Перейти к содержанию

Вопросы по работе форума.

Гость Глашатай

Рекомендуемые сообщения

Вопрос к администрации. У меня висит предупреждение уже полтора месяца (с 3-го декабря) за точки (много точек) в анекдоте. Оно меня нисколько не напрягает, но наводит на мысль, что любое последующее (никто не застрахован) может оказаться повторным и привести к бану. Ведь это-то не отменено. В правилах повторным считается в течении семи дней после первого. Или я чего-то не догоняю. Будет бан или нет, если видео с матюком выложу?

• Ответов 3,7т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Нет не будет т.к. 7 дней прошли

Что то не вставить цитату,наверное не то делаю.Напомните кто нибудь как?

Можно кнопкой "цитата" (внизу справа появится табличка о выбранном сообщении, его можно разместить в любой ветке форума при нажатии на "ответить на Х цитируемых сообщений) либо выделить текст и нажать кнопочку "выборочное цитирование"

админы доброго времени суток, нарисовалась проблема- "Выделяю цитату, жму- "выделенное цитирование" или просто  - "Цитата", а в поле сообщения- пусто, чё делать. Большая просьба -типа умных, не писать :nm430:

админы доброго времени суток, нарисовалась проблема- "Выделяю цитату, жму- "выделенное цитирование" или просто  - "Цитата", а в поле сообщения- пусто, чё делать. Большая просьба -типа умных, не писать :nm430:

Я попробовал разные варианты цитирования, и у меня получилось. Попробуйте почистить кэш браузера, а заодно через другой проверить, если он есть на возможность цитирования.

В ЯндексБрузере можно нажать CTRL+H и удалить всю историю... А в IE голубая буква E, там в свойствах браузера нажать на кнопочку "удалить"  

post-1-0-36465100-1390158114_thumb.jpg

Такая же хрень и у меня,как у L.Egor

Может еще вы переключили язык сайта ? проверьте снизу какой у вас язык стоит на самом сайте ? нужно что бы стоял Русский , такую картину наблюдал у Анвара ... но он как то и не парился...

На русский перешёл-не помогло...Как кэш почистить?У меня IE.Пошагово,если можно.

Мостовик,стр назад Денис писал ... там есть с картинками 

Он про Яндекс написал и картинка похоже тоже,с IE похоже по другому,не разобраться мне что то...

Мостовик,по 9му я хз уже года 4 им не пользуюсь ... но явно там есть где то графа настройки и в них 100 проц должно быть почистить КЭШ....  а так Дися позже появился напишет...

CTRL+R раз пять шесть нажать =) Помогает и бывает сбрасывает кэш.  Выше я картинку рисовал как раз и IE. Удаление временных и куки файлов 

CTRL+R раз пять шесть нажать =) Помогает и бывает сбрасывает кэш.  Выше я картинку рисовал как раз и IE. Удаление временных и куки файлов 
Установил Яндекс,зашёл с него ,получилось,а с IE так ине разобрался.

,Леша, дак там же написано ))) 

Установил Яндекс,зашёл с него ,получилось,а с IE так ине разобрался.

Сейчас пока не скажу что там, могу предложить его обновить до последней версии... возможно ошибки пропадут... у меня просто 10я версия стоит

Ивините, может не по теме. но всё жевопрос: а эта прога, например, разве не чистит кэш и прочую бяку? :017:

CCleaner

Попробуйте почистить кэш браузера, а заодно через другой проверить, если он есть на возможность цитирования.

зашёл через Гугл всё цитируется 

,хз Юр у себя попробовал все окей .... сделай разрешение побольше будешь попадать  :pisya:  

,дак а зачем тебе ловить слова то ? ты прям на картинку жми и все... 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс.Метрика