образом скоро совсем никого не останется. У кого какие мысли? У меня мысли остаться. 3 Ссылка на комментарий
L_N 46 135 Опубликовано 9 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2018 20 минут назад, ДАНДИ сказал: У меня мысли остаться. У меня тоже... , есть сомнения правда, если будут лить дожди всю неделю, что мы доедем до озера, но если поедем кучно, можно пробиться. А так смотрите, если нас останется не так много, первое место, что я показывал, до туда доедем по-любому. Дачников почти не осталось, места глухие. Ссылка на комментарий
этонетам 6 529 Опубликовано 9 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2018 И в 16 и в 17 году было 8 человек так как всегда всех в кучу не собрать и у кого-то нет возможности. Не вижу смысла в переносе так как на какую дату не перенести все равно все не поедут. В 10:00 пятница с кротом стартуем при любых раскладах,я все под эти числа точил и либо как договаривались либо до следующего года.... 4 Ссылка на комментарий
крот-9 2 969 Опубликовано 9 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2018 9 часов назад, Учитель сказал: Други, я похоже с покидушками пролетаю. На работе в авральном порядке переделываем магазин, не факт, что успеем до субботы, поэтому пока мой визит на мероприятие под вопросом.... Но две коробки с маленькими джерками к выезду готовы, так что Женя крутись как хочешь, а выезд в пятницу в районе обеда(завтрака)))) 9 минут назад, L_N сказал: если будут лить дожди всю неделю, Паша, каждый день прогноз обнавляется. Сегодня дождь только на среду прогнозируют. Да по связи: мегафон на озере есть(на берегу хуже), билайн-ноль, теле плохо, мтс под вопросом(местные не пользуют) 2 Ссылка на комментарий
L_N 46 135 Опубликовано 9 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2018 35 минут назад, крот-9 сказал: Паша, каждый день прогноз обнавляется. Сегодня дождь только на среду прогнозируют. Да по связи: мегафон на озере есть(на берегу хуже), билайн-ноль, теле плохо, мтс под вопросом(местные не пользуют) Вот видишь Женя ты лучше меня знаешь озеро! Я за столько лет ни разу на нем не был. Нельзя объять необъятное. Миша с Лешей поедут в Окуловку, подожду их и поедем уже двумя машинами., хотя смотря как они поедут. Если поедут через Любытино, им до поворота на Козловку 120, если через Окуловку 160. Ссылка на комментарий
Учитель 43 977 Опубликовано 9 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2018 1 час назад, крот-9 сказал: Но две коробки с маленькими джерками к выезду готовы, так что Женя крутись как хочешь, а выезд в пятницу в районе обеда(завтрака)))) Тёзка, в силу специфики работы сейчас кулаком ударить по столу и заявить,что мне нужно уехать, не получится.... Это в РИТЕКе можно было поехать куда угодно и когда угодно, должность и статус позволяли . Сейчас же я птица не столь высокого полёта и приходится свои желания подстраивать под требования руководства. Поэтому шансов очень немного. Надеюсь содержимое коробочек меня дождётся в грядущем Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 9 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2018 По факту проведения Покидух вроде решили, а вот ночевать то все будут??? Ссылка на комментарий
L_N 46 135 Опубликовано 9 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2018 3 минуты назад, Еловик сказал: По факту проведения Покидух вроде решили, а вот ночевать то все будут??? Саша, а ты в субботу уже домой собрался? Я собираюсь с субботы и до воскресенья быть. Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 9 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2018 46 минут назад, L_N сказал: Миша с Лешей поедут в Окуловку, подожду их и поедем уже двумя машинами., хотя смотря как они поедут. Если поедут через Любытино, им до поворота на Козловку 120, если через Окуловку 160. Тут вопрос , 43км от Любытино до Козловки или 17км от Боровенки до Козловки, дорога нигде не блещет. https://yandex.ru/maps/?text=Россия%2C Новгородская область%2C Великий Новгород&sll=31.275475%2C58.521475&source=wizgeo&utm_source=serp&l=map%2Csat%2Cskl&utm_medium=maps-desktop&mode=routes&ll=33.788602%2C58.711715&z=9&rtext=58.896645%2C34.491507~58.586455%2C33.218999&rtt=auto&rtm=atm 5 минут назад, L_N сказал: Саша, а ты в субботу уже домой собрался? Я собираюсь с субботы и до воскресенья быть. Я как всегда, от первого до последнего бойца Ссылка на комментарий
алексей76 14 398 Опубликовано 9 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2018 2 часа назад, ДАНДИ сказал: У меня мысли остаться. Штирлиц!!! а Вас, я попрошу остатся !!! 1 Ссылка на комментарий
этонетам 6 529 Опубликовано 10 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2018 Я, Димон, Крот в пятницу предположительно 8:00 + - час, стартуем 2 Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 10 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2018 Судя по всему нас будет 7 человек. Ссылка на комментарий
алексей76 14 398 Опубликовано 10 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2018 21 минуту назад, Еловик сказал: Судя по всему нас будет 7 человек. Да куЛи, ты всех отшил негодяй. Солёных груздей привези на закусь, и Сталкера 10_38 тоже захвати, пощупать хочется что это за зверь такой . 1 Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 10 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2018 24 минуты назад, алексей76 сказал: Да куЛи, ты всех отшил негодяй. Солёных груздей привези на закусь, и Сталкера 10_38 тоже захвати, пощупать хочется что это за зверь такой . Осень отшила, да и рыба сейчас везде жрет, вот народец и не хочет в ебеня ехать))) Грузди не готовы, возможно серянки с волнухами дойдут, а че бухать будем? Про Сталкер, чего джиговать будем в свободное от Джерков время, кстати, сам думал взять, вдруг окунь там жрет на тех камнях, хоть с ухой будем))) 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти