Еловик 33 231 Опубликовано 23 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2016 11 минуту назад, ДАНДИ сказал: Да, желанием особым он не горел и ждал, что я дам отбой А он употребляет? Ссылка на комментарий
дядя Жорик 19 633 Опубликовано 23 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2016 18 минут назад, ДАНДИ сказал: Но есть такое слово "НАДО" феодальный строй, как ни крути 16 минут назад, Еловик сказал: А он употребляет? Саня! кто не употребляет...то нужно обязательно к нему присмотреться...вдруг разведчик вражеский Уже представляю всю вашу команду, выходящую из леса в разорванных портках и тянущую сзади на теле от трактора тушу медведя. Командос однако! 2 Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 23 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2016 15 минут назад, дядя Жорик сказал: феодальный строй, как ни крути Не, капстрана 16 минут назад, дядя Жорик сказал: Саня! кто не употребляет...то нужно обязательно к нему присмотреться...вдруг разведчик вражеский Вот я и хочу заранее узнать 16 минут назад, дядя Жорик сказал: Уже представляю всю вашу команду, выходящую из леса в разорванных портках и тянущую сзади на теле от трактора тушу медведя. Командос однако! Добрый ты, медведя убивать нельзя, надо напоить зверя и отпустить с богом 4 Ссылка на комментарий
L_N 46 190 Опубликовано 23 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2016 1 час назад, Еловик сказал: Вот я и хочу заранее узнать Саша, не боись Миша на всех механических средствах летать умеет. Были бы крылья, разбиться сумеем. 3 Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 23 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2016 22 минуты назад, L_N сказал: Саша, не боись Миша на всех механических средствах летать умеет. Так я не в этом смысле спрашивал, так то и я после третьего стакана могу Все, вроде все собрал , остались мелочи и спать, если усну конечно. 2 Ссылка на комментарий
L_N 46 190 Опубликовано 23 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2016 13 минуты назад, Еловик сказал: Так я не в этом смысле спрашивал, так то и я после третьего стакана могу Все, вроде все собрал , остались мелочи и спать, если усну конечно. Хорошо, тебе... Я еще нет, только приехал... 2 Ссылка на комментарий
Русалка Дока 3 939 Опубликовано 23 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2016 В 21.09.2016 at 23:32, Русалка Дока сказал: В 21.09.2016 at 21:46, L_N сказал: отдыхает. Уверена, все будет хорошо!!!! Выздоровления скорейшего!!! Паша, рада, что на лад дело пошло! 9 часов назад, Учитель сказал: я очень хотел поехать и провести выходные в вашем обществе Женя, и тебе выздоровления скорейшего! Я видела как ты хотел поехать и мне очень-очень жаль А всей компании - НХНЧ!!! и ВСЕГО САМОГО НАИЛУЧШЕГО!!!! 5 Ссылка на комментарий
L_N 46 190 Опубликовано 23 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2016 32 минуты назад, Русалка Дока сказал: Паша, рада, что на лад дело пошло! Женя, и тебе выздоровления скорейшего! Я видела как ты хотел поехать и мне очень-очень жаль А всей компании - НХНЧ!!! и ВСЕГО САМОГО НАИЛУЧШЕГО!!!! К черту, Наташа! Пытаюсь все запихать в один рюкзак, что-то не лезет... буду сейчас лишнее выкидывать из одежды, других вариантов нет. 1 Ссылка на комментарий
Русалка Дока 3 939 Опубликовано 23 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2016 Только что, L_N сказал: Пытаюсь все запихать в один рюкзак, что-то не лезет... буду сейчас лишнее выкидывать из одежды, других вариантов нет. 2 сменки одежды обязаны быть - это Закон! 3 Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 23 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2016 15 минут назад, L_N сказал: Пытаюсь все запихать в один рюкзак, что-то не лезет... буду сейчас лишнее выкидывать из одежды, других вариантов нет. Паша, так сделай еще местечко, мелкое шмотье легче по машине распихать, да и на одежде экономить не надо, впрочем как и на воде , у меня тоже в один рюкзак все не влезло 1 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 659 Опубликовано 23 сентября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2016 Только что, L_N сказал: К черту, Наташа! Пытаюсь все запихать в один рюкзак, что-то не лезет... буду сейчас лишнее выкидывать из одежды, других вариантов нет. Одежду не трожь!Лучше воблеры выбрось 5 Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 23 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2016 11 минуту назад, ДАНДИ сказал: Лучше воблеры выбрось Хорошо мне, всего 5 джерков, выкидывать нечего, а ведь так и подмывает взять мепсиков на окуня ,но нельзя 2 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 23 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2016 13 минуты назад, Еловик сказал: а ведь так и подмывает взять мепсиков на окуня И отводной не забудь 3 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 048 Опубликовано 23 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2016 водка упакована, Пашин коньяк взят, пива в дорогу 5л. (Хвойницкого ) взял , традиционно арбуз и картошки к ухи (все что было. но думаю хватит) соль ,специи кто-то говорил возьмет. вроде все . а ещё спин джерковый положил на всякий случай. 4 Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 23 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2016 13 минуты назад, Хищник... сказал: водка упакована, Пашин коньяк взят, пива в дорогу 5л. (Хвойницкого ) взял , традиционно арбуз и картошки к ухи (все что было. но думаю хватит) соль ,специи кто-то говорил возьмет. вроде все . а ещё спин джерковый положил на всякий случай. К ухе я все взял; ведро(12л) поворежка, лук, перец(молотый) Лаврушка и укроп, ну и картохи тоже. А чайник кто берет?, я взял маленький котелок, ежели до чая дойдет 3 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 048 Опубликовано 23 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2016 11 минуту назад, Еловик сказал: К ухе я все взял; ведро(12л) поворежка, лук, перец(молотый) Лаврушка и укроп, ну и картохи тоже. осталось рыбину купить и можно отдыхать по взрослому 3 Ссылка на комментарий
Зверобой 17 954 Опубликовано 23 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2016 14 минуты назад, Хищник... сказал: а ещё спин джерковый положил на всякий случай. Да брось ты Димон,все равно не пригодится...! 2 Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 23 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2016 15 минут назад, Хищник... сказал: осталось рыбину купить и можно отдыхать по взрослому Ну из топора сварим суп , а так то тушенки возьму на всякий случай Кстати, сидеть на земле сейчас сыро, я стульчик (малый) себе взял, а так можно в лесу напилить пеньков, если бензин в пиле раньше не кончится 4 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 048 Опубликовано 23 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2016 12 минуты назад, Еловик сказал: а так то тушенки возьму на всякий случай ее и варить не надо 3 Ссылка на комментарий
Учитель 43 989 Опубликовано 23 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2016 14 минуты назад, Хищник... сказал: водка упакована, Пашин коньяк взят, пива в дорогу 5л. (Хвойницкого ) взял , традиционно арбуз и картошки к ухи (все что было. но думаю хватит) соль ,специи кто-то говорил возьмет. вроде все . а ещё спин джерковый положил на всякий случай. Нос закапал, ринзу выпил, одел тёплый свитер... Чувствую себя старой развалиной А мог бы с правильными парнями к приключениям готовиться! P.S. Посмотрел прогноз погоды, выглянул за окно, поежился, натянул на себя плед... 2 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 23 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2016 11 минуту назад, Хищник... сказал: ее и варить не надо Димон - если че в Магните рыба продается 2 Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 23 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2016 12 минуты назад, Хищник... сказал: ее и варить не надо Не, только на горячее в нагрузку с картохой пойдет, а то бутерброды холодные и так будут. 2 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 048 Опубликовано 23 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2016 13 минуты назад, Учитель сказал: Посмотрел прогноз погоды, выглянул за окно, поежился, натянул на себя плед... Женя вечер завтра и ночь сухо будет. 13 минуты назад, Россомаха сказал: Димон - если че в Магните рыба продается Игорь я уху из мертвой рыбы не ем. бум стараться. 3 Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 23 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2016 14 минуты назад, Хищник... сказал: Женя вечер завтра и ночь сухо будет. Совершенно верно, по последней версии так , а если не так то тент 5*8 нам в помощь 2 Ссылка на комментарий
Учитель 43 989 Опубликовано 23 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2016 14 минуты назад, Хищник... сказал: Женя вечер завтра и ночь сухо будет. Димка-ДруК, дело не в дожде, Лёня правильно сказал - нет плохой погоды, есть плохая одежда. Я только на поправку пошёл, если бы поехал - усугубил бы все своё выздоровление! Поэтому в этот раз без меня 2 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти