Миха Боровичский 3 842 Опубликовано 4 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2017 5 минут назад, алексей76 сказал: Давай зарубимся на пузырь , за лето. В зачёт идёт домашняя рыба и от 80см. Не на публику в личке. Я буду ловить на крупные приманки от 70г ,ты на что хочешь. Прошлый год мой фаворит реалист Калифорния тоже не маленького размера и щурок от саважа 1 Ссылка на комментарий
алексей76 14 398 Опубликовано 4 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2017 6 минут назад, Миха Боровичский сказал: Прошлый год мой фаворит реалист Калифорния тоже не маленького размера и щурок от саважа Сколько рыбы дома за 80см они поймали. Ссылка на комментарий
Хищник... 117 064 Опубликовано 4 марта, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 4 марта, 2017 1 час назад, алексей76 сказал: Им в разведке надо работать, бойцы не видеМого фронта. Уехать на рыбалку и не спалится. Как дела, всё окуньков давишь. Леша мне их сдали с их планами за несколько дней. но раз решили ехать по тихому то не стал им интригу портить. мы свое в тихих рыбалках еще наверстаем Дела вроде нормально. а окуньки сейчас интересные. как там твои килошники поживают на прошлогодних ямах?родители у тебя наверное ездят туда? 1 Ссылка на комментарий
алексей76 14 398 Опубликовано 4 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2017 52 минуты назад, Хищник... сказал: Леша мне их сдали с их планами за несколько дней. но раз решили ехать по тихому то не стал им интригу портить. мы свое в тихих рыбалках еще наверстаем Дела вроде нормально. а окуньки сейчас интересные. как там твои килошники поживают на прошлогодних ямах?родители у тебя наверное ездят туда? Жму вертуалного краба тебе боярин.Хотелось бы похвастать но нечем, родители с нового года в Ярославле живут, здоровье поправляют там медицина получше. А у меня работа, рядом езжу на пару часов изжогу сбить, штук пять с коробок поймал и домой. Всё больше рыбу в сети ловлю в отчётах, на синегубика хотел поехать но каюсь смалодушничал, лёг полежать после работы и проснулся в 6 вечера. Лета жду, с 9мая я свободен как птица, пока спортивную злость коплю, беговая дорожка через день, гантельки, пГрессс... Да чуть не забыл, вроде выпивать меньше стал, неболее бутылки коньяка в месяц. 4 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 064 Опубликовано 4 марта, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 4 марта, 2017 1 минуту назад, алексей76 сказал: Да чуть не забыл, вроде выпивать меньше стал, неболее бутылки коньяка в месяц. за раз?)))))) 2 минуты назад, алексей76 сказал: пока спортивную злость коплю, беговая дорожка через день, гантельки, пГрессс.. Класс. вы с Красновым не сговорились? он тоже все бегает и качается. чую мне за вами уже и не угнаться будет придется под допингом поспевать 2 Ссылка на комментарий
алексей76 14 398 Опубликовано 4 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2017 12 минуты назад, Хищник... сказал: Класс. вы с Красновым не сговорились? он тоже все бегает и качается. чую мне за вами уже и не угнаться будет Ахигеть. )))) Лёше привет передавай. 20 минут назад, Хищник... сказал: придется под допингом поспевать У меня тёщинька козу купила, может на молоко перейдём. 1 Ссылка на комментарий
Миха Боровичский 3 842 Опубликовано 4 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2017 3 часа назад, алексей76 сказал: Сколько рыбы дома за 80см они поймали. Всего три. Треха, пятера, и 8,2. Шерегедра и самая крупная любое. В Карелии и Рыбинске поинтереснее. Леш, для меня буратины пройденный этап и не из-за хотелось, а из-за плеча (вылетает из сустава п@дла) пришлось завязать лет пять назад. 5 Ссылка на комментарий
алексей76 14 398 Опубликовано 5 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2017 11 минуту назад, Миха Боровичский сказал: Всего три. Треха, пятера, и 8,2. Шерегедра и самая крупная любое. В Карелии и Рыбинске поинтереснее. Леш, для меня буратины пройденный этап и не из-за хотелось, а из-за плеча (вылетает из сустава п@дла) пришлось завязать лет пять назад. 8ка уже заметр может быть, хорошая рыба, я и сам мало джерковал последние года 3, а так Сладер 12 от 5 -7 кг ловил 1 зачётную рыбу за 3-4 рыбалки, можно было больше если точки не сливать.))) Я смотрю вы рыбу отпускаете или вся крупная рыба едет на котлеты, бывало я одну и туже рыбу ловил не один раз за сезон. ))) Очень хорошо проявила себя большая резина pig и чуть похуже по крупняку Rubber у них есть копии поменьше возми не пожалеешь.))) Очень уловистые. У меня суставы на большых пальцах болят, локти, плечи, колени))) сколько рыбы слил, а ули делать, хочешь в хеви ловить держись за мульт.))) Джербет такая тема если на мешке рыбы не зациклен и здоровье позволяет, писец интересно и самое главное есть время года когда щука жрёт его в клочья. Я раньше в это время года дома сидел думал рано ещё, а оно самое то. И у меня нет деления на джерковик и все остальные, если человек в заброс ловит уже уважуха если не всю рыбу на котлеты пускает то вообще отлично, и информацией делится куда приятней. 7 Ссылка на комментарий
Миха Боровичский 3 842 Опубликовано 5 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2017 Леша, я рыб вообще стараюсь выпускать. Максимум один хвост к теще в гости, Если просила. 5 Ссылка на комментарий
этонетам 6 529 Опубликовано 18 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2017 Как обычно для затравочки)) отчёт завтра осилю))) 4 Ссылка на комментарий
L_N 46 194 Опубликовано 18 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2017 49 минут назад, этонетам сказал: Как обычно для затравочки)) отчёт завтра осилю))) Саша, ну вот почему опять завтра... Томишь в ожидании... Сегодня ходил рядом с Перетной, руки чесались съездить за спином, но воды там столько и она мутная... в такой воде обычно не клюет... Ссылка на комментарий
ЮрКон 26 713 Опубликовано 19 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2017 16 часов назад, этонетам сказал: Как обычно для затравочки)) отчёт завтра осилю))) А катушку то зачем разобрал? Ссылка на комментарий
алексей76 14 398 Опубликовано 19 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2017 47 минут назад, ЮрКон сказал: А катушку то зачем разобрал? На фото крючок, пинцет,))) перебежка, отстрел, итог плетня впилась в шпулю. Предположу, доставал край плетни который в шпуле утонул. Секас, одним словом. 2 Ссылка на комментарий
этонетам 6 529 Опубликовано 19 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2017 40 минут назад, алексей76 сказал: На фото крючок, пинцет,))) перебежка, отстрел, итог плетня впилась в шпулю. Предположу, доставал край плетни который в шпуле утонул. Секас, одним словом. Ты просто за меня все рассказал, точь в точь)))по е...ся знатно) первый отстрел в жизни)) с пига на Джерк перешло, после пига как то не плотно плетня легла видимо потому что без огрузки гонял, первый заброс и - 20 метров плетни и секс на пол часа, ели концы нашёл)) 2 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 064 Опубликовано 19 марта, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 19 марта, 2017 17 часов назад, L_N сказал: Саша, ну вот почему опять завтра... Томишь в ожидании... Сегодня ходил рядом с Перетной, руки чесались съездить за спином, но воды там столько и она мутная... в такой воде обычно не клюет... Паша джерки и без поклевок кайфово поласкать. если ждешь кучу рыбы от джерка то можешь разочароваться. тренируйся пока. 4 Ссылка на комментарий
алексей76 14 398 Опубликовано 19 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2017 21 минуту назад, этонетам сказал: первый отстрел в жизни)) Это нормально, больше практики, больше потерянных приманок, больше рыбы.))) 3 Ссылка на комментарий
этонетам 6 529 Опубликовано 19 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2017 26 минут назад, Хищник... сказал: Паша джерки и без поклевок кайфово поласкать. если ждешь кучу рыбы от джерка то можешь разочароваться. тренируйся пока. Вот не знал как ответить а Дима все верно сформулировал)))сегодня я видимо вообще не соображаю))) что в том что в этом году хожу осенью не рыбы ради. Поймать конечно хочется но щука сейчас вроде как пузатая и жрёт мелкие приманки. А вот руки и голову по тренировать очень полезно и интересно. 3 минуты назад, алексей76 сказал: Это нормально, больше практики, больше потерянных приманок, больше рыбы.))) будем надеяться. А утопил ms tail от абу, в которого очень верил и знал что он мне должен свою найти и вытащить. За 350 когда-то в Питере открыл а они сейчас от1500. Прощай пузатик 4 Ссылка на комментарий
Winn. 784 Опубликовано 19 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2017 2 часа назад, алексей76 сказал: Это нормально, больше практики, больше потерянных приманок, больше рыбы.))) Хорошо сказал)))) 2 часа назад, этонетам сказал: Вот не знал как ответить а Дима все верно сформулировал)))сегодня я видимо вообще не соображаю))) что в том что в этом году хожу осенью не рыбы ради. Поймать конечно хочется но щука сейчас вроде как пузатая и жрёт мелкие приманки. А вот руки и голову по тренировать очень полезно и интересно. будем надеяться. А утопил ms tail от абу, в которого очень верил и знал что он мне должен свою найти и вытащить. За 350 когда-то в Питере открыл а они сейчас от1500. Прощай пузатик А что за ms может Mc. Если я правильно понял то их 3 вида. Какой утопил то если не секрет. Чего то очень дорогие.мб я не про те думаю. Коротко пишу - работу работаем.. 1 Ссылка на комментарий
этонетам 6 529 Опубликовано 19 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2017 3 часа назад, Winn. сказал: Хорошо сказал)))) А что за ms может Mc. Если я правильно понял то их 3 вида. Какой утопил то если не секрет. Чего то очень дорогие.мб я не про те думаю. Коротко пишу - работу работаем.. 1200- 1500 цена среднерыночная, взрослый размер 78 гр MCmy tail Ссылка на комментарий
Winn. 784 Опубликовано 19 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2017 9 минут назад, этонетам сказал: 1200- 1500 цена среднерыночная, взрослый размер 78 гр MCmy tail Пластик по 900. Ссылка на комментарий
этонетам 6 529 Опубликовано 19 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2017 Даже если найти чудо за 900 + доставка 1200 выйдет, эту серию крайней раз в питерев магазе 1560 видел в живю, по интернет магазинам 1200 - 1390 + доставка))малыши мио и по 835 на хепи висят но + 1000 доставка))тут главное с 46 гр размером не путать. А по ощющениям мой дерево был, но я хз , лакокрасочное не вскрывал а так понять тяжко Ссылка на комментарий
L_N 46 194 Опубликовано 19 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2017 7 часов назад, Хищник... сказал: Паша джерки и без поклевок кайфово поласкать. если ждешь кучу рыбы от джерка то можешь разочароваться. тренируйся пока. Это точно! Всему только свое время, я еще с зимней не закончил, а потом охота впереди... Вальдшнеп на подлете. 2 Ссылка на комментарий
Winn. 784 Опубликовано 20 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2017 13 часа назад, этонетам сказал: Даже если найти чудо за 900 + доставка 1200 выйдет, эту серию крайней раз в питерев магазе 1560 видел в живю, по интернет магазинам 1200 - 1390 + доставка))малыши мио и по 835 на хепи висят но + 1000 доставка))тут главное с 46 гр размером не путать. А по ощющениям мой дерево был, но я хз , лакокрасочное не вскрывал а так понять тяжко Саша. почему даже если найти ? они есть и те и другие и третьи в наличии.выбор по цветам по биг даже больше чем на хаппи по крайней мере что я видел там.тот же пластик. почему у других такой ценник мне не ведомо. мое имхо =был ли деревянный в этой модели.... .может и был но что то не припомню но могу и ошибаться. PS после суток на работе как то башка плохо соображает. а так да согласен с тем что любое увлечение стоит денюшек почему то)). Ссылка на комментарий
Хищник... 117 064 Опубликовано 26 марта, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 26 марта, 2017 Завидный фильм . https://vk.com/club76403203?z=video10066714_161600663%2F0cd109f385112a9f43%2Fpl_post_-76403203_8988 4 Ссылка на комментарий
L_N 46 194 Опубликовано 26 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2017 18 минут назад, Хищник... сказал: Завидный фильм . https://vk.com/club76403203?z=video10066714_161600663%2F0cd109f385112a9f43%2Fpl_post_-76403203_8988 Красивый фильм! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти