Учитель 43 989 Опубликовано 21 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2016 1 час назад, Хищник... сказал: нет. с Димой 71 на ларгусе. Тогда тебе хорошо -утром стакан и в бой А нам исчо домой рулить.... Поэтому нужно хорошо утречком поесть Я с собой беру много всякого хозяйственного скарба - 2 плитки, сковородку, набор котелков. Кстати самый большой 3 литра, если чайник никто не найдёт, в нём можно чай кипятить. Саня, возьмёшь к яйцам бекона какого-нибудь??? Тогда пожарим яиШню с ним. Витальна сегодня окончательно отказалась, поэтому кашеварить придётся самим :-) Участники Осенних Джерковых покидушек 2016 ; 1) Хищник... 2) Краснов 3) Дмитрий 71 4) Еловик 5) Этонетам 6) ДАНДИ 7) Юркон. 8) Френки 9) L_N 10) Учитель 11) Толян CobaNet - Хозяйственная часть; 1) Ведро для ухи + все для ее приготовления (кроме рыбы ) - Еловик берет 2) Пила (с бензином разведенным ) - Данди берет 3) Миски, ложки, кружки, сидушки - каждый берет на себя сам 4) Чайник - Если не найдём, у Учителя котелок 3 литра 5) Топор, 2 газовых плитки, ворох разной посуды - Учитель, 6) Напитки и холодные закуски - от каждого по потребностям 7) Фонарики желательны чтобы по ночи на медведя ходить 8) Тенты, гвозди - Еловик 9) На первое у нас уха (надеюсь не из петуха ), на второе -Картошка с тушенкой. Тушёнка - 3 банки Учитель. 10) Завтрак в воскресенье - предлагаю яишницу. Проверяем еше раз список, вносим уточнения 2 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 049 Опубликовано 21 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2016 7 часов назад, ДАНДИ сказал: И вообще, вы что, туда пожрать едете? Миша заметь переживает тот кто впервые едет. бывалые спокойно переносят ожидание 3 Ссылка на комментарий
Учитель 43 989 Опубликовано 21 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2016 11 минуту назад, Хищник... сказал: Миша заметь переживает тот кто впервые едет. бывалые спокойно переносят ожидание Димка, я тут ещё и приболел немного, усиленно лечусь- поэтому полноценное питание один из главных факторов выздоровления 4 Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 21 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2016 11 минуту назад, Хищник... сказал: Миша заметь переживает тот кто впервые едет. бывалые спокойно переносят ожидание Бывалые потому и спокойны что новички суетятся 28 минут назад, Учитель сказал: Тогда тебе хорошо -утром стакан и в бой Женя, да не будет он утром пить, я уже два раза пытался ему утром предложить , а он в отказ шел 16 минут назад, Учитель сказал: я тут ещё и приболел немного, усиленно лечусь Ты давай поправляйся , а то мы без ухи останемся, вся надежда на тебя , давай я мепса тебе возьму 3 Ссылка на комментарий
Учитель 43 989 Опубликовано 21 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2016 19 минут назад, Еловик сказал: Ты давай поправляйся , а то мы без ухи останемся, вся надежда на тебя , давай я мепса тебе возьму У меня всяких вертушек десятка 2, и мепсы, и блю фоксы и куусамы. Правда на них, почему-то, в наших водоёмах херово клюётЬ. А на Карельском брало только дай... Финны, гады, только под свои водоёмы сделали 1 Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 21 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2016 12 минуты назад, Учитель сказал: У меня всяких вертушек десятка 2, и мепсы, и блю фоксы и куусамы. Правда на них, почему-то, в наших водоёмах херово клюётЬ. А на Карельском брало только дай... Финны, гады, только под свои водоёмы сделали Женя, блюфоксы я выкинул , кусама на любителя, а вот Мепсы для наших луж то что надо когда надо на уху поймать, проверено , а так конечно будем надеяться что Джерки рулят!!! 3 Ссылка на комментарий
L_N 46 190 Опубликовано 21 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2016 54 минуты назад, Еловик сказал: Женя, блюфоксы я выкинул , кусама на любителя, а вот Мепсы для наших луж то что надо когда надо на уху поймать, проверено , а так конечно будем надеяться что Джерки рулят!!! Саша, зря блюфоксы выкинул, Хвойнинской рыбе они по нраву... У меня отец пол пакета надергал на затопах, пока я пытался на джиг поймать. 2 Ссылка на комментарий
рыболов82 32 740 Опубликовано 21 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2016 1 час назад, Учитель сказал: У меня всяких вертушек десятка 2, и мепсы, и блю фоксы и куусамы. Правда на них, почему-то, в наших водоёмах херово клюётЬ. А на Карельском брало только дай... Финны, гады, только под свои водоёмы сделали Из вышеперечисленных блесен клюет у нас очень хорошо ,и на затопах и не только ,блюфокс ваще эталон,куусамо по щуке убиица да и окунь бывает хапает, мепсс афишировать не надо я думаю 2 Ссылка на комментарий
этонетам 6 529 Опубликовано 21 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2016 1 час назад, Учитель сказал: Саня, возьмёшь к яйцам бекона какого-нибудь??? ДА можно, почему бы и да)) но я предпочитаю с луком и помидорами))) 30 десятка беру, на 11 человек думаю обкукарекаемся )) главное в тракторе довезти их целыми, так как Миха меня хочет болотами отправить назначим его хранителем яиц))) 1 Ссылка на комментарий
Олег 17 208 Опубликовано 21 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2016 30 десятка )) точно закукарекаете)))) 1 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 049 Опубликовано 21 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2016 3 часа назад, Еловик сказал: Женя, да не будет он утром пить, я уже два раза пытался ему утром предложить , а он в отказ шел так это все на соревах было. кто же перед стартом пьет. а так мы обычно уезжая с Хвойной заезжаем за пивом в магаз 1 час назад, этонетам сказал: но я предпочитаю с луком и помидорами))) все испортил яйца сами по себе отличный продукт. 3 часа назад, Еловик сказал: Бывалые потому и спокойны что новички суетятся главное не жратва а рыбалка. а для жрачки вся ночь впереди , голодными не останетесь. 3 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 659 Опубликовано 21 сентября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2016 28 минут назад, этонетам сказал: так как Миха меня хочет болотами отправить назначим его хранителем яиц))) Я и так хранитель двух яиц за остальные не отвечаю 2 Ссылка на комментарий
L_N 46 190 Опубликовано 21 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2016 20 минут назад, ДАНДИ сказал: Я и так хранитель двух яиц за остальные не отвечаю Миша у нас не покидухи какие то получаются, а пожирухи... В прошлый раз из котла даже уху не всю съели, даже с утра... я уж не говорю про колбасы и остальное. Алексей 76 даже банки с тушенкой не распаковывал, уже есть никто не хотел, не говоря уже сколько картошки оставили на острове прорастать. Закуска градус крадет... 1 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 659 Опубликовано 21 сентября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2016 Только что, L_N сказал: Миша у нас не покидухи какие то получаются, а пожирухи... Не, пожирухи это не про меня. я сутки в лесу могу обойтись корочкой хлеба и никакого нервяка или слабосилия. Жор только дома наступает. Я к тому, что большую часть светового времени (а его уже мало) кто-то будет жрать , а кто-то ловить джерками трофейных щук, которые будут лупасить по буратинам с очень эффектными выходами и свечками. Я адреналином буду сыт 3 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 049 Опубликовано 21 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2016 11 минуту назад, ДАНДИ сказал: Я адреналином буду сыт вот мысли настоящего джерковика. 3 Ссылка на комментарий
L_N 46 190 Опубликовано 21 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2016 15 минут назад, ДАНДИ сказал: Не, пожирухи это не про меня. я сутки в лесу могу обойтись корочкой хлеба и никакого нервяка или слабосилия. Жор только дома наступает. Я к тому, что большую часть светового времени (а его уже мало) кто-то будет жрать , а кто-то ловить джерками трофейных щук, которые будут лупасить по буратинам с очень эффектными выходами и свечками. Я адреналином буду сыт Хорошие слова! Надо только подальше от тебя отплыть в нужную сторону, чтобы ты большими буратинами гнал рыбу на маленькие, которые будут тихонько плюхаться в воду... 2 Ссылка на комментарий
Русалка Дока 3 939 Опубликовано 21 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2016 3 часа назад, Учитель сказал: Витальна сегодня окончательно отказалась К моему огромному сожалению я никак не могу поехать, но вам всем желаю замечательной рыбалки, буду посылать в космос мольбы, чтоб погода не подвела, чтоб мишки стороной обходили, чтоб клевало...как никогда!!! НХНЧ!!! 4 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 659 Опубликовано 21 сентября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2016 Только что, Русалка Дока сказал: К моему огромному сожалению я никак не могу поехать, но вам всем желаю замечательной рыбалки, буду посылать в космос мольбы, чтоб погода не подвела, чтоб мишки стороной обходили, чтоб клевало...как никогда!!! НХНЧ!!! Наташа, спасибо за пожелания! Жаль, что не сможешь разделить с нами суровые тяготы единения с природой Но, это ведь не последние покидушки, а всего лишь очередные ........Блинов не будет, придётся печеньем закусывать 4 Ссылка на комментарий
Русалка Дока 3 939 Опубликовано 21 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2016 Только что, ДАНДИ сказал: Блинов не будет, придётся печеньем закусывать да...блины с пылу с жару - печеньки не заменят 4 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 659 Опубликовано 21 сентября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2016 Только что, Русалка Дока сказал: да...блины с пылу с жару - печеньки не заменят Издеваешься? У нас картоха печёная будет (...в кожуре уголёк, золотистые искры, голубой дымок) Где ты такой в городе отведаешь? 5 Ссылка на комментарий
Учитель 43 989 Опубликовано 21 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2016 Натальна, поехали!!! Прочь сомнения, тревоги и обиды! Ударим автопробегом по бездорожью и разгильдяйству! Наловим монстров, сварим тройной ухи и превратим Новгородскую осень в Карибское лето!!! Костёр до небес, звон бокалов, отличная компания друзей и единомышленников! Решайся!!! Поставим твою палатищу, будешь Королевой палаточного королевства, кормилицей и объектом всеобщего поклонения голодных джерковиков!!!! А за блины они тебя на руках до Хвойной нести будут 5 Ссылка на комментарий
рыболов82 32 740 Опубликовано 21 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2016 Я лично желаю вам ни хвоста ни чешуи , ну и конечно общения и дружного застолья )) 4 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 049 Опубликовано 21 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2016 51 минуту назад, Русалка Дока сказал: да...блины с пылу с жару - печеньки не заменят А где ты попробуешь рыбу на углях запеченую. или на рожне приготовленную. бросай квартиру и мчись на встречу приключениям. 5 Ссылка на комментарий
дядя Жорик 19 633 Опубликовано 21 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2016 32 минуты назад, Хищник... сказал: А где ты попробуешь рыбу на углях запеченую. или на рожне приготовленную. бросай квартиру и мчись на встречу приключениям. снимайте побольше фото-видео материала. Френки уже заказал отчетик на память 2 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 049 Опубликовано 21 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2016 13 минуты назад, дядя Жорик сказал: снимайте побольше фото-видео материала. Френки уже заказал отчетик на память Самое вкусное будет там и многое в эфир не пойдет (облизывайся) чего сам не едешь? 4 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти