рыболов82 32 740 Опубликовано 24 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2014 Через рютино ,Заостровье , нынче видел постоянно машины пузотерки и 4х4 , подьезжали и оч часто , Весна , Лето, Осень Ссылка на комментарий
fokandr 3 327 Опубликовано 24 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2014 Озеро Великое. Дорога норм до воды, лес, дрова, стоянка, ветер не помеха. Рыба в озере имеется. Никаких сомнений. И что ещё для счастья нужно? И нечего париться !!! Ссылка на комментарий
рыболов82 32 740 Опубликовано 24 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2014 А вот что делают из проезжих дорог лесозаготовители, знаю не по наслышке. И на бору так вспашут, что мама не горюй. Нарисовывается перспектива поработать пилой, лопатой и топором на расстоянии километра 4. А оно нам надо? Юра там тока 2 места худых , а так норма , дальше я прошел по дороге немного , дорога проезжая бор , до самои воды конечно не ходил , а вот как ты говоришь лесозаготовители ломают любую дорогу это да , но она у них разбомблена в другом месте не в сторону М , Пляжа , Так что Великое как вариант я за Ссылка на комментарий
ЮрКон 26 713 Опубликовано 24 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2014 Через рютино ,Заостровье , нынче видел постоянно машины пузотерки и 4х4 , подьезжали и оч часто , Весна , Лето, Осень Лёша, съезди пожалуйста сам, до воды, потом расскажешь. Ссылка на комментарий
рыболов82 32 740 Опубликовано 24 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2014 Значит Получается оз, Великое N58 32.836 E35 01.307 едем на покидухи , кто имеет какие возражения и предложения пишите рассмотрим ) Лёша, съезди пожалуйста сам, до воды, потом расскажешь. 1,Нет бензина , а второе я 1 туды не поеду )))) Не будем все усложнять едем на Великое Ссылка на комментарий
comandantealexis 1 240 Опубликовано 24 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2014 Озеро Великое. Дорога норм до воды, лес, дрова, стоянка, ветер не помеха. Рыба в озере имеется. Никаких сомнений. И что ещё для счастья нужно? Не будем все усложнять едем на Великое Согласие есть продукт непротивления 2-х сторон.оз.Великое,остались нюансы,кто во сколько выезжает и время "Ч". Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 660 Опубликовано 24 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2014 Ещё раз мои доводы: 1. Пить водку на продуваемом всеми ветрами пустыре (Узмень) я особого кайфа не вижу. 2. На подветренный берег не попасть. Или покидушки плавно перерастут в потаскушки (машин), с последующими ремонтушками. 3. От узмени до более-менее спокойной воды плыть далеко. А джерковать на полуметровой волне будет не комильфо. Это не воблер сидя кидать. 4. Через Рютино дорогу никто не знает и не видел У Великого есть один минус - его Лёха не любит, потому, что там негде воблер кидать. Но, это и к лучшему - будет в джерк упираться Ссылка на комментарий
рыболов82 32 740 Опубликовано 24 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2014 У Великого есть один минус - его Лёха не любит, потому, что там негде воблер кидать. Но, это и к лучшему - будет в джерк упираться А джиг на что , я его тоже осваиваю ))) У меня джиг постоянно мамы щуки обкусывают там на одном месте , )))) ,остались нюансы,кто во сколько выезжает и время "Ч". В пятницу как дела разгребу двинусь , просто надо в 10,00 быть еще городе , я дорогу наиду до Великого )))) Ссылка на комментарий
comandantealexis 1 240 Опубликовано 24 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2014 У меня джиг постоянно мамы щуки обкусывают там на одном месте , )))) А говорил мест мало,вот это нам и покажешь,а мы её джерками(его не обкусишь) У Великого есть один минус - его Лёха не любит, потому, что там негде воблер кидать. Но, это и к лучшему - будет в джерк упираться Его минус мы превратим в плюс,я ему джерк везу в подарок,вот и будет осваивать.А про воблеры он вечером у костра расскажет. Ссылка на комментарий
рыболов82 32 740 Опубликовано 24 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2014 А говорил мест мало,вот это нам и покажешь,а мы её джерками(его не обкусишь) Его минус мы превратим в плюс,я ему джерк везу в подарок,вот и будет осваивать.А про воблеры он вечером у костра расскажет. Да пожалуиста вот оно N58 31.820 E34 59.853 Могу еще дать Ссылка на комментарий
comandantealexis 1 240 Опубликовано 24 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2014 Да пожалуиста вот оно N58 31.820 E34 59.853 Лёш,ты не умничай,ты пальцем покажи Ссылка на комментарий
рыболов82 32 740 Опубликовано 24 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2014 Лёш,ты не умничай,ты пальцем покажи Покажу конечно ))) Я тут прикинул если проплыть по всем моим точкам На великом от стоянки машины получится 18км 340м за день обоидем))) 1 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 058 Опубликовано 24 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2014 Это не правильная Щука ((((((((((((( там воблер плавает а ей хоть бы Х,,Значит и дж есть плохо или ни как будет проверено, и глубины большие под дж не люблю, чего вдруг в последний момент все переигрывать взялись. мне и так если удастся приехать то только ночью, и х.з где вас там искать. Ссылка на комментарий
рыболов82 32 740 Опубликовано 24 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2014 А если на Пиросе обплыть все точки то по километражу выходит 38км200м на площади 13,13кв, километров тут 1 дня не хватит Ссылка на комментарий
Хищник... 117 058 Опубликовано 24 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2014 городно рулит. Ссылка на комментарий
рыболов82 32 740 Опубликовано 24 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2014 Значит и дж есть плохо или ни как будет проверено, и глубины большие под дж не люблю, чего вдруг в последний момент все переигрывать взялись. мне и так если удастся приехать то только ночью, и х.з где вас там искать. Дима видишь ли , Хочется что б место спокоиное было раз , второе красиво , третье что б спокоино без дергании и капания в грязи проехать к месту стоянки , Я учитываю мнение большинства , Хочется что б мужики реально приехали отдохнуть ,а не экстримом заниматься , типа толкаи тяни ,копаи машину из грязи , Вот искать не надо координаты стоянки оз, Великое N58 32.836 E35 01.307 едем А вообще я Пирос больше люблю))))))))))))))))) Ссылка на комментарий
Хищник... 117 058 Опубликовано 24 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2014 Вот искать не надо координаты стоянки оз, Великое N58 32.836 E35 01.307 едемне запутаться бы куда ехать а то что-то все запутали Ссылка на комментарий
рыболов82 32 740 Опубликовано 24 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2014 не запутаться бы куда ехать а то что-то все запутали Едешь из боровичеи на Пестово по трассе , указатель с трассы деревня ефремово сворачиваем , едем до деревни дроблино ,глянь по карте , Вот примерно так ои курс с трассы Боровичи -Пестово городно рулит. Ты на Великом не был еще ))) городно отдыхает под тростником у берега 7-8м))) есть конечно отмели 3-3,5м 1 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 660 Опубликовано 24 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2014 Дима видишь ли , Хочется что б место спокоиное было раз , второе красиво , третье что б спокоино без дергании и капания в грязи проехать к месту стоянки , Я учитываю мнение большинства , Хочется что б мужики реально приехали отдохнуть ,а не экстримом заниматься , типа толкаи тяни ,копаи машину из грязи , Вот искать не надо координаты стоянки оз, Великое N58 32.836 E35 01.307 едем А вообще я Пирос больше люблю))))))))))))))))) Лёша! Место красивое - не аргумент, а вот сильная волна и копания в грязи - аргумент. Едешь из боровичеи на Пестово по трассе , указатель с трассы деревня ефремово сворачиваем , едем до деревни дроблино ,глянь по карте Там указатель Ефремово. Поворот с трассы налево. До Ефремово - асфальт. Посреди деревни Т-образный перекрёсток (налево и направо). На нём поворачиваешь направо. И едешь никуда не сворачивая (будут отвёртки налево). Проезжаешь деревню Угол. Затем проедешь указатель на базу (по моему "Медовица"). Едешь прямо. С левой стороны к самой дороге подходит озеро, но ты едешь дальше. Проезжаешь две деревни Анашкино и Берег. И вот тут повнимательней. После второй деревни (2-3км.) слева от дороги лежит большой камень с табличкой, что там кто-то когда-то был. Так вот сразу за камнем поворот налево. 50м. и ты на месте. 2 Ссылка на комментарий
рыболов82 32 740 Опубликовано 24 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2014 Там указатель Ефремово. Поворот с трассы налево. До Ефремово - асфальт. Посреди деревни Т-образный перекрёсток (налево и направо). На нём поворачиваешь направо. И едешь никуда не сворачивая (будут отвёртки налево). Проезжаешь деревню Угол. Затем проедешь указатель на базу (по моему "Медовица"). Едешь прямо. С левой стороны к самой дороге подходит озеро, но ты едешь дальше. Проезжаешь две деревни Анашкино и Берег. И вот тут повнимательней. После второй деревни (2-3км.) слева от дороги лежит большой камень с табличкой, что там кто-то когда-то был. Так вот сразу за камнем поворот налево. 50м. и ты на месте. После Карелии по км это нам раз плюнуть)))))))) Ссылка на комментарий
Хищник... 117 058 Опубликовано 24 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2014 Там указатель Ефремово. Поворот с трассы налево. До Ефремово - асфальт. Посреди деревни Т-образный перекрёсток (налево и направо). На нём поворачиваешь направо. И едешь никуда не сворачивая (будут отвёртки налево). Проезжаешь деревню Угол. Затем проедешь указатель на базу (по моему "Медовица"). Едешь прямо. С левой стороны к самой дороге подходит озеро, но ты едешь дальше. Проезжаешь две деревни Анашкино и Берег. И вот тут повнимательней. После второй деревни (2-3км.) слева от дороги лежит большой камень с табличкой, что там кто-то когда-то был. Так вот сразу за камнем поворот налево. 50м. и ты на месте. :wacko: бум искать Ссылка на комментарий
рыболов82 32 740 Опубликовано 24 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2014 :wacko: бум искать Запиши там на озере связь как будто- в другои галактике, живешь , там ветер дунет и связь пропадает))) Хде список участников ?????? Я потом хоть буду знать кого искать по деревням)))))))))))) 1 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 660 Опубликовано 24 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2014 :wacko: бум искать Вот камень А вот место 1 Ссылка на комментарий
ЮрКон 26 713 Опубликовано 24 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2014 Значит и дж есть плохо или ни как будет проверено, и глубины большие под дж не люблю, Дима, там банки и гряды мелкие от 1 до 4 метров в изобилии, заднее плёсо большое и мелкое, в общем рельеф дна обалденный. 1 Ссылка на комментарий
yarixx 444 Опубликовано 24 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2014 Вот камень хороший- в смысле хорошо что просто с табличкой)))) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти