алексей76 14 398 Опубликовано 31 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2015 А ночевать то где? Рядом 50 м. остров . Идёт! Лодка, можно и мотор. Но только если пешком от машины надо топать, я несу насос и вёсла!) Если приедешь с моей побросаешь. Ссылка на комментарий
Опер 10 744 Опубликовано 31 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2015 Это будет одним из элементов экзотики Хотя, там сопка есть сухая и шалашик на ней. Был вопрос про эротику. НЕ БУДЕТ. Только рыбалка. Обратная эвакуация только собственными силами, вертуха не прилетит (это к вопросу о количестве самогона) Лодка там не обязательна, я всегда с берега ловил. Ещё раз повторюсь, что до болота довезёт "буханка", а по болоту 3км. Сладко не будет, но без щук я оттуда не возвращался. Как-то так. Нас уже пятеро. Думайте и решайте сами "оно вам надо?", но всем будем рады . То 1км, то 3км, где правда Ссылка на комментарий
Артём 25 492 Опубликовано 31 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2015 Если приедешь с моей побросаешь. Всё, договорились! 1 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 650 Опубликовано 31 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 31 августа, 2015 . То 1км, то 3км, где правда А где ты видел про 1км.? Вот что я про озеро раньше писАл. Щука там есть, и она клюёт (у Лёхи). Но сразу хочу всех предупредить, что придётся топать по болоту три километра (по навику прямой маршрут показывает 2,6км.). Болото местами жидкое (не один раз я из сапогов выскакивал ). Ловил там всегда с берега. Берег - кочка. Сразу глубина. У берега кувшинки, рыбалке не мешают. Мыслей тащить туда лодку у меня никогда не возникало Озеро 0,5 на 1 км. За три, четыре часа обходил его по кругу (ловя рыбу), бывало и дважды обходил. Метрах в ста от берега, в болоте есть сопка. На сопке есть шалашик, где можно укрыться от дождя и переночевать. Фото этого озера и загорелых щук оттуда были в моих ранних отчётах, и фото шалашика было. Ещё один момент - в дождливую погоду подъезд к болоту на пузотёрке будет затруднён (2км.) Ссылка на комментарий
Хищник... 117 031 Опубликовано 31 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2015 Нас уже пятеро. Думайте и решайте сами "оно вам надо?", но всем будем радыНадо Миша, слабые могут дома остаться.джерковики народ сильный духом.столько чупсить не каждый выдержит. А ночевать то где? на кочках Леха. это мы уже проходили. 1 Ссылка на комментарий
Краснов 4 521 Опубликовано 1 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2015 Давайте начнём список писать. 1. Хищник... 2. Краснов 1 Ссылка на комментарий
L_N 46 175 Опубликовано 1 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2015 Давайте начнём список писать. 1. Хищник... 2. Краснов 3. L_N (наблюдатель-джерков нет, могу твичить и набираться опыта) 1 Ссылка на комментарий
Краснов 4 521 Опубликовано 1 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2015 Просто копируем список, без цитаты Давайте начнём список писать. 1. Хищник... 2. Краснов 3. L_N (наблюдатель-джерков нет, могу твичить и набираться опыта) 1 Ссылка на комментарий
Артём 25 492 Опубликовано 1 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2015 Просто копируем список, без цитаты Давайте начнём список писать. 1. Хищник... 2. Краснов 3. L_N (наблюдатель-джерков нет, могу твичить и набираться опыта) 4. Артём 1 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 031 Опубликовано 1 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2015 я с вами. Ссылка на комментарий
Краснов 4 521 Опубликовано 1 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2015 я с вами. Я же тебя первым уже записал 1 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 031 Опубликовано 1 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2015 а я думаю какой то клон записался. Леха я вчера чуть не утоп нах считай второй раз родился. Ссылка на комментарий
Дмитрий71 807 Опубликовано 1 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2015 Буду пятым!!! 1 Ссылка на комментарий
L_N 46 175 Опубликовано 1 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2015 а я думаю какой то клон записался. Леха я вчера чуть не утоп нах считай второй раз родился. В болоте Дима? Ссылка на комментарий
Хищник... 117 031 Опубликовано 1 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2015 почти. Ссылка на комментарий
L_N 46 175 Опубликовано 1 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2015 почти. Я каждый год на охоте купаюсь, в этом году аж два раза. В последний раз даже дна не достал. Ссылка на комментарий
Хищник... 117 031 Опубликовано 1 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2015 Паша жидкая вода и жижа сосущая это разные вещи, спас джерковый спин. Ссылка на комментарий
L_N 46 175 Опубликовано 1 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2015 Паша жидкая вода и жижа сосущая это разные вещи, спас джерковый спин. Тогда точно в рубашке родился Дима! Сразу проникся уважением к джерковой палке! И все-таки плохо, когда в таком случае нет товарища. У меня такой случай был не так давно, шел по речке, воды по колено и уххх... в зыбучий песок, повезло, что успел дотянуться до кустиков..., а то так бы со спиннингом и ушел бы. Ссылка на комментарий
Хищник... 117 031 Опубликовано 1 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2015 Сразу проникся уважением к джерковой палке!я к ней ещё 10 лет назад проникся. Ссылка на комментарий
рыболов82 32 740 Опубликовано 1 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2015 Паша жидкая вода и жижа сосущая это разные вещи, спас джерковый спин. Вы тута доиграетесь это не шутки , хоть бы спас средства с собои брали природа она и опаснои бывает , хотя порои этого не замечаем Ссылка на комментарий
Хищник... 117 031 Опубликовано 1 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2015 Вы тута доиграетесь это не шутки , хоть бы спас средства с собои брали природа она и опаснои бывает , хотя порои этого не замечаем Леха не сцы Краснов знал куда я потопал, спас бы, наверное. Ссылка на комментарий
рыболов82 32 740 Опубликовано 1 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2015 Вот и я про то же спас бы наверное ,а вдруг поздно было бы уже и все ппец , так что по стремным местам ходите рядом на будущее))) Миха был на Городно рыб есть клюет , но т,к он ловил джигом все до кг мелюзга , но по эхолоту за 60косареи мона щук разглядеть и места норма бугры свалы бровки и меляки в 1,5м есть , так что не обязательно в болота лезть так то Я то за нормальный подьезд к озеру , ну уж если припрет и в болото мона пешком но без лодки естественно , мои 3 метра с лишним заипешься тащить Ссылка на комментарий
Хищник... 117 031 Опубликовано 1 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2015 Леша с подъездами озер хватает и ближе . я бы в свои болота свозил, но там реально могут не все вернуться. и медведи совсем оборзели. Ссылка на комментарий
рыболов82 32 740 Опубликовано 1 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2015 Леша с подъездами озер хватает и ближе . я бы в свои болота свозил, но там реально могут не все вернуться. и медведи совсем оборзели. Ну вам как всегда чем глубже в лес тем толще партизаны ))) Я вот не поиму вам главное что Выловить щуку мутанта ,или посидеть половить пусть даже 2кг щучек но в нормальном месте ? Ладно с Михои все понятно он с мопеда упал ,а вы то вроде не падали )))) Шутка не примите в серьез )) 1 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 031 Опубликовано 1 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2015 Ну вам как всегда чем глубже в лес тем толще партизаны ))) :nm448: типо того. Я вот не поиму вам главное что Выловить щуку мутанта ,или посидеть половить пусть даже 2кг щучек но в нормальном местеединение с природой, первобытность, сложности иначе кайф не тот. 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти