Ворчун 2 739 Опубликовано 4 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2015 в ящикАх уже всякой херни, и такое желание возникает выложить всё, а взять 1-2 вида приманок и спокойно ловить, а то на смену разных приманок и их пользование уходит куча времени Ссылка на комментарий
Friend 8 402 Опубликовано 4 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2015 в ящикАх уже всякой херни, и такое желание возникает выложить всё, а взять 1-2 вида приманок и спокойно ловить, а то на смену разных приманок и их пользование уходит куча времени Лёня,не стоит,у меня в коробке тоже всякой резины.В прошлом году у меня был случай,пришлось пробовать разную резину пока не подобрал ту приманку которую в тот день рыба предпочла.А вот если была у меня пару того или того ,то я бы остался без улова.Ну а вообще конечно (процесс важнее результата) Вот на эту тогда я отловился хорошо Ссылка на комментарий
Ворчун 2 739 Опубликовано 4 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2015 Вот на эту тогда я отловился хорошо да что ж такое и опять фиолетовый цвет , помешались вы на нём что ли Ссылка на комментарий
Удав 3 789 Опубликовано 4 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2015 Л.Егор (ворчун)! Ничего не напоминает она тебе? Блин опередил... Ссылка на комментарий
Friend 8 402 Опубликовано 4 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2015 да что ж такое и опять фиолетовый цвет , помешались вы на нём что ли Не мы,а рыба Л.Егор (ворчун)! Ничего не напоминает она тебе? Блин опередил... Кстати Дима,ты сам мне её подогнал,забыл,А? Ссылка на комментарий
Хищник... 117 031 Опубликовано 5 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2015 да что ж таке и опять фиолетовый цвет , помешались вы на нём что ли Леня это не фиолет,а говносирень виолет будет чутка позже. через недельку в достатке и вкусно. Ссылка на комментарий
Ворчун 2 739 Опубликовано 5 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2015 это не фиолет,а говносиреньты как ни будь зайди где краску колеруют и посмотри сколько оттенков фиолета, офигеешь Ссылка на комментарий
Опер 10 744 Опубликовано 5 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2015 ты как ни будь зайди где краску колеруют и посмотри сколько оттенков фиолета, офигеешь Это Дима народное название сказал,а Виолет он один Ссылка на комментарий
Friend 8 402 Опубликовано 5 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2015 а говносирень Ха,какой бы не был но результат положительный Ссылка на комментарий
Опер 10 744 Опубликовано 5 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2015 Ха,какой бы не был но результат положительный Привет,я тоже пробовал на Тиогу с фиолетовым отливом,результат положительный 1 Ссылка на комментарий
Friend 8 402 Опубликовано 5 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2015 виолет будет чутка позже. через недельку в достатке и вкусно. Мне прибереги одну упаковку Ссылка на комментарий
Опер 10 744 Опубликовано 5 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2015 Мне прибереги одну упаковку И мне,если можно,плиз Ссылка на комментарий
Friend 8 402 Опубликовано 5 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2015 Привет,я тоже пробовал на Тиогу с фиолетовым отливом,результат положительный Привет а вот Тиоги у меня такой расцветки нет,спасибо за инвормацыю Кстати,я заметил такая расцветка хорошо работает по темной воде Ссылка на комментарий
Опер 10 744 Опубликовано 5 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2015 Привет а вот Тиоги у меня такой расцветки нет,спасибо за инвормацыю Кстати,я заметил такая расцветка хорошо работает по темной воде Очень много читал про то, что в мутной и темной воде лучше работают темные цвета, надо пробовать, а то хочется по ярче поставить Ссылка на комментарий
Ворчун 2 739 Опубликовано 5 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2015 Мне прибереги одну упаковкувы хоть знаете что просите оставить или пофиг - н а д о Ссылка на комментарий
Хищник... 117 031 Опубликовано 5 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2015 ты как ни будь зайди где краску колеруют и посмотри сколько оттенков фиолета, офигеешь Ворчун, я сам не один год краски смешивал так что знаю не по наслышки про оттенки разного. Ссылка на комментарий
Rekc 3 761 Опубликовано 5 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2015 Ворчун, я сам не один год краски смешивал так что знаю не по наслышки про оттенки разного. И мне одну упоковачку плиз Ссылка на комментарий
Friend 8 402 Опубликовано 5 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2015 Очень много читал про то, что в мутной и темной воде лучше работают темные цвета, надо пробовать, а то хочется по ярче поставить Я тебе говорю работают,проверено вы хоть знаете что просите оставить или пофиг - н а д о виолет Ссылка на комментарий
Ворчун 2 739 Опубликовано 19 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2015 появились новые приманки у Pontoona http://www.moscanella.ru/products/miaghkii-plastik-pontoon21/2622-ratta.aspx 4 Ссылка на комментарий
MrAkimDim 1 962 Опубликовано 12 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2015 Приветствую. Огромное количество разных силиконок пробовал, многое есть что всегда в сумке, но за годы увлечения джигом выработались фавориты: Action Plastic 5FG и 3FG - самое простое но всегда рабочее. Ну и поролонки пока что вне конкуренции по ряду моментов... Ссылка на комментарий
Sotenza 1 Опубликовано 24 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2015 Mrakimdim, приветствую тебя. Ты на своем канале очень интересно про силикон рассказывал и про экшн в частности. Пробовал 5fg, резина понравилась, покупал в Питере на пробу, но вот только у нас обыскался уже. Народ подскажите, где надыбать? Ссылка на комментарий
Опер 10 744 Опубликовано 24 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2015 Mrakimdim, приветствую тебя. Ты на своем канале очень интересно про силикон рассказывал и про экшн в частности. Пробовал 5fg, резина понравилась, покупал в Питере на пробу, но вот только у нас обыскался уже. Народ подскажите, где надыбать?. Я заказывал в инете, у нас не нашел, рыбу ловят на ура в черном цвете, причем разную, так как размер универсален Ссылка на комментарий
блеснюк 39 789 Опубликовано 24 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2015 Третий сезон уже на Волхове в фаворитах из виброхвостов вот эти: 3 и 4 дюйма, цвета разные. Сейчас не дороже ЛДж, но реально лучше работают. Мягкие только очень - на офсете желательно как то доп. укреплять. 1 Ссылка на комментарий
MrAkimDim 1 962 Опубликовано 28 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2015 Мужики я все через интернет заказываю. Т.к. у меня банально нет времени по магазам ездить....да и удобней и выбор больше и цены ниже... основные магазины: https://spinningline.ru/ http://allvoblers.ru/ http://www.udochkin.ru/ Ссылка на комментарий
Ворчун 2 739 Опубликовано 26 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2015 Мужики, кто какие приманки применяет при ловле на отводной поводок, тип, производитель, размеры? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти