рыболов82 32 740 Опубликовано 28 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2018 5 часов назад, Хищник... сказал: Паша натуральная чешуя, снята шкура, обмездрение все как положено) Плотвичка Зачет 1 Ссылка на комментарий
этонетам 6 529 Опубликовано 28 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2018 Дак ведь никтож не говорит что поклевки не было)) просто как обычно читаем сквозь слова и видим что хотим)) на спине само собой крючки дотянуться не могут. А мы с Мишей просто подметили что на пузе слишком быстро покрытие уходит. Интернет зло, люди из контекста увы выхватывает а потом не понятки) 3 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 026 Опубликовано 28 сентября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2018 Дак ведь никтож не говорит что поклевки не было)) просто как обычно читаем сквозь слова и видим что хотим)) на спине само собой крючки дотянуться не могут. А мы с Мишей просто подметили что на пузе слишком быстро покрытие уходит. Интернет зло, люди из контекста увы выхватывает а потом не понятки)Сань да не выхватывает, ну Ден говорит новый только поставил, возможно он его весь разглядел перед забросом)) и не было царапины этой, то что дж крючками в коробке царапается это понятно и на после проводок на пузе появляются полосы))Эпоксидка наше все она так просто не поцарапается [emoji482] с уважением ко всем джерковикам, а читаю я по доброму и инет нас обьеденил))) 6 Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 29 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2018 Ну чего, сегодня Гуси полетели, скоро зубастая проголодается))) 3 Ссылка на комментарий
Зверобой 17 948 Опубликовано 29 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2018 4 минуты назад, Еловик сказал: сегодня Гуси полетели, А когда бараны в горы пойдут? Завтра и проверим,прям сосранья))) 2 Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 29 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2018 3 минуты назад, Зверобой сказал: А когда бараны в горы пойдут? Завтра и проверим,прям сосранья))) Бараны в гору не пойдут, мы их на шашлыки пустим Сегодня такого упитанного глухаря видел, красавец 3 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 026 Опубликовано 29 сентября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2018 А когда бараны в горы пойдут? Завтра и проверим,прям сосранья)))Всех не лови)) 2 Ссылка на комментарий
Зверобой 17 948 Опубликовано 29 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2018 18 минут назад, Хищник... сказал: Всех не лови)) Айда со мной,турне по карьерам 2 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 641 Опубликовано 29 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2018 5 минут назад, Зверобой сказал: Айда со мной,турне по карьерам Денис, если пятёрика поймаешь, то не пиши что на карьерах был, а то мигом выбьют. 3 Ссылка на комментарий
Зверобой 17 948 Опубликовано 29 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2018 6 минут назад, ДАНДИ сказал: не пиши хорошо Миша! Ссылка на комментарий
Зверобой 17 948 Опубликовано 30 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2018 Щука себя не проявила,подождем не много... 4 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 026 Опубликовано 30 сентября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2018 Щука себя не проявила,подождем не много...Не слушайте Дениску, врет он))) 5 Ссылка на комментарий
Зверобой 17 948 Опубликовано 30 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2018 Только что, Хищник... сказал: Не слушайте Дениску, врет он))) ОГО...молодца!! Видать что то у меня с руками))) 2 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 026 Опубликовано 30 сентября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2018 ОГО...молодца!! Видать что то у меня с руками)))[emoji3] [emoji3] [emoji3] юморист))Трешку слил(( 6 Ссылка на комментарий
L_N 46 164 Опубликовано 30 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2018 3 часа назад, Хищник... сказал: Не слушайте Дениску, врет он))) Дима молодчага! 1 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 026 Опубликовано 30 сентября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2018 Дима молодчага!Женя Крот после меня добивать поехал)) 4 Ссылка на комментарий
L_N 46 164 Опубликовано 30 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2018 Ну вы ребята даете, Женя тоже молодца... Выходит я один косорукий... 2 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 026 Опубликовано 30 сентября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2018 Ну вы ребята даете, Женя тоже молодца... Выходит я один косорукий...Паша больше импровизации, меняй музыку)) 2 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 641 Опубликовано 30 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2018 35 минут назад, Хищник... сказал: Паша больше импровизации, меняй музыку)) Совершенно верно. Паша, тебе уже говорили, что в джерке нельзя быть заложником "правильной" проводки. И выкинь уже свою тетрадочку, в которую ты всё записываешь. что видишь. Не забывай, что уже осень и вспомни про какую проводку я тебе на Льняном говорил, когда двух подряд поймал, но и это не панацея. Пробуйте, Павел, пробуйте (и думайте) - и всё будет красиво. 3 Ссылка на комментарий
L_N 46 164 Опубликовано 30 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2018 16 минут назад, ДАНДИ сказал: Совершенно верно. Паша, тебе уже говорили, что в джерке нельзя быть заложником "правильной" проводки. И выкинь уже свою тетрадочку, в которую ты всё записываешь. что видишь. Не забывай, что уже осень и вспомни про какую проводку я тебе на Льняном говорил, когда двух подряд поймал, но и это не панацея. Пробуйте, Павел, пробуйте (и думайте) - и всё будет красиво. Да все понятно, Миша! Тетрадку не выкину, пригодится. Проводку твою после Льняного и пробую. Одну зубастую поймал, одну упустил в прошлый раз и до этого видел поклевку. Вчерась просто день был такой, смотрел как джиговики перемещаются, как троллингисты плавают с хмурыми лицами... Ну мы то с сыном не унывали, но и поклевок не видели. 3 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 641 Опубликовано 30 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2018 1 минуту назад, L_N сказал: Ну мы то с сыном не унывали, но и поклевок не видели. Делай иногда очень резкие короткие ускорения, но не злоупотребляй. Ответка часто прилетает на ускорении. Жрёт она сейчас, ЖРЁТ. Но ленивая зараза или больная из-за погоды. А джерком подход найти можно. 3 Ссылка на комментарий
L_N 46 164 Опубликовано 30 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2018 1 минуту назад, ДАНДИ сказал: Делай иногда очень резкие короткие ускорения, но не злоупотребляй. Ответка часто прилетает на ускорении. Жрёт она сейчас, ЖРЁТ. Но ленивая зараза или больная из-за погоды. А джерком подход найти можно. Миша при приземлении джерка, я делаю сразу три жестких и быстрых удара, а потом остановка... Кстати, мною замечено много зубастой поймано именно в самом начале такого цикла. 3 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 641 Опубликовано 30 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2018 1 минуту назад, L_N сказал: Миша при приземлении джерка, я делаю сразу три жестких и быстрых удара, а потом остановка... Кстати, мною замечено много зубастой поймано именно в самом начале такого цикла. Это "на плюх" щука прибегает посмотреть.... 3 Ссылка на комментарий
L_N 46 164 Опубликовано 30 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2018 Только что, ДАНДИ сказал: Это "на плюх" щука прибегает посмотреть.... Точно, с глубиной у меня все-таки большой пробел. Надо кого-нибудь поймать, тогда думаю появится уверенность. На весенних покидухах получилось как- то с глубины на совсем медленной проводке поймать на джолика. Сейчас пока не очень получается. 1 Ссылка на комментарий
крот-9 2 970 Опубликовано 30 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2018 В Thursday, September 27, 2018 в 19:04, L_N сказал: В Thursday, September 27, 2018 в 19:04, L_N сказал: У меня в этом году разловлено 4 новых джерка. Во ты Паша даёшь, не так много. Люди за год ловят не больше десятка щук и радуются, а ты разлавливаешь приманки в которые многие вообще не верят. Вот и сегодня к нам подошёл сильно удивлённый человек посмотреть на что мы ловим. А ловили мы на джерки новгородский hand made Андрей К. На третьей проводке только что задаренного джерка(107гр. 15см.) не то чтобы удар, скорее тычок-остановка с подсечкой опоздал. На следующем забросе(летит ой как хорошо) на втором джорке после паузы(2-3сек.) опять тычок-остановка, подсечка и ощущение рыбы где то там в глубине. За два с небольшим часа было ещё две поклёвки и атака щуки в двух метрах от берега(глубина позволяет). Паша, Джерки руля-ааат!!! 6 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти