алексей76 14 398 Опубликовано 10 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2018 39 минут назад, Еловик сказал: Грузди не готовы, возможно серянки с волнухами дойдут Вот крахобор, волнухи и у меня насолены, груздей сто лет не нюхал, делай что хочешь, я груздей хочу. 39 минут назад, Еловик сказал: , а че бухать будем? Бухать нет, а ведро твоё Японскоеобмыть нужно нужно по-любому. 39 минут назад, Еловик сказал: Про Сталкер, чего джиговать будем в свободное от Джерков время, кстати, сам думал взять, вдруг окунь там жрет на тех камнях, хоть с ухой будем))) Ты что никак рыбу ловить собрался. На покидушках нужно отдыхать, иначе рыбатского фарта не будет. 2 Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 10 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2018 2 минуты назад, алексей76 сказал: Вот крахобор, волнухи и у меня насолены, груздей сто лет не нюхал, делай что хочешь, я груздей хочу. Они отдельно солятся и крайние только вчера присолены, если дойдут, попробую отбить у своей на закусь))) 3 минуты назад, алексей76 сказал: Бухать нет, а ведро твоё Японскоеобмыть нужно нужно по-любому. Так а кто против обмывания?, еще на Рыбинке предлагал. 4 минуты назад, алексей76 сказал: Ты что никак рыбу ловить собрался. На покидушках нужно отдыхать, иначе рыбатского фарта не будет. Я нет, только на уху, а рыбу возможно с собой привезу на закусь 5 Ссылка на комментарий
этонетам 6 529 Опубликовано 10 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2018 2 часа назад, алексей76 сказал: Да куЛи, ты всех отшил негодяй. Солёных груздей привези на закусь, и Сталкера 10_38 тоже захвати, пощупать хочется что это за зверь такой . Консервов Язиных если остались еще захвати!!!! вкуснейшие они очень, после белорусии до сих пор слюна капает от воспоминаний) 2 часа назад, Еловик сказал: Так а кто против обмывания?, еще на Рыбинке предлагал. Саня , так как машина японская обмывать ее надобно традиционным японским напитком ........ Водкэ ..... 2 Ссылка на комментарий
алексей76 14 398 Опубликовано 10 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2018 4 минуты назад, этонетам сказал: Консервов Язиных если остались еще захвати!!!! вкуснейшие они очень, после белорусии до сих пор слюна капает от воспоминаний) Две банки остались, привезу конечно. 2 часа назад, Еловик сказал: если дойдут, попробую отбить у своей на закусь))) Молодец, хороший мальчик. 2 часа назад, Еловик сказал: Так а кто против обмывания?, еще на Рыбинке предлагал. Саша мы на рыбалке не пьём, смысла нет и так КаЙфОво. 4 Ссылка на комментарий
L_N 46 164 Опубликовано 10 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2018 2 часа назад, алексей76 сказал: Две банки остались, привезу конечно. Классно, попробуем консервов из язей, из щуки вкусные получаются, но я их не повезу, а то разопнете меня. 2 Ссылка на комментарий
алексей76 14 398 Опубликовано 10 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2018 6 минут назад, L_N сказал: Классно, попробуем консервов из язей, из щуки вкусные получаются, но я их не повезу, а то разопнете меня. Из щуки котлеты отменные получается из головы уха. 1 Ссылка на комментарий
L_N 46 164 Опубликовано 10 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2018 39 минут назад, алексей76 сказал: Из щуки котлеты отменные получается из головы уха. Наверное, твоих котлет пробовал- вкусные. Мы котлеты из голавля делаем, тоже вкуснятина. Ссылка на комментарий
L_N 46 164 Опубликовано 10 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2018 Я очередную мульку забацал... 3 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 641 Опубликовано 10 сентября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2018 1 час назад, алексей76 сказал: Из щуки котлеты отменные получается из головы уха. Подтверждаю. Чутка сальца, лука побольше, чего то там ещё жена добавила. Просто объеденье, Уже пробую. Губы жжёт и носу жарко, но котлету бросить жалко. Кто возьмёт мясорубку ручную? А то у меня только электро. 4 Ссылка на комментарий
рыболов82 32 740 Опубликовано 10 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2018 5 минут назад, ДАНДИ сказал: Подтверждаю. Чутка сальца, лука побольше, чего то там ещё жена добавила. Просто объеденье, Уже пробую. Губы жжёт и носу жарко, но котлету бросить жалко. Кто возьмёт мясорубку ручную? А то у меня только электро. дэк леха генератор возьмет )) вот и будете молоть, если будет чего молоть)) 1 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 641 Опубликовано 10 сентября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2018 Только что, рыболов82 сказал: дэк леха генератор возьмет )) вот и будете молоть, если будет чего молоть)) Он ещё и автоклав возьмёт. Будем консервы катать. 3 Ссылка на комментарий
L_N 46 164 Опубликовано 10 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2018 20 минут назад, ДАНДИ сказал: Кто возьмёт мясорубку ручную? А то у меня только электро. Миша у нас 7 ртов будет, перемолем запросто... 1 Ссылка на комментарий
алексей76 14 398 Опубликовано 10 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2018 31 минуту назад, ДАНДИ сказал: Он ещё и автоклав возьмёт. Будем консервы катать. 37 минут назад, ДАНДИ сказал: Кто возьмёт мясорубку ручную? 2 Ссылка на комментарий
L_N 46 164 Опубликовано 10 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2018 Мне кажется мы делим шкуру неубитого медведя... Зубастую еще поймать надо, а водоем то большой и совсем незнакомый. Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 641 Опубликовано 10 сентября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2018 12 минут назад, L_N сказал: Мне кажется мы делим шкуру неубитого медведя... Зубастую еще поймать надо, а водоем то большой и совсем незнакомый. Медведя тоже съедим, если он там есть. А зубастую поймаем, если в большом незнакомом водоёме найдём маленькую ярковыраженную баночку. Так что не тратим время на береговые тростники и ищем банки и усё получится. 3 Ссылка на комментарий
алексей76 14 398 Опубликовано 10 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2018 16 минут назад, ДАНДИ сказал: Так что не тратим время на береговые тростники и ищем банки и усё получится. Зачем искать, всё уже найдено, и векторная карта нарисована. Осталось рыбу поймать.))) 4 Ссылка на комментарий
L_N 46 164 Опубликовано 10 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2018 33 минуты назад, алексей76 сказал: Зачем искать, всё уже найдено, и векторная карта нарисована. Осталось рыбу поймать.))) Леша встанем всем табором и будем ее дружно окучивать, заодно и поучимся как на глубинах надо ловить. 1 Ссылка на комментарий
этонетам 6 529 Опубликовано 11 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2018 От местных жителей стало известно.... 1- Засуха, ну не то что бы засуха но дождей не видели давно поэтому с дорогой все норм должно быть 2- На 10ке не так давно туда катались господа и обошлись без приключений, так что все норм едем спокойно. Саня Еловик- тент взять не забудь Там стол есть где сидеть знает кто нибудь? просто у меня если что есть стол большой но так как мы втроем на Димоне едем места будет ооооочень мало и лишнего тащить не хочется. 2 Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 11 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2018 8 часов назад, этонетам сказал: Там стол есть где сидеть знает кто нибудь? просто у меня если что есть стол большой но так как мы втроем на Димоне едем места будет ооооочень мало и лишнего тащить не хочется. В позапрошлом году был очень маленький на одной полянке, а так там ничего нет. В 10.09.2018 в 18:01, алексей76 сказал: Из щуки котлеты отменные получается Еду из щуки с собой не берем однозначно. Да, сегодня бог дал, так что к пивку кое что будет, если приготовить получится 3 Ссылка на комментарий
L_N 46 164 Опубликовано 11 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2018 1 час назад, Еловик сказал: Еду из щуки с собой не берем однозначно. Главное плащи берите и парус. Каждый день меняется прогноз погоды, но сильный ветер не уходит никуда. Ссылка на комментарий
Хищник... 117 026 Опубликовано 11 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2018 Главное плащи берите и парус. Каждый день меняется прогноз погоды, но сильный ветер не уходит никуда.Паша вечно ты не о том, водку главное взять с ней в любую погоду хорошо,))) 5 Ссылка на комментарий
L_N 46 164 Опубликовано 12 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2018 8 часов назад, Хищник... сказал: Паша вечно ты не о том, водку главное взять с ней в любую погоду хорошо,))) Точно Дима, у нас сегодня шквальный ветер и дождь. Наломало деревьев до чертиков. Вершины сгибает в дугу, раскрыл зонтик чуть с ним не улетел. Ссылка на комментарий
крот-9 2 970 Опубликовано 12 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2018 Завтра всё устаканится, а по ветру джерки дальше полетят. 1 Ссылка на комментарий
L_N 46 164 Опубликовано 12 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2018 3 минуты назад, крот-9 сказал: Завтра всё устаканится, а по ветру джерки дальше полетят. Не совсем так Женя, завтра ветер будет еще сильнее, в воскресенье уже рисуют ливень (ссылка). Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 12 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2018 59 минут назад, L_N сказал: Не совсем так Женя, завтра ветер будет еще сильнее, в воскресенье уже рисуют ливень (ссылка). Вот и осень - и дождь в окно стучится Паша, ты же Гисметео обычно смотришь , или только когда там все плохо рисуют? Погода наконец то самая осенняя!, а так мы вчера еще со своей купались))) 3 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти