рыболов82 32 740 Опубликовано 8 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 С владельцем этой вотчины договорится очень трудно,он ОЧЕНЬ любит деньги,от этого и страдает.С моей стороны ему было несколько предложений,по принципу поймал-отпусти(за небольшую плату),он не согласился. Вот евреи Тогда традиции НЕ меняем, и едем бесплатно Юра сначала джип забронируи Ссылка на комментарий
Хищник... 117 059 Опубликовано 8 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 Найдем мы лужу где отметить можно и не далеко, я если что карьер знаю. Ссылка на комментарий
ЮрКон 26 713 Опубликовано 8 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 Юра сначала джип забронируи Зачем. Я о том, что как обычно - водовки напьёмся, рыбы не поймаем, и платить не придётся. Ссылка на комментарий
рыболов82 32 740 Опубликовано 8 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 Найдем мы лужу где отметить можно и не далеко, я если что карьер знаю. Надо реальную лужу ,а не карьер какои нить )) Вон у нас оз баикал есть , глубины офигенные и щуки то же Зачем. Я о том, что как обычно - водовки напьёмся, рыбы не поймаем, и платить не придётся. Не ЮРа если честно хочется хоть что нить половить и поимать достоиное , не все же время коктэйли бодяжить ,застолье ни куды не уидет)) Ссылка на комментарий
molibden 14 408 Опубликовано 8 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 Будем морщить ум! Ссылка на комментарий
Ловчий 12 363 Опубликовано 8 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 Надо реальную лужу ,а не карьер какои нить )) Вон у нас оз баикал есть , глубины офигенные и щуки то же Не ЮРа если честно хочется хоть что нить половить и поимать достоиное , не все же время коктэйли бодяжить ,застолье ни куды не уидет)) Валдай! Красиво, шанс есть, а если не поймали - см. Пункт 1! Ссылка на комментарий
рыболов82 32 740 Опубликовано 8 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 Будем морщить ум! Леня мое мнение подождем , надо посмотеть что с уровнем воды будет , Щас везде критическии уровень ,даже в больших озерах , до мая доживем там будем решать кто куда и что к чему Ссылка на комментарий
ЮрКон 26 713 Опубликовано 8 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 Валдай! Красиво, шанс есть, а если не поймали - см. Пункт 1! Так там же тоже вроде ограничения всякие, на моторы, сроки и прочее.а по верхней Волге какие мысли? Ссылка на комментарий
рыболов82 32 740 Опубликовано 8 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 Великое дубль 2)))) Ссылка на комментарий
ЮрКон 26 713 Опубликовано 8 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 Великое дубль 2)))) Дожили ...... Щуки в округе на 300 км не осталось. А где щука есть - там расстреляют. Тоже что ли реку заколоть. Ссылка на комментарий
рыболов82 32 740 Опубликовано 8 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 Дожили бля...... Щуки в округе на 300 км не осталось. А где щука есть - там расстреляют. Тоже что ли реку заколоть. Юра закалываи речку где миха язеи ловит ))) прям в черте города мост подзорвать и делов то Ссылка на комментарий
Ловчий 12 363 Опубликовано 8 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 Можно на Взваде! Заодно и мережи покорчевать - снасти предрасполагают!!! Ссылка на комментарий
рыболов82 32 740 Опубликовано 8 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 Можно на Взваде! Заодно и мережи покорчевать - снасти предрасполагают!!! Тя там сразу с ружья за эти мережи растреляютЯ давно говорил надо ехать в КАРЕЛИЮ Ссылка на комментарий
Ловчий 12 363 Опубликовано 8 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 Тя там сразу с ружья за эти мережи растреляютЯ давно говорил надо ехать в КАРЕЛИЮ Зандера с Калашниковым позовем, на патроны скинемся! Ссылка на комментарий
molibden 14 408 Опубликовано 8 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 Зандера с Калашниковым позовем, на патроны скинемся! Пытали Хвойнинские ДК джерками победить,но не очень успешно,вроде Мишаня поймал тогда одну щуку. Ссылка на комментарий
Ловчий 12 363 Опубликовано 8 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 Пытали Хвойнинские ДК джерками победить,но не очень успешно,вроде Мишаня поймал тогда одну щуку. Фатсо на медленном троллинге хорошо по трехречью работал как-то ... Ссылка на комментарий
ЮрКон 26 713 Опубликовано 8 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 Юра закалываи речку где миха язеи ловит Там нельзя, иначе Рыбинское совсем высохнет Я давно говорил надо ехать в КАРЕЛИЮ Ага, знакомые вчера вернулись оттуда, за 4 дня даже ухи НЕ поели. Фатсо на медленном троллинге хорошо по трехречью работал как-то ... Он и был, 14-й. Ссылка на комментарий
рыболов82 32 740 Опубликовано 8 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 Пытали Хвойнинские ДК джерками победить,но не очень успешно,вроде Мишаня поймал тогда одну щуку. Леня там места надо знать еще , чтоб трофея поимать и то ИМХО в аккурат ОСЕНЬЮ Ага, знакомые вчера вернулись оттуда, за 4 дня даже ухи НЕ поели. Туда надо ехать в июле ,краи конец июня , там в июне еще рып нерестится , не активна , нет азарта и агрессии у рып Ссылка на комментарий
ЮрКон 26 713 Опубликовано 8 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 Леня там места надо знать еще Так Лёня нам места и показал. Теперь знаем. И никому не скажем Ссылка на комментарий
рыболов82 32 740 Опубликовано 8 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 Так Лёня нам места и показал. Теперь знаем. И никому не скажем он вам не все показал )) Ссылка на комментарий
Хищник... 117 059 Опубликовано 8 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 Пытали Хвойнинские ДК джерками победить,но не очень успешно,вроде Мишаня поймал тогда одну щуку. а вот демянские ловили, спроси у Водолея. Ссылка на комментарий
ЮрКон 26 713 Опубликовано 8 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 Пытали Хвойнинские ДК джерками победить,но не очень успешно,вроде Мишаня поймал тогда одну щуку. А я же тогда на джерк и не ловил, да и Миша не очень то и упирался. Мы на судака настраивались. А щучка на 3 с копейками вроде была. Ссылка на комментарий
molibden 14 408 Опубликовано 8 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 а вот демянские ловили Дима,а у кого спросить.где Демянские НЕ ловили? 1 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 059 Опубликовано 8 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 Дима,а у кого спросить.где Демянские НЕ ловили? 5 балоф тебе. :079: Ссылка на комментарий
molibden 14 408 Опубликовано 8 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 а вот демянские ловили Корни партизанские... Иду в ГИМС мимо курилки пожарников,а там руки разведёны писец как,воо какого судачину на Велье поймал.Дело было в конце лета... 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти