Ant 40 389 Опубликовано 6 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 Это понятно, зачем они в пользователях? это значит что они сейчас индексируют форум... Ссылка на комментарий
Новатор 500 Опубликовано 6 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 это значит что они сейчас индексируют форум... Пущай индексируют, зачем в пользовотелях, скрыть их низя? Ссылка на комментарий
Ant 40 389 Опубликовано 6 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 Пущай индексируют, зачем в пользовотелях, скрыть их низя? нет Ссылка на комментарий
Ant 40 389 Опубликовано 6 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 2. иногда не вернутся на предыдущюю станицу. Ну то есть на одну пожалуйста ,а вот на две и три иногда проблемно.Глюканёт и начинает щелкать между последней и предпоследней. Напрягать начинает.это бывает , если ты то на 1 страницу то обратно кнопку , то опять туда же ... P.S Антивирусники фигня полная , из-за них бывает и глючит ... я ими не пользуюсь и у меня все летает ... Ссылка на комментарий
Дэн 1 181 Опубликовано 6 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 а то напомянает службу поддержки Телеком=)))))))) Напоминает звонок в тех поддержку "у меня ничего не работает", оператор задаёт сразу первый вопрос: "а вы включили?" И кстати 80% отвечают: "ой да точно, не включили..." Напомню, что у нас хостер не идеал, и не такое может выкинуть... и так 502 ошибка часто выскакивает. 1 Ссылка на комментарий
Новатор 500 Опубликовано 6 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 и так 502 ошибка часто выскакивает. Да уже привыкли)) Ссылка на комментарий
Артефактъ 1 472 Опубликовано 6 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 Сделайте,чтоб повторное сообщение, написанное одним и тем же человеком в течении там получаса или часа,автоматом лепилось к первому.,а не было отдельным постом.. Кстати, поддерживаю...это только кажется ,что объединить сообщения - быстрая операция.А вот когда объединяешь по шесть сообщений одного и того же посетителя в восьми темах...и так каждый день... Только час - это слишком...полчаса достаточно. Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 7 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2013 У меня только что вставилась и ссылка и текст, по очереди...не понимаю - в чем проблема... Леша, это из той серии про грибы и судаков Юмор люблю , без юмора жизнь не интересна и уважаю тех - кто умеет из любой ситуации с помощью юмора красиво выкрутиться :079: Но все таки давайте разберем мою ситуацию Копирую ссылку , навожу курсор в поле где буду писать сообщение и нажимаю левую педаль мыши , чтобы задергалась палочка потом нажимаю правую педаль - вылезает окно , в котором должна быть строка вставить , а этой строки и нет . Вот поэтому мне не вставить ссылку - повторяю , пробовал на фуле - все чики чики Ссылка на комментарий
Артефактъ 1 472 Опубликовано 7 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2013 Если не появилась строка "вставить" - значит буфер обмена пуст, если буфер обмена пуст - значит ничего не скопировалось. Попробуй еще раз: выделил в адресной строке ссылку, нажал правую кнопку, нажал в окне "копировать",а дальше - как у тебя написано. Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 7 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2013 Если не появилась строка "вставить" - значит буфер обмена пуст, если буфер обмена пуст - значит ничего не скопировалось. Леша - мне кажется , мы разговариваем на разных языках следи внимательно за моей мыслью Повторяю третий раз - на ФУЛе ссылка скопированная вставляется - здесь НЕТ - соображаешь ??? Смотри на фото - строки вставить - ваще нет , а ссылка , я тебя уверяю - скопирована !!! Ссылка на комментарий
Артефактъ 1 472 Опубликовано 7 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2013 Дело не в том,что я даже в очках не вижу текста на фотографии.т.к. ты ее под углом сделал. Дело в другом. А что мы будем делать, если у меня получится скопировать на твоем ноуте? Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 7 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2013 Дело не в том,что я даже в очках не вижу текста на фотографии.т.к. ты ее под углом сделал. там нет слова вставить Дело в другом. А что мы будем делать, если у меня получится скопировать на твоем ноуте? Я буду очень рад Ссылка на комментарий
Rekc 3 761 Опубликовано 7 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2013 Игорь, у меня тоже не всегда копирует, тогда пользуюсь верхней иконкой ,, вставить только текст" и всё в шеколаде Ссылка на комментарий
Дэн 1 181 Опубликовано 7 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2013 А от куда вообще текст копировался? С этого же форума или с другого сайта? тест тест По идее уже работает склеивание постов в течении 30 минут для одного пользователя Ссылка на комментарий
Артефактъ 1 472 Опубликовано 7 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2013 У меня текст копируется с произвольно взятого сайта. Ссылка на комментарий
Дэн 1 181 Опубликовано 7 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2013 В общем скорее всего вот: 1 - курсор стоит выше поля ввода текста 2 - курсор внутри текстового поля ЗЫ: Больше чем уверен, что в этом проблема. Смотри на фото - строки вставить - ваще нет , а ссылка , я тебя уверяю - скопирована !!! Ещё рекомендую нажать сначала левой кнопкой мыши по текстовому полю, а потом уже правой кнопкой мыши в нём же и будет счастье. CTRL+V функция вставить при помощи клавиатуры Ссылка на комментарий
Леший 883 Опубликовано 7 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2013 Доброго времени суток господа! Подскажите пожалуйста я вышел из форума нажав выход через час затем через десять минут или через 12 часов пробовал по разному захожу на форум я в онлайне и получается я так и не выходил хотя точно знаю нажал выход. Может кто скажет в чем дело. это у меня глюк с компом или че то с моим профилем? Заранее извиняюсь может не в ту ветку пишу. Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 8 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2013 ЗЫ: Больше чем уверен, что в этом проблема. Сейчас с помощью метода Тыка и матерных слов - удалось скопировать слова Хичника и вставить в обсуждение рыбалок. Обычным способом не получилось ! Сделал так - скопировал текст , открываю чистое поле в другой теме , щелкаю правой мышью - как вы понимаете , слова вставить нет ))) Нажимаю расширенная форма - опять пробую , безрезультатно ))) В правои верхнем углу чистого поля - есть три коричневые канистры ))) нажимаю на среднюю - вылазит окно , с помощью правой мыши копирую в это окно и нажимаю ОКеюшки ))) и О - свершилось чудо - наконец то получилось ))) Сразу говорю - больше таким геморойным способом копировать не хочу ))) может что то поменять в настройках у меня !!! Ссылка на комментарий
Хищник... 117 515 Опубликовано 8 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2013 Сразу говорю - больше таким геморойным способом копировать не хочу ))) может что то поменять в настройках у меня !!! Братуха ты не так делай, нажми на моём сообщении цитат в низу появится окно (чёрное) а сам переходи в нужную тебе тему, там жмёшь на это окно и вставляется моё сообщение, жмёшь рассширенная форма , лишние слова и фото удаляешь и пишешь своё сообщение , после отправляешь.удачи Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 8 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2013 Братуха ты не так делай, нажми на моём сообщении цитат в низу появится окно (чёрное) а сам переходи в нужную тебе тему, там жмёшь на это окно и вставляется моё сообщение, жмёшь рассширенная форма , лишние слова и фото удаляешь и пишешь своё сообщение , после отправляешь.удачи Во наговорил то - надо все обмозговать Ссылка на комментарий
Ant 40 389 Опубликовано 8 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2013 Во наговорил то - надо все обмозговать Димон , сказал как проще всего , что бы огород не городить .... а то что у тебя не копируется это траблы не с форумом а буком.... Ссылка на комментарий
Хищник... 117 515 Опубликовано 8 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2013 Во наговорил то - надо все обмозговать Да не это самый простой для многих способ. Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 8 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2013 Димон , сказал как проще всего , что бы огород не городить .... а то что у тебя не копируется это траблы не с форумом а буком.... А я про форум ни слова не сказал !!! Раньше , когда форум был на старом движке - все получалось , а сейчас нет , но про форум ничего плохого сказать не могу !!! Ссылка на комментарий
Ant 40 389 Опубликовано 8 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2013 аньше , когда форум был на старом движке - все получалось , Игорь, скорее всего раньше у тебя было меньше кофе на клаве Ссылка на комментарий
Хищник... 117 515 Опубликовано 8 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2013 , но про форум ничего плохого сказать не могу !!! Не форум что надо, я доволен. но ещё можно правда ограничить модераторов в количестве удаляемых сообщений в день. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти