Россомаха 66 903 Опубликовано 16 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2016 12 минуты назад, Хищник... сказал: не Игорян, парочку для ухи, остальное обратно , ну или в котлеты Димон скажу тебе по секрету сейчас в купавах Новгородхлеб донецкую соль старорежимную продают - имей в виду 2 Ссылка на комментарий
Учитель 43 989 Опубликовано 16 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2016 20 минут назад, Хищник... сказал: не за рыбой премся Не скажи... Я в этом году ни одной счуки не поймал, поэтому пару штук домой привезти, родителей порадовать, очень даже хочется! 1 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 048 Опубликовано 16 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2016 11 минуту назад, Учитель сказал: Не скажи... Я в этом году ни одной счуки не поймал, поэтому пару штук домой привезти, родителей порадовать, очень даже хочется! ну хотеть не запрещается Ссылка на комментарий
Учитель 43 989 Опубликовано 16 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2016 12 минуты назад, Хищник... сказал: ну хотеть не запрещается Согласен! 1 Ссылка на комментарий
L_N 46 190 Опубликовано 16 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2016 А мы с женой сейчас варим очередную порцию аджики... запах по всей квартире... скоро пробовать... осталось сильный перец заложить... 1 Ссылка на комментарий
Алексей К. 10 738 Опубликовано 16 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2016 12 минуты назад, L_N сказал: А мы с женой сейчас варим очередную порцию аджики... запах по всей квартире... скоро пробовать... осталось сильный перец заложить... Приятного вам аппетита 1 Ссылка на комментарий
L_N 46 190 Опубликовано 16 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2016 13 минуты назад, Лев сказал: Приятного вам аппетита Это я к слову о подготовке, если все сложится из новой партии банку уже отложу для похода... 5 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 16 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2016 26 минут назад, L_N сказал: Это я к слову о подготовке, если все сложится из новой партии банку уже отложу для похода... Паша оставь лучше дома - тебе все равно не достанется - там такие монстры собираются 2 Ссылка на комментарий
L_N 46 190 Опубликовано 16 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2016 13 минуты назад, Россомаха сказал: Паша оставь лучше дома - тебе все равно не достанется - там такие монстры собираются Я не жадный Игорь, у меня тоже останется... Что такое одна баночка для товарищей... не так и много. 3 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 16 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2016 11 минуту назад, L_N сказал: Я не жадный Игорь, у меня тоже останется... Что такое одна баночка для товарищей... не так и много. Добрый ты Ни хвоста ни чешуи 3 Ссылка на комментарий
L_N 46 190 Опубликовано 16 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2016 11 минуту назад, Россомаха сказал: Добрый ты Ни хвоста ни чешуи К черту...Эта партия обещает быть еще более ядреной, у жены обычно самая последняя партия самая мощная... продирает аж до слез с ложки... нормально, то что надо для мокрой погоды. 2 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 16 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2016 11 минуту назад, L_N сказал: у жены обычно самая последняя партия самая мощная... продирает аж до слез с ложки.. Я тоже такое уважаю в том году хрен ядреный делал , а в этом пока не знаю - с того года еще остался !!! 3 Ссылка на комментарий
L_N 46 190 Опубликовано 16 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2016 15 минут назад, Россомаха сказал: Я тоже такое уважаю в том году хрен ядреный делал , а в этом пока не знаю - с того года еще остался !!! Мне кажется Игорь все равно надо заготовить... Лучше пусть будет, чем когда его нет! 3 Ссылка на комментарий
Алексей К. 10 738 Опубликовано 16 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2016 19 минут назад, L_N сказал: К черту...Эта партия обещает быть еще более ядреной, у жены обычно самая последняя партия самая мощная... продирает аж до слез с ложки... нормально, то что надо для мокрой погоды. Дак это хорошо хрен кто заболеет 2 Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 16 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2016 27 минут назад, Россомаха сказал: тебе все равно не достанется - там такие монстры собираются 25 минут назад, L_N сказал: Что такое одна баночка для товарищей... не так и много. Паша, так всяких яств наберем каждый по баночке и полон стол, я баночку солонья и еще баночку одной закуси народной 4 Ссылка на комментарий
L_N 46 190 Опубликовано 16 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2016 15 минут назад, Еловик сказал: Паша, так всяких яств наберем каждый по баночке и полон стол, я баночку солонья и еще баночку одной закуси народной Супер Саша! Я уже две банки рыбных консервов взял... По методу Френки поступим, кто рыбу берет, тот ее и ловит... 4 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 16 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2016 30 минут назад, Лев сказал: Дак это хорошо хрен кто заболеет Лева - только ни кто заболеет , а для тех кто не хочет болеть , для профилактики 3 Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 16 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2016 26 минут назад, L_N сказал: Супер Саша! Я уже две банки рыбных консервов взял... По методу Френки поступим, кто рыбу берет, тот ее и ловит... Блин, так и Френки же опять возьмет, чую уху с сайры варить будем 3 Ссылка на комментарий
L_N 46 190 Опубликовано 16 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2016 1 час назад, Россомаха сказал: Лева - только ни кто заболеет , а для тех кто не хочет болеть , для профилактики Сейчас снял пробу, чуть дым из ушей не повалил... ядреная до ужаса... 1 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 048 Опубликовано 16 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2016 1 час назад, Еловик сказал: Паша, так всяких яств наберем каждый по баночке и полон стол, я баночку солонья и еще баночку одной закуси народной у нас по другому не бывает. 2 Ссылка на комментарий
L_N 46 190 Опубликовано 16 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2016 21 минуту назад, Хищник... сказал: у нас по другому не бывает. Это точно, сколько в прошлый раз не ели- все равно осталось много. Главное, чтобы клюкву не съели до нас раньше времени... Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 659 Опубликовано 16 сентября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2016 Парни, посмотрите, кто-нибудь в "метизах" или может где ещё гайку с левой резьбой, которая крепит ручку у абухи. По-моему, там 8-ка. Ссылка на комментарий
L_N 46 190 Опубликовано 18 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2016 Ну что похоже все дела порешал, на дне города я для домашних не нужен, будут есть шашлык одни- сказали, что я слишком много его ем, так что я в деле. Т.е. клюкву без меня вы есть не будете! Фотоаппарата правда в этот раз похоже не будет, жена его изымет на день города. Сегодня был на водоеме погодка была супер. С утра дождь и сильный ветер 3-4 метра, порывами до 7-8 по ощущениям и температура всего +2 градуса. Такая же погода, только с большим дождем будет на покидушках. Сразу скажу, что в лодке в заколенниках уже довольно холодно, хорошо подштаники натянул из флиса, а то бы кони кинул. Лицо до сих пор горит от ветра, пока лодку мыл, руки как у рака. Хорошо еще шапку зимнюю нацепил вместо своей панамы, голова не мерзла. Отсюда вывод походу придется еще и зимние сапоги брать, иначе кони кинешь. Миша точно нужны заколенники? 2 Ссылка на комментарий
Колыван 4 092 Опубликовано 18 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2016 16 минут назад, L_N сказал: Отсюда вывод походу придется еще и зимние сапоги брать, иначе кони кинешь. Миша точно нужны заколенники? Паша, купи тёплые заколенники. Пробковый низ, с чулком. Верх обычный, Я в таких и зимой хожу, ногам тепло. 2 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 659 Опубликовано 18 сентября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2016 Только что, L_N сказал: Миша точно нужны заколенники? Заколенники нужны не только для рыбалки, а для того, чтобы трактор вытаскивать - брёвна подкладывать, вагу запихивать. И чтобы ручьи бутить На дороге воды много А в лодку можно взять зимние из пенки. 2 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти