Перейти к содержанию

Вопросы по работе форума.

Гость Глашатай

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 3,7т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Гордеич сказал:

P.S. Кэш у меня чистый, Антивирусняк не тупит, браузер тоже НЕ тупит=))
Остался ещё интернет  :nm411:

http://www.speedtest.net/ru/  - замеряет скорость работы интернета как входящей скорости так и исходящей.

,Юра выше причину уже писали 10000 раз.... а нытьем делу не поможешь  :157:  

Россомаха сказал:

Выдает - когда хочу поставить плюсик и еще говорит - возможно вы уже много плюсиков наставили

Ставь минусы тоды

Кстати, тупить стало значительно меньше, но всёравно., не то, как было

Админы,перенесите плиз отчет в зимний сезон,а то я уже в тему открытой воды засандалил,сорри!!!

Victor23 сказал:

Кстати, тупить стало значительно меньше, но всёравно., не то, как было

Только похвалил. как опять, не дождаться перехода куда угодно откуда угодно. даже не выйти сразу

у меня при нормальном интернете на ноутбуке всегда летает.........бывает на телефоне и планшете подтупливает......

О чудо!Форум стал летать у меня,недели три тупил :nm448:

Посейдон сказал:

да не стал он летать, так же иногда с затыками...

Антон ты хотел сказать, типа спит :facepalm: , у :facepalm:  меня так, я включаю тему и чай пью  :nm411:

Что-то совсем двигло заглохло. :nm038:

В 11.03.2014 в 17:14, Хищник... сказал:

Что-то совсем двигло заглохло. :nm038:

хз ....у меня последне время пока летает ...
  В 11.03.2014 в 18:07, Гордеич сказал:

Тох тупняк идёт на фотках в основном...

ага ... Я знаю , но я щас переехал и у меня все стало норм т.к провайдер другой + комп пропылесосил ... Хотя может совпадение

Просьба всем форумчанам почитать изменения в правилах форума ! Что бы потом никто не обижался !!!!! А конкретно 

3. Публикация сообщений, создание тем и статей.

• Название темы должно быть информативным, максимально четко отражая смысл проблемы. Малоинформативные заголовки тем, например: «Спасите», «Помогите», «Нужна помощь!», «Вопрос», «Help Me» (и подобные) являются нарушением.
  • В сообщениях и темах категорически запрещается любая реклама, в том числе реклама интернет-проектов (за исключением случаев предварительного согласования с администрацией или размещения в специально созданных для этого разделах).
  • Перед созданием новой темы убедитесь, что вы создаете её в форуме соответствующей тематики, а также постарайтесь убедиться в том, что данный вопрос не обсуждался ранее.
  • Запрещено создание одинаковых тем в разных разделах и помещение одинаковых по смыслу сообщений в разные темы.
  • Писать сообщения следует не отклоняясь от заявленной в топике темы, избегая оверквотинга (цитирования большого объёма). Сообщения личного характера, частные дискуссии — малополезные или бесполезные для других участников (флейм) — переносить в режим «приват-общения» (ЛС). Исключены множественные одинаковые или мало отличающиеся друг от друга сообщения, сообщения состоящие только из смайликов (флуд) или сообщения типа: +1, спасибо, спс (все «спасибо» ставятся в репутацию). Кроме того, написание сообщенийЗАГЛАВНЫМИ БУКВАМИ расценивается как нарушение.
  • Используйте кириллицу и русский язык для написания своих сообщений. Если у вас нет под рукой русской клавиатуры, используйте кнопку виртуальной клавиатуры или перекодируйте в on-line переводчиках.
  • Нюансы оформления сообщений: размер шрифта текста должен быть не более 10 pt, цвет не красный (красный цвет для администрации.
  • Изображения в сообщениях разрешены не более 300 px в любом направлении. Изображения большего размера необходимо прятать под спойлер.
  • Администрация сайта не поощряет публикаций фотографий с нанесением увечий (кровь и пр...),с пивными банками и всяким другим мусором, и ссылок на таковые. Старайтесь делать одиночные и красивые фото.
  • Нюансы оформления заголовков (шапок) тем: размер шрифта не ограничен, цвет не красный (красный цвет для администрации); изображения в шапках разрешены не более 500 px в любом направлении. Изображения большего размера необходимо прятать под спойлер.
  • Любая пропаганда неспортивных и запрещенных методов ловли запрещены!
  • Запрещена публикация ссылок на взломанное программное обеспечение и на средства их взлома, а также публикация и распространение вредоносных программ и технологий взлома сайтов.
  • Наказание: предупреждение (с удалением/редактированием сообщения) при незначительных нарушениях; повышение уровня замечаний (с или без блокировки) при значительных и рецедиве.
  • Реклама на сайте и форуме разрешена только с разрешения Администрации и на определенных условиях.
  • Запрещена публикация отчетов в запрещенный  срок добычи водных биоресурсов:

- с распаления льда по 10 июня - судака, леща и жереха;

- с распаления льда по 15 мая - щуки;

- с 25 мая по 10 июня - раков;

​​       - т.е. все отчеты написанные про запрещенную рыбу будут удалены,повторное нарушение ведет к бану до разрешенного срока вылова.

У меня вопрос-просьба.Будет ли видеоотчёт по соревнованиям "Зимний хищник - 2014"   С большим интересом,и уже не один раз, смотрю видео за 2013г.Спасибо!

В 17.03.2014 в 19:15, землячёк сказал:

У меня вопрос-просьба.Будет ли видеоотчёт по соревнованиям "Зимний хищник - 2014"   С большим интересом,и уже не один раз, смотрю видео за 2013г.Спасибо!

будет , но позже т.к. щас времени мало смонтировать ....

В 18.03.2014 в 12:05, Ant сказал:

будет , но позже т.к. щас времени мало смонтировать ....

а разве возможно что то смонтировать после меня???)))

В 18.03.2014 в 12:57, Олежик сказал:

а разве возможно что то смонтировать после меня???)))

вроде ты много не пил , а снимал как синий )))

ГОСПОДА АДМИНИСТРАТОРЫ.поясните пожалуйста один момент.гордеичь у нас забанен или совсем удален вместе с учетной записью

Вячеслав,забанен ...но он просит удалить его ... 

Админам на заметку...

на том же МФ нельзя редактировать равно как и удалять свои сообщения по прошествии определенного времени... это я к тому что полезная штука, что бы никто ничего не удалял....

В 19.03.2014 в 18:30, Посейдон сказал:

Админам на заметку...

на том же МФ нельзя редактировать равно как и удалять свои сообщения по прошествии определенного времени... это я к тому что полезная штука, что бы никто ничего не удалял....

Вроде бы редактировать можно в течении 15 минут.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс.Метрика