Артём 25 492 Опубликовано 17 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2017 21 час назад, Френки сказал: День второй... Лёха кормилец! Покидухи удались. Всё было ништяк! Наконец то познакомился с Диком. Рыбу ещё поймаем. Спасибо всем за общение и компанию!!! Очень много положительных эмоций. А как был вкусен Сашин( этонетам) кулинарный шедевр! Словами не передать!!! Остаётся только сказать ДЖЕРКИ РУЛЯТ 20 Ссылка на комментарий
L_N 46 194 Опубликовано 17 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2017 В субботу 5.00 утра стартую из дома. В начале восьмого прибыл на место. Дружеское приветствие! Народ уже не спит и готовится ловить рыбу... Ненадолго заскакиваем в дом... за встречу... В нем невозможно находиться, Сашина(ЭтоНеТам) шурпа издает такие запахи, что хочется дождаться все съесть , а потом уже ловить... Но наша воля непреклонна, сначала на озеро...Миша(Данди) дает нам мотор, чтобы не грябать веслами- спасибо тебе еще раз большое!Дождь с ветром то затихал, то поливал, как из ведра... Боровичская бригада ловила на джиг, остальные на джерк. Леша ловит щуку... Все довольны- уха будет! Джерк рулит! Дальше у всех тишина. В назначенное время возвращаемся отведать шурпы... Ощущения непередаваемые! Саша молодец, спасибо огромное... После обеда снова в бой... Перемещались, переставлялись тишина. Через некоторое время Миша при нас вытаскивает щуку, фотосессия и обратно в родную стихию. Периодически устраивали остановки, собирались по несколько лодок и травили байки. День пролетел быстро, вернулись к домику. Тут уже Саша(Еловик) взялся за приготовление ухи. Костер горел во тьме, а сверху нам улыбались звезды. Под неспешные разговоры время летело незаметно. Уха получилась замечательная! Спасибо Саша! К 21 часу меня начало тянуть ко сну, и я отправился спать в машину, а джерковики фестивалили еще до пол первого ночи, крепкие ребята... На следующий день никаких поблажек. В 6 утра подъем и снова на озеро... Все лодки разбрелись по понравившимся местам и дожимали зубастую... У меня клюнул деревянный крест... Как то сразу стало понятно намек... Так оно и вышло - сегодняшний день не принес зубастой. Вот так незаметно и замечательно пролетели джерковые покидушки. Спасибо огромное друзья, было совершенно не скучно и здорово, ведь на самом деле рыба не главное, а только дополнение. Джерки рулят! В 12 часов разъехались по домам,на обратной дороге по давней традиции заехали за "Хвойнинским"- супер, в 2 часа уже были на месте. 27 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 660 Опубликовано 17 сентября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2017 Присоединюсь к вышесказанному - кулинарный шедевр Сани (этонетам) был бесподобен Второй Саня (Еловик) порадовал вкусненной ухой! И, немного сухой статистики За всё это время на всех было всего лишь четыре поклёвки. У Лёхи (алексей 76) сработал пиг шад, У Сани (Еловик) был контакт со зверем на зиг минноу (пайкланд), У Стаса (Френки) выход с буруном и контакт со сходом на бомбера, У меня небольшой зверёк позарился на хвостатый фантом. Джиг откурил, рулил поплавок в исполнении боровичской команды. Кажется, что очень тоскливо получилось по рыбе, Но, стОило там побывать, чтобы понять, как же здОрово всё прошло в очередной раз ДЖЕРКИ РУЛЯТ!!!!!! 16 Ссылка на комментарий
Winn. 784 Опубликовано 17 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2017 15 минут назад, ДАНДИ сказал: Присоединюсь к вышесказанному - кулинарный шедевр Сани (этонетам) был бесподобен Второй Саня (Еловик) порадовал вкусненной ухой! И, немного сухой статистики За всё это время на всех было всего лишь четыре поклёвки. У Лёхи (алексей 76) сработал пиг шад, У Сани (Еловик) был контакт со зверем на зиг минноу (пайкланд), У Стаса (Френки) выход с буруном и контакт со сходом на бомбера, У меня небольшой зверёк позарился на хвостатый фантом. Джиг откурил, рулил поплавок в исполнении боровичской команды. Кажется, что очень тоскливо получилось по рыбе, Но, стОило там побывать, чтобы понять, как же здОрово всё прошло в очередной раз ДЖЕРКИ РУЛЯТ!!!!!! Миша. Да ни чуть не тоскливо. Джерк- не самый короткий путь к рыбе. Но интересный и по этому Джерк рулит. Рыбы становится меньше -вот это тоскливо однако. ИМХО. 8 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 660 Опубликовано 17 сентября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2017 39 минут назад, Winn. сказал: Миша. Да ни чуть не тоскливо. Джерк- не самый короткий путь к рыбе. Но интересный и по этому Джерк рулит. Рыбы становится меньше -вот это тоскливо однако. ИМХО. Юра, полностью с тобой согласен! Поэтому и сказал, что "кажется". И те, кто остаются в джерке, прекрасно понимают, что в последнее время рыбу поймать не просто на любую снасть, а уж на джерк тем более не просто. Джерк рулит и потому что не придумано ещё другой приманки, на которую учиться ловить можно бесконечно и так и не освоить той самой волшебной проводки, на которую всегда клюёт. Потому что такой проводки не существует. И стремление поймать рыбу на джерк постоянно держит в тонусе и в физическом, но главное в умственном. Постоянный полёт фантазии и мысли, и жаль, конечно, что этот полёт бывает некому оценить. 7 Ссылка на комментарий
Winn. 784 Опубликовано 17 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2017 3 минуты назад, ДАНДИ сказал: Юра, полностью с тобой согласен! Поэтому и сказал, что "кажется". И те, кто остаются в джерке, прекрасно понимают, что в последнее время рыбу поймать не просто на любую снасть, а уж на джерк тем более не просто. Джерк рулит и потому что не придумано ещё другой приманки, на которую учиться ловить можно бесконечно и так и не освоить той самой волшебной проводки, на которую всегда клюёт. Потому что такой проводки не существует. И стремление поймать рыбу на джерк постоянно держит в тонусе и в физическом, но главное в умственном. Постоянный полёт фантазии и мысли, и жаль, конечно, что этот полёт бывает некому оценить. Все правильно. 2 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 078 Опубликовано 17 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2017 Мужики как всегда здорово. Читаю с удовольствием и конечно с сожалением что не смог присоединиться, но все еще будет думаю и не раз. Смотрю на фотки с восхищением.Молодчаги. 8 Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 18 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2017 11 часов назад, Хищник... сказал: Мужики как всегда здорово. Читаю с удовольствием и конечно с сожалением что не смог присоединиться, но все еще будет думаю и не раз. Смотрю на фотки с восхищением. Молодчаги. Очередные Покидухи прошли без тебя, надеюсь что мы все же увидим тебя еще в этом году, а так время провели классно , рыба как всегда не клевала, ну и ладно, благо уха была, тушеная картошечка под соленые грибочки и редьку под майонезом тоже, ну а классный Шурум (не запомнил точного названия блюда) от нашего шеф повара был украшением праздника Погода внесла существенные коррективы в наши планы и потому мы сделали ход конем и оказались на одном уютном озерце где в прошлый год заканчивали Покидухи, апартаменты от Юркона были кстати , как раз под нашу компанию из 10 человек плюс Дик, разговоры под стопочку за столом и планы на будущие выезды, думаю их будет еще не мало, так что те кто не смог поучаствовать имеют все шансы наверстать упущенное 17 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 660 Опубликовано 18 сентября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2017 Получилось таки загрузить фотки с мыльницы (с другой, моя умерла). Это щучка Алексея, которая впоследствии нырнула в уху. Это моя щучка, которая нырнула обратно в озеро. Это мини планёрка и разработка последующего плана Это Дик, который отправился на рыбалку вместе с Димой 71. Этот колючий товарищ заглянул к нам в гости, пока Дик рыбачил. Это, собственно, джерковая уха в исполнении Еловика И несколько фоток секретного форватера, по которому мы прогулялись на кастрюльках до конечной точки нашего путешествия. 23 Ссылка на комментарий
L_N 46 194 Опубликовано 18 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2017 Классные фотки Миша! Уху сфотографировать я совсем забыл...наверное, уже совсем спал... 2 Ссылка на комментарий
этонетам 6 529 Опубликовано 20 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2017 Мои 5 копеек. Среда а я ещё не отошёл))) фотик потерял а телефон отказывался фотать, очень жаль, было красиво!!!!!хочется всем сказать спасибо!!! Был рад всех видеть , в этой компании всегда душевно и уютно по домашнему)) как буд-то провёл выходные с семьёй)) всем респект и уважение, и жду с нетерпением встреч.... 12 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 660 Опубликовано 20 сентября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2017 1 минуту назад, этонетам сказал: Мои 5 копеек. Молодец, Саня! Вот каждый бы по пять копеек кинул для полноты картины 3 Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 20 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2017 5 минут назад, этонетам сказал: Среда а я ещё не отошёл Саня, как Здоровье?, микстуру принимал? Ссылка на комментарий
этонетам 6 529 Опубликовано 20 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2017 1 минуту назад, ДАНДИ сказал: Молодец, Саня! Вот каждый бы по пять копеек кинул для полноты картины Да яб ещё бы и текста кучу кинул да до сих пор не отойти нормально))) а вообще, у меня после таких встречи обычно недельку другую мозг ещё эндорфины переваривает и впечатления усваивает что вообще лень все делат))) 1 минуту назад, Еловик сказал: Саня, как Здоровье?, микстуру принимал? Принемаю без остановки, только ту не стал а ем таблетки. Улучшений ноль, завтра на флюшку пойду лёгкие проверять, сопли, темпер, кашель сна не даёт, я реально не помню чтобы так меня накрыло.... 4 Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 20 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2017 7 минут назад, этонетам сказал: не помню чтобы так меня накрыло.... Ты это, лечись в темпе, а то планов то громадье 4 Ссылка на комментарий
этонетам 6 529 Опубликовано 20 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2017 Только что, Еловик сказал: Ты это, лечись в темпе, а то планов то громадье Вот, вот, стараюсь как могу, после работы из под одеяла не вылезаювсе норм, все планы сбудутся)) 5 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 660 Опубликовано 20 сентября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2017 21 минуту назад, этонетам сказал: сопли, темпер, кашель сна не даёт, я реально не помню чтобы так меня накрыло.... Меня, кстати, тоже зацепило Видимо, слабо организм дезинфицировал 3 Ссылка на комментарий
этонетам 6 529 Опубликовано 20 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2017 3 минуты назад, ДАНДИ сказал: Меня, кстати, тоже зацепило Видимо, слабо организм дезинфицировал Не, ну в этот раз с дизинфекцией вроде все нормаль было, ровно столько сколько нужно))) ровно через месяц будем в браславах тренировочной дезинфицироваться))) осталось 30 дней)) 3 Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 20 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2017 2 минуты назад, этонетам сказал: в этот раз с дизинфекцией вроде все нормаль было, ровно столько сколько нужно))) А водку опять не всю выпили 3 Ссылка на комментарий
алексей76 14 398 Опубликовано 20 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2017 2 минуты назад, ДАНДИ сказал: Видимо, слабо организм дезинфицировал Вот и я думаю, у Алексея лишь в воскресенье лёгкое не недомогание было, и к вечеру как огурец. Отдохнули хорошо, ещё хочу. Парни, спасибо, всем крепко жму руку. 6 Ссылка на комментарий
L_N 46 194 Опубликовано 21 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2017 В 20.09.2017 в 17:55, этонетам сказал: Принемаю без остановки, только ту не стал а ем таблетки. Улучшений ноль, завтра на флюшку пойду лёгкие проверять, сопли, темпер, кашель сна не даёт, я реально не помню чтобы так меня накрыло.... Саша, поправляйся! Лечись всем чем не попадя, скоро на фэст- надо быть в полном здравии! Одевайся теплее, чтобы не продувало! В 20.09.2017 в 18:21, ДАНДИ сказал: Меня, кстати, тоже зацепило Видимо, слабо организм дезинфицировал Нас похоже с Сашей(Еловиком) не проняло потому как мы усиленно лечились на воде... Клюква помогает! Миша, давай тоже поправляйся! Компрессы внутрь и наружу и будешь, как огурец! 4 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 660 Опубликовано 22 сентября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2017 13 часов назад, L_N сказал: Миша, давай тоже поправляйся! Компрессы внутрь и наружу и будешь, как огурец! Да я всегда как огурец Курс ремантадина плюс ринза в пакетиках и всякие прыскалки оставили к выходным лишь лёгкий кашель. Так что завтра на просторы.... 3 Ссылка на комментарий
этонетам 6 529 Опубликовано 22 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2017 3 часа назад, ДАНДИ сказал: Да я всегда как огурец Курс ремантадина плюс ринза в пакетиках и всякие прыскалки оставили к выходным лишь лёгкий кашель. Так что завтра на просторы.... А я вот вроде тоже отходить начинаю и блин уже на воду кошусь что блин со мной не понятно но видать завтра хоть на часик но покидать)) 3 Ссылка на комментарий
L_N 46 194 Опубликовано 22 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2017 3 часа назад, этонетам сказал: А я вот вроде тоже отходить начинаю и блин уже на воду кошусь что блин со мной не понятно но видать завтра хоть на часик но покидать)) Саша под ветер главное не рвись и одевайся теплее, тогда можно. А то если продует будет хуже. 1 Ссылка на комментарий
L_N 46 194 Опубликовано 27 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2017 Наконец то нашел время разрезать и склеить, то что записал на последних джерковых покидушках... 9 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти