Хищник... 117 078 Опубликовано 8 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2018 Мы с Красновым за льняноеПо дате середина сентября не позже потому что хочется и в белорашу попасть)) 2 Ссылка на комментарий
алексей76 14 398 Опубликовано 8 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2018 21 час назад, Учитель сказал: Кстати на Льняном есть имение тещи Льва Толстого Женя, ты форель ловил когда нибудь.? Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 8 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2018 2 часа назад, Хищник... сказал: Мы с Красновым за льняное По дате середина сентября не позже потому что хочется и в белорашу попасть)) Я так понимаю на данный момент практически все за Льняное (ну или по крайней мере не против) 1) Льняное - Кактотак - Алексей76 - Димон71 - Еловик - Колян - ДАНДИ - Хищник - Краснов -LN 2) Другой вариант Ну и дата тогда получается не позже 14-16 сентября , возможно и раньше, надо по погоде еще посмотреть и по дороге 1 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 660 Опубликовано 8 августа, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 8 августа, 2018 Только что, алексей76 сказал: Женя, ты форель ловил когда нибудь.? Там и форель есть? Класс! Умею из неё делать свежесол, на языке таять будет. И икорки присолим (надо банок запасти). На Льняное согласен и на 14-16 сентября тоже согласен (лист в это время валится и форелька будет капризничать). 1 Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 8 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2018 4 минуты назад, ДАНДИ сказал: Там и форель есть? Класс! Умею из неё делать свежесол, на языке таять будет. И икорки присолим (надо банок запасти). На Льняное согласен и на 14-16 сентября тоже согласен (лист в это время валится и форелька будет капризничать). И судак тоже))) Можно и в августе успеть, чтобы форель до листа соблазнить))), да и дорога пока хорошая!!! 1 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 660 Опубликовано 8 августа, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 8 августа, 2018 Только что, Еловик сказал: И судак тоже))) Судак уже приелся, а сома там нету? 2 Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 8 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2018 Только что, ДАНДИ сказал: Судак уже приелся, а сома там нету? К сожалению нет))) , у меня рыба закончилась, пора на рыбалку))) 1 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 660 Опубликовано 8 августа, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 8 августа, 2018 Только что, Еловик сказал: К сожалению нет))) , у меня рыба закончилась, пора на рыбалку))) Поехали в субботу. Только что, ДАНДИ сказал: Поедем в субботу. Ссылка на комментарий
алексей76 14 398 Опубликовано 8 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2018 14 минут назад, ДАНДИ сказал: Там и форель есть? Класс! Умею из неё делать свежесол, на языке таять будет. И икорки присолим (надо банок запасти). На Льняное согласен и на 14-16 сентября тоже согласен (лист в это время валится и форелька будет капризничать). Там где я ловил думаю воды нет, ищу кого-то в компаньёны, жирок подрастрести . 12 минут назад, Еловик сказал: И судак тоже))) Леща для тебя привезём, не копчёного и не вяленного. 1 Ссылка на комментарий
L_N 46 194 Опубликовано 8 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2018 59 минут назад, Еловик сказал: Я так понимаю на данный момент практически все за Льняное (ну или по крайней мере не против) 1) Льняное - Кактотак - Алексей76 - Димон71 - Еловик - Колян - ДАНДИ - Хищник - Краснов 2) Другой вариант - Паша LN Ну и дата тогда получается не позже 14-16 сентября , возможно и раньше, надо по погоде еще посмотреть и по дороге Саша, мне на самом деле не критично, Льняное так Льняное, я не единоличник. По дате 14-16 сентября, наверное, оптимально. 55 минут назад, ДАНДИ сказал: Судак уже приелся, а сома там нету? Миша судак он судак, а вот берш в нашей семье всем понравился, говорят вези еще... на всех не хватило. 2 Ссылка на комментарий
Учитель 43 990 Опубликовано 8 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2018 3 часа назад, алексей76 сказал: Женя, ты форель ловил когда нибудь.? Лёлик, я в жизни поймал одну форелину, на килограмм примерно https://novfishing.ru/topic/4641-otchety-sezon-otkrytoy-vody-2018/?page=19 А если ты про радужную, то конечно же нет С удовольствием этот пробел восполню ? Ссылка на комментарий
алексей76 14 398 Опубликовано 9 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2018 9 часов назад, Учитель сказал: С удовольствием этот пробел восполню ? Успех не гарантирую, но попробовать стоит, тем более там красиво, будет о чём вспомнить. 4 Ссылка на комментарий
Андрей85 4 661 Опубликовано 9 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2018 10 часов назад, Учитель сказал: Лёлик, я в жизни поймал одну форелину, на килограмм примерно https://novfishing.ru/topic/4641-otchety-sezon-otkrytoy-vody-2018/?page=19 А если ты про радужную, то конечно же нет С удовольствием этот пробел восполню ? Жека если ты приедешь на покидухи, то отчет напишешь в несколько томов после прогулки по аллее которую когда-то топтал Толстой. Тоже постараюсь приехать и попробывать себя в джерковой охоте. 6 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 660 Опубликовано 9 августа, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 9 августа, 2018 1 час назад, Андрей85 сказал: Жека если ты приедешь на покидухи, то отчет напишешь в несколько томов после прогулки по аллее которую когда-то топтал Толстой. Что нам Толстой? Мы эту аллею увековечим своими прогулками. Люди с трепетом будут вспоминать, как когда-то эту аллею топтали джерковики. 8 Ссылка на комментарий
этонетам 6 529 Опубликовано 9 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2018 15 минут назад, ДАНДИ сказал: Что нам Толстой? Мы эту аллею увековечим своими прогулками. Люди с трепетом будут вспоминать, как когда-то эту аллею топтали джерковики. упал просто и с ужасом осознавать что когда то джерковики варили уху прямо в этом озере))) 6 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 660 Опубликовано 9 августа, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 9 августа, 2018 Только что, этонетам сказал: упал просто и с ужасом осознавать что когда то джерковики варили уху прямо в этом озере))) Настоящие джерковики уху не варят. Они едят её прямо из озера холодную. 6 Ссылка на комментарий
этонетам 6 529 Опубликовано 9 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2018 5 минут назад, ДАНДИ сказал: Настоящие джерковики уху не варят. Они едят её прямо из озера холодную. и на Жопу не падают 5 Ссылка на комментарий
Учитель 43 990 Опубликовано 9 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2018 4 часа назад, ДАНДИ сказал: Что нам Толстой? Мы эту аллею увековечим своими прогулками. Люди с трепетом будут вспоминать, как когда-то эту аллею топтали джерковики. 4 часа назад, этонетам сказал: упал просто Ещё недавно здесь зеленели вековые дубы, под сенью которых полтора века назад гулял великий русский писатель... Но вчера здесь завершились покидушки суровых парней-джерковиков из Новфишинга... 9 Ссылка на комментарий
этонетам 6 529 Опубликовано 14 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2018 НУ собственно с местом вроде как определились, теперь с датой есть вопрос. Предлагаю два варианта давайте по голосуем что ли 1- с 7(пятница вечер) по 9 сентября ( Воскресенье обед) 2- с 14 (пятница вечер) по 16 ( Воскресенье обед) - Кактотак Так же список участников предлагаю. Есть момент если раздолбит дождями дорогу к тому времени то можно трактор организовать стараниями Колюни. Но с трактором помним да, кол во мест уже ограниченно , поэтому считаю что надо хоть примерно как то посчитаться. Предположительно начну сам а там либо вычеркивойтесь либо добавляйтесь.... 1- Данди 2- Леха Кремень 3-Еловик 4-Димон Хищник 5-Краснов 6- Димон 71 7-Колюня 8- Зверобой 9-Кактотак 10- Паша Это уже в трактор по фулу и больше сомневаюсь что влезет, но надеюсь все таки на своих машинах будет вариант добраться Ссылка на комментарий
Учитель 43 990 Опубликовано 14 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2018 6 часов назад, этонетам сказал: НУ собственно с местом вроде как определились, теперь с датой есть вопрос. Предлагаю два варианта давайте по голосуем что ли 1- с 7(пятница вечер) по 9 сентября ( Воскресенье обед) 2- с 14 (пятница вечер) по 16 ( Воскресенье обед) - Кактотак Так же список участников предлагаю. Есть момент если раздолбит дождями дорогу к тому времени то можно трактор организовать стараниями Колюни. Но с трактором помним да, кол во мест уже ограниченно , поэтому считаю что надо хоть примерно как то посчитаться. Предположительно начну сам а там либо вычеркивойтесь либо добавляйтесь.... 1- Данди 2- Леха Кремень 3-Еловик 4-Димон Хищник 5-Краснов 6- Димон 71 7-Колюня 8- Зверобой 9-Кактотак 10- Паша 11-Евгений 73 Это уже в трактор по фулу и больше сомневаюсь что влезет, но надеюсь все таки на своих машинах будет вариант добраться Ежели 15-16 то постараюсь приехать - индульгенцию у жены получил. 2 Ссылка на комментарий
этонетам 6 529 Опубликовано 14 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2018 10 минут назад, Учитель сказал: Ежели 15-16 то постараюсь приехать - индульгенцию у жены получил. я тоже больше за середину сентября. Ну а кто в пятницу не сможет заехать ничего страшного, можно и на день позднее , главное чтобы как бывало не получилось куча передвижений и не спонтанных смен мест))) и че за евгений 73??)) Учитель ты что ли))) с каких то это пор))) Ссылка на комментарий
Учитель 43 990 Опубликовано 14 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2018 1 минуту назад, этонетам сказал: я тоже больше за середину сентября. Ну а кто в пятницу не сможет заехать ничего страшного, можно и на день позднее , главное чтобы как бывало не получилось куча передвижений и не спонтанных смен мест))) и че за евгений 73??)) Учитель ты что ли))) с каких то это пор))) Саня, так я в общую канву вписываюсь - Лёха 76, Димон 71, Евген 73 Я в субботу утром планирую Ссылка на комментарий
этонетам 6 529 Опубликовано 14 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2018 1 минуту назад, Учитель сказал: Саня, так я в общую канву вписываюсь - Лёха 76, Димон 71, Евген 73 Я в субботу утром планирую Женя, не теряй свою индивидуальность)))) госномера к твоему имени не идут)) 2 Ссылка на комментарий
Учитель 43 990 Опубликовано 14 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2018 17 минут назад, этонетам сказал: Женя, не теряй свою индивидуальность)))) госномера к твоему имени не идут)) Шура, так я к Ульяновску никакого отношения и не имею Так, не более, чем внес разнообразие в состав участников Ссылка на комментарий
этонетам 6 529 Опубликовано 14 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2018 4 часа назад, Учитель сказал: Шура, так я к Ульяновску никакого отношения и не имею Так, не более, чем внес разнообразие в состав участников Сразу видно семейный человек, все то разнообразие во всюда внести пытаешся))) 2 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти