fokandr 3 327 Опубликовано 26 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2017 30 минут назад, Хищник... сказал: Завидный фильм . https://vk.com/club76403203?z=video10066714_161600663%2F0cd109f385112a9f43%2Fpl_post_-76403203_8988 Жалко парней . С мелочью у них туговато . 4 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 660 Опубликовано 26 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2017 у меня кино не открывается Ссылка на комментарий
Хищник... 117 058 Опубликовано 26 марта, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 26 марта, 2017 35 минут назад, ДАНДИ сказал: у меня кино не открывается Зайди в ВК. Ссылка на комментарий
Дмитрий71 807 Опубликовано 26 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2017 45 минут назад, ДАНДИ сказал: у меня кино не открывается Миша, и это хорошо!Хоть спать спокойно будешь! 4 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 660 Опубликовано 26 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2017 16 минут назад, Хищник... сказал: Зайди в ВК. У меня в больничке ноут чужой, не хочу настройки сбивать. а то потом всё перепутаю. Не получается у меня с контактом что-то дружить Ссылка на комментарий
Хищник... 117 058 Опубликовано 26 марта, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 26 марта, 2017 Только что, ДАНДИ сказал: У меня в больничке ноут чужой, не хочу настройки сбивать. а то потом всё перепутаю. Не получается у меня с контактом что-то дружить и не надо ))) дружи лучше с рыбами. 3 Ссылка на комментарий
L_N 46 191 Опубликовано 26 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2017 3 минуты назад, ДАНДИ сказал: У меня в больничке ноут чужой, не хочу настройки сбивать. а то потом всё перепутаю. Не получается у меня с контактом что-то дружить Миша, там такой крокодил в 2004 на почти 16 кг., сейчас за 13 лет уже ,наверное, на 25 вымахал, фиг поднимешь. 1 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 660 Опубликовано 26 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2017 Только что, Хищник... сказал: дружи лучше с рыбами. Это точноНо до рыб я ещё долго не доберусь А до настоящих тем-более 3 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 058 Опубликовано 26 марта, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 26 марта, 2017 Только что, ДАНДИ сказал: Это точноНо до рыб я ещё долго не доберусь А до настоящих тем-более доберешься. ты главное не пересмотри ценности жизни . и не поменяй увлечение 3 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 660 Опубликовано 26 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2017 1 минуту назад, L_N сказал: фиг поднимешь. Паша, любого поднимешь, если с головой 4 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 058 Опубликовано 26 марта, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 26 марта, 2017 1 минуту назад, ДАНДИ сказал: Паша, любого поднимешь, если с головой Представил как бы Паша закричал " Джерк рулит" 4 Ссылка на комментарий
L_N 46 191 Опубликовано 26 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2017 1 минуту назад, ДАНДИ сказал: Паша, любого поднимешь, если с головой Не, я посмотрел на ее крокодилью рожу, как из воды покажется отрежешь нафиг шнур вместе с джерком. Что с ней делать то потом, в лодку ее закинешь, сожрет. 2 минуты назад, Хищник... сказал: Представил как бы Паша закричал " Джерк рулит" Дима, там другие слова будут... 3 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 058 Опубликовано 26 марта, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 26 марта, 2017 Только что, L_N сказал: Не, я посмотрел на ее крокодилью рожу, как из воды покажется отрежешь нафиг шнур вместе с джерком. Что с ней делать то потом, в лодку ее закинешь, сожрет. Паша не можешь взять , тащи до берега. но потом обязательно отпусти. смотрел тут программку из штатов . так они ту что больше 60см. отпускают всю . потому как до такого роста ей надо долго расти. за то что не заброс так мамка. а у нас об этом не думают. 4 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 660 Опубликовано 26 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2017 7 минут назад, L_N сказал: Не, я посмотрел на ее крокодилью рожу, как из воды покажется отрежешь нафиг шнур вместе с джерком. Что с ней делать то потом, в лодку ее закинешь, сожрет. По этому поводу известный в определённых кругах, некто Ленин бывало говаривал - УЧИТЬСЯ,УЧИТЬСЯ и УЧИТЬСЯ. 4 Ссылка на комментарий
L_N 46 191 Опубликовано 26 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2017 1 минуту назад, Хищник... сказал: Паша не можешь взять , тащи до берега. но потом обязательно отпусти. смотрел тут программку из штатов . так они ту что больше 60см. отпускают всю . потому как до такого роста ей надо долго расти. за то что не заброс так мамка. а у нас об этом не думают. Дима, это все из области "не дели шкуру не убитого медведя". Я ж говорю, больше щуки в 2.5 килограмма не ловил. Держать может и держал несколько раз, но щука вышла победительницей. Зато адреналину хряпнул, в особенности с последней в прошлом году, когда подсак утопил. 1 минуту назад, ДАНДИ сказал: По этому поводу известный в определённых кругах, некто Ленин бывало говаривал - УЧИТЬСЯ,УЧИТЬСЯ и УЧИТЬСЯ. Миша, согласен. Практика нужна, две поймаю... третья уже как по маслу пойдет. 3 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 058 Опубликовано 26 марта, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 26 марта, 2017 Только что, L_N сказал: Дима, это все из области "не дели шкуру не убитого медведя". Я ж говорю, больше щуки в 2.5 килограмма не ловил. Держать может и держал несколько раз, но щука вышла победительницей. Зато адреналину хряпнул, в особенности с последней в прошлом году, когда подсак утопил. ну что раньше было вспоминать. во сне небось уже мамок таскаешь на джерки 2 Ссылка на комментарий
L_N 46 191 Опубликовано 26 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2017 1 минуту назад, Хищник... сказал: ну что раньше было вспоминать. во сне небось уже мамок таскаешь на джерки А то, во сне и не такое причудится... 2 Ссылка на комментарий
Саша Ш. 17 403 Опубликовано 26 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2017 36 минут назад, ДАНДИ сказал: Не получается у меня с контактом что-то дружить Извините что не по теме...просто подвернулось 9 Ссылка на комментарий
ЮрКон 26 713 Опубликовано 26 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2017 24 минуты назад, Хищник... сказал: за то что не заброс так мамка. А у нас что ни заброс, так сетка. Если бы у них так было, так хоть заотпускайся, быстро бы до нашего безрыбья дошли бы. 20 минут назад, L_N сказал: А то, во сне и не такое причудится... Сны, Паша, говорят что материализуются. Так что, покупай новый подсак, он тебе ой как пригодится. 4 Ссылка на комментарий
L_N 46 191 Опубликовано 26 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2017 10 минут назад, ЮрКон сказал: А у нас что ни заброс, так сетка. Если бы у них так было, так хоть заотпускайся, быстро бы до нашего безрыбья дошли бы. Сны, Паша, говорят что материализуются. Так что, покупай новый подсак, он тебе ой как пригодится. Юра, так я в тот же день купил новый подсак. Насчет рыбы посмотрим, как оно пойдет..., а то вдруг щучьи синегубы придут здороваться. 2 Ссылка на комментарий
Миха Боровичский 3 842 Опубликовано 26 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2017 1 час назад, L_N сказал: Что с ней делать то потом, в лодку ее закинешь, сожрет. Было у меня так, На слайдер 10ка, 40 минут и в лодке, закинул башку ей прижал чтоб приманку вытащить, и тут компаньон по Карелии стакан дает, типа с почином. Вот тут то мамка и дала прикурить, чуть из лодки обоих не выкинула. Флягу пробили, стаканы нержу утопили, зато приманку вытащил и с матами плавать её отправили. Дык она еще минут 10 вокруг лодки барражировала, видать самогонка понравилась 7 Ссылка на комментарий
Winn. 784 Опубликовано 27 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2017 11 час назад, ДАНДИ сказал: Это точноНо до рыб я ещё долго не доберусь А до настоящих тем-более Долечивайся главное.а рыбки не куда не денутся от тебя уж точно 3 Ссылка на комментарий
ЮрКон 26 713 Опубликовано 28 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2017 53 минуты назад, ДАНДИ сказал: В больничке делать нечего, слушаю музыку Как раз сегодня с Лёхой про сьюики ( и не только) беседовали. У меня не разловлен, да и, если по честноку, не упирался особо. Надо на равномерке попробовать, или по серъёзному им заняться. Люди то ловят. Кто ловил, ау, отзовитесь! 3 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 660 Опубликовано 28 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2017 5 минут назад, ЮрКон сказал: Как раз сегодня с Лёхой про сьюики ( и не только) беседовали. У меня не разловлен, да и, если по честноку, не упирался особо. Надо на равномерке попробовать, или по серъёзному им заняться. Люди то ловят. Кто ловил, ау, отзовитесь! Юра, однажды я очень долго упирался с сьюиком на уже небезизвестном болотном озере, в то время когда щука жрала и сальму, и зальта, и бастера. Я подгибал ему лопату по разному. Он при рывках заныривал то влево, то вправо, очень редко прямо. Я гнул эту лопатку, меняя угол погружения, я пытался провести его равномеркой или делал умирающие протяжки. Тогда меня абсолютно ничто не впечатлило в его игре, но я ведь не щука и могу ошибаться, и даже в процессе моих испытаний было что-то похожее на поклёвку. Затем был повешен зальт17 и хватило пары забросов, чтобы поймать нормального щурка, отличившегося очень бодрой поклёвкой......С тех пор сьюик висит на гвоздике и на рыбалку со мной не просится. Тут дело вкуса, на что ты хочешь поймать трофей. 2 Ссылка на комментарий
ЮрКон 26 713 Опубликовано 28 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2017 1 минуту назад, ДАНДИ сказал: Юра, однажды я очень долго упирался с сьюиком на уже небезизвестном болотном озере, в то время когда щука жрала и сальму, и зальта, и бастера. Я подгибал ему лопату по разному. Он при рывках заныривал то влево, то вправо, очень редко прямо. Я гнул эту лопатку, меняя угол погружения, я пытался провести его равномеркой или делал умирающие протяжки. Тогда меня абсолютно ничто не впечатлило в его игре, но я ведь не щука и могу ошибаться, и даже в процессе моих испытаний было что-то похожее на поклёвку. Затем был повешен зальт17 и хватило пары забросов, чтобы поймать нормального щурка, отличившегося очень бодрой поклёвкой......С тех пор сьюик висит на гвоздике и на рыбалку со мной не просится. Тут дело вкуса, на что ты хочешь поймать трофей. Да хотя бы поклёвку или выход на него увидеть. Не до трофея пока. 2 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти