Ant 40 388 Опубликовано 9 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 Твоя бы связь с дочерью миллионера пригодилась бы Дися , мне и так отлично живется 1 Ссылка на комментарий
ЮрКон 26 713 Опубликовано 9 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 Антон, а где ветка про снегоходы, мотособаки и т.д? Ссылка на комментарий
molibden 14 408 Опубликовано 9 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 а где ветка про снегоходы, мотособаки и т.д? Очумелые ручки. Ссылка на комментарий
ЮрКон 26 713 Опубликовано 9 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 Очумелые ручки. Там про самоделки, ну да ладно, пойду туда, коль так. Ссылка на комментарий
Ant 40 388 Опубликовано 9 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 Там про самоделки, ну да ладно, пойду туда, коль так. Темки нету , но можешь создать темку , назови ее соответственно под все , снегоходы ,мотособаки и тд... можешь в лодках я потом раздел переделаю.... 1 Ссылка на комментарий
Новатор 500 Опубликовано 10 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 Предложение для админа и модеров. Тема “флудилка” получается, как помойная яма. ) Туда модерами сносится весь флуд с других тем, причем, по не подчиняющему логике принципу, т.е. хаотично, перебивая и вклиниваясь в другие диалоги, дело иногда доходит до абсурда. Дак так и назовите –“Помойка” или “Корзина для флуда” и т.п. И несите туда флуд (по вашему разумению), а кто потерял свои “флудильные” посты, пускай в этой помойке их и раскапывает.) А тему для свободного общения (нынешнюю флудилку) оставьте в покое или создайте новую, типа “Беседки”, “Курилки” и т.п. 1 Ссылка на комментарий
Дэн 1 181 Опубликовано 10 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 Предложение для админа и модеров. Тема “флудилка” получается, как помойная яма. ) Скорее всего так и сделаем, разделим на разные темы... 1 Ссылка на комментарий
Новатор 500 Опубликовано 10 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 Скорее всего так и сделаем, разделим на разные темы... Приятно когда тебя понимают! Спасибо! Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 905 Опубликовано 10 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 Тема “флудилка” получается, как помойная яма. ) Туда модерами сносится весь флуд с других тем, причем, по не подчиняющему логике принципу, т.е. хаотично, перебивая и вклиниваясь в другие диалоги, дело иногда доходит до абсурда. Дак так и назовите –“Помойка” или “Корзина для флуда” и т.п. И несите туда флуд (по вашему разумению), а кто потерял свои “флудильные” посты, пускай в этой помойке их и раскапывает.) А тему для свободного общения (нынешнюю флудилку) оставьте в покое или создайте новую, типа “Беседки”, “Курилки” и т.п. Тебе бы конституцию писать, пациЕнты клиники им. Кащенко высоко бы оценили. Ссылка на комментарий
Новатор 500 Опубликовано 10 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 пациЕнты клиники им. Кащенко высоко бы оценили. Откуда такие познания? Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 905 Опубликовано 10 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 Откуда такие познания? Так твой опус и рассчитан на подобную публику. Ты сам что, этого не замечаешь? Ссылка на комментарий
Новатор 500 Опубликовано 10 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 Так твой опус и рассчитан на подобную публику. Ну я то не в курсе насчет тамошней публики...как-то не сталкивался! Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 905 Опубликовано 10 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 Ну я то не в курсе насчет тамошней публики...как-то не сталкивался! Какие твои годы дАрАгой Ссылка на комментарий
Новатор 500 Опубликовано 10 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 Какие твои годы дАрАгойДа вроде мы с тобой ровесники. Так что шансы одинаковые или....да ну? Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 905 Опубликовано 10 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 Да вроде мы с тобой ровесники. И? Так что шансы одинаковые Нет, у тебя их больше. Кто несёт бред, у того уже имеется диагноз. А тяжесть этого состояния может определить только профильный врач. Ну и подарочек тебе под занавес (не хочу тут ничего обсуждать) чтобы скучно не было, там... в палате Ссылка на комментарий
Новатор 500 Опубликовано 11 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 Улыбнуло) Нет, у тебя их больше. Все мы под богом ходим! И пути его неисповедимы! Я к тому, что б не зарекался! Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 905 Опубликовано 11 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 Все мы под богом ходим! И пути его неисповедимы! Я к тому, что б не зарекался! Я уж не знаю кто ходит пол богом а кто вааще хз где. Ты свой бред с переименование флудилки в помойку потри. Он нах. не нужен. Ссылка на комментарий
Ворчун 2 739 Опубликовано 11 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 Ты свой бред с переименование флудилки в помойку потри. Он нах. не нужен. Саня, уймись, каждым имеет право высказывать своё мнение, и принимать к действию или нет это решает АНТ, ты это АНТ или как, так что уймись. А то один условия ставит, другой приказывает что делать, Вы что что то покурили, не буду по другому называть ваши действа Ссылка на комментарий
Дэн 1 181 Опубликовано 11 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 Флудилка не будет переименована в "помойку", имелось ввиду что перенесённые темы будут в другом разделе. 1 Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 905 Опубликовано 11 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 Саня, уймись, Лёня, я спокоен. Ты пойми такой момент правильно. Участник форума идёт общаться в "помойку" Он что, заслужил это? Он, ты, я,- по твоему помоишники? Нет, кому нравится чтобы его так именовали - ради бога. Пусть поддержат новатора в его бреде - и ковыряйтесь в своём мирке-помойке. Флудилка не будет переименована в "помойку" Отлично. Спасибо. Ссылка на комментарий
Новатор 500 Опубликовано 11 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 Предложение было к администрации и модераторам. Админ меня понял правильно. Я просто не учел, что ты модератор на форуме.)) А цепляться к "помойке" какой смысл, это в кавычках, тем более там и другие варианты названия есть и даже "т.п.". Важен был смысл-оградить тему свободного общения (флудилку) от беспорядочного вброса флуда с других тем. Если тебе что-то не понравилось в словах, нахрен переходить на личности. На этом усе, дискуссия с моей стороны закрыта. Пиши в личку, если есть желание покидаться каками. Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 905 Опубликовано 11 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 На этом усе, дискуссия с моей стороны закрыта. Ну вот и славненько. Пиши в личку, Об чьём? Ссылка на комментарий
Ant 40 388 Опубликовано 11 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 Коля , у нас щас нету ни одного модера только три админа и все , да и Дися больше как сис админ. А так нам надо пару модераторов Ссылка на комментарий
Ворчун 2 739 Опубликовано 11 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 у нас щас нету ни одного модера только три админа и все Антон, раз нет модераторов тогда сам, как хозяин форума, наводи порядок, для всех хорошим никогда не будешь, но это тоже не нормально когда все будут указывать куда идти. и что делать Ссылка на комментарий
Ворчун 2 739 Опубликовано 12 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2013 Ну вот ,форум подправили,обновили да удобней стало Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти