Зверобой 17 956 Опубликовано 25 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2018 Только что, L_N сказал: Миша, у меня уже замотан палец изолентой, так что я быть может на одну десятую истинный джерковик.. Ты молодец Паша! Многие берут рыбу липгрипом,я думаю что рыбе не плохо от него. Хуже когда по лодке прыгает,изранится вся....потом на фото. Это время,стресс для щуки. 2 Ссылка на комментарий
L_N 46 240 Опубликовано 27 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2018 В 25.05.2018 в 20:32, ДАНДИ сказал: Не уверен....Руки настоящего джерковика должны быть всегда в неуспевающих зарастать порезах от зубов и пальцы должны быть перемотаны синей (или хотя бы чёрной) изолентой. Миша, накаркал... Сегодня после встречи на воде с Андреем 73 не предвещало ничего хорошего, хотя с Андреем рад знакомству. Про остальное напишу позже... Главное джерки рулят, а руки после рыбалки выглядят примерно так. 5 Ссылка на комментарий
алексей76 14 398 Опубликовано 27 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2018 23 минуты назад, L_N сказал: Миша, накаркал... Паша, добрый ты человек, на счёт изаленты была шутка, купи медицинского лейкопластыря, и береги руки. 4 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 27 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2018 37 минут назад, L_N сказал: а руки после рыбалки выглядят примерно так. Паша бросай ты эти жерки - переходи в колебальщики . И руки будут целы и голова на месте 2 Ссылка на комментарий
блеснюк 39 789 Опубликовано 27 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2018 2 часа назад, L_N сказал: руки после рыбалки Крюками, что ли? Ссылка на комментарий
L_N 46 240 Опубликовано 27 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2018 2 часа назад, алексей76 сказал: Паша, добрый ты человек, на счёт изаленты была шутка, купи медицинского лейкопластыря, и береги руки. Леша, давно собираюсь аптечку с собой таскать, в этом году сделаю... Лучше пусть будет. 1 час назад, блеснюк сказал: Крюками, что ли? Александр , когда вытаскивал зубастую руку неудачно сунул...под жабры.. 2 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 775 Опубликовано 27 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2018 1 минуту назад, L_N сказал: Александр , когда вытаскивал зубастую руку неудачно сунул...под жабры.. Паша, МОЛОДЕЦ! Поздравляю с трофеем! Очень за тебя рад! 2 Ссылка на комментарий
L_N 46 240 Опубликовано 27 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2018 26 минут назад, ДАНДИ сказал: Паша, МОЛОДЕЦ! Поздравляю с трофеем! Очень за тебя рад! Спасибо огромное Миша! Твои рассказы зимой, да и не только, очень помогли! Я таки поймал РЫБУ своей мечты, только позавчера с тобой на эту тему говорил... и тут такое счастье. 7 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 775 Опубликовано 27 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2018 30 минут назад, L_N сказал: Спасибо огромное Миша! Твои рассказы зимой, да и не только, очень помогли! Я таки поймал РЫБУ своей мечты, только позавчера с тобой на эту тему говорил... и тут такое счастье. Ещё раз молодец. Упорство творит чудеса. Теперь планочку для себя подними ещё на пятачок, и не расслабляйся.Быстрой мамы может и не быть, но зато опыт наработается на пятёрках, семёрках, девятках... 2 Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 27 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2018 4 часа назад, Россомаха сказал: Паша бросай ты эти жерки - переходи в колебальщики . И руки будут целы и голова на месте Если сказать положа руку на сердце,то у нас с Джерками нехер делать,все мамки давно уже выловлены,рассчитывать на чудо конечно можно,но ловить дубиной килошек , радости уже не доставляет,а вот попытать счастье в Белоруссии, подальше от путинской России, можно !!!!!!!!!!!!! Мне очень жаль людей голосовавших за этого товарища...... 6 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 160 Опубликовано 27 мая, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 27 мая, 2018 Паша красава!!! Еще раз поздравляю.И это, пятеры на свечку не выходят)))))Отправлено с Lenovo A6020a46 через Мобильное приложение (Форум рыбаков и охотников) 2 Ссылка на комментарий
алексей76 14 398 Опубликовано 27 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2018 1 час назад, L_N сказал: Я таки поймал РЫБУ своей мечты Паша поздравляю, молток. 1 Ссылка на комментарий
L_N 46 240 Опубликовано 27 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2018 11 минут назад, алексей76 сказал: Паша поздравляю, молток. Леша, спасибо!Все получилось, как ты говорил , когда стояли и ты рассказывал перед Хвойной зимой, как зубастую тащил. 18 минут назад, Хищник... сказал: Паша красава!!! Еще раз поздравляю. И это, пятеры на свечку не выходят))))) Дима, спасибо! Если честно, боялся проверять выходят или нет, просто не давал... Запаса мощности у Шварца еще дай бог, отработал как надо. 53 минуты назад, ДАНДИ сказал: Ещё раз молодец. Упорство творит чудеса. Теперь планочку для себя подними ещё на пятачок, и не расслабляйся.Быстрой мамы может и не быть, но зато опыт наработается на пятёрках, семёрках, девятках... Спасибо, Миша! Расслабляться никогда не надо, я уже запомнил... Я сегодня едва затащил зубастую в лодку, даже не могу представить, что делать, если она будет больше... А также понял, что подсак надо тоже другой... Не выдержит мой такого монстра. 4 Ссылка на комментарий
L_N 46 240 Опубликовано 27 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2018 1 час назад, Еловик сказал: Если сказать положа руку на сердце,то у нас с Джерками нехер делать,все мамки давно уже выловлены,рассчитывать на чудо конечно можно,но ловить дубиной килошек , радости уже не доставляет. Саша, есть мамки, их надо искать... На ловле килошек отрабатывается техника. Не надо рыба поймай, сфоткай и отпусти... Я и просто так бы покидал джерки, если бы даже рыба на них не клевала... Похоже все больше и больше начинает нравится эта тема... Еще столько разных джерков не разловлено, а видов их сколько... Сегодня однозначно рулил Хард Бейт и не надо пугаться больших джерков, щука их атакует намного злее. 4 Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 27 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2018 12 минут назад, L_N сказал: Саша, есть мамки, их надо искать... На ловле килошек отрабатывается техника. Не надо рыба поймай, сфоткай и отпусти... Я и просто так бы покидал джерки, если бы даже рыба на них не клевала... Похоже все больше и больше начинает нравится эта тема... Еще столько разных джерков не разловлено, а видов их сколько... Сегодня однозначно рулил Хард Бейт и не надо пугаться больших джерков, щука их атакует намного злее. Паша, кого искать??? Если бреки средь белого дня чувствуют себя как у себя дома, такого не было даже при Ельцине, я уже не говорю про нынешний уровень взяток, Ельцину такое точно не снилось))) А товарищ Пу распивает водку с бреками на Ильмени.......... Я больше никого искать не буду, достану сетки с чердака)))))))))))))))) Ссылка на комментарий
L_N 46 240 Опубликовано 27 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2018 5 минут назад, Еловик сказал: Паша, кого искать??? Если бреки средь белого дня чувствуют себя как у себя дома, такого не было даже при Ельцине, я уже не говорю про нынешний уровень взяток, Ельцину такое точно не снилось))) А товарищ Пу распивает водку с бреками на Ильмени.......... Я больше никого искать не буду, достану сетки с чердака)))))))))))))))) Насчет брэков согласен... А так, политика грязное дело, завязывай с этим... Насчет последнего одумайся, а то в Белоруссии джерковики тебя анафеме предадут... Точно руки не подадут, и будешь ты один одинешенек. 1 Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 27 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2018 2 минуты назад, L_N сказал: Насчет брэков согласен... А так, политика грязное дело, завязывай с этим... Насчет последнего одумайся, а то в Белоруссии джерковики тебя анафеме предадут... Точно руки не подадут, и будешь ты один одинешенек. Белоруссия скоро отвалится от России как и Казахстан , а сетки - это считай как акт гражданского неповиновения , потому что я против любых революций, но надеюсь очень скоро наши люди одумаются и выберут истинного Россиянина ))) 2 Ссылка на комментарий
алексей76 14 398 Опубликовано 27 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2018 26 минут назад, Еловик сказал: Белоруссия скоро отвалится от России как и Казахстан , а сетки - это считай как акт гражданского неповиновения , потому что я против любых революций, но надеюсь очень скоро наши люди одумаются и выберут истинного Россиянина ))) Саша нас когда-нибудь посодют за такие разговоры. Я вон за Пашу рюмку всадил, давай порадуемся за Павла. 2 Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 27 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2018 Только что, алексей76 сказал: Саша нас когда-нибудь посодют за такие разговоры. Я вон за Пашу рюмку всадил, давай порадуемся за Павла. Если посадят то тем самым покажут свою слабость ... Я уже не одну рюмаху всадил и за Пашу в том числе. 3 Ссылка на комментарий
L_N 46 240 Опубликовано 27 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2018 1 минуту назад, алексей76 сказал: Саша нас когда-нибудь посодют за такие разговоры. Я вон за Пашу рюмку всадил, давай порадуемся за Павла. Я тоже Леша на радостях вискарика хрюкнул, подаренного на день варенья под жареную зубастую... сказка... А потом раскурил сигару, которую таскал в зимнем ящике в надежде на большого окуня... 2 минуты назад, Еловик сказал: Я уже не одну рюмаху всадил и за Пашу в том числе. Вот это здорово, главное не увлекайся... Рыба ждет, к обеду она клюет лучше... 2 Ссылка на комментарий
алексей76 14 398 Опубликовано 27 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2018 6 минут назад, Еловик сказал: Я уже не одну рюмаху всадил и за Пашу в том числе. Красава. 3 Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 27 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2018 7 минут назад, L_N сказал: Вот это здорово, главное не увлекайся... Рыба ждет, к обеду она клюет лучше... Паша, я со щукой завязал до Белорашки... 2 минуты назад, алексей76 сказал: Красава. Бражка, пиво, водка, короче Джерки рулят))) 3 Ссылка на комментарий
L_N 46 240 Опубликовано 27 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2018 1 минуту назад, Еловик сказал: Паша, я со щукой завял до Белорашки... Зря, всю щуку вычистили, вся она пустая... значит еще обедает... 1 Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 27 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2018 3 минуты назад, L_N сказал: Зря, всю щуку вычистили, вся она пустая... значит еще обедает... Я вчера чистил так были и нажратые и пустые, но пока до мамки доберешься столько молодняка загубишь, а хочется 10+, тем более мы с Саней Этонетам договорились сразу по граненому стакану спрыскнуть это дело, а я так давно не пил из такой тары))) 3 Ссылка на комментарий
L_N 46 240 Опубликовано 27 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2018 1 минуту назад, Еловик сказал: Я вчера чистил так были и нажратые и пустые, но пока до мамки доберешься столько молодняка загубишь, а хочется 10+, тем более мы с Саней Этонетам договорились сразу по граненому стакану спрыскнуть это дело, а я так давно не пил из такой тары))) Я Белорусский форум смотрел, там соревнования зимой проводят по флажкам , Антон(Фишермен) по этому поводу писал, так что 10+ там так же выбивают, как и у нас... После флагов их никуда не отпускают. Граненый стакан- это жестоко, потом можно уже не поднять джерковую палку...пьяный мастер будет... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти