этонетам 6 529 Опубликовано 11 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2017 2 часа назад, Еловик сказал: А между тем ветер уже 18м/с обещают + сильные геомагнитные бури Не знаю, но если все так и будет, то я наверно воздержусь от такой прогулки , мне хотелось озером полюбоваться, а не со стихией бороться Ээээ, ну ты чего, в том году вроде тоже клоака намечалась а как все здорово прошло.ведь действительно просто рыбу половить мы и к тебе на боровно можем прикатить выбрав изумительную погоду. Давайте все таки немного приключений внесем внашу жизнь)) 3 Ссылка на комментарий
L_N 46 191 Опубликовано 11 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2017 7 часов назад, Еловик сказал: А между тем ветер уже 18м/с обещают + сильные геомагнитные бури Не знаю, но если все так и будет, то я наверно воздержусь от такой прогулки , мне хотелось озером полюбоваться, а не со стихией бороться Даже не знаю что сказать, но на эти выходные обещают очень хороший дождь и не один день, а судя по всему 3. Сможем ли мы выдержать такое? Обсохнуть будет негде. Пока думаю, у меня после предпоследней рыбалки, когда промок насквозь и попал под ветер гудит шея с лопаткой... потом не хочется быть для всех обузой. Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 11 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2017 4 часа назад, этонетам сказал: Ээээ, ну ты чего, в том году вроде тоже клоака намечалась а как все здорово прошло.ведь действительно просто рыбу половить мы и к тебе на боровно можем прикатить выбрав изумительную погоду. Давайте все таки немного приключений внесем внашу жизнь)) Саня, а при чем тут Боровно и хорошая погода? Сейчас обещают не просто плохую погоду, а чрезвычайную, думаю и МЧС сводку выдаст, в такую погоду не то что на озере опасно, но и в лесу, да и трасса будет полна неожиданностей. Это что касаемо нюансов поездки, а теперь назовите мне хоть ОДНУ причину по которой мы непременно должны ехать в эти выхи, несмотря на все вышесказанное??? Ссылка на комментарий
Дмитрий71 807 Опубликовано 11 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2017 ЕСЛИ ПРАВДА БУДЕТ ТАКАЯ ОПА.... Может стоит и перенести. Ссылка на комментарий
этонетам 6 529 Опубликовано 11 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2017 В тебе никто и не сомневается!!). 1- первая причина ниже, криминального ничего не вижу, просто осень , и все ещё за пять дней пять раз поменяется. 2- могу ещё кучу причин назвать но они все таки личные больше. На данный момент 10 человек подписались в авантюру, есть ли гарантии что через неделю - две- три, будет столько же людей? И не забываем... С каждой неделей все холоднее. Как бы не решили но эти выходные я на воде с пятницы по вс ибо планировал это для себя заранее и пришлось в некоторых вещах себя ограничить до и после этих дат. В следующий раз либо 30 сентября, либо 7 октября вырвусь на выхи на воду. Это не ктому что на меня равняться а к тому что кто то всё-таки в рабстве на работе, и договориться в пятницу в 13 00 свалить мне тоже за три недели пришлось , кого работа не ограничевант в этом плане чуть проще. Да и кстате колюня во вторник даст ответ поедет или нет на эти выхи Ссылка на комментарий
L_N 46 191 Опубликовано 11 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2017 Товарищи, у меня есть предложение. А не махнуть ли нам туда, где Миша в прошлом году по концовке щуку поймал. Туда можно доехать на машинах, если совсем все будет плохо, и спать в них. Только собираться тогда в субботу с утра. В пятницу смысла нет. И да, на том озере от ветра можно укрыться запросто, и волна будет меньше. Что скажите? 1 Ссылка на комментарий
Френки 6 268 Опубликовано 11 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2017 Давайте господа и я внесу свои пять копеек в обсуждение, предлагаю следующее: На эти выходные, если погода будет не айс, перенести на следующие или через две недели. Поехать вот сюда: 1.jpg Вот примерно так, дружно и весело, потусить. 3.jpg Итог желателен такой. 2.jpg И я думаю будет проще без вот такого тракторбега 4.jpg Там и место хорошее и кастрюлю с собой можно привезти. Трактор там не к чему, рыбы хватает. Так что мнения в студию.... 3 Ссылка на комментарий
этонетам 6 529 Опубликовано 11 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2017 5 минут назад, Френки сказал: Давайте господа и я внесу свои пять копеек в обсуждение, предлагаю следующее: На эти выходные, если погода будет не айс, перенести на следующие или через две недели. Поехать вот сюда: 1.jpg Вот примерно так, дружно и весело, потусить. 3.jpg Итог желателен такой. 2.jpg И я думаю будет проще без вот такого тракторбега 4.jpg Там и место хорошее и кастрюлю с собой можно привезти. Трактор там не к чему, рыбы хватает. Так что мнения в студию.... Сглотнул слюну и пустил слезу настольжи))) очень то озеро понравилось))) я как коллектив, лишь бы компания была такая же душевная))) Паша вроде его выше и предлагал)) 1 Ссылка на комментарий
L_N 46 191 Опубликовано 11 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2017 11 минут назад, Френки сказал: Давайте господа и я внесу свои пять копеек в обсуждение, предлагаю следующее: Там и место хорошее и кастрюлю с собой можно привезти. Трактор там не к чему, рыбы хватает. Так что мнения в студию.... Стас согласен. Давайте следить за погодой, и с датами давайте определяться.... Охота на зубастую должна приносить радость, да и задушевная беседа не менее важна, а в большой дождь у нас последней части может и не быть... Из-за дождевиков не будут видны лица присутствующих. 2 Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 11 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2017 2 часа назад, этонетам сказал: С каждой неделей все холоднее Так это здорово, как сказал бы Хищник, зубастая будет злее 2 часа назад, этонетам сказал: В тебе никто и не сомневается!!). Саня, я в том смысле, что не хочется себя противопоставлять коллективу, но просто так получается, что сейчас я должен запрятать свой здравый смысл подальше и пуститься во все тяжкие но с коллективом , либо остаться дома и жалеть о том что не махну со всеми дежурные 200гр, , у меня обычно побеждает здравый смысл, такой характер, его уже не переделать Про осень, порывы ветра за гранью 10-13м/с для наших мест это перебор , правда не для всех водоемов, я на Боровно часто ловлю в 10-12м/с вполне комфортно, но тут озеро почти в 3 раза больше и имеет так сказать практически один плес, что автоматом увеличивает волну, поэтому вариант для такой погоды (если уж очень хочется) найти другое более укромное озеро. 1 час назад, L_N сказал: А не махнуть ли нам туда, где Миша в прошлом году по концовке щуку поймал 1 час назад, Френки сказал: Поехать вот сюда: Хороший вариант, мне оно тогда очень понравилось, кстати еще помню тогда говорили чтобы там Джиг-фест замутить, но есть один нюанс по рыбе - Леша там все выловил 1 Ссылка на комментарий
L_N 46 191 Опубликовано 11 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2017 11 минут назад, Еловик сказал: Хороший вариант, мне оно тогда очень понравилось Ну вот нас уже трое... Кто еще выскажется? Ссылка на комментарий
Френки 6 268 Опубликовано 11 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2017 Рыба там есть и она не может не есть. 1 Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 11 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2017 1 минуту назад, Френки сказал: Рыба там есть и она не может не есть. Про это Леша76 все скажет, хоть и под пыткой 1 Ссылка на комментарий
L_N 46 191 Опубликовано 11 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2017 29 минут назад, Еловик сказал: Про это Леша76 все скажет, хоть и под пыткой Он "кремень" не надейтесь на легкую победу. Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 11 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2017 Предлагаю поглядеть за погодой и определится в среду вечером о том куда мы поедем и когда Ветер чуть по тише уже 16м/с обещают 2 Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 11 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2017 Кстати о погоде, сегодня утром уезжал из Окуловки в Питер, было пасмурно, при подъезде к Малой Вишере дождь шел стеной, набрал жене (она в Боровно) там тоже пошел, зато Питер встретил солнечной погодой, что днем, когда поехал в магах, было даже жарко, в это самое время в Ломоносове (пригород Питера) дождь поливал, причем аж с утра, вот такая она погода загадочная Ссылка на комментарий
алексей76 14 398 Опубликовано 12 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2017 13 часов назад, Еловик сказал: Джиг-фест замутить Джиговый нет, а наш междусобойчик без проблем, озеро всё зарисовано, есть смысл взять джиг поймать окуня на уху. Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 12 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2017 1 час назад, алексей76 сказал: наш междусобойчик без проблем, озеро всё зарисовано, есть смысл взять джиг поймать окуня на уху. Леша, так значит щуки там нет, раз ты советуешь на окуня поохотится Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 660 Опубликовано 12 сентября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2017 Вчера сидел без инета и не мог поучаствовать в горячем обсуждении. Чтобы не пороть горячку, отмечу, что героизм должен быть хоть чуть-чуть обдуманным, хоть я и за драйв. Это касается Игоря. Я это озеро знаю не понаслышке и чётко представляю, что там творится в 10м.с и даже в 7м.с. Переплыть то его можно будет с полными лодками воды, а вот половить - это навряд ли. Лично я бы ввязался в эту авантюру, но со мной всё понятно - в голове насрано. А вот за других нести ответственность не готов. Поэтому Игорь оставим на другой раз. По переносу мысли такие, что на дворе осень и ждать от последующих выходных манны небесной - не камильфо. Поэтому надо подстраиваться под погоду и искать разумный компромисс, выбирать озеро, где не будет сильно качать. Как раз то безымянное озеро, на котором в прошлом году заканчивали покидухи и где всё-таки поймали щуку подойдёт. Щука там есть и Лёха там всю рыбу отпускал. Шансы поймать джерковую щуку и не одну очень велики. Про дождь. Дождь - херня и настоящий джерковик не должен его испугаться. Главное во время принять лекарство 6 Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 12 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2017 3 минуты назад, ДАНДИ сказал: Как раз то безымянное озеро, на котором в прошлом году заканчивали покидухи и где всё-таки поймали щуку подойдёт. Щука там есть и Лёха там всю рыбу отпускал. Шансы поймать джерковую щуку и не одну очень велики. Про дождь. Дождь - херня и настоящий джерковик не должен его испугаться. Главное во время принять лекарство Ну вот, вроде у всех мысли сошлись на одном , осталось определить время ??? На счет дождя, так его практически и не будет, судя по последним вводным https://rp5.ru/Погода_в_Хвойной,_Новгородская_область Ссылка на комментарий
этонетам 6 529 Опубликовано 12 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2017 2 часа назад, ДАНДИ сказал: Чтобы не пороть горячку, отмечу, что героизм должен быть хоть чуть-чуть обдуманным, хоть я и за драйв. Это касается Игоря. Я это озеро знаю не понаслышке и чётко представляю, что там творится в 10м.с и даже в 7м.с. Переплыть то его можно будет с полными лодками воды, а вот половить - это навряд ли. Лично я бы ввязался в эту авантюру, но со мной всё понятно - в голове насрано. А вот за других нести ответственность не готов. Хорошо сказано, с насраным в голове нас как минимум двое поэтому как коллектив получается решит, но что то жести хочется прошлые покидушки именно движухой и запомнились а тут видимо ещё и рыбу прейдется ловить да и по поводу окуней на уху - нас 8-10 человек будет!! Давайте больше веры в снасть,!!! что мы блин за два дня никто поклевки не увидет??))) в том году не ловили считай и то джерковая щука к нам пришла силами Михи. Если уж кричим что Джерки рулят так давайте в это ещё и верить)) джерковой ухе быть.. 1 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 660 Опубликовано 12 сентября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2017 14 минут назад, этонетам сказал: но что то жести хочется прошлые покидушки именно движухой и запомнились а тут видимо ещё и рыбу прейдется ловить Саня, как раз жестью осенние покидухи и отличаются от весенних. так было и на Великом в 14-м, и на болотах в 15-м (когда я памятник в болоте оставил), и в 16-м драйва хапнули Не хватает Хищника с Красновым, чтобы снова зажечь ..... И никаких, накуй, окуней. Нечего брожения устраивать. Только джерки, только хэви. Только Артёму послабление. 2 Ссылка на комментарий
этонетам 6 529 Опубликовано 12 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2017 19 минут назад, ДАНДИ сказал: Саня, как раз жестью осенние покидухи и отличаются от весенних. так было и на Великом в 14-м, и на болотах в 15-м (когда я памятник в болоте оставил), и в 16-м драйва хапнули Не хватает Хищника с Красновым, чтобы снова зажечь ..... И никаких, накуй, окуней. Нечего брожения устраивать. Только джерки. Только Артёму послабление. Если едем на озеро с прошлых покидух то мы все равно в 13 00 в пятницу стартуем, я уже отпросился и день терять не хочется. + раз без трактора и до места на машине надо скраб обсудить 1- каждый сам себе стул берет( там вроде не скамеек ни стола) 2- стол сделаем на месте или свой здоровый везти разкладной ? 3- тенты!! Саня свой синий бери обязательно 4 - бензопила со встречающейся стороны. 5 - ..... Надо додумать. Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 660 Опубликовано 12 сентября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2017 Не хотел карты раскрывать сразу Ждал сообщения ЮрКона. Ему видимо некогда. Так вот - на том озере у ЮрКона есть старенький домишко, в котором можно протопить печку и организовать какой-никакой уют. Юра собирался съездить туда, проверить его. И было бы здорово, если выгорит такой вариант с домом Поэтому ждём разведданных от Юры, чтобы легче было определиться что же брать и не тащить с собой лишнего. 4 Ссылка на комментарий
рыболов82 32 740 Опубликовано 12 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2017 3 часа назад, ДАНДИ сказал: таблэтки не забудь 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти