Еловик 33 231 Опубликовано 20 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2016 13 минуты назад, L_N сказал: Можно уже и рыбный суп сварить... Пока уху ждать будем... Паша, я тоже один супчик знатный кушал с кильки в томате с длинными серыми макаронами Ссылка на комментарий
L_N 46 190 Опубликовано 20 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2016 11 минуту назад, Еловик сказал: Паша, я тоже один супчик знатный кушал с кильки в томате с длинными серыми макаронами Саша, да я прикалываюсь... По-любому поймаем... Куда рыба денется... Это все предстартовая хандра, а стоит сделать один шаг в направлении Хвойной и все станет на свои места! Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 20 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2016 12 минуты назад, ДАНДИ сказал: Вот и прикинь. 12 человек возьмут по 100 кг и это будет 1200кг. Остаётся 800. А 800 кг. это 8 человек (остальные пешком ) А теперь прикиньте - у нас будет по 100кг. на брата? Даже если будет больше, то пойдём за трактором пешком, но НАЛЕГКЕ. 12 человек * 100 кг (вес джерковика в обмундировании) =1 200 кг остается еще 800 кг., а это по 66 кг груза на брата, вполне с запасом Ссылка на комментарий
L_N 46 190 Опубликовано 20 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2016 11 минуту назад, Еловик сказал: 12 человек * 100 кг (вес джерковика в обмундировании) =1 200 кг остается еще 800 кг., а это по 66 кг груза на брата, вполне с запасом Неправильно считаешь Саша, 12 умножай сразу на 200 - правильней будет. Рюкзак и лодка могут перевесить самого джерковика... А если еще каждый возьмет по целому своему набору джерков... Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 20 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2016 11 минуту назад, L_N сказал: Неправильно считаешь Саша, 12 умножай сразу на 200 - правильней будет. Рюкзак и лодка могут перевесить самого джерковика... А если еще каждый возьмет по целому своему набору джерков... Паша, так одна лодка на двоих у многих будет, моя то всего 28 кг весит, ну и литры жидкой на взятки приемной комиссии Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 659 Опубликовано 20 сентября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2016 Только что, L_N сказал: а стоит сделать один шаг в направлении Хвойной и все станет на свои места! Кстати, в направлении Хвойной будьте поаккуратней на дороге Боровичи - Хвойная. Есть два некрасивых места со рваными ямками. Это когда будете объезжать стороной Суворовское-Кончанское и от д. Федово до моста на границе районов. Дальше нормально. 3 Ссылка на комментарий
L_N 46 190 Опубликовано 20 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2016 12 минуты назад, ДАНДИ сказал: Кстати, в направлении Хвойной будьте поаккуратней на дороге Боровичи - Хвойная. Есть два некрасивых места со рваными ямками. Это когда будете объезжать стороной Суворовское-Кончанское и от д. Федово до моста на границе районов. Дальше нормально. Это мы помним, но все равно спасибо! 14 минуты назад, Еловик сказал: Паша, так одна лодка на двоих у многих будет, моя то всего 28 кг весит, ну и литры жидкой на взятки приемной комиссии Саша, никаких взяток никому давать не будем... сами выхлебаем по дороге... 1 Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 20 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2016 14 минуты назад, L_N сказал: Саша, никаких взяток никому давать не будем... сами выхлебаем по дороге... Тогда нас не аттестуют Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 659 Опубликовано 20 сентября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2016 Много текста Ссылка на комментарий
L_N 46 190 Опубликовано 20 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2016 29 минут назад, Еловик сказал: Тогда нас не аттестуют У каждого джерковика свой путь... Ссылка на комментарий
Хищник... 117 048 Опубликовано 20 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2016 22 часа назад, L_N сказал: на секретном болоте с клюквой... Паша мысли должны быть о рыбалке. а ты все о клюкве мечтаешь. у тебя что не где ее по ближе набрать. 1 Ссылка на комментарий
L_N 46 190 Опубликовано 20 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2016 53 минуты назад, Хищник... сказал: Паша мысли должны быть о рыбалке. а ты все о клюкве мечтаешь. у тебя что не где ее по ближе набрать. У нас она мелкая, а Хвойнинская самая целебная! Ссылка на комментарий
Хищник... 117 048 Опубликовано 20 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2016 14 минуты назад, L_N сказал: У нас она мелкая, а Хвойнинская самая целебная! после мясорубки ты и не поймешь крупная она была или мелкая. Ссылка на комментарий
Учитель 43 989 Опубликовано 20 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2016 Братцы, а давай еду обсудим и временные рамки пребывания на водоёме, чтобы понять, сколько раз мы будем там есть. Что-то перекусить по приезду каждый берет сам( условные бутерброды и термос) Обед у нас будет совмещен с ужином? Или мы картошку с тушенкой будем есть часа в 3, а уху уже часов в 8-9? Утром блины будут, если Наталья-таки соберётся, смесь для них, масло для жарки, сгущенку и джем я возьму. Если не поедет, а я буду это знать в четверг, наверное, надо что-то придумывать альтернативное. Плитки я возьму, если не блины, то что-то нужно будет утром поесть горячего. Тушенки есть 3 банки с лета, возьму её. Картошки кто-нибудь возьмите своей. Ссылка на комментарий
Хищник... 117 048 Опубликовано 20 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2016 19 минут назад, Учитель сказал: то что-то нужно будет утром поесть горячего. стакан и на воду скорее. 1 Ссылка на комментарий
Учитель 43 989 Опубликовано 20 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2016 38 минут назад, Хищник... сказал: стакан и на воду скорее. На твоей машине в Хвойную едете??? Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 20 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2016 52 минуты назад, Учитель сказал: Братцы, а давай еду обсудим и временные рамки пребывания на водоёме, чтобы понять, сколько раз мы будем там есть. Что-то перекусить по приезду каждый берет сам( условные бутерброды и термос) Обед у нас будет совмещен с ужином? Или мы картошку с тушенкой будем есть часа в 3, а уху уже часов в 8-9? Утром блины будут, если Наталья-таки соберётся, смесь для них, масло для жарки, сгущенку и джем я возьму. Если не поедет, а я буду это знать в четверг, наверное, надо что-то придумывать альтернативное. Плитки я возьму, если не блины, то что-то нужно будет утром поесть горячего. Тушенки есть 3 банки с лета, возьму её. Картошки кто-нибудь возьмите своей. Женя, на счет ухи это еще джерками по воде писано Я так понимаю народ по поводу еды не очень заморачивается, на крайняк грибы пойдем искать А картохи своей в этом году думаю хорошей и нет, залило все, так что магаз нам в помощь. 1 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 659 Опубликовано 21 сентября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2016 5 часов назад, Еловик сказал: Женя, на счет ухи это еще джерками по воде писано Я так понимаю народ по поводу еды не очень заморачивается, на крайняк грибы пойдем искать А картохи своей в этом году думаю хорошей и нет, залило все, так что магаз нам в помощь. Уха будет из местной рыбы. Женя наверняка вертушку какую-нибудь возьмёт - вот он и наловит нам окуней. Окуни там чёрные, жирные - у-ух Про картоху верно - сгнила в магните по 11 покупаем И вообще, вы что, туда пожрать едете? 4 Ссылка на комментарий
Краснов 4 521 Опубликовано 21 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2016 Миша, вспомни прошлые выезды. Сколько еды обратно увозить приходится. Все набирают, как на неделю ))) 2 Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 21 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2016 1 час назад, ДАНДИ сказал: И вообще, вы что, туда пожрать едете? Ни в коем разе , разговор идет про горячее, которое в такую погоду просто обязательно 1 Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 21 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2016 1 час назад, Краснов сказал: Сколько еды обратно увозить приходится. Все набирают, как на неделю ))) Это необходимый атрибут чтобы чувствовать себя комфортно всегда и везде Ссылка на комментарий
этонетам 6 529 Опубликовано 21 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2016 11 час назад, ДАНДИ сказал: Сани этонетама. Надобно уже обраточку включать мне пока не поздно)) не люблю выделяться от коллектива )) 8 часов назад, Учитель сказал: Плитки я возьму, если не блины, то что-то нужно будет утром поесть горячего. Традиционно возму яиц)) ничего круче нету чем яишница с утра))) 1 Ссылка на комментарий
L_N 46 190 Опубликовано 21 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2016 3 часа назад, этонетам сказал: Надобно уже обраточку включать мне пока не поздно)) не люблю выделяться от коллектива )) Традиционно возму яиц)) ничего круче нету чем яишница с утра))) Саша, главное мой миниджерк в дороге не съешь... Ссылка на комментарий
Хищник... 117 048 Опубликовано 21 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2016 12 часа назад, Учитель сказал: На твоей машине в Хвойную едете??? нет. с Димой 71 на ларгусе. Ссылка на комментарий
этонетам 6 529 Опубликовано 21 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2016 6 минут назад, L_N сказал: Саша, главное мой миниджерк в дороге не съешь... Главное это мне его не забыть ))) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти