Викторы4 1 631 Опубликовано 21 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2015 потом на каждой странице начнутся выяснения за что ему минус впороли ну его .......,дай пожить спокойно"Минус" это нормально, твое личное отношение к посту. ИМХОКогда с цитатами то разберемся?............или я может туплю? 1 Ссылка на комментарий
Олег 17 208 Опубликовано 21 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2015 (изменено) "Минус" это нормально, твое личное отношение к посту. ИМХОКогда с цитатами то разберемся?............или я может туплю? а что с цитатами? я цитирую без проблем.... Изменено 21 октября, 2015 пользователем Олег 1 Ссылка на комментарий
Викторы4 1 631 Опубликовано 21 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2015 а что с цитатами? я цитирую без проблем....Жму на ЦИТАТА...если одна - то все норм.Если цитат несколько, то мой ответ вставляется в цитату, причем другую, а та пропадает... короче скрин попробую сделать, ато чот запутано выходит... Ссылка на комментарий
Олег 17 208 Опубликовано 21 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2015 "Минус" это нормально, твое личное отношение к посту. ИМХОКогда с цитатами то разберемся?............или я может туплю? некоторые близко к сердцу принимают....поэтому мы за спокойное общение)))))Жму на ЦИТАТА...если одна - то все норм.Если цитат несколько, то мой ответ вставляется в цитату, причем другую, а та пропадает... короче скрин попробую сделать, ато чот запутано выходит...сейчас попробую...а что с цитатами? я цитирую без проблем....я ж говорю,у меня все пашит Ссылка на комментарий
Коляныч82 1 989 Опубликовано 21 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2015 Например?Sprut-Fishing. Ссылка на комментарий
Коляныч82 1 989 Опубликовано 21 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2015 Антон ,а что делать если совсем не согласен?Голосовать как "Единая Россия"?p.s.Хочется свободы выбора,срача не хочется 1 Ссылка на комментарий
Ant 40 386 Опубликовано 21 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2015 Sprut-Fishing.так то они были у нас спонсорами соревнований и нужно проявить чутка уважения к их теме) Антон ,а что делать если совсем не согласен?Голосовать как "Единая Россия"?p.s.Хочется свободы выбора,Дак не проще ли не заходить в эту тему ? Ссылка на комментарий
Коляныч82 1 989 Опубликовано 21 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2015 так то они были у нас спонсорами соревнований и нужно проявить чутка уважения к их теме) Дак не проще ли не заходить в эту тему ? Буду когда-нибудь в призах,откажусь от их воблеров.Не ловят не хера.И в тему их заходить не буду:))) Ссылка на комментарий
Ant 40 386 Опубликовано 21 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2015 Буду когда-нибудь в призах,откажусь от их воблеров.Не ловят не хера.И в тему их заходить не буду:)))А у Блеснюка ловят Ссылка на комментарий
Ловчий 12 363 Опубликовано 21 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2015 Буду когда-нибудь в призах,откажусь от их воблеров.Не ловят не хера.И в тему их заходить не буду:)))признаюсь тебе, у меня и мегабас с джеколом иногда не ловят, так я на безрыбье уповаю! Не буду же я свои руки оскорблять!кстати, спасибо - напомнили! У меня же в нескольких призовых пакетах завалялось куча спрута! Я их так и не доставал! 1 Ссылка на комментарий
Миха Боровичский 3 842 Опубликовано 21 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2015 признаюсь тебе, у меня и мегабас с джеколом иногда не ловят, так я на безрыбье уповаю! Не буду же я свои руки оскорблять!кстати, спасибо - напомнили! У меня же в нескольких призовых пакетах завалялось куча спрута! Я их так и не доставал!прду, отожму все равно не пользуется она у тебя Ссылка на комментарий
Ловчий 12 363 Опубликовано 21 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2015 прду, отожму все равно не пользуется она у тебя боюсь тебе столько не увезти, Скока у меня этого пластикового хлама буржуйских производителей! Ссылка на комментарий
Ant 40 386 Опубликовано 21 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2015 Надо успокоительные выписывать Ссылка на комментарий
Викторы4 1 631 Опубликовано 22 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2015 я ж говорю,у меня все пашитВсё, разобралсО))) 1 Ссылка на комментарий
Дэн 1 181 Опубликовано 22 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2015 Пардон =) Глюк исправил... Ссылка на комментарий
Хищник... 117 021 Опубликовано 22 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2015 (изменено) Антон ,а что делать если совсем не согласен?Голосовать как "Единая Россия"?p.s.Хочется свободы выбора,срача не хочетсяПравильно каждое мнение важно, но оно должно быть подкреплено фактами через меня тоже много китайщины проходит, ловлю ими на карьерах где не жалко оторвать, и попадаются шедевры, но один на много шт. те что не прошли испытания ,я их даже не продаю а отдаю или выбрасываю. а в бесклевье фирма часто выручает. а когда клюет на касадаку то и на спрут будет клевать. Изменено 22 октября, 2015 пользователем Хищник... Ссылка на комментарий
Удав 3 789 Опубликовано 23 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2015 А никак внизу не добавить звёздочку "новые публикации" ? Ссылка на комментарий
Ворчун 2 739 Опубликовано 23 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2015 (изменено) Дима, такая звёздочка вверху справа, если подвести стрелку под неё то горит красным цветом, а вот с цитатами, вернее если выбрать кусок из цитаты, то полная жоппа Изменено 23 октября, 2015 пользователем Ворчун Ссылка на комментарий
Удав 3 789 Опубликовано 23 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2015 Дима, такая звёздочка вверху справа, если подвести стрелку под неё то горит красным цветомКогда дочитываешь страницу и чтоб не перемещаться к ней вверх а перейти сразу к списку тем Ссылка на комментарий
Ворчун 2 739 Опубликовано 23 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2015 Когда дочитываешь страницу и чтоб не перемещаться к ней вверх а перейти сразу к списку тем Дима, я не знаю как у тебя на экране, а у меня строка "Новости и т.д. постоянно висит, и не важно вверху или внизу читаешь страницу Ссылка на комментарий
Дэн 1 181 Опубликовано 23 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2015 С цитатами эпопея должна закончиться в следующем обновлении... Когда дочитываешь страницу и чтоб не перемещаться к ней вверх а перейти сразу к списку тем Верхнее меню зафиксировано в верхней части сайта или у тебя его не видно? Ссылка на комментарий
Викторы4 1 631 Опубликовано 24 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2015 Подскажите, как поставить фотку в норм. качестве на аву... Ссылка на комментарий
Валентиныч 31 873 Опубликовано 24 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2015 привет Александр!попробовал поменять фотку на аве..тоже не чёткая получилась...задаю тот же вопрос и я..... Ссылка на комментарий
Дэн 1 181 Опубликовано 24 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2015 Есть неудобный способ, это обрезать большую фотку под размер с минимальной шириной 200. И загрузить. А нормальным способом пока ещё разбираюсь (сарзу грузить на форум в оригинальном размере). Ссылка на комментарий
Дэн 1 181 Опубликовано 26 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2015 Заработал справочник магазинов. Если есть замечания по данным или адресам магазинов, то пишите на почту или в личные сообщения. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти