Rekc 3 761 Опубликовано 26 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 может так понятней будет суть вопроса.вся фигня начилась после обновления флэш плеера.кнопочки на месте все работает.а вот в ответ ни фига не вставляеться.хэлп Слава а комп перезагружал? Ссылка на комментарий
Вячеслав 833 Опубликовано 26 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 ОБИЖАЕШЬ ЛЕХА.этой проблеме уже неделя Ссылка на комментарий
Дэн 1 181 Опубликовано 26 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 кнопочки на месте все работает.а вот в ответ ни фига не вставляеться Странно, кнопки флэш анимацией не являются... может тыимееешь ввиду загрузку файлов? Там есть строка "Проблемы с загрузкой? Воспользуйтесь простым менеджером загрузки файлов"... Ещё как вариант удали плагины из браузера , это в опциях, возможно плагины мешают работе... Ссылка на комментарий
Хищник... 117 224 Опубликовано 28 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 Не знаю может уже темку обсуждали, но хочется спросить, почему награда видна и можно почитать за что, а косяки и предупреждения нет, я бы лично хотел видеть у всех если есть и за что и моё тоже пусть видят, может прочтут и на будующее так делать не будут.? особенно интересно когда человека банят и чтоб не было лишних вопросов , взял да посмотрел за что.? Да и может мне ответят кто удалял моих налимов? Артефакт не удалял, я ему верю, есть у меня одни мысли, интересно подтвердятся или нет? правда если смелости и духу хватит признаться,? валят все на молодого, но я в этом сомневаюсь. 1 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 224 Опубликовано 28 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 Про это Димон я и так говорил и сяк спрашивал, пока ни ответа ни привета))) Странно, вроде должны все объяснять.как-то не красиво. Ссылка на комментарий
Ant 40 388 Опубликовано 29 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 Димон , которые в ведре были я удалил. Ссылка на комментарий
Хищник... 117 224 Опубликовано 29 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 Димон , которые в ведре были я удалил. Значит я правильно подумал. Совсем не много времени прошло Антошка как все изменилось, ещё не давно в паре с Артефактом просили уйти с фула и не писать там, что бы все сюда перешли и делалось все типа для всех рыбаков, а получилась опять все в одну калитку. дело ваше, но многие уже задумываться стали, за каким х-м это надо. если вы ни с кем не считаетесь. 1 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 2 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 ещё не давно в паре с Артефактом просили уйти с фула и не писать там, что бы все сюда перешли и делалось все типа для всех рыбаков, а получилась опять все в одну калитку. Димон - поясни выражение - опять все в одну калитку ??? Разве на ФУЛе были какие то калитки и что то нам запрещалось ??? Вопрос к админам !!Ё! Чето я не нашел своего вопроса - на какую кнопочку нужно нажать , чтобы посмотреть кто забанен и у кого предупреждения ??? И исче вопрос - навожу курсор на одного чела - написано не на сайте и время , навожу на другого чела - написано не на сайте и скрыт , что значит скрыт и как скрыться ??? Ссылка на комментарий
Хищник... 117 224 Опубликовано 2 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 Димон - поясни выражение - опять все в одну калитку ??? Братуха, в нашей жизни много есть того, что вашей философии не снилось, думаю кому надо, до того дошло, мог расписать подробно, но думаю что опять начнётся, поэтому не стал. Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 2 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 Братуха, в нашей жизни много есть того, что вашей философии не снилось, Вот с этого места поподробней думаю кому надо, до того дошло, мог расписать подробно, но думаю что опять начнётся, поэтому не стал. Ну если будет как вчера тогда не надо Ссылка на комментарий
Дэн 1 181 Опубликовано 2 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 Выкладывать фото рыбы как-то относится к вопросам по работе форума? Чето я не нашел своего вопроса - на какую кнопочку нужно нажать , чтобы посмотреть кто забанен и у кого предупреждения ??? Каждый будет видеть свои предупреждения, забаненные будут просто находиться в группе "забаненные" И исче вопрос - навожу курсор на одного чела - написано не на сайте и время , навожу на другого чела - написано не на сайте и скрыт , что значит скрыт и как скрыться ??? Перед входом на форум можно поставить галочку "скрыться" Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 2 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 Перед входом на форум можно поставить галочку "скрыться" А я из него никогда и не выходил А зачем такая функция и от кого можно скрываться ??? забаненные будут просто находиться в группе "забаненные" А где найти такую группу ??? Ссылка на комментарий
Дэн 1 181 Опубликовано 2 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 Оно будет высвечиться вместо "старейшины " или "пользователи" под аватаром Ссылка на комментарий
Хищник... 117 224 Опубликовано 2 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 Каждый будет видеть свои предупреждения,Бредятина, тогда и речи быть не может об объективности наказания в виде предупреждения, когда другие видят за что было поставлено наказание то сделают для себя выводы, а я уверен что многих оно минует и ставится кому надо для модернизаторов, да и почитать объяснения за что многим будет интересно. правда , мне кажется некоторые из них просто смешными. Вот с этого места поподробней Попроси дочку она тебе объяснит. 1 Ссылка на комментарий
Олег 17 208 Опубликовано 2 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 А я из него никогда и не выходил А зачем такая функция и от кого можно скрываться ??? А где найти такую группу ??? и цвет букв другой будет,в самом низу главной страницы,есть различие по цветам! Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 2 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 и цвет букв другой будет,в самом низу главной страницы,есть различие по цветам! Но вот Зандер забанен - а цвет у него такой же как и у всех зеленый Оно будет высвечиться вместо "старейшины " или "пользователи" под аватаром Это мне надо всех 500 пользователей просмотреть чтобы вычислить кто забанен ??? Попроси дочку она тебе объяснит. Ты меня ваще запутал Ссылка на комментарий
Водолей 33 322 Опубликовано 2 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 Но вот Зандер забанен - а цвет у него такой же как и у всех зеленый Игорь,а с чего ты решил,что Вова Зандер забанен? Ссылка на комментарий
Хищник... 117 224 Опубликовано 2 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 Завтра она будет моей - послезавтра заберу с салона точно такая же как на фото , только с нашими номерами big_51411_1.jpeg.jpg Красава, будешь теперь как Катька огонёк по льду гонять. далеко видно будет. Какие люди???Конкретно кто говорит? Что был забанен это факт, мы с ним пол ночи разговаривали.но судя по всему, будет все нормально. Ссылка на комментарий
Дэн 1 181 Опубликовано 3 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 C 2 ночи и до 9 утра возможно пропадёт пару сообщений в этот промежуток времени Ссылка на комментарий
Дэн 1 181 Опубликовано 4 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 Когда пропадут сообщения с 6 утра до 14 ориентировочно, форум будет закрыт на 30 минут и будут восстановлены все сообщения Ссылка на комментарий
Дэн 1 181 Опубликовано 4 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 Извиняюсь за временные неудобства 2 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 224 Опубликовано 4 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 Извиняюсь за временные неудобства Ни чего страшного, главное чтоб все летало. Ссылка на комментарий
Дэн 1 181 Опубликовано 4 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 Те кто не могут зайти, попробуйте это сделать позже, на форуме данные обновляем., эмм... а куда сообщение делось, я даж ответить не успел Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 855 Опубликовано 4 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 , эмм... а куда сообщение делось, я даж ответить не успел Подробный ответ нашёл в личке. Оно стёрто. Так что всё работает Ссылка на комментарий
ALEXEY 79 Опубликовано 4 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 пытаюсь загрузить фото ничего не получается Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти