Викторы4 1 631 Опубликовано 4 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 Парни, возник вопрос: какими шнурами в джерке пользуются? Был тут у знакомого на складе, так у него в "отстое" есть Прошка больших сечений. Думаю недорого. Кому ж 0,4 продашь, только джерковикам... Есть вообще интерес? Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 659 Опубликовано 4 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 0,4 - оптимальный джерковый размер. Можно и в минус, но лучше в плюс. Думаю, начинающим стоит поинтересоваться. Ссылка на комментарий
Викторы4 1 631 Опубликовано 4 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 Ок, завтра уточню по цене/сечениям/наличию. Ссылка на комментарий
yarixx 444 Опубликовано 4 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 крупняк не берет, берегут животы на субботу. По результатам рыбалки - без ухи в этот раз не останемся. по количеству заброшенных одновременно в водоем приманок ---ей просто не устоять будет перед соблазном.фотки не забывайте делать(если время будет)))) Ссылка на комментарий
fokandr 3 327 Опубликовано 4 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 Вот что получилось . 5 Ссылка на комментарий
Ant 40 387 Опубликовано 4 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 ОВ.jpg Вот что получилось . ну новфишинг надо правильно написать .. да и я думаю Джерк рулит заменить на другую надпись... Ссылка на комментарий
Хищник... 117 048 Опубликовано 4 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 0,4 - оптимальный джерковый размер. Можно и в минус, но лучше в плюс. Думаю, начинающим стоит поинтересоваться.Думаю все таки 0.45 самолётом будет, щас стоит 0.4 и бывает подзакусывает. для новичка вообще советуют потолще брать. 1 Ссылка на комментарий
fokandr 3 327 Опубликовано 4 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 В правом нижнем углу - правильный новфишинг . И на какую же надпись менять - джерк рулит ? И зачем ? Ссылка на комментарий
Ant 40 387 Опубликовано 4 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 В правом нижнем углу - правильный новфишинг . Нов пишется NOV а не NOW Ссылка на комментарий
fokandr 3 327 Опубликовано 4 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 ...исправим , не проблема ... Ссылка на комментарий
алексей76 14 398 Опубликовано 4 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 И на какую же надпись менять - джерк рулит ? И зачем ? Walking The Dog зачем, чтобы ни кто не догадался. Если серьёзно то, сверху надпись я бы убрал, для тех кто в теме итак всё понятно. Ссылка на комментарий
yarixx 444 Опубликовано 4 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 вроде бы как с надписью поинтересней-мб еще какие нибудь девизы по теме JB кто нить знает Ссылка на комментарий
Краснов 4 521 Опубликовано 5 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 А сверху можно написать "Pike Hunters" Ссылка на комментарий
Краснов 4 521 Опубликовано 5 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 Лёш,он наверное имеет ввиду Zalt Z,который у тебя 17-разм. под кокуня расскрашен. Мне Миша сказал, что именно Зальт Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 659 Опубликовано 5 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 Мне Миша сказал, что именно Зальт Да, да! Именно Зальт (без зет) рыболову82 стОит попробовать. Скорее воблер, чем джерк. Ссылка на комментарий
рыболов82 32 740 Опубликовано 5 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 Попробуем усе Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 659 Опубликовано 5 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 ,готовлю чемоданчик помалёху. Парни! Ещё раз хочу напомнить, что озеро глубокое. В среднем 7-9м. Есть и 15 и 20... Есть и меляк, но трофеи были замечены только на глубине. Не забудьте в чемоданы положить бульдогов и всяких быстротонущих. Ссылка на комментарий
рыболов82 32 740 Опубликовано 5 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 Ну что могу сказать еще , одеваитесь теплее дубак на озере сегодня офигеть какой , ехал назад с озера 9градусов , так что я ватники точно тонкие возьму а то кранты )) осень как ни как Парни! Ещё раз хочу напомнить, что озеро глубокое. В среднем 7-9м. Есть и 15 и 20... Есть и меляк, но трофеи были замечены только на глубине. Не забудьте в чемоданы положить бульдогов и всяких быстротонущих. Ага лучше сразу гирьку к джерку на макс заглубление)) Ссылка на комментарий
алексей76 14 398 Опубликовано 5 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 От себя добавлю, на этом озере хорошо ловить на снос. Если ветер сильный, нужен водный парашют, или складывающий якорь. Ага лучше сразу гирьку к джерку на макс заглубление)) В любом шиномантаже, есть самоклеющиеся груза для литых дисков, брать нужно с толстым скотчем, они держатся и режутся лучше. не заменимая штука отлично работает. Хотя похолодало могут и не понадобится. Ссылка на комментарий
ЮрКон 26 713 Опубликовано 5 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 В любом шиномантаже, есть самоклеющиеся груза для литых дисков, брать нужно с толстым скотчем, они держатся и режутся лучше. не заменимая штука отлично работает Лично мне не надо,так как имею тонущие джерки в коллекции, и поплавки к ним привязывать не стану, потому что плавающие джерки тоже есть. 1 Ссылка на комментарий
алексей76 14 398 Опубликовано 5 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 А мне надо, у меня кончились, последнею рыбину поймал груженным. Иногда стоило подгрузить и сразу клевало. А так не спорю джерков хватает разных, можно и не заморачиватся. Но мне так скучно, душа требует экспериментов. Хотелось бы с самодельщинами, поговорить о огрузке. Ссылка на комментарий
ЮрКон 26 713 Опубликовано 5 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 Иногда стоило подгрузить и сразу клевало. Помню, как отстрелился подгруженный плавающий америкос за 2.500 тыров и потонул Но мне так скучно, душа требует экспериментов. Вот это дело другое, когда не клюет зачастую всякие идеи в голове рождаются Хотелось бы с самодельщинами, поговорить о огрузке. А лучше с производителями. Может они все таки начнут производство джерков со съемными грузами Ну не верю что дополнительная огрузка не скажется негативно на игре приманки Ссылка на комментарий
алексей76 14 398 Опубликовано 6 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 Помню, как отстрелился подгруженный плавающий америкос за 2.500 тыров и потонул Светлая ему память. Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 659 Опубликовано 6 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 Чемоданное настроение перед покидухами. Из джерков решил взять только больших (все за 100 грамм). Остальных оставил, чтобы и не видеть, и не ставить. Когда уже в машину всё опихал, то вспомнил про хвостатого зальта (у Лёхи на него клевала) и добавил его. 1 Ссылка на комментарий
yarixx 444 Опубликовано 6 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 Помню, как отстрелился подгруженный плавающий америкос за 2.500 тыров и потонул мб и всплыл и ловит им кто нибудь )))) Чемоданное настроение перед покидухами. Из джерков решил взять только больших (все за 100 грамм). Остальных оставил, чтобы и не видеть, и не ставить. уже недолго осталось -оторветесь по полной. всем НХНЧ. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти