Русалка Дока 3 939 Опубликовано 19 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2016 2 часа назад, Хищник... сказал: это уже все пройденные этапы. думал может кто какие новые методы предложит. типа излучением каким . под струей воды держать пробовал? мы - девочки так ногти сушим - когда спешим 1 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 049 Опубликовано 19 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 19 октября, 2016 2 часа назад, Winn. сказал: Ай сорри... из всех пройденных этапов видимо осталось опробовать радиоактивным излучением))) Что крайне не рекомендуется.. Отправлено с моего E5533 через Tapatalk не, радиацию боже упаси использовать. я думал типа ифра-красного или тому подобное. 1 час назад, Русалка Дока сказал: под струей воды держать пробовал? мы - девочки так ногти сушим - когда спешим Наташа лаки разные по составу. ваши за день и так высохнут .а мой сохнет до полного становления месяц. 1 Ссылка на комментарий
PavSob 5 813 Опубликовано 19 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2016 33 минуты назад, Хищник... сказал: ифра-красного или тому подобное. ИК - будет действовать как нагрев. Это может вызвать пузырение лака/краски. но если грамотно действовать, то может получиться, только мощность нагрева большую не ставить сразу. нужно выдерживать несколько часов на одной температуре, потом на другой и т.п. но это опять же эксперименты, сам понимаешь)) Всю тему за*рали... Джерки рулят))) 2 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 049 Опубликовано 19 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 19 октября, 2016 47 минут назад, PavSob сказал: ИК - будет действовать как нагрев. Это может вызвать пузырение лака/краски. но если грамотно действовать, то может получиться, только мощность нагрева большую не ставить сразу. нужно выдерживать несколько часов на одной температуре, потом на другой и т.п. но это опять же эксперименты, сам понимаешь)) Всю тему за*рали... Джерки рулят))) Паша джерки тестовые пока вот этим и занимаюсь. некоторые уже раз пять красились после доработок. 4 Ссылка на комментарий
Русалка Дока 3 939 Опубликовано 19 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2016 9 часов назад, Хищник... сказал: а мой сохнет до полного становления месяц. консультнулась сегодня со знакомым химиком и да, только время, конечно обдув теплым воздухом ускоряет поверхностное высыхание (там какие-то молекулы быстрее отцепляются). Я не знаю какими ты лаками пользуешься, но я бы рассмотрела новые технологии в применении гель- лака - вот он сохнет по УФ лампой за несколько минут и превращается в очень твердое покрытие, хотя ты скорее всего уже провентилировал все варианты 3 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 049 Опубликовано 19 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 19 октября, 2016 20 минут назад, Русалка Дока сказал: я бы рассмотрела новые технологии в применении гель- лака - вот он сохнет по УФ лампой за несколько минут и превращается в очень твердое покрытие, хотя ты скорее всего уже провентилировал все варианты не все так просто. не все лаки ложатся без последствий на акриловую краску. . 1 Ссылка на комментарий
Русалка Дока 3 939 Опубликовано 19 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2016 Только что, Хищник... сказал: не все лаки ложатся без последствий на акриловую краску. . так фишка в том, что они на акриловой основе 2 Ссылка на комментарий
алексей76 14 398 Опубликовано 19 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2016 В 14.10.2016 at 16:28, Учитель сказал: Я, скорее всего, соглашусь с тем, что рукотворная приманка, на которую потрачен не один час времени, уйма труда и вложена "частичка души", имеет право оцениваться производителем за 3 800 рублей. Частичка души, за 3800 это как, от души можно подарить. Тон задают городские пижоны, не которые поделки висят годами на рынке, потом всё равно кто нибудь из новичков купит. (Наблюдал эту картину не раз.) От себя скажу, ловить буду на серийные приманки, оторвал одну повесил другую. Лишние деньги лучше потрачу на палку и катушку. Если бы не моя лень сам бы для себя строгал, оторвал один повесил другой, а так оторвал и всё другого такого не будет. В 14.10.2016 at 16:28, Учитель сказал: , раз Димка, который сам их делает, данный факт подтверждает. Не иначе подзаработать решил. Почем "опиум" для народа. Ссылка на комментарий
Хищник... 117 049 Опубликовано 20 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 20 октября, 2016 6 часов назад, алексей76 сказал: Не иначе подзаработать решил. Почем "опиум" для народа. Ты хоть один раз видел что я их продаю? хочется скорее подобрать то что мне больше нравится по игре. а так же Хочу иметь то чего нет у других. 2 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 049 Опубликовано 20 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 20 октября, 2016 8 часов назад, алексей76 сказал: Почем "опиум" для народа. Резины нет)))) 1 Ссылка на комментарий
алексей76 14 398 Опубликовано 20 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2016 6 часов назад, Хищник... сказал: Резины нет)))) Осмелюсь спросить, а много рыбы за 5 кг вами поймано за последний сезон.))) Я помню как вы на покидухах меня весной подкалывали, теперь моя очередь.))) Дак сколько, фото можно не показывать, я на слово поверю.))) 6 часов назад, Хищник... сказал: Резины нет)))) Резина есть и будет в моём арсенале, на глайдеры тоже ловлю, всему своё время. 2 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 049 Опубликовано 20 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 20 октября, 2016 2 часа назад, алексей76 сказал: Осмелюсь спросить, а много рыбы за 5 кг вами поймано за последний сезон.))) это к чему? кто то где то кричал что-то? а что бы продолжить разговор приедь и поймай в Новгородском районе хоть что то. 2 часа назад, алексей76 сказал: Я помню как вы на покидухах меня весной подкалывали, теперь моя очередь.))) так подкалывали потому что ты кричал и в грудь себя бил. более того даже зуб давал что ещё год на зад 15-ку возьмешь , и до сих пор пока ее нет. думаю что и не будет )))) 2 Ссылка на комментарий
L_N 46 190 Опубликовано 20 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2016 Как малые дети... Я в этом году тащил точно пятерку... но не вытащил... За трофеем в Карелию надо ехать... Знакомые туда ездили,- пятерки, шестерки не редко клевали... У нас таких экземпляров очень мало... Ссылка на комментарий
Хищник... 117 049 Опубликовано 20 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 20 октября, 2016 16 минут назад, L_N сказал: За трофеем в Карелию надо ехать... если он нужен, меня моя рыба устраивает. на рыбалке отдыхаю а не ставлю цели. 17 минут назад, L_N сказал: Я в этом году тащил точно пятерку... но не вытащил. от куда знаешь? ты же ещё ни разу таких рыб не ловил? а в воде рыба поперек в разы больше кажется)))) 2 Ссылка на комментарий
L_N 46 190 Опубликовано 20 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2016 14 минуты назад, Хищник... сказал: если он нужен, меня моя рыба устраивает. на рыбалке отдыхаю а не ставлю цели. от куда знаешь? ты же ещё ни разу таких рыб не ловил? а в воде рыба поперек в разы больше кажется)))) Нет, я за ним (за трофеем) не гоняюсь, мне нравится сам процесс, пусть даже шнурки клюют... Совсем мелких за мамками! Дима не ловил- это точно, но держал и видел какие они бывают... А про воду точно сказал, они в воде все большие, только не все большие выскакивают из воды, чтобы их рассмотрели, изгибают в страшную дугу спиннинг, что понимаешь не килошка... Ссылка на комментарий
Хищник... 117 049 Опубликовано 20 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 20 октября, 2016 13 минуты назад, L_N сказал: , только не все большие выскакивают из воды, чтобы их рассмотрели, Паша сколько ловлю, но вот ни одна щука больше трешки на свечку не выходила. выпрыгивают в основном меньше. 4 Ссылка на комментарий
L_N 46 190 Опубликовано 20 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2016 19 минут назад, Хищник... сказал: Паша сколько ловлю, но вот ни одна щука больше трешки на свечку не выходила. выпрыгивают в основном меньше. Так Дима, я кинул воблер она его на приводнении атаковала, а когда я ее положил на воду (когда замучил)... уж точно рассмотрел, что там за крокодил был... надо было дураку ни за сачком тянуться, а рукой вынимать... Отрицательный опыт, тоже опыт... В последний раз с сачком, когда щучка на джерк взяла, очень даже неплохо получилось, натренировался... 1 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 049 Опубликовано 20 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 20 октября, 2016 15 минут назад, L_N сказал: Так Дима, я кинул воблер она его на приводнении атаковала, а когда я ее положил на воду (когда замучил)... уж точно рассмотрел, что там за крокодил был... надо было дураку ни за сачком тянуться, а рукой вынимать... Отрицательный опыт, тоже опыт... В последний раз с сачком, когда щучка на джерк взяла, очень даже неплохо получилось, натренировался... Паша не бойся упустить рыбу, это не осуждается , будешь меньше нервничать и легче контролировать процесс вываживания. кайф то получил же и так уже хорошо.. 1 Ссылка на комментарий
L_N 46 190 Опубликовано 20 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2016 12 минуты назад, Хищник... сказал: Паша не бойся упустить рыбу, это не осуждается , будешь меньше нервничать и легче контролировать процесс вываживания. кайф то получил же и так уже хорошо.. Кайф получил еще какой, я с лодки спиннингом не так давно начал заниматься, никогда не видел, как щука может под нее уходить и так давить капитально... Погоняла меня по полному разряду, но вся снасть выдержала... под лодку ей уйти не давал, прыгать тоже... Тогда концовка подвела... Ну тут либо научусь либо нет... Вот к следующему сезону постараюсь липгрип освоить, может и сачек нафиг не будет нужен. 1 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 049 Опубликовано 20 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 20 октября, 2016 12 минуты назад, L_N сказал: Кайф получил еще какой, я с лодки спиннингом не так давно начал заниматься, Значит азарта ещё испытаешь и адреналина. 1 Ссылка на комментарий
L_N 46 190 Опубликовано 20 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2016 11 минуту назад, Хищник... сказал: Значит азарта ещё испытаешь и адреналина. Твои бы слова Дима да Нептуну в уши! Пока нервно наблюдаю, как Саша (Еловик) оттачивает свое мастерство, и как джерковая ловля затягивает... Ссылка на комментарий
Хищник... 117 049 Опубликовано 20 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 20 октября, 2016 12 минуты назад, L_N сказал: Твои бы слова Дима да Нептуну в уши! Пока нервно наблюдаю, как Саша (Еловик) оттачивает свое мастерство, и как джерковая ловля затягивает... у него джерков больше и снасть правильная. что тебе мешает не пойму. упираешься, потом будешь недоумевать почему тормозил. денег стоит не больших. пока. 1 Ссылка на комментарий
L_N 46 190 Опубликовано 20 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2016 14 минуты назад, Хищник... сказал: у него джерков больше и снасть правильная. что тебе мешает не пойму. упираешься, потом будешь недоумевать почему тормозил. денег стоит не больших. пока. Рано пока Дима, зима близко... Как коммерсант коммерсанту - зимой все летние снасти будут дешеветь, причем намного. 1 Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 20 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2016 27 минут назад, Хищник... сказал: у него джерков больше Дима, я вот на Велье поглядел чемоданчик у Сани (ЭтоНетам) с джерками , а человек только начал гонку, вот скажу честно, не хочу я столько, ведь это какие мучения выбирать чего повесить , а все обловить все равно никогда времени не хватит, так что надеюсь десятком обойдусь 2 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 049 Опубликовано 20 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 20 октября, 2016 28 минут назад, L_N сказал: Рано пока Дима, зима близко... Как коммерсант коммерсанту - зимой все летние снасти будут дешеветь, причем намного. Паша ну для начала я комерсом ни когда не был. )))) а так самый момент для тебя это черная пятница. , в наше время дешеветь ни чего уже не будет. исчезать начнет. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти