Русалка Дока 3 939 Опубликовано 12 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2016 Только что, Русалка Дока сказал: значиииительнее моложе была но если бы сегодня появилась возможность повторить тот поход - я согласилась бы 1 Ссылка на комментарий
Учитель 43 989 Опубликовано 12 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2016 Умеете вы, ребята, народ приободрить... Что Майк, что Витальна... Чую, нам с Еловиком все шишки, уж простите за невольный каламбур, достанутся Саня, будем с тобой плестись в арьергарде, так сказать ближе к тылу... А то, глядишь, и до воды не доберёмся, будем рыбу удить в окнах мха между кочек Наедимся клюквы на коньяке и спать ляжем 13 минуты назад, Русалка Дока сказал: но если бы сегодня появилась возможность повторить тот поход - я согласилась бы Тебе бы только на 5 точку приключения искать 2 Ссылка на комментарий
Русалка Дока 3 939 Опубликовано 12 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2016 Только что, Учитель сказал: А то, глядишь, и до воды не доберёмся, будем рыбу удить в окнах мха между кочек Наедимся клюквы на коньяке и спать ляжем Ой, не надо прикидываться...знаю я как ты носишься по лесу - мне вообще за тобой не угнаться, это я скорее себя уговариваю..я сильная, я смелая, я .... (как в анекдоте про ворону) 2 Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 12 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2016 18 минут назад, Учитель сказал: Саня, будем с тобой плестись в арьергарде, так сказать ближе к тылу... А то, глядишь, и до воды не доберёмся, будем рыбу удить в окнах мха между кочек Наедимся клюквы на коньяке и спать ляжем Женя, горючки нам точно хватит , я тоже навигатор возьму, так что не заплутаем , как пелось в одной песне- Он шел на Одессу а вышел к Херсону 3 Ссылка на комментарий
Учитель 43 989 Опубликовано 12 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2016 18 минут назад, Еловик сказал: Женя, горючки нам точно хватит , я тоже навигатор возьму, так что не заплутаем , как пелось в одной песне- Он шел на Одессу а вышел к Херсону Вот и будем песни горланить! Или наши за нами вернутся... И будет нам счастье! Или не наши.... Тогда петь уже не будем.... Или медведь придёт О, Витальна, а пойдём с нами 3 Ссылка на комментарий
Русалка Дока 3 939 Опубликовано 12 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2016 уговорил! я ж не могу вас бросить, хотя я втихаря мечтала о месте рядом с водителем в тракторе 2 Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 12 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2016 26 минут назад, Русалка Дока сказал: хотя я втихаря мечтала о месте рядом с водителем в тракторе Наташа, хорошее место, правда я не знаю какой марки трактор?, но в годы моей молодости мы в Белорусь вчетвером помещались в кабину и на танцы , как говорится, в тесноте но не в обиде, правда потом шишки на голове и на пятой точке появлялись , но это только на утро чувствовалось 3 Ссылка на комментарий
Русалка Дока 3 939 Опубликовано 12 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2016 Только что, Еловик сказал: хорошее место, я один раз даже рулила - мы в Хвойнинском районе в д.Дворищи (вроде) лен собирали))))) 3 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 659 Опубликовано 12 сентября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2016 Только что, Русалка Дока сказал: я один раз даже рулила - мы в Хвойнинском районе в д.Дворищи (вроде) лен собирали))))) В Дворищах как раз лён и выращивали. Было передовое хозяйство - совхоз "Восток". 3 Ссылка на комментарий
Артём 25 492 Опубликовано 12 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2016 Редко завидую людям! И сейчас этот редкий случай настал... До последнего отмалчивался, думал, что попаду на этот праздник, но с работы не соскочить. С 19-го ремонт, а это прощай выходные. 4 Ссылка на комментарий
Русалка Дока 3 939 Опубликовано 12 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2016 Только что, ДАНДИ сказал: В Дворищах как раз лён и выращивали Ага, приехали мы лен собирать, а занимались всем подряд: пасли и доили коров, зерно грузили, картоху собирали, коровник чистили перед ремонтом - на все руки от скуки, один раз только лен и собирали))) местные сказали, что за него хорошо платят и они сами лучше этим займутся))) А уж на танцы в клуб регулярно ходили 2 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 048 Опубликовано 12 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2016 2 часа назад, Еловик сказал: Ну раз каждый грамм на счету тогда я огненную воду в пластик перелью все полегче будет а вот смешивать не надо 53 минуты назад, Артём сказал: Редко завидую людям! И сейчас этот редкий случай настал... До последнего отмалчивался, думал, что попаду на этот праздник, но с работы не соскочить. С 19-го ремонт, а это прощай выходные. Тема жаль. 1 Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 12 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2016 18 минут назад, Хищник... сказал: а вот смешивать не надо Дима, какой нафиг смех, мы когда по Мсте сплавлялись, когда еще паровоз ходил, правда до него нужно было идти 1,5 км., так у нас каждый воблер на учете был , не дай бог перегруз, а ведь еще и рыба могла здорово перегрузить наши спины, помню у меня сынок сомика на 19кг тащил, до сих пор вспоминает А стеклотара это лишние килограммы 1 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 048 Опубликовано 12 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2016 13 минуты назад, Еловик сказал: какой нафиг смех не смех, а смешивать 1 Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 12 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2016 11 минуту назад, Хищник... сказал: не смех, а смешивать Ааааа , я со слепу прочитал смешить , мешать ничего не буду 1 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 048 Опубликовано 12 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2016 20 минут назад, Еловик сказал: помню у меня сынок сомика на 19кг тащил, до сих пор вспоминает Это бодибилдер которыи? Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 12 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2016 12 минуты назад, Хищник... сказал: Это бодибилдер которыи? Нет , это малой, который был тогда 1 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 048 Опубликовано 12 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2016 13 минуты назад, Еловик сказал: Нет , это малой, который был тогда Тащи с собои на болото? Ссылка на комментарий
Земеля 33 930 Опубликовано 12 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2016 Привет всем когда сёмгу в Мурманской области ловил, у нас тоже огненная вода в пластик(литровые бутылки) была перелита(8л), т.к. каждый грамм был на счету, да и не бьётся он Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 12 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2016 11 минуту назад, Хищник... сказал: Тащи с собои на болото? Какие болота, у него теперь другие увлечения, девочки, тут в нашу баню хотел с одной прийти, мыться За этот год всего два раза на рыбалке со мной был и за грибами пару раз. Юность однако 1 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 048 Опубликовано 12 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2016 11 минуту назад, Еловик сказал: Какие болота, у него теперь другие увлечения, девочки, тут в нашу баню хотел с одной прийти, мыться За этот год всего два раза на рыбалке со мной был и за грибами пару раз. Юность однако правильно. надо сеичас как можно больше нашпиливилить что бы потом только звонок сделал и искать не надо. 2 Ссылка на комментарий
Учитель 43 989 Опубликовано 12 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2016 Майк, а у нас Паша не из этих мест, часом??? Уж больно знакомое название.... 1 Ссылка на комментарий
L_N 46 190 Опубликовано 12 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2016 3 часа назад, Хищник... сказал: Ладно, все будет гуд. пошел буратинки строгать дальше. Большие или маленькие Дима? 1 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 048 Опубликовано 12 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2016 11 минуту назад, L_N сказал: Большие или маленькие Дима? Паша привет,пока здоровые , 1 Ссылка на комментарий
L_N 46 190 Опубликовано 12 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2016 48 минут назад, Учитель сказал: Майк, а у нас Паша не из этих мест, часом??? Уж больно знакомое название.... Женя, Паша(PavSob) по- моему с тех мест. 13 минуты назад, Хищник... сказал: Паша привет,пока здоровые , Дима, привет! Жаль, мог бы и поменьше наделать... может и я бы опробовал... 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти