ДАНДИ 128 660 Опубликовано 12 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 Я за любой кипиш, кроме голодовки Отлично! Значит покидаемся Ссылка на комментарий
рыболов82 32 740 Опубликовано 14 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2014 На Пиросе я не знаю хороших мест для стоянки, может Лёха подскажет. Мест много , до ваще классных нужно на лодке плыть (другои берег) ,там и сухо и бор, так то я сколько раз был всегда ночевал в Смороднике,или Моск, Пляж , Вообще как вариант можно в Узмени машины оставить , и переплыть на другои берег -там плыть метров 200-300и все на месте ))) 3 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 058 Опубликовано 14 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2014 Леха ты там все разведай и рыб не забудь прикормить. 2 Ссылка на комментарий
рыболов82 32 740 Опубликовано 14 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2014 Леха ты там все разведай и рыб не забудь прикормить. Если соберетесь именно на Пирос заранее разведую , а так , и так знаю где чего подплыть ,переночевать и т,п а рып прикормлена уже ))))) 2 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 058 Опубликовано 14 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2014 Если соберетесь именно на Пирос заранее разведую , а так , и так знаю где чего подплыть ,переночевать и т,п а рып прикормлена уже ))))) соберемся но чутка позже. Ссылка на комментарий
рыболов82 32 740 Опубликовано 14 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2014 соберемся но чутка позже. Я бы посоветовал начало сентября этак числа 8-10,,, самый раз будет ,но можно и позже ) 1 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 058 Опубликовано 14 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2014 Леха я ещё на дп хочу. но если не получится то раньше соберемся как ты пишешь Ссылка на комментарий
Краснов 4 521 Опубликовано 14 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2014 Погода только начала налаживаться Ссылка на комментарий
Краснов 4 521 Опубликовано 1 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2014 Наверное пора вернуться к обсуждениям!!! Когда будем собираться??? Я уже практически готов ))) Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 660 Опубликовано 2 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 Наверное пора вернуться к обсуждениям!!! Когда будем собираться??? Я уже практически готов ))) Я всегда готов! Наверное, ближе к концу сентября. Дима может на ДП поедет, и с форумскими соревами непонятки Но, по любому, соберёмся Ещё надо определиться - ГДЕ? Надо выбирать: или Пирос, или Великое , если других вариантов не будет. И не забываем - НИЧЕГО, КРОМЕ ДЖЕРКОВ! 1 Ссылка на комментарий
Краснов 4 521 Опубликовано 2 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 Мне так всё равно где. Пусть местные решают, где лучше должно быть. Ссылка на комментарий
fokandr 3 327 Опубликовано 2 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 Желательно до 1 октября . Потом я точно не смогу. Ссылка на комментарий
Ant 40 388 Опубликовано 2 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 На Дп решили не ехать, да и соревов не будет Ссылка на комментарий
Краснов 4 521 Опубликовано 2 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 На Дп решили не ехать, да и соревов не будет Так что собирайтесь, поехали на покидушки Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 660 Опубликовано 2 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 На Дп решили не ехать, да и соревов не будет Печалька Мне так всё равно где. Пусть местные решают, где лучше должно быть. Тогда Пирос Лишь бы ветер не сильный был. Лёха (рыболов82), разведай дорогу на Московский пляж (пузотёрки), переплывать куда-то не охота. Лучше, чтобы машины на берегу, а то не май месяц. Желательно до 1 октября . Потом я точно не смогу. Предлагаю 13-14 сентября. У кого не стыковки - пишем, обсуждаем Антон и Хищник - явка обязательна Приглашаются все желающие, но есть условие - ловим только на джерки Юра (ярикс) очень хотелось бы и тебя увидеть. Лёша (Рэд) и Толяна прихвати. Лёша (команданте), не прогуливай, ты летом и так прогулял. Так что, собирайся Андрей (фокандр), молодец - без пропусков Постарайся и завитка вытащить Молибден и Колесо - вы тоже хотели на Пирос съездить. Думаю, вам можно и скидос сделать Ловите, на что хотите (рыболова82 не касается). МиХаЛыЧ и Дмитрий71, буду рад новой встрече ЮрКон, а с тобой то мы договоримся 4 Ссылка на комментарий
МиXаЛыЧ 299 Опубликовано 2 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 , я 14 работаю, но попробую что нить придумать Ссылка на комментарий
molibden 14 408 Опубликовано 2 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 Молибден и Колесо - вы тоже хотели на Пирос съездить. Думаю, вам можно и скидос сделать Ловите, на что хотите Ага,пропали без макарон Пока ни чего не обещаю,Колесу,так тому по барабану может и прискакать,а мне надо поближе к этим числам определяться. Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 660 Опубликовано 2 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 Ага,пропали без макарон Ага, и без тушёнки! Лёня, и так не часто видимся. Выбирайся! Ссылка на комментарий
Краснов 4 521 Опубликовано 2 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 Тогда Пирос Лишь бы ветер не сильный был. Лёха (рыболов82), разведай дорогу на Московский пляж (пузотёрки), переплывать куда-то не охота. Лучше, чтобы машины на берегу, а то не май месяц. Предлагаю 13-14 сентября. Я за, впишите меня в списки части Ссылка на комментарий
Боярский 27 260 Опубликовано 2 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 Приглашаются все желающие, но есть условие - ловим только на джерки Думаю, вам можно и скидос сделать Ловите, на что хотите Что-то в одном посте такой разброд мыслей? Ссылка на комментарий
рыболов82 32 740 Опубликовано 2 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 Лёха (рыболов82), разведай дорогу на Московский пляж (пузотёрки), Щас дожди идут наверно каша дорога , но не вся только в лесу и то немного , как на Пиросе буду попытаюсь расспросить иль глянуть ,щас не выбраться мля все куда-то тянет в ебеня , в Узмени можно машины ставить прям у воды места вагон ,вообще-то если хоть 1 полнопривод будет протащим ))) А чего вы на Московскии то решили че мест больше нет ? на махине можно в Смородник заехать , хвощник, узмень, р Валдайка , Иль вам надо с видом на море из леса ))))Вот так выглядит Узмень щас ))) 3 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 058 Опубликовано 2 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 раз соревов не будет значит учитывая пожелание фокандра перенесем на конец сентября, я бы конечно хотел по холодной воде с дж попробовать у вас, но там комфорта меньше будет, значит на конец сентября и перенесем. дж и только дж. это пропуск. 1 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 660 Опубликовано 2 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 Что-то в одном посте такой разброд мыслей? Они в качестве наблюдателей И может рыбы поймают. Кроме макарон с тушёнкой и ухи захочется , я 14 работаю, но попробую что нить придумать раз соревов не будет значит учитывая пожелание фокандра перенесем на конец сентября, я бы конечно хотел по холодной воде с дж попробовать у вас, но там комфорта меньше будет, значит на конец сентября и перенесем. дж и только дж. это пропуск. Дима, давай дату поточнее, нам то, почти местным, хоть каждый выходной Ссылка на комментарий
Дмитрий71 807 Опубликовано 2 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 Печалька Тогда Пирос Лишь бы ветер не сильный был. Лёха (рыболов82), разведай дорогу на Московский пляж (пузотёрки), переплывать куда-то не охота. Лучше, чтобы машины на берегу, а то не май месяц. Предлагаю 13-14 сентября. У кого не стыковки - пишем, обсуждаем Антон и Хищник - явка обязательна Приглашаются все желающие, но есть условие - ловим только на джерки Юра (ярикс) очень хотелось бы и тебя увидеть. Лёша (Рэд) и Толяна прихвати. Лёша (команданте), не прогуливай, ты летом и так прогулял. Так что, собирайся Андрей (фокандр), молодец - без пропусков Постарайся и завитка вытащить Молибден и Колесо - вы тоже хотели на Пирос съездить. Думаю, вам можно и скидос сделать Ловите, на что хотите (рыболова82 не касается). МиХаЛыЧ и Дмитрий71, буду рад новой встрече ЮрКон, а с тобой то мы договоримся Миша , спасибо за приглашение! Я только "ЗА" 1 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 058 Опубликовано 2 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 к выхам определимся. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти