comandantealexis 1 240 Опубликовано 2 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 Нет, но ехали по этой же дороге, (мостик на видео в начале - тот самый). Просто свернули раньше, километров на 15. Вот точно,мостик помню а озеро другое Ссылка на комментарий
рыболов82 32 740 Опубликовано 3 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 Нет, но ехали по этой же дороге, (мостик на видео в начале - тот самый). Просто свернули раньше, километров на 15. Но есть ещё одна очень интересная дорога по дну реки (речка Новая). Если воды не будет (если озеро не отрыгнёт), то там реально прокарапкаться и место супер Ну опять в дебеня понесло )) где нет дорог ,и т,п Ссылка на комментарий
comandantealexis 1 240 Опубликовано 3 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 где нет дорог-там рыб крупнее Ссылка на комментарий
рыболов82 32 740 Опубликовано 3 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 -там рыб крупнее Крупнее есть много где ,только поимать ее сложно енту крупную )) Как и везде впрочем Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 659 Опубликовано 3 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 Ну опять в дебеня понесло )) где нет дорог ,и т,п Лёша, это просто как вариант для обсуждения (я ж не настаиваю). А Пирос никто со счетов и не скидывает. А чтобы не заморачиваться с выбором места, то перед Окуловкой (со стороны Крестец) есть оз. Перетно. Есть всё - и трасса почти по озеру, и воды много, и рыба наверно есть, и ехать почти всем одинаково. Ссылка на комментарий
рыболов82 32 740 Опубликовано 3 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 Лёша, это просто как вариант для обсуждения (я ж не настаиваю). А Пирос никто со счетов и не скидывает. А чтобы не заморачиваться с выбором места, то перед Окуловкой (со стороны Крестец) есть оз. Перетно. Есть всё - и трасса почти по озеру, и воды много, и рыба наверно есть, и ехать почти всем одинаково. Да , я понял просто не у всех техника внедорожник )) Я бы лучше на какое- нить светлое озеро сгонял тока не торфянники , пофиг че Пирос, Селигер,Перетно, и т,п А вы в какой месяц планируете покидушки устроить? Ссылка на комментарий
comandantealexis 1 240 Опубликовано 3 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 А чтобы не заморачиваться с выбором места, то перед Окуловкой (со стороны Крестец) есть оз. Перетно. Миш,по этому озеру,вроде какие-то ограничения,то-ли на моторе нельзя,то-ли ещё какая-то хня.У меня товарищ( с Угловки родом)что-то говорил поэтому поводу,правда давно это было Ссылка на комментарий
Краснов 4 521 Опубликовано 3 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 перед Окуловкой (со стороны Крестец) есть оз. Перетно. Есть всё - и трасса почти по озеру, и воды много, и рыба наверно есть, и ехать почти всем одинаково. Мне нравится это озеро. Я поддерживаю. Ссылка на комментарий
рыболов82 32 740 Опубликовано 3 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 Мне нравится это озеро. Я поддерживаю. Я тоже++ Миш,по этому озеру,вроде какие-то ограничения,то-ли на моторе нельзя,то-ли ещё какая-то хня.У меня товарищ( с Угловки родом)что-то говорил поэтому поводу,правда давно это было А надо Бороду спросить ,это его владения может прояснит чего Ссылка на комментарий
рыболов82 32 740 Опубликовано 3 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 Так меня интересуют два вопроса , в каком месяце покидушки будем устраивать , и второй где именно , на счет места выдвигайте свои мысли , можно голосовалку ))) устроить , или все равно где , Аллле народ , Мне уже щука с джерком в пасти снится )))) Скорее б 16мая Были предложения Пирос , Селигер, Городно ,Перетно , кто чего может добавить , кто за +++ Ссылка на комментарий
Хищник... 117 050 Опубликовано 3 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 Лёха не кипятись все будет, ещё рано. 2 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 659 Опубликовано 3 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 Правильно, Лёха Подгоняй. Надо и с озером определиться, и со временем, чтобы всем было удобно. А то опять будет меньшинство. Я за Городно (и не потому что мне ближе, мне по барабану куда ехать ради впечатлений Туда даже ради красоты стОит наведаться). Про дорогу не переживай - вспомни трактор или на 50 км. подальше, зато на чём угодно. Это моё ИМХО, но я готов куда угодно - предлагайте Ссылка на комментарий
comandantealexis 1 240 Опубликовано 3 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 Про дорогу не переживай - вспомни трактор Трактор классный и тракторист тоже Я думаю,Городно-самое то.Спешить не надо,но уже мыслишки прорабатывать надо. Ссылка на комментарий
yarixx 444 Опубликовано 3 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 Туда даже ради красоты стОит наведаться это факт. 1 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 659 Опубликовано 3 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 Спешить не надо,но уже мыслишки прорабатывать надо. Мудро Думаю, что надо определиться со временем, а мест полно Ссылка на комментарий
yarixx 444 Опубликовано 3 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 Трактор классный и тракторист тоже и дорога тоже классная что трактор посадили вроде бы.мб и ошибаюсь. Ссылка на комментарий
Хищник... 117 050 Опубликовано 3 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 Миша озёра ещё под льдом стоят или уже нет? Ссылка на комментарий
ЮрКон 26 713 Опубликовано 3 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 и дорога тоже классная что трактор посадили вроде бы.мб и ошибаюсь. Было такое но не в тот раз. Ссылка на комментарий
yarixx 444 Опубликовано 3 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 Было такое но не в тот раз. всякое бывает. но это и добавляет адреналинчика-особенно когда компания подбирается хороших людей 2 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 659 Опубликовано 3 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 Миша озёра ещё под льдом стоят или уже нет? Конечно! У нас весной только попахивает, а так - зима Дима, в субботу на Городно собираюсь. Подтягивайся всякое бывает. но это и добавляет адреналинчика-особенно когда компания подбирается хороших людей Было здОрово Ссылка на комментарий
yarixx 444 Опубликовано 3 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 Было здОрово я и не сомневался ни на минуту.только завидовал втихую. Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 659 Опубликовано 3 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 я и не сомневался ни на минуту.только завидовал втихую. Поэтому и не вздумай отмазываться в этот раз Кстати, тебе когда удобней? Ссылка на комментарий
yarixx 444 Опубликовано 3 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 Поэтому и не вздумай отмазываться в этот раз Кстати, тебе когда удобней? вы сами определяйтесь-я буду стараться подстроится.как удобнее мне всем не удобно будет наверняка. Ссылка на комментарий
Хищник... 117 050 Опубликовано 3 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 Дима, в субботу на Городно собираюсь. Подтягивайся Мишаня я бы с радостью, но ранен на одну руку, и удочки все потерял на последней рыбалке, а сделать успел только одну, нет стимула, остальные на половину в разработках. но отказываться не буду, вдруг моча в голову даст. Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 659 Опубликовано 3 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 Мишаня я бы с радостью, но ранен на одну руку, и удочки все потерял на последней рыбалке, а сделать успел только одну, нет стимула, остальные на половину в разработках. но отказываться не буду, вдруг моча в голову даст. Димон, у меня удочек полно, правда безмотылочных . Блеснилка одна (композитора), но я её тебе дам Звони завтра, если чего 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти